Тайна Markosa..я все еще алень.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 19.07.15 16:25

Прохор, у меня только один вопрос? Почему тогда в жизни всё так сложно, если на словах всё так просто? :-)

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 19.07.15 16:26

Прохор писал(а):Просто нужно иметь более важное и значимое для тебя дело. Место бабы в жизни мужчины десятое. Не нравится - свободна на все стороны. Вот и весь контроль. Проблема в том у многих, что по факту баба - главрое. От того и страх потерять это "сокровище", без достойной замены которому жизнь кажется неполроценной.
так и вел себя! понимаете?

это и суть...
ты говорит движешься сам по себе.
я говорит не чувствую что тебе это все нужно
я говорит уйду ты и не расстроишься

столько раз обьяснял ей что это ни так

что нужна и все такое

помогало на время...потом опять по кругу.

в общем типа говорит когда я была на многое ты меня не замечал.
я в оправдание показалось тебе ...гонишь
придумываешь.

говорю если бы не нужна была угол давно.
а я с тобой!

в общем незнаю

Вася ...бабочки... бабадура
наверное все просто

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.07.15 16:29

Markos писал(а): че им надо?
То же, что и всегда: епаться с вождем и торговать песдой с остальными.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.07.15 16:33

Triarius писал(а):Прохор, у меня только один вопрос? Почему тогда в жизни всё так сложно, если на словах всё так просто? :-)
Не знаю, у меня все просто в жизни. Когда принципы есть, всегда просто.)

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 19.07.15 16:53

То что у тебя есть принципы и всё замечательно - это хорошо, но не интересно. Технология интересна. Вообще в этом перекос АБФ, все знают как должно быть, но никто не знает, что делать, чтобы было как должно. Пожалуй только технология РРС относительно проработана.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 19.07.15 17:14

РСП очень меркантильны. И ей самое главное, чтоб жопа в тепле была. И никакой крутизной, ни чтением АБФ ты ее рядом с собой не удержишь просто так.
Подвернется вариант пожирнее она тебя сольет без всякой жалости.
Если от разрыва отношений она будет что то терять, то она будет сидеть спокойно. Но одним глазом поглядывая по сторонам.

Полные суды бабских заявлений о разводе не просто так. Государство их провоцирует жирными плюшками к этому. И плевать бабе на детей, что останутся без отца.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 19.07.15 17:19

Triarius писал(а):...все знают как должно быть, но никто не знает, что делать...
Именно так. Мы живем в эпоху развитого матриархата, сектор возможных действий очень узкий.

Следи строго за своими имущественными интересами, чтоб при разводе ей ничего не досталось. Наф.иг регистрацию брака. Алименты по минимуму. И пусть знает, будет думать, что творит.

Инфантил

Сообщение Инфантил » 19.07.15 17:28

Triarius писал(а):То что у тебя есть принципы и всё замечательно - это хорошо, но не интересно. Технология интересна. Вообще в этом перекос АБФ, все знают как должно быть, но никто не знает, что делать, чтобы было как должно. Пожалуй только технология РРС относительно проработана.
+1 Согласен. РРС это выход из сложившейся ситуации и с ним все ясно. А что делать в дальнейшем - туман. Кроме пофигизма никаких рецептов не предлагают, может быть других и на самом деле нет, слишком много неопределенных моментов, которые не учтешь.
Markos писал(а): "когда я хотела я не чувствовала от тебя взаимности" " плакала ночами"
Аффтор, тебя она выбрала головой, химии не было или почти не было. Она это естественно чувствовала, но перекладывала ответственность на тебя. Ничего лучше ты сделать бы не смог, слив был неизбежен. Он и произошел практически моментально после ослабления контроля.
Остается сцепить зубы и ждать пока отпустит. Опыт был, надеюсь много времени не займет.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.07.15 17:33

Triarius писал(а):То что у тебя есть принципы и всё замечательно - это хорошо, но не интересно. Технология интересна. Вообще в этом перекос АБФ, все знают как должно быть, но никто не знает, что делать, чтобы было как должно. Пожалуй только технология РРС относительно проработана.
А зачем усложнять простое? Ради эмоций что ли? Тогда и имеете, что хотите.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 19.07.15 18:28

спасибо камрады.
Инфантил вроди просто написал но в тему.

Реально наверное головой выбирала. Хотя в постели было все так, что и не скажешь.

А с Васей походу химия.

Для тех кто злорадствует напишу так.

Да так получилось. Для этого и написал тему

Чтоб все читали. Выводы как и я делали.
. Не была она такой вот прям злющей РСП эхой.

Ну и хорошей тоже не оказалась.

положительные эмоции были? были.
с кем жил знал. Вводные знал..
что риск знал

но уж очень все правильно говорила. Что БЖ поступила со мной как мразь. А "онанитакая"

а по факту тоже самое).

виноват кто угодно но не она.

я ее чуть ли не к васе на йух одел с ее слов получается.

Жил для себя
Двигался сам
не чувствую что нужна

а тут в душе весна)))

Самое смешное, сам не понял как так все вышло.
Что что а косперация работала))
То с ребёнком она то с подругой.

верил же )

смешно щас)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 19.07.15 18:28

Тайна Markosa..я все еще алень-Тебе бы книжки начальник писать.
Конечно алень.И будешь,как не тужься.Пока сладких девочек любишь,любишь красивое тело,сладкий голосок будь готов аленить.
Я не аленю,меня сливают сразу,потому что вокруг легион аленей.Неистощимый выбор пока кизда не поросла мхом и целюлитом.
И это они понимают,и жить хотят с аленями,а ипстись с вождями.
Давеча вот звонила одна деваха со словами,не хочешь мне компанию составить на вечер.
Спрашиваю у тебя ж жених,и ты сама к нему свалила от меня.
Она-ну чо ты начинаешь опять.Помнишь классно же было.
Мразь куле.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.07.15 18:37

Аффтор, тебя она выбрала головой, химии не было или почти не было. Она это естественно чувствовала, но перекладывала ответственность на тебя
Плюсуюсь. Тут весь форум вроде об этом, не? Чего еще ожидать от РСП? Пристроила жопу потеплее. И сидела ровно. Появляются проблемы в виде смены работы и квартиры - сразу соскок. Бабочки запорхали, в душе весна. Тут же выдумывается легенда - "самвиноватниудилялвнимания". Просто классика жанра!
Молодец, что отписался. Лишний показательный случай для любителей РСП.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 19.07.15 18:50

Маркус. Ты мне одну вещь скажи. Наxyя ЖИТЬ с РСП? Али 6 причин забыл? Просто так епать нельзя, да? Про гостевые отношения надо было сразу сказать. Ну сходили вместе куда нить, кино посмотрели вместе, съездили отдохнули? Нахера жить-то вместе? Любое житие с бабой - это рутина. А с РСП тем более.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 19.07.15 19:00

RoK писал(а):Маркус. Ты мне одну вещь скажи. Наxyя ЖИТЬ с РСП? Али 6 причин забыл? Просто так епать нельзя, да? Про гостевые отношения надо было сразу сказать. Ну сходили вместе куда нить, кино посмотрели вместе, съездили отдохнули? Нахера жить-то вместе? Любое житие с бабой - это рутина. А с РСП тем более.
А живут с РСП по простойпричине ,а чо бы не попробывать,вдруг онанитакая,вдруг семейное счастье ввиде дырки еженочной ворвется,и усе будет хорошо-чинно,благородно,по старому.Как у папы с мамой.И помрем в один день. :lol:

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 19.07.15 19:20

Маркус. Ты мне одну вещь скажи. Наxyя ЖИТЬ с РСП? Али 6 причин забыл? Просто так епать нельзя, да? Про гостевые отношения надо было сразу сказать. Ну сходили вместе куда нить, кино посмотрели вместе, съездили отдохнули? Нахера жить-то вместе? Любое житие с бабой - это рутина. А с РСП тем более
В простыне забыл про этот момент написать. Сейчас просто проматываю и многое встает по местам.
Сразу мы не жили, я просто приезжал к ней. Она сама снимала квартиру.

как оказалось потом, гараздо позже - это был еще и кредит.

то есть что бы снимать квартиру она взяла деньги в кредит и заплатила сразу за 4 месяца и жила.

Потом появился я со своими гостевыи отношениямм, весь такой свободный и независимый

Она мягко намекала не пожить ли нам вместе ? Почему я мотаюсь день через день ?
В общем подумал решил. Предложу 50 на 50 согласится почему бы и нет.
потом все как в сказке ужины, секис ,минетис...все огонь. Разговоры по душам. Ми ми ми и прочее.

Я так в уме прикинул ее доходы не позволяют ей снимать квартиру. И быть может это все демоверсия как говорится?
Но списал на то что не виновата же она что я именно в этот период жизни появился.
Платим за все 50 на 50 Что парится то! Но червяк засел, что большая доля есть того что пользует. Ну и начал душить финансово сразу с первых дней практически. Так что то реально необходимое из одежды да походы куда либо.
каких то доргих ништяков не покупал.
Про себя не забывал. Купил дорогой ПК..велосипед на лето новый какой хотел.
В общем ЕЕ не балывал совсем
И проверял я ее со всех сторон и всеми способами.
Чиста как ангел. Телефон. Соц сети...все чисто.

Ну как тут не поведешься?
Не уходит.
Я все так же хороший и самый лучший.
В сексе отказов вообще никогда небыло, даже на оборот иногда сам морозился от усталости а тут она с этим сексом))

Ну и писал же выше..так и жили не тужили.
А потом вся эта история с квартирой и работой.

Она реально была вся в соплях когда мы разъезжались на время. Все вроди поговоили.
Ты все про одно.
Ты меня бросишь ты найдешь другую. теперь я не буду знать где ты.
В общем как то так.

Месяц и человека подменили.

Только теперь понимаю. Что нужен был чтобы хату не потерять сьемную.
Что типа человека хорошего встретила подумала головой и решила.

Говорю вопросов же нет!! Пообщаться рад просто со всеми. Так сказать для опыта.

Качели присутствуют но минимальные.
Радует что почти залип но во время почуял и слетел с поводка.

Что то теплое есть канеш к ней. Я то в отличии от нее по настоящему пытался.
А там то вранье сплошно походу. сижу пишу смеюсь))
К стати она в курсе про АБФ))

Как то увидела.
Спрашивает че такое ? говорю почитай.

Почитала. Типа говорит вот внатуре бабы суки. как они так с мужиками?
Сами виновваты что слюнтяи и все такое. Ржала над приколами с вуменс ру.

Думал вот тебе и РСП

Даже вместе потом смеялись что она мол разведенка с прицепом))

Короче че та много букв.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.07.15 19:43

Краткое содержание:
РСП крутанула демку в надежде заарканить алешку. Он наживку заглотнул, но крючок, подлец, умудрился выплюнуть. Беда-печаль, но она закидывает невод пошИрше и в сети попадает лопоухий дурачек 23 лет от роду. Афтор слит. Занавес.

Кстати, а если бы она оказалась немой, но, допустим, чемпионшей области по таэквон-до? Отпи3дила б тебя, молча, напоследок, ммм? :-)
Патриот писал(а):...сколько алень Абф не курит все равно алень :)
+1

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.07.15 19:47

Меня насторожили сразу татухи, нет доверия людям с татухой.
Ну а в общем ты просел по финансам,утратил доминацию.
А чувства у нее вполне могли быть реальные,упала доминация,чувства ушли,за невозможностью полюбить того что ниже тебя.Так просто оно работает.
Твоя главная задача,стать на ноги финансово,а дальше рули своей жизнью по канонам абф.
Когда падает значимость,уходят все чувства,так мы устроены, даже если бы она была не рсп,могло быть так же все.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.07.15 19:49

Месяц и человека подменили.
как токо находится следующий куй - баба полностью забывает про прежнего. Случается перерождение. Форматирование бабьего мозга - и она уже "настроена" под нового партнера. Это уже новый чел. Не надо удивляться, это специфика данных паразитов-приспособленцев. :lol:
Только теперь понимаю. Что нужен был чтобы хату не потерять сьемную.Что типа человека хорошего встретила подумала головой и решила.
ничего подобного, она любила, и сама искренне в это верила.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.07.15 20:15

борисик писал(а): как токо находится следующий куй - баба полностью забывает про прежнего.
При условии что следующий куй лучше предыдущего,такое возможно :P
ничего подобного, она любила, и сама искренне в это верила.
Зря иронизируеш,именно так и могло быть)Тут писали камерады красиво, что баба признавалась тебе в любви, и лицо ее становилось лицом ангела, сияло, глаза были полны любви и искренности,она говорила от души,млея,но это не помешало ей спустя неделю предать)))
ДР все объяснил по поводу падения значимости,все мы есть биоавтоматы, у нее просто не было патриархального воспитания,это когда произойдет перекос значимостей,срабатывает автопилот,она на нем будет тянуть мужа в тяжелое время,если этого нет,то перекос и поиск следующего надежного куя)Так что реакция бабца естественна,изменились обстоятельства,изменились значимости,поменялась биохимия организма,при которой любовь к данной особи рядом выключилась,все банально.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.07.15 20:23

как токо находится следующий куй - баба полностью забывает про прежнего.
поправлю. полностью, но лишь временно. ибо бывших не бывает. :wink:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.07.15 20:23

Мрачный Похер писал(а): Ну а в общем ты просел по финансам,утратил доминацию.
Господи, парни, ну какая впесту "доминация"? Доминировать можно с равным, а рсп изначально ущербна, как она и сама это понимала
Markos писал(а): В общем проскальзовало от нее иногда ЗАЧЕМ я ТЕБЕ ? БЫТЬ МОЖЕТ ты МНОЙ играешь ?
Так шта "чуйств" не было изначально, читайте Тэда

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 19.07.15 20:33

Удивительно, отчего все так накинулись на автора.
Ну не может он отвечать за действия бабы.
Не так сделал, не так повел... Баба делает , что хочет,
что в голову взбредет, может творить любой бред и
как может ОМП отвечать за ее поведение ?!
У самого правильного, действующего по канонам АБФ, ОМП и то
ОЖП может пойти в разнос, в любой момент и все... все прежнее,
все усилия, все воспитание и дрессуру, можно перечеркивать.
ОЖП будет верной и достойной спутницей, только сама, по собственной
воле и желанию, мое личное мнение. Иначе ее не удержать никак.

Инфантил

Сообщение Инфантил » 19.07.15 20:46

Маркос, правильно сделал, что написал, еще история в копилку. Отпишись по прошествии времени, думаю осенью будут звонки: какдела, мыжнечужиелюди.
Я общался с одной РСП, форум к тому времени курил дней 10 и смотрел в нем - кто виноват и как мозги собрать в кучу (афабазол и т.д.). Первая самая жесткая фаза только-только прошла и я помчался поднимать ЧВС (придурок). Разговор получился довольно откровенный. Она рассказывает, что у нее в данный момент никого, а вообще есть 2 мужичка.
Первый неженат, материально обеспечен и финансово помогает, но секс с ним так себе и жениться, сцуко такая, не хочет. А ей батюшка сказал, что так жить есть блуд))), поэтому она его тормознула и ждет.
Второй просто богат и вытаскивает ее к себе, когда где-нибудь отдыхает без семьи. Финансами не помогает никак, но с ним все ох&&&льно, секс - замечательный. Но она не может разрушать чужую семью, т.к. нитакая)))
Потом поняла, что что-то не то сказала, покосилась на меня и добавила, что одновременно она с ними двумя не встречается. Я еще подумал, что одновременно она имеет ввиду - вместе в одной постели))).
Классика, альфа и омега поведения РСП))). Вот и весь х&й до копейки.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 19.07.15 21:03

AmericanVillain писал(а): Доминировать можно с равным, а рсп изначально ущербна, как она и сама это понимала
Доминация значит быть выше, каким равным.Пока автор был выше, ресурсней,он мог рулить, остался бы ресурсным доминантом,рулил бы до конца,не понравилось что то,слил ожп и стал рулить другой)
Рсп не понимает такого как ущербна, как и все бабы.Они понимают только одно,выше омп или нет,и это они понимают неосознанно,а частью моцка,работающего в фоновом режиме.То есть не могут управлять любовями,а вы от животинок неразумных чего то требуете)) Все проще, просел по сексвостребованности,доминантности,ресурсности ,по совокупности этих трех китов ниже ее,все,любовь выключается,то есть не баба разлюбила,а биопрограмма что в ней так отреагировала,не спрашивая ее)

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 19.07.15 21:04

Автор, поматросил и бросил. Ищи дальше.
Ты же с ней не детей делал, а комфорт получал во время демки РСП. Живи дальше

Ответить