Блиа если так все как ты пишешь, то это вообще огонек. Самый лучший вариант. Тогда то я уж точно выдохну и буду тусить)))Nill писал(а):Есть вариант, что ей на тебя без разницы, а вот тот дальний друг вдруг начал вызывать у нее бабочек в животе. Тебе потом все расскажут и так, не ссы)
Как думаете, что это?
Дело не в этом. Правильно грят- рано еще тебе пересекаться с зазнобой. Ты еще не переболел. Ответь честно себе- если при встрече там твоя зазноба будет сосаться с другим челом, тебе пох будет ?? Только не ври себе . Нам то в реале пох, это твои нервы.Hcore писал(а):
Так я не пью же. Совсем.
Или камбэкнуть хочет твоя зазноба, или проверить, на крючке ты у нее или нет . Да короче масса всяких там вариков, хочешь яйками потрусить- поезжай, только здесь в теме затем отпиши. Наи тоже интересно, нафугара она подтянулась к вашим общим друзьям :D
Я к примеру своей зазнобе сразу сказал, к моим кентам сиськи не подкатывать на счет разных там моментов, ибо нехер. И друганам сказал, что бы не помогали в таких делах, как сделать кухню подешевле и прочая лабуда. Если я куевый, то и друзья у меня куевые, и нефиг общаться .
Как бабушка отшептала :D
Re: Как думаете, что это?
да пох ей на тебяHcore писал(а):П встретился с товарищем и он мне рассказал, что моя жена начала с ними на природу выезжать, не далеко от того города где я живу. Сама она живет в СПБ, но каждые выходные гоняет. В особо теплых отношениях с моими товарищами не была никогда, а стеми с которыми начала тусовать, так она вообще к ним с легим презрением относилась
ищет йух на который можно присесть
голодная она
и жратву не разбирает
рассматривает всех в ближнем кругу
кроме тебя
ты отработанный материал
и уже использованные гены
вывод
ищи тетку для которой ты будешь новым набором генов
и не оглядывайся назад
там ты уже никому нах не нужен
скажи мил человек тебе годков сколько что ты такое спрашиваешь?Hcore писал(а):После того как разъехался с женой, ушел на санчас. Два месяца все было хорошо, но тут встретился с товарищем и он мне рассказал, что моя жена начала с ними на природу выезжать, не далеко от того города где я живу. Как думаете какая причина этой херни?
бабу на природу возят что бы %БАТЬ, только для этого.
Твой товарищ просто пробивает тебя на предмет твоей реакции, а она ищет новый сук, подставляя свою ЖПП перспективным аленям.
На тебя ей насрать, ты уже пройденный этап.
Ну мне же очень хочется на фест попасть)) Тем более мои парни устраивают. Не выдержал, позвонил бабе спросил как че. Говорит я ей не интересен и пересекаться она со мной не хочет. Это меня очень обрадовало.
То что она там будет сношаться с моими товарищами и посасывать у них в кустах, так на это мне положить. Яж только рад этому буду. До меня точно не доколупается).
То что она там будет сношаться с моими товарищами и посасывать у них в кустах, так на это мне положить. Яж только рад этому буду. До меня точно не доколупается).
мазохист ты однакоHcore писал(а): То что она там будет сношаться с моими товарищами и посасывать у них в кустах, так на это мне положить. Яж только рад этому буду. До меня точно не доколупается).
не ври себе и людям
хочешь увидеть бывшую
лично я б не поехал
и тебе не советую
по пъяне можно натворить делов
от которых те будет стыдно
потрать выходные на новую телку
отрицательный результат тоже результат
Скорей всего до тебя ей вообще дела нет. Она трется около мужчин, чтобы повысить чувство востребованности. Ну а приятели твои - просто повод быстро тебе отомстить.Hcore писал(а):Попытка очередной раз закомбэчить?
Золотые слова!В добавок пожрать там сварганить,по мелочи,но 95% для половой иепли.Torneo писал(а): скажи мил человек тебе годков сколько что ты такое спрашиваешь?
бабу на природу возят что бы %БАТЬ, только для этого.
Твой товарищ просто пробивает тебя на предмет твоей реакции, а она ищет новый сук, подставляя свою ЖПП перспективным аленям.
На тебя ей насрать, ты уже пройденный этап.
А ты уверен что там есть твои товарищи? Просто странно как-то получается твои товарищи устраивают фест и не могут сделать так, чтобы твоей бывшей бабы там не было?Hcore писал(а):Ну мне же очень хочется на фест попасть)) Тем более мои парни устраивают. Не выдержал, позвонил бабе спросил как че. Говорит я ей не интересен и пересекаться она со мной не хочет. Это меня очень обрадовало.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Езжайте в другое место. НОВОЕ, интересное Вам, где Вы не были.Hcore писал(а): Я хочу в это место поехать 31, мои друзья там фестиваль устраивать буду, потусоваться. Вот понять пытаюсь какого буя =)). К чему готовится.
двойной профит.
1. новые впечатления.
2. Гарантированное избежание любых возможных/невозможных
пересечений с БЖ, соплей, качелей и дп. гумна. Живите новую жизнь.
- Неграмотный
- аксакал