Очередной слив.
Ды не беременна она. Контрацептивы пила. Она тест делала. По поводу задержек она всегда дергалась. Ды и пять месяцев уже прошло, а я ее видел на прошлой неделе. Было бы уже видно.
Похудела. Спортом занамаеться. Приоделась, наверное на меня впечатление произвести хотела.
Как-то я разговаривал по скайпу с бабой. О она меня так приревновала что кровь из носа пошла. Ночью встала в туалет. Ды и что-то меня дернула за ней. Так она в обморок упала и я успел ее поймать.
Похудела. Спортом занамаеться. Приоделась, наверное на меня впечатление произвести хотела.
Как-то я разговаривал по скайпу с бабой. О она меня так приревновала что кровь из носа пошла. Ночью встала в туалет. Ды и что-то меня дернула за ней. Так она в обморок упала и я успел ее поймать.
Re: Очередной слив.
1. ДаЧурбан писал(а):После первого слива надо было завязывать с ней?
Хочу и одновременно боюсь комбека, что делать?
Что еще на одного больше в стаде?
Можно ли было исправить ситуацию?
Бабья яма?
2. Не бойся и не комбечь
3.
4. Да - разбег в разные стороны
5. Яма во всей красе
Крепись камрад.
Re: Очередной слив.
Да не. Как раз таки на одного меньше. Хотя... бывают случаи... Но мы будем считать что не бывают.Чурбан писал(а): Что еще на одного больше в стаде?
1. В тренажерку уже хожу.VadimF писал(а):Спорт.
Работа.
Хобби.
Смена обстановки.
Другие бабы.
И будешь как новенький )
2. Тут все сложне из-за эмоциональных переживаний не могу сосрдеточиться, все мысли сползают на одно и тоже.
3. Я в душе охотник, а вот на охоту сходить очень редко удается. В сентябре постараюсь уточек пострелять.
4. Со сменой обстановки даже не знаю, что делать. Был в отпуске. Был в командировке в Германии. Не помогает.
5. Завтра на свидание. Долгое время просто не было влечение на других баб. Ды и до нее уменя было раз два и обчелся.
Материальное положение сильно просело, на жизнь хватает, а вот с развлечениями уже туго. Иногда посещает мысль, что если бы мой доход щас повысился бы на треть, то я не горевал бы совсем
- Иван Васильевич
- старейшина
Ерунда.Чурбан писал(а):Иногда посещает мысль, что если бы мой доход щас повысился бы на треть, то я не горевал бы совсем
Человеку вообще мало надо в жизни.
Всё остальное от лукавого )
Просто в окресностях погуляй, достопримечательности посмотри.
Дёшево и сердито. Зато узнаешь, где живёшь и от дурных мыслей избавишься )
- Неграмотный
- аксакал
Философские вопросы задаете.Неграмотный писал(а):Чурбан, привет!
Какая у тебя цель в жизни?
Для кого или чего живешь?
В чем видишь смысл своей жизни?
У тебя есть велосипед?
Отвечу как понимаю.
1. Вближайшее время хочу поднять свовой профессиональный уровень.
Далее приобрести себе жилье.
Завести семью.
2. Живу для себя.
3. Хочу оставить след после себя на этой земле акромя холмика. Как минимум продолжение своего рада. Максимум "памятник не рукотворный", можно и рукотворный.
4. Велосипеда нет.
А комбечить скорее всего она не будет, так как в этом нет экономической для нее выходы.
1. В твоём конкретном случае баба негодная. Ну и распустил ты её конечно. Первый раз запалил кандидата в васьки без последствий для неё. В следующий раз она тебе в лицо выдала что ей какой-то там хуёк на работе глянулся. Чего ей бояться, в прошлый раз проглотил, уважение потерял. Стелился-прогибался подо всю её дурь - цветочки, комплименты и т.д. Аленил по полной, как здесь говорят. А баба такую слизь (без обид, ок?) любить не может, тупо бабьи инстинкты не дадут. Если она тебя гнёт, то большой злой мир тебя сожрёт и высрет - это прямая опасность для неё (логика инстинктов).Чурбан писал(а):Хочу понять причины слива. Возможно ли избежать слива?
2. Избежать слива нельзя, можно минимизировать риски.
3. Почитать можно ещё Виталиса, ну и поиском по форуму посмотри, может ещё что толковое порекомендуют. Одно но, чтение поможет понять многие вещи, но не даст правильных навыков. Знать и уметь - две большие разницы. Это хорошо понятно если речь идёт про хирургию, например. Некоторые курнув форума думаю, что теперь-то они учёные, но снова садятся в лужу, когда дело доходит до дела.
Давай уж что-ли тебя проанализируем для ясности. Какие конкретно действия ты собираешь предпринять, чтобы завести семью? Когда, где и как будешь выбирать будущую жену? Какую семью ты хочешь, какое в ней должно быть распределение ролей, права и обязанности, какие границы допустимого? Будешь регистрировать брак? Какие риски видишь? Как будешь их страховать?Чурбан писал(а):Завести семью.
- Неграмотный
- аксакал
Чурбан, спасибо за ответы!
Судя по твоим взглядам на жизнь должен выкарабкаться.
Помни "не таких" не бывает, поэтому с семьей очень осторожно.
Камбек обязательно будет - это вопрос времени, у кого-то через месяц, а у кого-то через 3 года. Пожалуйста, будь на чеку. Мне тут многие говорили, что камбека не будет, а он случался.
Судя по твоим взглядам на жизнь должен выкарабкаться.
Помни "не таких" не бывает, поэтому с семьей очень осторожно.
Камбек обязательно будет - это вопрос времени, у кого-то через месяц, а у кого-то через 3 года. Пожалуйста, будь на чеку. Мне тут многие говорили, что камбека не будет, а он случался.
Вообще тебе будет полезно для самого себя эти вопросы расписать максимально подробно. До полной ясности. Именно расписать на бумаге.
1. Когда? Пока не придёшь в себя не стоит этим заниматься - одна из прописных истин АБФ.
2. Где? Наверно не столь важно.
3. Как? Умудрённые товарищи говорят, что по нынешним временам для семьи годятся от силы 10% девушек. Из этого следует тот факт, что тебе надо будет перебрать с десяток претенденток минимум, чтобы найти одну годную. Думал об этом? Мысль банальна, но лично мне, в контексте брака, в голову не приходило, что выбирать можно только когда есть из чего выбрать. И такой ещё момент. Вот встретил ты хорошую девушку, явных косяков нет. Берёшь естественно тест-драйв в виде совместного проживания. Как будешь себя контролировать, чтобы не размяк и не поплыл от демки? А то влюблённым аленям весьма свойственно принимать идиотские решения.
Дохрена на самом деле этих вопросов, а мне спать уже хоца. Но принцип думаю ты понял. Это один из способов навести порядок в голове. Занятие муторное, но исключительно полезное.
1. Когда? Пока не придёшь в себя не стоит этим заниматься - одна из прописных истин АБФ.
2. Где? Наверно не столь важно.
3. Как? Умудрённые товарищи говорят, что по нынешним временам для семьи годятся от силы 10% девушек. Из этого следует тот факт, что тебе надо будет перебрать с десяток претенденток минимум, чтобы найти одну годную. Думал об этом? Мысль банальна, но лично мне, в контексте брака, в голову не приходило, что выбирать можно только когда есть из чего выбрать. И такой ещё момент. Вот встретил ты хорошую девушку, явных косяков нет. Берёшь естественно тест-драйв в виде совместного проживания. Как будешь себя контролировать, чтобы не размяк и не поплыл от демки? А то влюблённым аленям весьма свойственно принимать идиотские решения.
Дохрена на самом деле этих вопросов, а мне спать уже хоца. Но принцип думаю ты понял. Это один из способов навести порядок в голове. Занятие муторное, но исключительно полезное.
Каким образом?Чурбан писал(а): Отвечу как понимаю.
1. Вближайшее время хочу поднять свовой профессиональный уровень.
Это хорошо.Далее приобрести себе жилье.
В данном конкретном случае это - дело вовсе не ближайшего времени.Завести семью.
Здорово. А подробнее?2. Живу для себя.
Да и хйсним. Смысл в том, что надо иметь Деятельность.4. Велосипеда нет.
Бабы из бабьей ямы не камбэчат. Ибо есть модель поведения, то есть более чем хорошо знают, что без мужика жить можно.А комбечить скорее всего она не будет, так как в этом нет экономической для нее выходы.
В данном случае - не будет. Ну или только если автор сказочно разбогатеет... да и то вряд ли. Причина - чуть выше.Неграмотный писал(а): Камбек обязательно будет
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал