Развод, ~3 года брака, сын, мой опыт

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.06.15 15:10

slizeren писал(а):1. Можно ли с меня взыскать алименты задним числом?
Посмотри обсуждение в другой теме, начиная с
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 88#3551288
и до конца страницы.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 15:22

Почитал, получается сейчас я занимаюсь пожертвованием. Может тогда бросить эту затею до официального развода?
У меня есть чеки конечно, квитанции и т.д. Но там не указывается кому и на что.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.06.15 16:04

slizeren, плохо ты читал. Посылаешь ты сейчас или нет, взыскать с тебя задним числом сможет, если она сможет доказать на суде, что
1. Она предпринимала усилия получить от тебя содержание ребёнка.
2. Ты был об этом должным образом уведомлён.
3. Содержания не предоставил.
Если есть три пункта, то могут взыскать.

Сейчас же, пока нет судебного решения и её подтверждённых "усилий", ты просто даёшь средства на содержание. Как отец. Ибо родители сами определяют порядок содержания ребёнка. И нигде в суде эти твои чеки не понадобятся. Престанешь давать, покупать - жди п.1.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 20:27

Доказательной базы всего этого дела нет, что просила - я не давал. Разве что по телефону говорила "мало!". Ну и переписка в вк, она доказательством не является. Так как велась по этому поводу вообще с фейка и вообще сложно доказать, что в этот момент на аккаунте был я, даже на своем личном.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.06.15 22:29

Автор, по тексту ты выглядишь вменяемым и нормальным.Но такое редко бывает. Качает ? Если нужна поддержка - пиши .

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.06.15 22:37

По алиментам. Я бы продолжал платить, деньги на ребенка ведь тратяться. Но потребовал бы расписки за них, и за старые платы тоже. Типа я гражданка Х получила Н рублей на содержание ребенка У от ТС за период отсих до сих. И в будущем при переводе денег указывать цель - на содержание ребенка У.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 22:40

Да качает конечно, меньше уже намного, но качает. Иначе эмоционально на нее не реагировал бы. Но чувство такое - обида, близкая к ненависти.

Катаюсь на велике по выходным километров по 50. На вождение пошел - учусь на права. А то как так, 28 лет и прав нет ) Машину по осени думаю возьму, может раньше, если выгорит тут кое-чего.

Есть у меня страх боязни подкатить, но тут больше проблема в голове какая-то) типа комплексы какие-то что ли, здесь уже справляться надо самому, пока только в интернете знакомлюсь )

Чем помочь мне - не знаю, прямого вопроса к форуму у меня нет. Так, чтобы четко и конкретно спросить.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 22:43

По аликам понял, потребовать я может и потребую, не факт, что распишется. Будем посмотреть. Узнал, что на развод если я истец, надо подавать в ее мухосранске, но можно написать заявление, она его подпишет и отправит мне по почте по моей прописке, чтобы не страдать х*ней и не мотыляться по стране, чтобы развестись.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 23:55

Честно, пока не готов советы давать, т.к. сам Алень сырой и еще только включать мозг предстоит. Со Стороны-то все вроде понятно и ошибки видны, кажется все таким очевидным, мол как мы сами этого не видели тогда??!! Ты вот расскажи попобробнее как у вас складывались отношения после расставания. ты говоришь трахал ее иногда. она разве не ушла к новому Васе сразу? или она ему изменяла с тобой? как быстро она вернулясь? как это произошло? как вы поняли, что вам нужен только секс. пришла и так и сказал - возьми меня? как это было?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 26.06.15 00:05

Ну эт че-то какие-то сказочные небылицы тут у тебя ) Все проще.
Отношения после расставания:
Я был этим самым страдальцем из серии "как же так, почему меня бросили, может все еще наладится?". Сначала спал с ней периодически, когда она позволяла. Потом как-то понял, что вливаюсь обратно в отношения. Думал раз со мной спит - значит с тем наверное нет. Хер, спала и там и там )
Не ушла к новому Васе:
а) прицеп мой
б) у Васи семья и свой прицеп, более того там еще жена в бизнесе участвует
в) она типа независимая, баба конечно сильная, но до поры до времени.
г) не знаю считать ли изменой это, он-то тоже свою жену потрахивал )

Всяких там возьми меня не было. Не путать со страстью, просто секс без поцелуев, обнимашей и прочей лабуды, пришел потыкал, в лучшем случае остался на ночь. Потом меня достало качать ребенка по ночам после секса, перестал оставаться на ночь.
У меня ситуация несколько иная, в твоем случае не надо тебе сексом с ней заниматься, я так считаю.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 26.06.15 00:07

как быстро она вернулясь?
никуда она не возвращалась.
как вы поняли, что вам нужен только секс
Я не знаю чего там она поняла, я просто для себя так решил.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 26.06.15 00:08

slizeren писал(а):
никуда она не возвращалась.

Я не знаю чего там она поняла, я просто для себя так решил.
Ты очень многословен)) Ну раз она не возвращалась? то как? случайная встреча? как это произошло.?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 26.06.15 00:10

Пришел к сыну, решили заняться сексом. Пару раз она просила помочь ей с ребенком, а она мне секс. Как-то так. То есть крючком был секс.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 26.06.15 00:14

Пару раз приходила ко мне домой, когда БТ была с ребенком у нее дома. Секса говорит хочу, ну я говорю давай. В общем чего усложнять, просто все было. Хочет секса - могу заняться, когда я хотел, мне проще было в ванную сходить.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 26.06.15 00:33

А, последний раз вот так примерно было:
Они с ебарем в ссоре, хочу говорит член внутри себя почувствовать. Я просто ей сказал, у тебя же вибр есть, им поразвлекайся. Короче сексом занялись, остался я на ночь, утром свалил.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 26.06.15 01:05

Скорее хочу дать пару советов, если вы сочтете их нужными
Вырвал из контекста, извините уважаемый slizeren, лишь по поводу вашего вопроса в другой теме, считаю мой ответ решил Ваш вопрос там. Запрещать и модерировать я не имею права, но пожалуйста воздержитесь от оценок поступков новичков на этом форуме.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 26.06.15 01:09

Meks, не решил. Потому как он безоснователен. Мы на форуме вроде, не в зале суда, где запрещено всем высказываться)

Прошу разжевать. Тогда проанализирую и подумаю. А так - не более, чем прихоть.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 26.06.15 01:20

Я попросил, Ваше дело отказать. Флуда больше, нестрашно.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 26.06.15 20:45

Meks, вас понял, подумал и поанализировал ) Сначала включилось конечно жесткое отрицание.

Камрады, у меня такой вопрос:
Как бы избавиться от желания, чтобы у БЖ все было очень печально? Проблема в чем, желание есть, мысли не нравятся :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.06.15 22:28

slizeren писал(а):Как бы избавиться от желания, чтобы у БЖ все было очень печально? Проблема в чем, желание есть, мысли не нравятся :)
Поразмышляй, какова культурная традиция тысячелетняя на сей счёт.
Подсказка
Словарь крылатых слов и выражений

Мне отмщение, и аз воздам

Толкование Перевод

Из Библии (церковно-славянский текст). Перевод: На мне лежит отмщение, и оно придет от меня (в смысле: отмщение не для человеческого суда).
Встречается в Ветхом Завете (Пятая книга Моисеева) и Новом Завете (Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19): «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Этот текст Л. Н. Толстой использовал в качестве эпиграфа к роману «Анна Каренина».
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wing ... 0%BD%D0%B5

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 26.06.15 22:40

slizeren писал(а):Meks, вас понял, подумал и поанализировал ) Сначала включилось конечно жесткое отрицание.

Камрады, у меня такой вопрос:
Как бы избавиться от желания, чтобы у БЖ все было очень печально? Проблема в чем, желание есть, мысли не нравятся :)
Меньше думать о БЖ.

Вот когда проснувшись утром, ты о БЖ и не вспомнишь, и тебе на ее насрать, вот тогда ты вылечился.

Время, дела, спорт, новые ОЖП - вот лекарство от мыслей о БЖ.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 27.06.15 10:36

Как бы избавиться от желания, чтобы у БЖ все было очень печально? Проблема в чем, желание есть, мысли не нравятся Smile
Надо найти более мощный фактор генерации эмоций. Например, для начала поехать и прыгнуть с парашютом, в течение всей подготовки к прыжку и самого прыжка будешь думать только о том, как бы не обосраться от страха. Для более длительного отвлечения оч помогает риск в обычной жизни, например когда рискуешь имуществом и репутацией в бизнесе и пр. Как показала практика баба не такой сильный генератор эмоции, как страх смерти и страх потерять бабло. поэтому залипание на новой бабе с целью вымещения старой не рекомендуется

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.06.15 11:21

slizeren писал(а):Как бы избавиться от желания, чтобы у БЖ все было очень печально? Проблема в чем, желание есть, мысли не нравятся :)
Есть ещё, так сказать, прагматический подход к искоренению таких желаний. Надо осознать, что любая "печаль" БЖ так или иначе касается твоего ребёнка. Поэтому, если и "печалить" БЖ, тогда уж так, чтобы ребёнку твоему от этого стало лучше. Например, чтобы у тебя стало больше возможностей для общения с ним.
А вообще... Вот прикинь. Взял ты няню своему ребёнку. И желаешь ей печали по-больше...

И есть ещё и иной подход. Принципиальный, что ли. Не знаю как его назвать.
Надо осознать, что вследствие разрыва с БЖ у тебя, в отличие от неё, появились новые огромные возможности. И самое главное, они появились не потому, что ты - падла (влюбился в любовницу, и срулил к ней от верной добродетельной жены, например). А потому, что правда людская на твоей стороне (предала твоя благоверная тебя). Давай, начинай прорабатывать открывшиеся перспективы. Этим займи себя.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 27.06.15 11:38

Насчет генерации эмоций - пробовал, он должен быть регулярный.
Насчет не надо печалить, потому что у ребенка может быть печально - работает, и делал я так.
Речь скорее о проскальзывающих желаниях.

Конечно в целом я понимаю, что счастье с Василием автоматически отключает ее "неадекват" и бабочки в животе в ту сторону делают хотя бы на время ее психически "полу-больной", и это все автоматически приводит к полноценному существованию и взрослению моего сына.
То есть методика - не надо думать плохо для нее - будет плохо для ребенка работает. Но с осечками иногда)

Вот про христианство мне понравилось, недавно я и сам говорил "Каждому по делам его".

Может быть вопрос по другому поставить. Как избавиться от обиды? Ведь скорее всего именно она и приводит к таким мыслям.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 27.06.15 11:50

Думаю, что цепочка такая в голове

Ущемленное самолюбие, падение самооценки по ряду факторов (не связанных с БЖ) - обида - отрицание действительности

Может быть порядок другой, то есть больше интересно с точки зрения процесса в голове.

В здоровом теле и не пораженном мозге должен быть здоровый эгоизм (не инфантилизм), понимание своих целей, движение по своему пути (абстрагировано от ОЖП в принципе). Вот такого рода мне бы подсказки, определить причинно-следственную связь "заболевания" и принять симптомы, а потом их каким-то образом трансформировать.

Ответить