Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.
Чета уровень консалтинга низковат. Давайте все таки разбираться, кому когда нужна какая помощь.
1 Автор, кстати Алень не конченый, поскольку ресурсов на бабу не проебывал, кватир на лядь не записывал, детей ее не усыновлял. Ценность пелотки завышенная, ну да это вещь обычная.
2 Автор, хреново тебе сейчас не потому что ты ее любишь, а потому что ткбя сильно йопнули по самодостоинству. Это бывает, когда красотка, которая два года тебе лизала йайтсы, вдруг смотрит на тебе как на чмо и сосет какому-то еблану в толчке в ресторане прямо в твоем присутствии. Поскольку для тебя эта лядь была весьма ценна ( ты ее почему-то считал самым большим жизненным успехом, а это нельзя), вот твой мозг и чувствует что все, пестец, жизнь кончена, я лишился всего, ничего хорошего уже не буде, пойду убьюсь апстенунах. Но мы-то люди умные и понимаем что у мозга работа - думать, а не чувствовать всякую херь. Вот и начинаем думать, а не кортизол производить в промышленном масштабе.
3. Киевская женщина легкого поведения - это такой бренд. Вся Россия давно просит - дорогие киевляне, закройте у себя этот йобаный завод по их выпуску. Это ж оружие массового поражения. Высасывать мозг через куй лучше их не может никто. Ну, да откуда ты мог это знать. Зато теперь можешь и другим рассказывать. Минские кстати тоже качеством подтянулись, как южнокорейскеие авто к японским. тебе ведь скучно было с Лилей. Вот такое лекарство от скуки.
4) Ляди всегда кидают, когда мужик пошатнулся здоровьем, финансами или еще как. Причем история вкладывания в нее своих ресурсов и когда-то космической йобли тут не канает. Это все съедено и высрано. Теперь это говно.
5) я так понял? ты еще и примачил? Это верны йпуть к твоему сливу. Примак должен понимать - его сольют. Ес ли баба ибабельна и саодостаточно - его сольют обязательно, как только каралефна перестанет получать поток ништяков.
Есть понимание? Дальше читай форум, литератору. радуйся, что легко отделался. Большинству не везло так как тебе.
1 Автор, кстати Алень не конченый, поскольку ресурсов на бабу не проебывал, кватир на лядь не записывал, детей ее не усыновлял. Ценность пелотки завышенная, ну да это вещь обычная.
2 Автор, хреново тебе сейчас не потому что ты ее любишь, а потому что ткбя сильно йопнули по самодостоинству. Это бывает, когда красотка, которая два года тебе лизала йайтсы, вдруг смотрит на тебе как на чмо и сосет какому-то еблану в толчке в ресторане прямо в твоем присутствии. Поскольку для тебя эта лядь была весьма ценна ( ты ее почему-то считал самым большим жизненным успехом, а это нельзя), вот твой мозг и чувствует что все, пестец, жизнь кончена, я лишился всего, ничего хорошего уже не буде, пойду убьюсь апстенунах. Но мы-то люди умные и понимаем что у мозга работа - думать, а не чувствовать всякую херь. Вот и начинаем думать, а не кортизол производить в промышленном масштабе.
3. Киевская женщина легкого поведения - это такой бренд. Вся Россия давно просит - дорогие киевляне, закройте у себя этот йобаный завод по их выпуску. Это ж оружие массового поражения. Высасывать мозг через куй лучше их не может никто. Ну, да откуда ты мог это знать. Зато теперь можешь и другим рассказывать. Минские кстати тоже качеством подтянулись, как южнокорейскеие авто к японским. тебе ведь скучно было с Лилей. Вот такое лекарство от скуки.
4) Ляди всегда кидают, когда мужик пошатнулся здоровьем, финансами или еще как. Причем история вкладывания в нее своих ресурсов и когда-то космической йобли тут не канает. Это все съедено и высрано. Теперь это говно.
5) я так понял? ты еще и примачил? Это верны йпуть к твоему сливу. Примак должен понимать - его сольют. Ес ли баба ибабельна и саодостаточно - его сольют обязательно, как только каралефна перестанет получать поток ништяков.
Есть понимание? Дальше читай форум, литератору. радуйся, что легко отделался. Большинству не везло так как тебе.
- Офисный планктон
- старейшина
Кстати, да. При слове Киев меня шарахает от бабы, как от удара электротоком. Там воздух какой то у них особенный. Доярки с Хацепетовки )martin писал(а): 3. Киевская женщина легкого поведения - это такой бренд. Вся Россия давно просит - дорогие киевляне, закройте у себя этот йобаный завод по их выпуску. Это ж оружие массового поражения.
Re: Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна пом
первая часть.
Но проблема в том, что свою нормальную женщину ты сам такой сделал - бизнес-партнером. Ты принял решение ее допустить в свои дела. Потому, что ты без нее не справился бы - у тебя не хватало жизненной энергии. А мог ведь поступить по другому: оставить ее дома, мол занимайся собой, ухаживай, читай, занимайся домом, встречай меня с работы в сексуальном белье и с вкусной едой, а я буду сам ковыряться в бизнесе, и бухгалтером не ты будешь, а я найму за 15тыщ на удаленке тетю Любу. Но ты не понимал этого и сделал как было проще. Из-за неопытности. Дальше ты отказался взять ответственность за свой поступок и просто поменял партнера.
вторая часть:
По поводу Насти - ты ее выбрал эмоциями, а не мозгом. Настоящий мужик, коим ты так хочешь стать для нее (но уже не получится), должен думать мозгом в первую очередь. Ты добряк, из тебя высасывают энергию, которую ты раньше тратил на внешний мир и добивался успехов. Тебе нужна более мягкая женщина. Которая будет на тебя смотреть с горящими глазами. Она тебя не уважает и
Мнение со стороны:
Автор если так попал сюда, изложил ситуовину свою, то шансы на изменение своей прошивки есть, сможет стать тру-мужиком, возраст как раз подходящий и опыт есть - две крайности: положительная и отрицательная.
1. Тебе нужно покурить форум, понять - что с Настей у тебя никогда бы не случилось ничего хорошего, все темы в этой ветке - это о таких как Настя. Не вчера, так завтра бы это произошло.
2. Читай проф.пригодную литературу, начни с Новоселова
3. Просмотри темы:
1. Ты пытаешься ей что-то доказать, тратишь энергию, заботишься -> меньше внимания уделяешь делам, она при этом продолжает трахаться с другими потому что ты еще не самец для нее.
2. Ты развиваешь свой бизнес, достигаешь успехов, она при этом так же трахается с другими как и в пункте 1 ни меньше ни больше.
Разница между ними в том, что во втором случае ты на коне - ты стал более успешный, и она сама захочет к тебе вернуться. Но ты уже не захочешь. Ты будешь искать ту, которая ценит тебя. А не предает.
Вопросы к ТС
1. Чем занимался, что получилось стартонуть за столько короткий срок так успешно?
2. Опиши в деталях семью первой и второй ОЖП. Для статистики.
и за 5 лет мы с ней вместе (она всегда была рядом и помогала)
девушка была партнером в делах, а не женщиной для тебя. Это твоя слабость, что ты это допустил. Ты подсознательно ее слил от своей беспомощности изменить ситуацию. Тебе хотелось именно женщины, а не бизнес-партнера. Поэтому и начал залипать на другие юбки...через 5 лет мне стало скучно... она уже не заводит меня, приелось.
Но проблема в том, что свою нормальную женщину ты сам такой сделал - бизнес-партнером. Ты принял решение ее допустить в свои дела. Потому, что ты без нее не справился бы - у тебя не хватало жизненной энергии. А мог ведь поступить по другому: оставить ее дома, мол занимайся собой, ухаживай, читай, занимайся домом, встречай меня с работы в сексуальном белье и с вкусной едой, а я буду сам ковыряться в бизнесе, и бухгалтером не ты будешь, а я найму за 15тыщ на удаленке тетю Любу. Но ты не понимал этого и сделал как было проще. Из-за неопытности. Дальше ты отказался взять ответственность за свой поступок и просто поменял партнера.
вторая часть:
По поводу Насти - ты ее выбрал эмоциями, а не мозгом. Настоящий мужик, коим ты так хочешь стать для нее (но уже не получится), должен думать мозгом в первую очередь. Ты добряк, из тебя высасывают энергию, которую ты раньше тратил на внешний мир и добивался успехов. Тебе нужна более мягкая женщина. Которая будет на тебя смотреть с горящими глазами. Она тебя не уважает и
Мнение со стороны:
Автор если так попал сюда, изложил ситуовину свою, то шансы на изменение своей прошивки есть, сможет стать тру-мужиком, возраст как раз подходящий и опыт есть - две крайности: положительная и отрицательная.
1. Тебе нужно покурить форум, понять - что с Настей у тебя никогда бы не случилось ничего хорошего, все темы в этой ветке - это о таких как Настя. Не вчера, так завтра бы это произошло.
2. Читай проф.пригодную литературу, начни с Новоселова
3. Просмотри темы:
- 12 правил выбора жены http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
Женственность и мужественность http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49037 и в принципе обращай внимание на посты топикстартера Hermit. Если ты добряк, тебе близки должны быть христианские ценности.
Вот этот пост прочитай вдумчиво http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52826
Подымайся, выпрямляйся и дуй в новый мир с бодро поднятой головой. Проанализируй сам мозгом, ты же бизнесмен, в каком из случаем риски меньше:И поэтому я хочу ей доказать, что я мужик и я лучший. и что она может быть со мной счастлива
1. Ты пытаешься ей что-то доказать, тратишь энергию, заботишься -> меньше внимания уделяешь делам, она при этом продолжает трахаться с другими потому что ты еще не самец для нее.
2. Ты развиваешь свой бизнес, достигаешь успехов, она при этом так же трахается с другими как и в пункте 1 ни меньше ни больше.
Разница между ними в том, что во втором случае ты на коне - ты стал более успешный, и она сама захочет к тебе вернуться. Но ты уже не захочешь. Ты будешь искать ту, которая ценит тебя. А не предает.
Вопросы к ТС
1. Чем занимался, что получилось стартонуть за столько короткий срок так успешно?
2. Опиши в деталях семью первой и второй ОЖП. Для статистики.
Я сне прожил 5,5 лет. Но последние два года секса уже не хотелось. приелось. Я предлагал ей снимать квартиру, она отказывалась. мол зачем деньги тратить (хотя они у меня были), + мама ей мозг промыла, что жить только после свадьбы. Она думала мол так правильнее. + она вообще не готовила, я приходил в 12 ночи уставший, а в холодильнике мышка сдохла.Офисный планктон писал(а):
+100500 - хорошая судя по всему была девка.
я не готов был готов к семейной жизни с ней. она мне казалась не приспособленной. Хоть как человек она потрясающая. А Когда встретил Настю. то тут все в одном, красота, ум, готовит, в сексе бомба.. вот и ушел..
Re: Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна пом
У Лили семь неудачная. Мама кормилица. на себе всю семью тянет. папа алкаш. Мама советского воспитания. Ее муж первый и единственный. Она так и воспитала свою дочь. Лиля была девственницей в свои 19! Семья добрая, очень любили меня.2. Опиши в деталях семью первой и второй ОЖП. Для статистики.
У Насти папа и мама с Донецка. папа суровый мужик, полная противоположность меня. Мама хорошая добрая женщина, но полностью в подчинении мужа. Папа там авторитет. Конечно я не он и это тоже очень важно. Она подсознательно още такого же. ее папа душа компании, боксер, его знает весь город и все уважают. А тихий, спокойный и скромный. не люблю весь это шум гам.
Ну это немного меняет суть. С твое стороны нужно было настаивать.Dimonych писал(а):Я предлагал ей снимать квартиру, она отказывалась. мол зачем деньги тратить (хотя они у меня были), + мама ей мозг промыла, что жить только после свадьбы. Она думала мол так правильнее. + она вообще не готовила, я приходил в 12 ночи уставший, а в холодильнике мышка сдохла.
И перестань цитировать цитаты в цитатах, забанят.
Хотя тема больше и о Насти, но ситуовину с Лилей нужно разбирать, чтобы тебе прояснилось что такое женщина и баба.
смотри, из-за отсутствия опыта (надлежащего воспитания) ты дал слабину - ты позволил женщине принимать решение.
1. Снимаю квартиру и живу один, так как мама не разрешает ей -> получаю более редкий секс
2. Живу с ней у нее -> частый секс.
Снова таки, твое решение было от зависимости от пилотки.
Кстати, поведение матери непонятное - жить вместе в отдельной квартире нельзя, жить вместе в ее квартире - можно. Как просил, опиши семью.
Ты ее подписал на не женскую функцию, поэтому она свою и не выполняла нормально. Все закономерно и логично.
Распечатай принципи патриархата и повесь на видном месте, куда ты смотришь больше всего в течение дня.
смотри, из-за отсутствия опыта (надлежащего воспитания) ты дал слабину - ты позволил женщине принимать решение.
Тебе нужно было понять - снимаешь или нет и действовать. Ты же выбрал удобный себе вариант из двух:Я предлагал ей снимать квартиру, она отказывалась. мол зачем деньги тратить (хотя они у меня были)
1. Снимаю квартиру и живу один, так как мама не разрешает ей -> получаю более редкий секс
2. Живу с ней у нее -> частый секс.
Кстати, поведение матери непонятное - жить вместе в отдельной квартире нельзя, жить вместе в ее квартире - можно. Как просил, опиши семью.
. Ну потому что она тебе Дт с Кт сводила в бухгалтерии, что же ты хочешь. Почитай еще про распределение ролей мужчины и женщины - "Патриархат на практике" www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655.она вообще не готовила, я приходил в 12 ночи уставший, а в холодильнике мышка сдохла
Ты ее подписал на не женскую функцию, поэтому она свою и не выполняла нормально. Все закономерно и логично.
Распечатай принципи патриархата и повесь на видном месте, куда ты смотришь больше всего в течение дня.
безответственно завел отношенияя не готов был готов к семейной жизни с ней. она мне казалась не приспособленной.
а она на вумен.сру когда тебя нашла писала немного другое "нашла себя оленя, с баблом, с бизнесом - 12 человек у него работает, мазда6, москва, ммм - представляете как я удачно продала свою пелотку"в сексе бомба.. вот и ушел
[quote]
Кстати, поведение матери непонятное - жить вместе в отдельной квартире нельзя, жить вместе в ее квартире - можно. Как просил, опиши семью.[quote]
в мамином понимании жить вместе можно - в ее присутствии. я же говорю спали мы на раздельных кроватях. У меня с нечовкой она никогда не оставалась за эти 5 лет! мама не разрешала. т.к.к мама все тянет и дочери это все, что у нее есть. Лиля не хотела/могла ее обижать и нервировать.
Её мама явно для нее не пример, папа алкаш, мама с утро до ночи на рынке торгует. За собой не следит, т.к. она больше баба мужик. Семь религиозная, все верующие. Добрые, светлые люди.
ПС. тут был вопрос, что стало с Лилей после расставания.
Пошла в тяжкие.. у нее был такой стресс, что она похудела кило на 10, познакомилась с чуваком тупо для секса, стала выпивать, плохие компании, даже чуть чуть кокса, вообщем понесло.. слава богу не было ни секса ни с кем из этих новых "друзей". ни изнасилования. смогла уйти из этой жизни по-хорошему. Потом её по пьяни лишают прав на год. и все это время мы периодически общаемся. она звонила на работу, плакала, говорила как ей тяжело.. Но я ничем не мог ей помочь. только советовал бросить всю эту хрень и вернуться к нормальной жизни. она так и сделала . встретила норм парня, через пол года расстались, он оказался не готов к семье. Сейчас она еще с одним тоже пол года как и говорит не мое. буду бросать, говорит все они не ты. Мол я лучший и ждет меня.. Вот так вот я искалечил душу маленькой хорошей девочке...
Кстати, поведение матери непонятное - жить вместе в отдельной квартире нельзя, жить вместе в ее квартире - можно. Как просил, опиши семью.[quote]
в мамином понимании жить вместе можно - в ее присутствии. я же говорю спали мы на раздельных кроватях. У меня с нечовкой она никогда не оставалась за эти 5 лет! мама не разрешала. т.к.к мама все тянет и дочери это все, что у нее есть. Лиля не хотела/могла ее обижать и нервировать.
Её мама явно для нее не пример, папа алкаш, мама с утро до ночи на рынке торгует. За собой не следит, т.к. она больше баба мужик. Семь религиозная, все верующие. Добрые, светлые люди.
ПС. тут был вопрос, что стало с Лилей после расставания.
Пошла в тяжкие.. у нее был такой стресс, что она похудела кило на 10, познакомилась с чуваком тупо для секса, стала выпивать, плохие компании, даже чуть чуть кокса, вообщем понесло.. слава богу не было ни секса ни с кем из этих новых "друзей". ни изнасилования. смогла уйти из этой жизни по-хорошему. Потом её по пьяни лишают прав на год. и все это время мы периодически общаемся. она звонила на работу, плакала, говорила как ей тяжело.. Но я ничем не мог ей помочь. только советовал бросить всю эту хрень и вернуться к нормальной жизни. она так и сделала . встретила норм парня, через пол года расстались, он оказался не готов к семье. Сейчас она еще с одним тоже пол года как и говорит не мое. буду бросать, говорит все они не ты. Мол я лучший и ждет меня.. Вот так вот я искалечил душу маленькой хорошей девочке...
Так ей 19.. неопытная.. и я не настоял.. сейчас и она и мама уже понимают, что сделали ошибку. Уже и готовить научилась и мама отпускает куда угодно, лишь бы счастлива была
Ну так с этого и надо было начинать. Жрать не готовит, живёт с мамой, спит с мамой ...
Сразу надо было валить. Но тока не к киевлянке. 8)
Почему валить? По рассказу годная ОЖП была, ведь ВР - досталась девственницей, правильных устроев, слушалась родителей.VadimF писал(а): Ну так с этого и надо было начинать. Жрать не готовит, живёт с мамой, спит с мамой ...
Сразу надо было валить. Но тока не к киевлянке. 8)
А где ей еще нужно было жить, если еще студентка и не зарабатывала как не у родителей? То что спала на одной кровате - так это ТС приперся и занял ее отдельную кровать:)
А жрать - это не эмоциональная поддержка, научиться проблем не составит. Хотя показатель важный. Но как я и говорил выше, ТС ее напряг не женскими делами, откуда у нее желание готовить жрать должно было появится?
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Если бы захотел - научил бы. Уехали от мамы, вот тебе кастрюля со сковородой - учись готовить!Андрюх писал(а): Почему валить? По рассказу годная ОЖП была, ведь ВР - досталась девственницей, правильных устроев, слушалась родителей.
А жрать - это не эмоциональная поддержка, научиться проблем не составит.
- Офисный планктон
- старейшина
Парень - у нас похожие ситуации. Я тоже убивал себя - искалечил душу девочки, предал и т.д.Dimonych писал(а):
Тоже ушел от любящей к СДС. Влюбился по уши и был успешно слит:)
Но потом, начитавшись форума, я все прекрасно понял - почему я ушел. И что сделал правильно. Я увидел кучу косяков в поведении "любящей". И что-то я уже не верю, в то что "онанитакая". Были там измены, скорее всего. Просто я не видел очевидных вещей - Ебипты с подружками, удаленные смс и сообщения вконтакте, ну и т.д.)
Не вини себя ни в чем! Запомни - ОЖП мастера завиноватить. В чем ты виноват? Ушел к другой? Ты имел полное право на это.
Ты ее силой около себя держал? Вроде по доброе воле все.
Если бы все было хорошо - ты бы не ушел от нее. И вообще - "погода" в доме это задача ОЖП.
Да, автор, тебе уже многое обрисовали с твоей картинки.
Знаешь, если твоя Лиля и пошла во все тяжкие, то поверь, кувыркалась она с мужиками, поверь. Даже тупо просто назло тебе. Я свечку не держал конечно, но...
Что сказать, годную бабу ты канешна просрал, как и грили- тебе надо было властной рукой покупать хату и жить самим с ней. Тут ты проипал вспышку. Ну а дальше бабло тебе глаза залило, и ты нашел себе другую бабель.
Про женственность в Лиле те обрисовали тоже, поэтому она тебе и остопи...ла со временем, тут тоже понимаешь. А вот новая зазноба тебя купила пелоткой. тут как у всех.
Советов давать тебе не в праве, одно порекомендую- и с первой и второй зазнобой у тебя делов не будет.
С первой сам понимаешь, время ты упустил, она пошла в тяжкие, даже если и пересечетесь, поверь, той искры не будет уже.
Что касаемо второй зазнобы, тут все ясно, она там после тебя километры енгов имеет, а ты ее возвращать собрался ???
Поэтому уйди в санчас от обоих, остынь, равняй бизнес свой, уйди в работу с головой, купи себе угол свой, и на будущее думай не головкой, а головой.
Если моск не проёб свой еще из за мандатры, то выплывишь.
Санчас тебе в помощь. Иначе кукушкой поедешь и страдать будешь долго еще. С моей ТЧЗ, другого пути у тебя нет. А самое главное, у тебя за короткий срок такой опыт жизни, что многие такого не проходят и лет через 10.
Ты успел и приподнять бизнес, и почти многое просрать, и ножи в спину от зазнобы выхватить.
Делай работу над ошибками и в добрый путь.
Да, автор, тебе уже многое обрисовали с твоей картинки.
Знаешь, если твоя Лиля и пошла во все тяжкие, то поверь, кувыркалась она с мужиками, поверь. Даже тупо просто назло тебе. Я свечку не держал конечно, но...
Что сказать, годную бабу ты канешна просрал, как и грили- тебе надо было властной рукой покупать хату и жить самим с ней. Тут ты проипал вспышку. Ну а дальше бабло тебе глаза залило, и ты нашел себе другую бабель.
Про женственность в Лиле те обрисовали тоже, поэтому она тебе и остопи...ла со временем, тут тоже понимаешь. А вот новая зазноба тебя купила пелоткой. тут как у всех.
Советов давать тебе не в праве, одно порекомендую- и с первой и второй зазнобой у тебя делов не будет.
С первой сам понимаешь, время ты упустил, она пошла в тяжкие, даже если и пересечетесь, поверь, той искры не будет уже.
Что касаемо второй зазнобы, тут все ясно, она там после тебя километры енгов имеет, а ты ее возвращать собрался ???
Поэтому уйди в санчас от обоих, остынь, равняй бизнес свой, уйди в работу с головой, купи себе угол свой, и на будущее думай не головкой, а головой.
Если моск не проёб свой еще из за мандатры, то выплывишь.
Санчас тебе в помощь. Иначе кукушкой поедешь и страдать будешь долго еще. С моей ТЧЗ, другого пути у тебя нет. А самое главное, у тебя за короткий срок такой опыт жизни, что многие такого не проходят и лет через 10.
Ты успел и приподнять бизнес, и почти многое просрать, и ножи в спину от зазнобы выхватить.
Делай работу над ошибками и в добрый путь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ты на возраст то обращай внимания!! Афтор вместо того что бы переключить ее на себя в плане подчинения оставил ситуацию "в воздухе".VadimF писал(а):5 лет она училась жрать готовить и не с мамой спать? .
Ну месяца два-три такое можно потерпеть, а потом валить по любому. Но тока не к хохлушкам )
Лиля ведомая , и он ее на себя не переключил.
Кстати дальнейший разнос ее по жизни подтверждает. После их разбега мама так же сказала " замужняя дочь - отрезанный ломоть" и понесло девку в поисках ведущего ( авиационной терминологией) , да по глупости все к ярким павлинам пристраивалась в хвост.