Посмотри обсуждение в другой теме, начиная сslizeren писал(а):1. Можно ли с меня взыскать алименты задним числом?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 88#3551288
и до конца страницы.
Посмотри обсуждение в другой теме, начиная сslizeren писал(а):1. Можно ли с меня взыскать алименты задним числом?
Вырвал из контекста, извините уважаемый slizeren, лишь по поводу вашего вопроса в другой теме, считаю мой ответ решил Ваш вопрос там. Запрещать и модерировать я не имею права, но пожалуйста воздержитесь от оценок поступков новичков на этом форуме.Скорее хочу дать пару советов, если вы сочтете их нужными
Поразмышляй, какова культурная традиция тысячелетняя на сей счёт.slizeren писал(а):Как бы избавиться от желания, чтобы у БЖ все было очень печально? Проблема в чем, желание есть, мысли не нравятся
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wing ... 0%BD%D0%B5Словарь крылатых слов и выражений
Мне отмщение, и аз воздам
Толкование Перевод
Из Библии (церковно-славянский текст). Перевод: На мне лежит отмщение, и оно придет от меня (в смысле: отмщение не для человеческого суда).
Встречается в Ветхом Завете (Пятая книга Моисеева) и Новом Завете (Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19): «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Этот текст Л. Н. Толстой использовал в качестве эпиграфа к роману «Анна Каренина».
Меньше думать о БЖ.slizeren писал(а):Meks, вас понял, подумал и поанализировал ) Сначала включилось конечно жесткое отрицание.
Камрады, у меня такой вопрос:
Как бы избавиться от желания, чтобы у БЖ все было очень печально? Проблема в чем, желание есть, мысли не нравятся
Надо найти более мощный фактор генерации эмоций. Например, для начала поехать и прыгнуть с парашютом, в течение всей подготовки к прыжку и самого прыжка будешь думать только о том, как бы не обосраться от страха. Для более длительного отвлечения оч помогает риск в обычной жизни, например когда рискуешь имуществом и репутацией в бизнесе и пр. Как показала практика баба не такой сильный генератор эмоции, как страх смерти и страх потерять бабло. поэтому залипание на новой бабе с целью вымещения старой не рекомендуетсяКак бы избавиться от желания, чтобы у БЖ все было очень печально? Проблема в чем, желание есть, мысли не нравятся Smile
Есть ещё, так сказать, прагматический подход к искоренению таких желаний. Надо осознать, что любая "печаль" БЖ так или иначе касается твоего ребёнка. Поэтому, если и "печалить" БЖ, тогда уж так, чтобы ребёнку твоему от этого стало лучше. Например, чтобы у тебя стало больше возможностей для общения с ним.slizeren писал(а):Как бы избавиться от желания, чтобы у БЖ все было очень печально? Проблема в чем, желание есть, мысли не нравятся
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], High Warrior, Old_52, Zlatibor и 16 гостей