Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
martin
аксакал

Сообщение martin » 25.06.15 11:34

Чета уровень консалтинга низковат. Давайте все таки разбираться, кому когда нужна какая помощь.
1 Автор, кстати Алень не конченый, поскольку ресурсов на бабу не проебывал, кватир на лядь не записывал, детей ее не усыновлял. Ценность пелотки завышенная, ну да это вещь обычная.

2 Автор, хреново тебе сейчас не потому что ты ее любишь, а потому что ткбя сильно йопнули по самодостоинству. Это бывает, когда красотка, которая два года тебе лизала йайтсы, вдруг смотрит на тебе как на чмо и сосет какому-то еблану в толчке в ресторане прямо в твоем присутствии. Поскольку для тебя эта лядь была весьма ценна ( ты ее почему-то считал самым большим жизненным успехом, а это нельзя), вот твой мозг и чувствует что все, пестец, жизнь кончена, я лишился всего, ничего хорошего уже не буде, пойду убьюсь апстенунах. Но мы-то люди умные и понимаем что у мозга работа - думать, а не чувствовать всякую херь. Вот и начинаем думать, а не кортизол производить в промышленном масштабе.

3. Киевская женщина легкого поведения - это такой бренд. Вся Россия давно просит - дорогие киевляне, закройте у себя этот йобаный завод по их выпуску. Это ж оружие массового поражения. Высасывать мозг через куй лучше их не может никто. Ну, да откуда ты мог это знать. Зато теперь можешь и другим рассказывать. Минские кстати тоже качеством подтянулись, как южнокорейскеие авто к японским. тебе ведь скучно было с Лилей. Вот такое лекарство от скуки.
4) Ляди всегда кидают, когда мужик пошатнулся здоровьем, финансами или еще как. Причем история вкладывания в нее своих ресурсов и когда-то космической йобли тут не канает. Это все съедено и высрано. Теперь это говно.

5) я так понял? ты еще и примачил? Это верны йпуть к твоему сливу. Примак должен понимать - его сольют. Ес ли баба ибабельна и саодостаточно - его сольют обязательно, как только каралефна перестанет получать поток ништяков.

Есть понимание? Дальше читай форум, литератору. радуйся, что легко отделался. Большинству не везло так как тебе.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 25.06.15 11:39

НовичОк писал(а): Автор, раз ты такой человек, что если выбрал - то навсегда, по што Лильку то слил, мерзавец ты этакий?
+100500 - хорошая судя по всему была девка.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 11:41

martin писал(а): 3. Киевская женщина легкого поведения - это такой бренд. Вся Россия давно просит - дорогие киевляне, закройте у себя этот йобаный завод по их выпуску. Это ж оружие массового поражения.
Кстати, да. При слове Киев меня шарахает от бабы, как от удара электротоком. Там воздух какой то у них особенный. Доярки с Хацепетовки )

Андрюх

Re: Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна пом

Сообщение Андрюх » 25.06.15 12:03

первая часть.
и за 5 лет мы с ней вместе (она всегда была рядом и помогала)
..через 5 лет мне стало скучно... она уже не заводит меня, приелось.
девушка была партнером в делах, а не женщиной для тебя. Это твоя слабость, что ты это допустил. Ты подсознательно ее слил от своей беспомощности изменить ситуацию. Тебе хотелось именно женщины, а не бизнес-партнера. Поэтому и начал залипать на другие юбки.
Но проблема в том, что свою нормальную женщину ты сам такой сделал - бизнес-партнером. Ты принял решение ее допустить в свои дела. Потому, что ты без нее не справился бы - у тебя не хватало жизненной энергии. А мог ведь поступить по другому: оставить ее дома, мол занимайся собой, ухаживай, читай, занимайся домом, встречай меня с работы в сексуальном белье и с вкусной едой, а я буду сам ковыряться в бизнесе, и бухгалтером не ты будешь, а я найму за 15тыщ на удаленке тетю Любу. Но ты не понимал этого и сделал как было проще. Из-за неопытности. Дальше ты отказался взять ответственность за свой поступок и просто поменял партнера.

вторая часть:
По поводу Насти - ты ее выбрал эмоциями, а не мозгом. Настоящий мужик, коим ты так хочешь стать для нее (но уже не получится), должен думать мозгом в первую очередь. Ты добряк, из тебя высасывают энергию, которую ты раньше тратил на внешний мир и добивался успехов. Тебе нужна более мягкая женщина. Которая будет на тебя смотреть с горящими глазами. Она тебя не уважает и

Мнение со стороны:
Автор если так попал сюда, изложил ситуовину свою, то шансы на изменение своей прошивки есть, сможет стать тру-мужиком, возраст как раз подходящий и опыт есть - две крайности: положительная и отрицательная.
1. Тебе нужно покурить форум, понять - что с Настей у тебя никогда бы не случилось ничего хорошего, все темы в этой ветке - это о таких как Настя. Не вчера, так завтра бы это произошло.
2. Читай проф.пригодную литературу, начни с Новоселова
3. Просмотри темы:
И поэтому я хочу ей доказать, что я мужик и я лучший. и что она может быть со мной счастлива
Подымайся, выпрямляйся и дуй в новый мир с бодро поднятой головой. Проанализируй сам мозгом, ты же бизнесмен, в каком из случаем риски меньше:
1. Ты пытаешься ей что-то доказать, тратишь энергию, заботишься -> меньше внимания уделяешь делам, она при этом продолжает трахаться с другими потому что ты еще не самец для нее.
2. Ты развиваешь свой бизнес, достигаешь успехов, она при этом так же трахается с другими как и в пункте 1 ни меньше ни больше.
Разница между ними в том, что во втором случае ты на коне - ты стал более успешный, и она сама захочет к тебе вернуться. Но ты уже не захочешь. Ты будешь искать ту, которая ценит тебя. А не предает.

Вопросы к ТС
1. Чем занимался, что получилось стартонуть за столько короткий срок так успешно?
2. Опиши в деталях семью первой и второй ОЖП. Для статистики.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 12:05

Офисный планктон писал(а):
+100500 - хорошая судя по всему была девка.
Я сне прожил 5,5 лет. Но последние два года секса уже не хотелось. приелось. Я предлагал ей снимать квартиру, она отказывалась. мол зачем деньги тратить (хотя они у меня были), + мама ей мозг промыла, что жить только после свадьбы. Она думала мол так правильнее. + она вообще не готовила, я приходил в 12 ночи уставший, а в холодильнике мышка сдохла.

я не готов был готов к семейной жизни с ней. она мне казалась не приспособленной. Хоть как человек она потрясающая. А Когда встретил Настю. то тут все в одном, красота, ум, готовит, в сексе бомба.. вот и ушел..

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 12:08

Не, ну всё закономерно. Если женщина не готовит мужчине еду, то всегда найдётся женщина, которая его таки накормит.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 12:09

И ты с Лилей жил все эти 5 лет в тёщиной квартире с тёщей же ? :(

Dimonych

Re: Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна пом

Сообщение Dimonych » 25.06.15 12:18

2. Опиши в деталях семью первой и второй ОЖП. Для статистики.
У Лили семь неудачная. Мама кормилица. на себе всю семью тянет. папа алкаш. Мама советского воспитания. Ее муж первый и единственный. Она так и воспитала свою дочь. Лиля была девственницей в свои 19! Семья добрая, очень любили меня.

У Насти папа и мама с Донецка. папа суровый мужик, полная противоположность меня. Мама хорошая добрая женщина, но полностью в подчинении мужа. Папа там авторитет. Конечно я не он и это тоже очень важно. Она подсознательно още такого же. ее папа душа компании, боксер, его знает весь город и все уважают. А тихий, спокойный и скромный. не люблю весь это шум гам.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 12:19

VadimF писал(а):И ты с Лилей жил все эти 5 лет в тёщиной квартире с тёщей же ? :(
Да. Спали в одной комнате с ее мамой. Она с мамой. а я один ) Такая мама у нее.

Сексом занимались везде, только не у нее дома по ночам)

sip
co Admin

Сообщение sip » 25.06.15 12:19

Dimonych писал(а):Я предлагал ей снимать квартиру, она отказывалась. мол зачем деньги тратить (хотя они у меня были), + мама ей мозг промыла, что жить только после свадьбы. Она думала мол так правильнее. + она вообще не готовила, я приходил в 12 ночи уставший, а в холодильнике мышка сдохла.
Ну это немного меняет суть. С твое стороны нужно было настаивать.

И перестань цитировать цитаты в цитатах, забанят.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 12:20

5) я так понял? ты еще и примачил? Это верны йпуть к твоему сливу. Примак должен понимать - его сольют. Ес ли баба ибабельна и саодостаточно - его сольют обязательно, как только каралефна перестанет получать поток ништяков.
понимание есть, буду втягиваться в суть..

Андрюх

Сообщение Андрюх » 25.06.15 12:25

Хотя тема больше и о Насти, но ситуовину с Лилей нужно разбирать, чтобы тебе прояснилось что такое женщина и баба.

смотри, из-за отсутствия опыта (надлежащего воспитания) ты дал слабину - ты позволил женщине принимать решение.
Я предлагал ей снимать квартиру, она отказывалась. мол зачем деньги тратить (хотя они у меня были)
Тебе нужно было понять - снимаешь или нет и действовать. Ты же выбрал удобный себе вариант из двух:
1. Снимаю квартиру и живу один, так как мама не разрешает ей -> получаю более редкий секс
2. Живу с ней у нее -> частый секс.
Снова таки, твое решение было от зависимости от пилотки.
Кстати, поведение матери непонятное - жить вместе в отдельной квартире нельзя, жить вместе в ее квартире - можно. Как просил, опиши семью.
она вообще не готовила, я приходил в 12 ночи уставший, а в холодильнике мышка сдохла
. Ну потому что она тебе Дт с Кт сводила в бухгалтерии, что же ты хочешь. Почитай еще про распределение ролей мужчины и женщины - "Патриархат на практике" www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655.
Ты ее подписал на не женскую функцию, поэтому она свою и не выполняла нормально. Все закономерно и логично.
Распечатай принципи патриархата и повесь на видном месте, куда ты смотришь больше всего в течение дня.
я не готов был готов к семейной жизни с ней. она мне казалась не приспособленной.
безответственно завел отношения
в сексе бомба.. вот и ушел
а она на вумен.сру когда тебя нашла писала немного другое "нашла себя оленя, с баблом, с бизнесом - 12 человек у него работает, мазда6, москва, ммм - представляете как я удачно продала свою пелотку"

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 12:38

[quote]
Снова таки, твое решение было от зависимости от пилотки.
Кстати, поведение матери непонятное - жить вместе в отдельной квартире нельзя, жить вместе в ее квартире - можно. Как просил, опиши семью.[quote]

в мамином понимании жить вместе можно - в ее присутствии. я же говорю спали мы на раздельных кроватях. У меня с нечовкой она никогда не оставалась за эти 5 лет! мама не разрешала. т.к.к мама все тянет и дочери это все, что у нее есть. Лиля не хотела/могла ее обижать и нервировать.
Её мама явно для нее не пример, папа алкаш, мама с утро до ночи на рынке торгует. За собой не следит, т.к. она больше баба мужик. Семь религиозная, все верующие. Добрые, светлые люди.

ПС. тут был вопрос, что стало с Лилей после расставания.
Пошла в тяжкие.. у нее был такой стресс, что она похудела кило на 10, познакомилась с чуваком тупо для секса, стала выпивать, плохие компании, даже чуть чуть кокса, вообщем понесло.. слава богу не было ни секса ни с кем из этих новых "друзей". ни изнасилования. смогла уйти из этой жизни по-хорошему. Потом её по пьяни лишают прав на год. и все это время мы периодически общаемся. она звонила на работу, плакала, говорила как ей тяжело.. Но я ничем не мог ей помочь. только советовал бросить всю эту хрень и вернуться к нормальной жизни. она так и сделала . встретила норм парня, через пол года расстались, он оказался не готов к семье. Сейчас она еще с одним тоже пол года как и говорит не мое. буду бросать, говорит все они не ты. Мол я лучший и ждет меня.. Вот так вот я искалечил душу маленькой хорошей девочке...

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 12:40

Dimonych писал(а):
Да. Спали в одной комнате с ее мамой. Она с мамой. а я один ) Такая мама у нее.

Сексом занимались везде, только не у нее дома по ночам)
Ну так с этого и надо было начинать. Жрать не готовит, живёт с мамой, спит с мамой ...
Сразу надо было валить. Но тока не к киевлянке. 8)

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 12:42

Ну так с этого и надо было начинать. Жрать не готовит, живёт с мамой, спит с мамой ...
Так ей 19.. неопытная.. и я не настоял.. сейчас и она и мама уже понимают, что сделали ошибку. Уже и готовить научилась и мама отпускает куда угодно, лишь бы счастлива была

Андрюх

Сообщение Андрюх » 25.06.15 12:50

VadimF писал(а): Ну так с этого и надо было начинать. Жрать не готовит, живёт с мамой, спит с мамой ...
Почему валить? По рассказу годная ОЖП была, ведь ВР - досталась девственницей, правильных устроев, слушалась родителей.
А где ей еще нужно было жить, если еще студентка и не зарабатывала как не у родителей? То что спала на одной кровате - так это ТС приперся и занял ее отдельную кровать:)
А жрать - это не эмоциональная поддержка, научиться проблем не составит. Хотя показатель важный. Но как я и говорил выше, ТС ее напряг не женскими делами, откуда у нее желание готовить жрать должно было появится?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 25.06.15 12:57

VadimF писал(а):Не, ну всё закономерно. Если женщина не готовит мужчине еду, то всегда найдётся женщина, которая его таки накормит.
Да, да , да - мы уже слышали это... :D

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 25.06.15 12:59

Андрюх писал(а): Почему валить? По рассказу годная ОЖП была, ведь ВР - досталась девственницей, правильных устроев, слушалась родителей.

А жрать - это не эмоциональная поддержка, научиться проблем не составит.
Если бы захотел - научил бы. Уехали от мамы, вот тебе кастрюля со сковородой - учись готовить!

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 13:06

5 лет она училась жрать готовить и не с мамой спать? .
Ну месяца два-три такое можно потерпеть, а потом валить по любому. Но тока не к хохлушкам )

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 25.06.15 13:17

Есть такое - на кухне должна быть одна хозяйка - вот мама ее и не подпускала к плите, а стали бы жить отдельно - всему бы научилась, и судачок аля натюрель и котлеты де-воляй готовить, и спать без мамы - нужно было только увезти ее. :lol: :lol: :lol:

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 25.06.15 13:30

Dimonych писал(а):
Парень - у нас похожие ситуации. Я тоже убивал себя - искалечил душу девочки, предал и т.д.
Тоже ушел от любящей к СДС. Влюбился по уши и был успешно слит:)

Но потом, начитавшись форума, я все прекрасно понял - почему я ушел. И что сделал правильно. Я увидел кучу косяков в поведении "любящей". И что-то я уже не верю, в то что "онанитакая". Были там измены, скорее всего. Просто я не видел очевидных вещей - Ебипты с подружками, удаленные смс и сообщения вконтакте, ну и т.д.)

Не вини себя ни в чем! Запомни - ОЖП мастера завиноватить. В чем ты виноват? Ушел к другой? Ты имел полное право на это.
Ты ее силой около себя держал? Вроде по доброе воле все.
Если бы все было хорошо - ты бы не ушел от нее. И вообще - "погода" в доме это задача ОЖП.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.15 13:44

Пошла в тяжкие.. у нее был такой стресс, что она похудела кило на 10, познакомилась с чуваком тупо для секса, стала выпивать, плохие компании, даже чуть чуть кокса, вообщем понесло.. слава богу не было ни секса ни с кем из этих новых "друзей". ни изнасилования. смогла уйти из этой жизни по-хорошему. Потом её по пьяни лишают прав на год. и все это время мы периодически общаемся. она звонила на работу, плакала, говорила как ей тяжело.. Но я ничем не мог ей помочь. только советовал бросить всю эту хрень и вернуться к нормальной жизни. она так и сделала . встретила норм парня, через пол года расстались, он оказался не готов к семье. Сейчас она еще с одним тоже пол года как и говорит не мое. буду бросать, говорит все они не ты. Мол я лучший и ждет меня.. Вот так вот я искалечил душу маленькой хорошей девочке...

Да, автор, тебе уже многое обрисовали с твоей картинки.

Знаешь, если твоя Лиля и пошла во все тяжкие, то поверь, кувыркалась она с мужиками, поверь. Даже тупо просто назло тебе. Я свечку не держал конечно, но...

Что сказать, годную бабу ты канешна просрал, как и грили- тебе надо было властной рукой покупать хату и жить самим с ней. Тут ты проипал вспышку. Ну а дальше бабло тебе глаза залило, и ты нашел себе другую бабель.
Про женственность в Лиле те обрисовали тоже, поэтому она тебе и остопи...ла со временем, тут тоже понимаешь. А вот новая зазноба тебя купила пелоткой. тут как у всех.
Советов давать тебе не в праве, одно порекомендую- и с первой и второй зазнобой у тебя делов не будет.
С первой сам понимаешь, время ты упустил, она пошла в тяжкие, даже если и пересечетесь, поверь, той искры не будет уже.
Что касаемо второй зазнобы, тут все ясно, она там после тебя километры енгов имеет, а ты ее возвращать собрался ???
Поэтому уйди в санчас от обоих, остынь, равняй бизнес свой, уйди в работу с головой, купи себе угол свой, и на будущее думай не головкой, а головой.
Если моск не проёб свой еще из за мандатры, то выплывишь.
Санчас тебе в помощь. Иначе кукушкой поедешь и страдать будешь долго еще. С моей ТЧЗ, другого пути у тебя нет. А самое главное, у тебя за короткий срок такой опыт жизни, что многие такого не проходят и лет через 10.
Ты успел и приподнять бизнес, и почти многое просрать, и ножи в спину от зазнобы выхватить.
Делай работу над ошибками и в добрый путь.

Sh@man
любитель

Сообщение Sh@man » 25.06.15 14:06

Сказочный дол-ба-еб! А не кажется ли уважаемому сообществу что история как под копирку списана с "Волк с Уолл-стрит"

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 25.06.15 14:34

Dimonych, ты, по меткому определению камрада wiska - лучезарный песдодуй!
Читай то, что тебе написал камрад martin, читай другие темы форума, вкуривай и делай, как тебе советуют.
Или не делай. Каждый может сливать свою жизнь в унитаз так, как захочет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.06.15 14:36

VadimF писал(а):5 лет она училась жрать готовить и не с мамой спать? .
Ну месяца два-три такое можно потерпеть, а потом валить по любому. Но тока не к хохлушкам )
Ты на возраст то обращай внимания!! Афтор вместо того что бы переключить ее на себя в плане подчинения оставил ситуацию "в воздухе".
Лиля ведомая , и он ее на себя не переключил.
Кстати дальнейший разнос ее по жизни подтверждает. После их разбега мама так же сказала " замужняя дочь - отрезанный ломоть" и понесло девку в поисках ведущего ( авиационной терминологией) , да по глупости все к ярким павлинам пристраивалась в хвост.

Закрыто