как "отмораживаться" если пока проживаешь в одной
насчет детей: обычно ситуация такая - бабец гуляет, спихивает их отцу т.к. накуй не нужны, через некоторое время "бабочки в животе пропадают" и василий сваливает, тут же спохватывается и отбирает детей назад, а по закону дети - собственность женщины. Т.е. вроде радовался, дети при тебе, а на деле получил куй
только помог ей васятке ненапряжно с0сать.
потому ОМЖР должно быть с тобою. Если нет возможности это реализовать (а для этого бж или сама должна отказаться или быть наркоманкой и алкоголичкой и асоциальной личностью - т.е. куча справок против нее для суда) то тогда на детей можно забить и их забыть, ибо проживая с бж ты не сможешь принять нужное воспитание для них, ибо еще слишком малы.

потому ОМЖР должно быть с тобою. Если нет возможности это реализовать (а для этого бж или сама должна отказаться или быть наркоманкой и алкоголичкой и асоциальной личностью - т.е. куча справок против нее для суда) то тогда на детей можно забить и их забыть, ибо проживая с бж ты не сможешь принять нужное воспитание для них, ибо еще слишком малы.
мои родители, понятное дело на моей стороне, давно говорили мне, что нужно разводиться.VadimF писал(а):Родители на чьей стороне ? )
Советы родных иногда бывают очень вредны.
Её мамаша, разумеется, говорит "оба виноваты, я в ваши разборки не полезу", хотя я просил ее образумить дочь. Да и что от неё было ждать если, если она за 12 лет ни разу не приехала к нам внучек проведать. Сестра жены пыталась её образумить, но... после сказала "отпусти её, бог все видит".
я был прав, когда писал, что нужно пользоваться, пока у бабы полный рот чужой спермы и она балдеет от счастья.
Сейчас она вернулась из своего бядь-тура выходного дня и яполучил от нее расписочку по алиментам за год. Выслушал, как мало я давал ей," другой бы постеснялся так мало давать, как вообще её угораздило за такого идиота выйти". :D
Я грешным делом, думал, что если бабе давать в месяц 50 штук, да еще практически столько же тратить самому на семью из 4 человек (неродную бездельницу не считаю - пусть сама зарабатывает) , то это, не роскошно, но все же неплохо.
При этом баба не работает, а только жрать готовит да стирает в стиральной машинке, (т.е. тратит на семью максимум 3-4 часа в день, а я только на работу с дорогой - 11 часов, плюс детей забираю из сада, школы и гуляю с ними). Как оказывается я отстал от жизни.
Видать васек богатенький попался, раз баба такие предъявы кидает.
Сейчас она вернулась из своего бядь-тура выходного дня и яполучил от нее расписочку по алиментам за год. Выслушал, как мало я давал ей," другой бы постеснялся так мало давать, как вообще её угораздило за такого идиота выйти". :D
Я грешным делом, думал, что если бабе давать в месяц 50 штук, да еще практически столько же тратить самому на семью из 4 человек (неродную бездельницу не считаю - пусть сама зарабатывает) , то это, не роскошно, но все же неплохо.
При этом баба не работает, а только жрать готовит да стирает в стиральной машинке, (т.е. тратит на семью максимум 3-4 часа в день, а я только на работу с дорогой - 11 часов, плюс детей забираю из сада, школы и гуляю с ними). Как оказывается я отстал от жизни.

Видать васек богатенький попался, раз баба такие предъявы кидает.
в это есть резон, но я же говорил - не хочу подставляться с непроживанием дома. Интересно знать, чем она будет мотивировать на суде необходимость предоставления ей алиментов, если у неё нет дохода (сейчас работаю в над тем, чтобы это доказать в суде), и я и так де факто содержу семью.VadimF писал(а):Тогда к родителям и пилите...
Отжать как раз крайне проблематично. Чем и как отжимать?Зануда писал(а):Если я правильно понимаю ситуацию - автор может при желании отжать дочерей, так как бж на них походу пофигу. А вот хочет ли он быть Новосельцевым и считает ли себя способным вывезти двух дочек - другой вопрос.
Растить их без этой женщина сам я не боюсь. Не боятся же бабы растить детей без мужей, а чем мы хуже?! Да это тяжело, но мы несем ответственность за своих детей.
Да и пока еще живы мои родители, они очень в этом помогают. Постоянно
- Евген Батькович
- старейшина
Re: как "отмораживаться" если пока проживаешь в од
Уже в стотысячный раз убеждаюсь что поход в ВК или ОК приводит к разводу... И опять обещаю создать топик на эту тему.Kostrukov писал(а):Саморазвитие, тренинги, сидение ВКонтакте
Наверное сейчас психану и без подготовки накрапаю, авось коллективный разум выведет на должный уровень!
она против - "девочка нужно женское воспитание.Зануда писал(а): Для начала поинтересуйся у бж - не будет ли она против, если дочки будут жить с тобой. А дальше по ситуации.
вот думаю до хотя бы на месяц, в идеале - до конца лета, отдать её детей на женское воспитание.
а то я совсем заоленил - второе лето я и мои родители с дочками возимся, пока баба живет припеваючи в свое удовольствие.
Меня опускает на словах, а разводиться не бежит в суд.
Может перестать давать ей деньги? Тогда начнет шевелиться?!
- Евген Батькович
- старейшина
Re: как "отмораживаться" если пока проживаешь в од
Евген Батькович писал(а):
Уже в стотысячный раз убеждаюсь что поход в ВК или ОК приводит к разводу... И опять обещаю создать топик на эту тему.
Наверное сейчас психану и без подготовки накрапаю, авось коллективный разум выведет на должный уровень!
Корявенько, но таки создал: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52943
эх есть план достойной мести, может кто и пытался так отомстить, да где найти такого спеца?
подразумеваю не физическое, а иное, "тонкое" воздействие на бабу с определенной целью. А после него на заслуженный отдых, наблюдать и наслаждаться "проделанной работой". Неужели никому идея такого ответного хода не приходила? или глупость несусветная? но заманчиво
подразумеваю не физическое, а иное, "тонкое" воздействие на бабу с определенной целью. А после него на заслуженный отдых, наблюдать и наслаждаться "проделанной работой". Неужели никому идея такого ответного хода не приходила? или глупость несусветная? но заманчиво

- Евген Батькович
- старейшина
наверное, Вы правы, но мне кажется, только ес ли если сделать это делом всей жизни .Евген Батькович писал(а):Месть съедает тебя самого... мне кажется мстить нужно тому кто этого достоин!
Получив в свой адрес столько"вкусняшек", согласитесь нет-нет, да и возникает мнение, что дама "достойна" и появляется желание направить в ответ какой нибудь "презент".
Тут предлагают переключаться, изводить себя физическими нагрузками, новыми развлечениями/увлечениями, но почему-то никто не предлагает направить через соответствующего оператора виновнице ваших злоключений "невинный" ментальный пакет с определенной программой и наслаждаться результатом. Не по христиански, да, но не мы первыми нарушили заповеди. Или моя идея кощунственна даже для антибабского сайта?
- Евген Батькович
- старейшина
немного разверну ситуацию с позиции собственного опыта.борисик писал(а):насчет детей: обычно ситуация такая - бабец гуляет, спихивает их отцу т.к. накуй не нужны...
ВОСКРЕСНЫЙ ПАПА.
Какое замечательное изобретение, а?
Тое есть, выходные вы забираете ребенка/детей... что происходит дальше? А вот что - ваше БЖ спокойно радуется жизни, скачет по МПХ а вы в тоже время не можете обустроить свою личную жизнь... ибо с понедельника по пятницу вы работаете а в выходные вы с ребенком...
Лихо!
Таким образом ваша БЖ освобождает себе время для встреч и лишает вас возможности устроить свою личную жизнь... тем самым её "запасной аэродром" всегда готов принятию "аварийной посадки" её борта:)
Шикарно выдумано!
- Евген Батькович
- старейшина
Твоя счастливая жизнь и полное освобождение от пут БЖ будет лучшей местью... но делать это нужно для СЕБЯ, а мстить говну, которое уже давно должно быть смыто в унитаз - ребячество.Kostrukov писал(а): наверное, Вы правы, но мне кажется, только ес ли если сделать это делом всей жизни .
Получив в свой адрес столько"вкусняшек", согласитесь нет-нет, да и возникает мнение, что дама "достойна" и появляется желание направить в ответ какой нибудь "презент".
Ну давай "мстить" всем комарам... ведь тебя кусали же эти твари?
Еще раз повторюсь, месть - это очень дорогая штука чтоб раскидываться ей на всякое говно!
согласен. Да и нет у меня никаких пут. Баба сама освободилась от моих пут. Так что санчас она сама уже устроила,это я с ним отстаю.Евген Батькович писал(а): Твоя счастливая жизнь и полное освобождение от пут БЖ будет лучшей местью...
Ты же не даешь спокойно улететь ТОМУ комару, который у тебя крови насосался. Так что с комарами не лучший пример.Евген Батькович писал(а): Ну давай "мстить" всем комарам... ведь тебя кусали же эти твари?
Ты не понимаешь какой батхерт у бывших, когда они видят тебя счастливым, успешным и с новой ОЖП, которая лучше ее в разы. Это сильный удар по их самолюбию. Самая лучшая месть.Kostrukov писал(а):
Ты же не даешь спокойно улететь ТОМУ комару, который у тебя крови насосался. Так что с комарами не лучший пример.
Сейчас ОЖП смотрит тебя как на го*но - типа куда ты денешься.
Да ты ипанись ! Оно тебе надо ?Kostrukov писал(а): подразумеваю не физическое, а иное, "тонкое" воздействие на бабу с определенной целью. А после него на заслуженный отдых, наблюдать и наслаждаться "проделанной работой". Неужели никому идея такого ответного хода не приходила? или глупость несусветная? но заманчиво
Ты моск свой поставь на место, неуловимый мститель.
А теперь по существу.
Твои эмоции понятны, говна кипят, хочется отомстить. Это можно делать, только с холодным рассудком, когда успокоишься .
Раз дома такая канитель, сразу, сразу все доки на любую хлабудень дергай из хаты и ныкай у родителей. Все свои доки, доки на недвижимость, движимость, свидетельства о браке\рождения детей и прочую муйню. Даже чеки на приобритение холодильников и микроволновок- все спрячь. Иначе в один момент ты не найдешь своих дипломов о ВО, св-ва об окончании автошколы и своего военного билета.
Тут надеюсь понятно.
Второй момент. Родители на твоей стороне. Тебе необходимо съехать от дуры своей, хотя по ситуевине, куда ты съедешь, если она кукушка тебе детей подбросила. Я бы подумал над тем , что бы после развода, на который ты сам подаш, а не будешь ждать эту кукуху, после развода тебе необходимо собирать все доки для ОМЖР. Тяжкий труд, то есть камрады, которые это прошли и отжали своих детей у эпанутых своих БЖ.
Но в таком аду ты не сможешь долго жить, твоя зазноба будет тебя провоцировать и расшатывать на косячные поступки, а ей это на руку.
Ты сейчас покури про свою добрачную недвигу, что бы туда лапу она не сунула, вот что спасай. Хотя я ХЗ, как можно добрачное у тебя отжать, если ты сам канешна на нее или детей дарственную не подписал.
Детей спасать своих будешь апосля, когда попец свой прикроешь, что бы с голыми мудями не остался ты, дети довольно взрослые, их с ложечки кормить не надо. Пока будешь джоппу свою спасать, в этот период придется тебе жить с детьми, хотя не понятно, какого художника твои предки и ты тянешь детей, а она чешет свою мандатру у васька.
Нагрузи ее детьми, пусть проявит она заботу о них, а ты на счет своих дел шевели поршнями.
На алики она подаст однозначно, если ты коммер, пробивай так, что бы алики увести в минималку. Ну твоя зазноба от тебя не отцепится , ты коммерс, ей нехилые алики будут сыпаться , нафуя ей работать.
Одно скажу, что она тоже не дура и тоже после проглотов подсчитывает то, что можно у тебя отжать.
Повторюсь, о детях не думай пока, отжимай и обезопасивай свое.
Скажи, брачный контракт какой нибудь верстал с зазнобой своей , и почему добрачная недвига может попасть под распил ??