Ren
Знаешь камрад, на счет хаты ты канешна проипал . Этого делать нельзя было. Камбэк- тоже грабли еще те, но ты вроде как вкурил, чем такие затеи заканчиваются .
По поводу ребенка- ты можешь подать в суд, тебе впилят время встречь с дочкой, но поверь, играть ты будешь с ней в присутствии твоей бжихи, а тем более она может найти 100 причин, по которым именно в твое назначенной время ребенок себя плохо чувствует и прочая канитель. Решай сам, но я скажу одно- при разводе, вернее после развода я хотел с бжихой НОТАРИАЛЬНО подписать бумагу про алики, что я в твердой сумме буду переводом слать. Так вот из 4х натариусов ни один не согласился . Причину я не стал выяснять, но я понял так, что это все филькина грамота, и что если бжиха подаст на алики, это просто будет обычная бумажка. Поэтому могу ошибаться , но твоя бумага с бжихой по аликам- тоже оспаривается легко.
Вот спонсируешь ты ее зря. Если есть шанс увести зарплату в минималку, уводи, денег вообще не давай, пусть подаст на алики и перечисляй на законных основаниях. остальное по возможности покупаешь сам ребенку. А так конечно, ты маслаешь бжихе баблосы, она и манипулирует тобой, как хочет. Пока есть алень, которого можно доить, куле бабки не стричь.
Одумайся , камрад, тебе дочь не дают видеть, а ты весь такой лыцарь и добрыйй. Об тебя ноги вытирают, а ты все надеещься , что твоя зазноба чтото осознает и поймет.
Епта, ты аутевки купил, а она трубку не поднимает. Забей болтец, срезай алики до минимума, и поверь, отношение к тебе резко изменится . Но ты не способен на это, вернее еще не готов. Ты пока сам в свои какашки не наступишь, хер поверишь, что гавно воняет. Тебе же надо было камбэкнуть, посмотреть, как там за точкой невозврата и прочая канитель.
Без обид, но если ты активы вывел , и плотно застрахован, то хату слил жинке, деньжат подкидываешь, куле там. Занимайся благотворительностью дальше. Только не надо мне грить, что все деньги, которые ты даешь в качестве аликов, тем более, что сумма приличная, то поверь, даже половину не тратится на ребенка твоего. Почему и грю- алики уреж и покупай все сам. Вот тогда дочь будет понимать, что это папа купил, а не мама за папкины деньги.
ПМо другому не варик, все равно тебя твоя сучка будет зажимать до последнего на счет развода на бабло. Если и в эту канитель не веришь, проверяй, ты молод, времени у тебя дофига.
Не обижайся, но твой путь в никуда на предмет остаться хорошим по отношению к бжихе. Пока не станешь казлом, толку будет нуль.