Глава 7. дОма и стены греют. Голые, но греют.
через два дня после того, как жену с дитём отправил к тёще, приезжаю с работы домой. и что я вижу? Отгадайте....
нет ничего. только мебель.
Да, и ноут.
Почему замки не поменял? а вот почему. Потому что думал, что девочка, с глазами кота из Шрека не способна на такое, ан нет. Это были цветочки... Ягодки пошли дальше

"сына не увидишь, пока всё не поделим" сама подала на развод, потом на распил.
Первые суды мотался сам. потом задолбался. решил, что нужен адвокат.
Комрады, скажу я Вам, адвокаты - это такая каста, что им пох...й на твои проблемы. Им бы бабла с тебя слупить, а там будь, что будет и до проф.этики им по барабану.
приведу пример: мне рекомендуют супер-пупер адвоката, одна консультация которого на тот момент стоила 200 убитых енотов. Так он мне насоветовал таких шагов, которые в последствии я устал разгребать.
Но волею случая, я нашёл! Парень реально горит на работе и для него выигрыш в суде - это верхняя ступень пирамиды Маслоу.
Да, если кому надо - могу дать контакт.
Мы с БЖ составляем соглашения, заверяем нотариально!!! по ним я ей в течении 3-ёх лет отписываю кругленькую сумму. Потом ей показалось мало и она решила оспорить. Но, благодаря моему адвокату, все суды и апелляции проиграла. Да ещё и мне компенсировала затраты на адвоката...
Ну да ладно. Про всю судебную грязь в подробностях писать не вижу смысла, перейдём к следующему!