Диверсия БЖ. needhelp

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 22.07.15 10:52

Ren писал(а): В решении суда говорится, что спора по имуществу нет. Составленное и подписанное соглашение ни в исковом, ни в решении суда не фигурирует. Юрист объяснил, что соглашение пригодится, если возникнут споры в будущем.
долбодятел это, а не юрист, раз в суде не утвердили, значит оспорить его вполне реально, основания у нее есть - как минимум ты скрыл еще одну хату, а значит ввел в заблуждение бедную онажемать, на этом основании херим соглашение и пилим твои сбережения и т.п., которые ты документально подтвердил (см. свое соглашение), отписанная хата у нее естественно остается при этом, даже не мечтай, скажи спасибо, если вторую не распилят...
как бы не потому и тишина, то проверь то по судам, не лежит ли бомбенка на тебя?

ZdesMike
старейшина

Re: Диверсия БЖ. needhelp

Сообщение ZdesMike » 22.07.15 11:05

Ren писал(а):Вопросы к сайту:
1. Ваше мнение. Что руководит данной ОЖП? Обида, злость, желание отомстить, желание что-то ещё отжать???
У самого БЖ примерно такая же. Ответ: скорее всего - обычная злоба, желание нагадить, даже в ущерб себе и ребенку.
Ren писал(а):2. Что делать? Говорил с юристом. Его совет – избегать контактов с БЖ и ребёнком и подавать в суд новый иск о порядке общения с дочкой; далее по решению суда видится с дочкой в установленное судом время (займёт месяца 2).
Разумом понимаю, что наверно это правильнее, т.к. все мои попытки выйти на контакт с БЖ говорят о моей зависимости от её манипуляций. С другой стороны, не хочу упускать шанс вывести дочку на юг…
Мне не приходилось подавать такой иск, поэтому - только имхо: если БЖ достаточно злобна, то пользы от судебного решения об общении с ребенком не будет никакой. Другой вопрос, что через много лет ты сможешь показать его дочери в ответ на ее - "ты - папа был козел, нас с мамой бросил, ко мне не хотел приходить". Насчет иска и пробивания общения с ребенком. Попробуй сначала поговорить с камрадом Улиссом, его все старожилы на АБФ знают и где-то здесь есть его контактные данные. Он руководит фирмой, специализирующейся именно на этой ситуации, и, как говорят, они, обычно, эффективны.
Ren писал(а):3. Надавить на БЖ финансово путём уменьшения алиментов? Иска на алименты с её стороны не было, т.к. она довольна предложенной мной суммой и, к тому же, официально я не работаю.
При описанных тобою вводных у тебя просто нет выхода как прекратить денежное снабжение и съехать на мизерные алименты. Но, опять же, порекомендовал бы предварительно поговорить с профессионалами типа Улисса.
Ren писал(а):4. Любые советы, мысли, пожелания буду приветствовать.
А что тут говорить. Т.к. ты, все-таки, намерен добиться свободного общения с ребенком, а в российских условиях это долго и тяжело, то готовься морально к длительным упирательствам.

На АБФ обычно говорят новичкам: не спеши засыпать БЖ ништяками в надежде купить общение с заложником-ребенком, ресурсы будешь терять, а ребенка будешь видеть изредка, каждый раз после долгих издевательств БЖ над тобой. Твой случай- яркая иллюстрация правильности этого.
Добром с БЖ-хами ничего не сделаешь, они понимают только силу...

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 22.07.15 11:24

to Ren,

По поводу борьбы за ребенка пообщайся с Виктором на форуме "право отца". Форум профильный, там все как раз за детей борятся.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 22.07.15 12:31

Ren

Знаешь камрад, на счет хаты ты канешна проипал . Этого делать нельзя было. Камбэк- тоже грабли еще те, но ты вроде как вкурил, чем такие затеи заканчиваются .
По поводу ребенка- ты можешь подать в суд, тебе впилят время встречь с дочкой, но поверь, играть ты будешь с ней в присутствии твоей бжихи, а тем более она может найти 100 причин, по которым именно в твое назначенной время ребенок себя плохо чувствует и прочая канитель. Решай сам, но я скажу одно- при разводе, вернее после развода я хотел с бжихой НОТАРИАЛЬНО подписать бумагу про алики, что я в твердой сумме буду переводом слать. Так вот из 4х натариусов ни один не согласился . Причину я не стал выяснять, но я понял так, что это все филькина грамота, и что если бжиха подаст на алики, это просто будет обычная бумажка. Поэтому могу ошибаться , но твоя бумага с бжихой по аликам- тоже оспаривается легко.
Вот спонсируешь ты ее зря. Если есть шанс увести зарплату в минималку, уводи, денег вообще не давай, пусть подаст на алики и перечисляй на законных основаниях. остальное по возможности покупаешь сам ребенку. А так конечно, ты маслаешь бжихе баблосы, она и манипулирует тобой, как хочет. Пока есть алень, которого можно доить, куле бабки не стричь.
Одумайся , камрад, тебе дочь не дают видеть, а ты весь такой лыцарь и добрыйй. Об тебя ноги вытирают, а ты все надеещься , что твоя зазноба чтото осознает и поймет.
Епта, ты аутевки купил, а она трубку не поднимает. Забей болтец, срезай алики до минимума, и поверь, отношение к тебе резко изменится . Но ты не способен на это, вернее еще не готов. Ты пока сам в свои какашки не наступишь, хер поверишь, что гавно воняет. Тебе же надо было камбэкнуть, посмотреть, как там за точкой невозврата и прочая канитель.
Без обид, но если ты активы вывел , и плотно застрахован, то хату слил жинке, деньжат подкидываешь, куле там. Занимайся благотворительностью дальше. Только не надо мне грить, что все деньги, которые ты даешь в качестве аликов, тем более, что сумма приличная, то поверь, даже половину не тратится на ребенка твоего. Почему и грю- алики уреж и покупай все сам. Вот тогда дочь будет понимать, что это папа купил, а не мама за папкины деньги.
ПМо другому не варик, все равно тебя твоя сучка будет зажимать до последнего на счет развода на бабло. Если и в эту канитель не веришь, проверяй, ты молод, времени у тебя дофига.
Не обижайся, но твой путь в никуда на предмет остаться хорошим по отношению к бжихе. Пока не станешь казлом, толку будет нуль.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.07.15 12:56

на порядок общения не подавай ни в коем случае! это наепалово - все станет в сто раз хуже, ибо в отведенное время ребенок будет "болеть" а в другое тебя пошлют "не твое время" - и все. А так у тебя права на 50% времени (в любое время). Т.е. здесь решение суда - тебе во вред. Любое. Не веришь - убедишься скоро :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.07.15 13:00

поговори что хочешь отвезти дочку на юг отдохнуть. Если бж заартачится - едь один. Логики у баб нету, им важно сделать тебе ПЛОХО - покуй даже если дети сдохнут - им важно нашкодить (таково бабское устройство - весьма загадочный механизм :lol: )
насчет аликов - раз не работаешь - будет от средней зарплаты, т.е. 10 тыр. Если платишь счас меньше - все ок, продолжай. Если больше - урезай бабло. Кроме того, может накапливаться в долг, т.е. скажи бж что аликов живых денег не увидит. Через суд рано или поздно начнет взыскивать - бабцы все такие, так что продумай сразу. Не хочешь платить - переводи по 1тр ежемесячно, иначе посадят.
насчет ребенка (не вижу возраст) - я бы подумал возможно вообще бросить (хотя звучит жестоко, согласен)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 22.07.15 13:03

Автор,прочитал тему,не понял-ты уже связывался с БЖ после приезда или нет?
Или я невнимательно прочитал?
Может быть там какое-то другое объяснение Или может она стала бояться,что ты ребёнка увезёшь насовсем.Может ей кто-то на ушко нашептал и страхи зародил.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.07.15 13:16

борисик писал(а):на порядок общения не подавай ни в коем случае! это наепалово - все станет в сто раз хуже, ибо в отведенное время ребенок будет "болеть" а в другое тебя пошлют "не твое время" - и все. А так у тебя права на 50% времени (в любое время). Т.е. здесь решение суда - тебе во вред. Любое. Не веришь - убедишься скоро :lol:
Борисик, ты запарил. Всем подряд советуешь не подавать. В ряде случаев, в моем в частности тоже так было, подача в суд дала понять БЖихе, что я не остановлюсь, что все равно дети будут со мной общаться. Некоторым достаточно самого процесса суда, некоторым нужно дальнейший прессинг чтобы понять.
А прав в любом случае остается 50% - его же не лишили их? Порядок показывает, что в установленное графиком время БЖ не имеет прав на общение. Это время отца. Единоличное. В остальное время он также имеет право общаться, но здесь уже конфликт интересов. И к этому надо именно так относиться. Что порядок ограничивает не отца, а ОБЯЗЫВАЕТ мать. А не наооборот. Остальное частности. В каждом случае могут быть свои ньансы по реализации судебного решения и дальнейшего давления на БЖ.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 22.07.15 13:53

Weren писал(а):
Решай сам, но я скажу одно- при разводе, вернее после развода я хотел с бжихой НОТАРИАЛЬНО подписать бумагу про алики, что я в твердой сумме буду переводом слать. Так вот из 4х натариусов ни один не согласился . Причину я не стал выяснять, но я понял так, что это все филькина грамота, и что если бжиха подаст на алики, это просто будет обычная бумажка.
тебе нужно было до развода подписать у нотариуса брачное соглашение, где оговорить вопрос алиментов, или на суде по разводу подписать мировое соглашение в котором оговорить вопрос алиментов.
Weren писал(а): Только не надо мне грить, что все деньги, которые ты даешь в качестве аликов, тем более, что сумма приличная, то поверь, даже половину не тратится на ребенка твоего. Почему и грю- алики уреж и покупай все сам. Вот тогда дочь будет понимать, что это папа купил, а не мама за папкины деньги.
Правильно. Моя ббж не стесняется тратить на себя из тех денег (в сумме причитающихся аликов), которые я ей перечисляю на детей.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.07.15 13:55

Weren писал(а):Решай сам, но я скажу одно- при разводе, вернее после развода я хотел с бжихой НОТАРИАЛЬНО подписать бумагу про алики, что я в твердой сумме буду переводом слать. Так вот из 4х натариусов ни один не согласился .
Вообще-то существует практика заключения соглашения об уплате аликов. Там можно прописать хоть твердую сумму, хоть процент от доходов - по твоему желанию. Я такое без проблем сделал у первого попавшегося нотариуса. Более того, под влиянием ситуации и аленизма я сделал соглашение на довольно крупную сумму. Когда бж оборзела - взял за руку, привел к тому же нотариусу и уменьшил сумму в 4 раза. Нотариус бровки недоуменно подняла, но новое соглашение сделала без проблем. Замечу, что стадия до/после развода на это никак не влияет с юридической точки зрения. Лишь бы сумма не была совсем уж копеечной, а то будет повод оспорить соглашение в суде. Но и то - это мое предположение, не более, практику не смотрел.

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 14:01

kriogenwave писал(а):ты уже связывался с БЖ после приезда или нет?
Нет. Мои звонки ей и родственникам - в игноре. Дома несколько дней - никого.
может она стала бояться,что ты ребёнка увезёшь насовсем.Может ей кто-то на ушко нашептал и страхи зародил.
Вполне возможно, т.к. БЖ при совместной жизни любила выдумывать интриги на пустом месте, особенно что касалось якобы моих намерений оставить её ни с чем...
Также думаю не может мне простить развода, ибо пологала, что это произойдёт позже и по её инициативе.

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 14:11

борисик писал(а):поговори что хочешь отвезти дочку на юг отдохнуть. Если бж заартачится - едь один. Логики у баб нету, им важно сделать тебе ПЛОХО - покуй даже если дети сдохнут - им важно нашкодить (таково бабское устройство - весьма загадочный механизм
Поговорить не представилось возможным, билеты/отель сдал.. потерял немного по деньгам. Планирую уехать на след. неделе сам. Насчёт отсутсвия бабской логики и их устройства - соглашусь с тобой на 100%, до этого была прошита установка "онанетакая".
насчет ребенка (не вижу возраст) - я бы подумал возможно вообще бросить (хотя звучит жестоко, согласен)
Возраст 7 лет. В сентябре - в первый класс. Бросать не буду. Но на ближайшие месяцы настроился забить, обрезав алики. Есть чувство, что БЖ остынет, "осознает" и сама выйдет на связь, ещё и обвинив меня, что не проявляю инициативу (это в её стиле). + обрезанное финансирование.

А так у тебя права на 50% времени (в любое время).
Очевидно, что мои права никого не эпут..

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 22.07.15 14:20

Ren писал(а): Нет. Мои звонки ей и родственникам - в игноре. Дома несколько дней - никого.
Ну в игноре-я так понимаю,что не поднимает трубку.Без всяких там чёрных списков. Значит можно отправить какую-нибудь жёсткую смс которая может испугать,или включить её "жабу" и заставить её выйти на контакт.
Что-то типа:
"Зина.Не могу вас найти.Что случилось?Пропадают билеты сегодня.Если срочно не объявишься,я полностью перекрываю перечисление денег до выяснения обстоятельств и в счёт тех денег, которые потеряю сегодня на билетах."

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 14:26

Weren писал(а):Знаешь камрад, на счет хаты ты канешна проипал . Этого делать нельзя было.
Знаю. Но проепал намеренно, поэтому не жалею. Не хотел ещё больше травмировать ребёнка в связи с распилами и переездами... Поступок олений, но обсуждать его смысла нет.
Weren писал(а):Одумайся , камрад,
Одумался. Больше оленьих решений не последует. Нет ни желания, ни веры держать такой путь на фоне текущих обстоятельств.

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 14:32

kriogenwave
Подобные смс отправил с угрозой сдать билеты, если не выйдет на связь. Отдачи - ноль. Она твёрдо решила играть ребёнком (пока её злоба не отпустит, но тогода уже будет поздно). Такой сценарий поведения очень мне знаком по "семейной" жизни: могла молчать и не выполнять своих обязанностей неделями - потом что-то её отпускало, и вроде как всё впорядке...
По поводу дальнейших действий информировать ОЖП не собираюсь, чтобы не давать времени на приготовление.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.07.15 14:39

Ren, почитай тему Трубочиста (прилеплена вверху раздела). В свое время его рекомендация мне была, в ситуации когда хотел в загранку на отдых с сыном поехать (один в один, как у тебя): предупредить БЖ, что едешь отдыхать, пускает ребенка - вариант проживания/питания/места один, не пускает - ну и флаг в руки, отдыхаю сам, по собственной программе.
Первый раз БЖ у меня выипнулась. Ничего: отлично отдохнул сам и передал привет сыну, не забыв упомянуть, что мама его не пустила, почему - пусть у неё спросит сам.
Были потом аналогичные подходы с отпусканием детей в кино/театры. Ничего. Повторили урок.
Теперь сама просит забрать.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 22.07.15 14:45

Ясно.Ну тебе там виднее.Но тут нужно понимать принципиальную разницу:-бабе не жалко твоих денег,но всегда очень жалко своих.
Угроза сдать билеты-это потеря твоих денег(а значит совсем для неё не угроза.И не нужно наивно думать,что её беспокоит то, что ребёнок останется без отдыха)
Угроза прекратить выплаты и вычесть из её денег потери на билеты-это угроза для её денег.А значит может сработать.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 22.07.15 14:52

Ren
Здесь тебя на части рвать никто не собирается , выбор только за тбой. На счет аликов- камрады про соглашение тебе уже озвучили. Но пойми одно- пока в руках у товей зазнобы рычаги по аликам, и ты отваливаешь баблосы, ты так и не увидишь ребенка полноценно. Только крепкие законные пиздюляторы в сторону аликов, а именно уменьшение аликов от твоей минимальной зарплаты и на полном основании перечисленные- пока ты не перекроешь денежный поток, ты так и будешь на крючке.
Стаь один раз пиндюком, покажи своей зазнобе , что ты не алень. Вот и все. Поверь, со временем сама будет дочь впаривать тебе, типа иди к папе, и скажи доча, что тебе к школе нужно то-то, то-то, и то-то.
Мне бжиха после развода предлагала покупать вещи в складчину, типа я бабло даю, а бжиха чеками отчитывается . Но знаешь в чем прикол, все равно будет так, что типа мама купила и пипец, а папа жмот. Тем более вещи выбирает у меня сама дочь, и как правило, то, что куплено мною по выбору дочьки моей маме не нравится :0 А нафугара я буду тратить бабло через маму, которая впаривает вещи дочке те, которые не нравятся самой дочке. Поэтому изначально я ответил словом нет, и сказал, что покупать буду сам, что и делаю на протяжении 2.5 года. Думай камрад, иначе всю жизнь тобой будет бжиха через ребенка манипулить. А по поводу морей- не печалься, они такие многие после развода, ссучиваются до беспредела. Страдает и проепывает отдых ребенок, а маме до мандатры, главное, что насолила папе. Дуры одним словом.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 22.07.15 14:54

Owl писал(а):Ren,
Были потом аналогичные подходы с отпусканием детей в кино/театры. Ничего. Повторили урок.
Теперь сама просит забрать.

Аналогично. Пару уроков , и все становится на свои места. Или полная вообще тотальная задница. Третьего не дано.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.07.15 14:56

Ren писал(а):
Денег платить не буду согласно первому варианту, но в целом склоняюсь ко второму.. В плане встреч с ребёнком в порядке судебного решения - почему проиграл?
Потому что это ребёнок БЖ. И воспитывать она его будет по своим правилам. И ты будешь всегда плохим.
Единственный вариант - отжать ребёнка себе. И пусть БЖ ходит в гости. Но это маловероятно.

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 15:03

Weren писал(а):пока в руках у товей зазнобы рычаги по аликам, и ты отваливаешь баблосы, ты так и не увидишь ребенка полноценно. Только крепкие законные пиздюляторы в сторону аликов, а именно уменьшение аликов от твоей минимальной зарплаты и на полном основании перечисленные- пока ты не перекроешь денежный поток, ты так и будешь на крючке.
Я не могу заставить ОЖП подать на алики, так? Вариант только один - перестать перечислять что-либо вообще, ну или отдавать самый минимум. Таким образом, теоретически она сама подаёт на алименты от моей не существующей зарплаты, что также равносильно минималке, которую я теперь собираюсь ей перечилять. Или я чего-то не понимаю? Какие у неё рычаги при отсутсвии факта моего трудоустройства?

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 15:06

VadimF писал(а):Потому что это ребёнок БЖ. И воспитывать она его будет по своим правилам. И ты будешь всегда плохим.
Есть мысли, что когда ребёнок повзрослеет, и может понять, что мама её не всегда была права, а папа не такой уже э ... проти-иивный .... Поэтому хочется сохранить связь с ребёнком, т.к. намерений заводить новых нет.[/quote]

Ren

Сообщение Ren » 22.07.15 15:11

Weren писал(а):Пару уроков , и все становится на свои места. Или полная вообще тотальная задница. Третьего не дано.
Есть ощущение, что будет иметь место именно тотальная задница в случае с рассматриваемой ОЖП. Чем больше наказываешь - тем больше отдача.. Бл.ть, уж очень много фиминистического дерьма, комрады, за последние годы проявлялось...

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.07.15 15:21

Ren писал(а): Есть мысли, что когда ребёнок повзрослеет, и может понять, что мама её не всегда была права, а папа не такой уже э ... проти-иивный .
С чего это вдруг? Вырастет и на ровном месте вдруг воспылает пламенной любовью к отцу? Который пилбилнеуделялвниманиябросилкогдабылмаленький ?
Ты с небес на землю то спустись.
Или думаешь, не пуская ребёнка на моря, твоя ОЖП с умилением рассказывает пацану, какой ты замечательный отец?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.07.15 15:28

Ren писал(а): Есть мысли, что когда ребёнок повзрослеет, и может понять, что мама её не всегда была права, а папа не такой уже э ... проти-иивный . Поэтому хочется сохранить связь с ребёнком, т.к. намерений заводить новых нет.
[/quote]
Вот именно. Сохранить связь. А перерыв в общение на период в 6-24 мес, связанный с приходом котелка БЖ в более-менее вменяемое состояние, не страшен. Или за это время БЖ сама восстановит общение с ребенком, или тогда займешься пинанием её к этому.
Не нужно настраиваться на поражение, еще не начав сражение.

Ответить