Риск потерять детей
Эх, подредактирвать бы первое сообщение, я там забыл указать, что на тысячи километров захотела умотать с васяном. Мож модераторы бы вставили.
Паладин, а ведь у неё натура такая, что всерьёз даже ломанётся к нему прихватив девчёнок, адрес у него она узнала
На заре наших отношений ещё до брака она мне однажды устроила одну хрень, я тогда её простил очень любя и по групости и забыл, а сейчас чётко понимаю, что это был даже не звоночек, а набат.
Насчёт бухать - пил пиво последний раз в июле - кружку, а вино на новый год, водку пару стопок в январе. Алкаш я ещё тот, конечно.
Путь я уже выбрал. Даже если я ей тысячу колье дам, шансов мало её вернуть + наговорила мне она уже столько, что я не могу просто быть с той, которая меня не любит совсем.
VadimF
а участковый в каком плане может помочь/посветовать?
BON
хата частично моя, но в собственности ещё до брака. Хота большая 4к.
Дети только у тёщи с женой до сих пор прописаны, т.к. планировали в будущем переезды и прочее, чтобы с пропиской детей не было проблем. Старшую перед школой временно регистрировал.
Паладин, а ведь у неё натура такая, что всерьёз даже ломанётся к нему прихватив девчёнок, адрес у него она узнала
На заре наших отношений ещё до брака она мне однажды устроила одну хрень, я тогда её простил очень любя и по групости и забыл, а сейчас чётко понимаю, что это был даже не звоночек, а набат.
Насчёт бухать - пил пиво последний раз в июле - кружку, а вино на новый год, водку пару стопок в январе. Алкаш я ещё тот, конечно.
Путь я уже выбрал. Даже если я ей тысячу колье дам, шансов мало её вернуть + наговорила мне она уже столько, что я не могу просто быть с той, которая меня не любит совсем.
VadimF
а участковый в каком плане может помочь/посветовать?
BON
хата частично моя, но в собственности ещё до брака. Хота большая 4к.
Дети только у тёщи с женой до сих пор прописаны, т.к. планировали в будущем переезды и прочее, чтобы с пропиской детей не было проблем. Старшую перед школой временно регистрировал.
- Просто_чел
- посвященный
Сообщения тут не редактируются.
Значит выяснили, что жильё её не держит. Бабло, как я понимаю, на ее счёте. Значит осталось совсем негусто: недорогая машина и барахлишко. Увы, рычаг вряд ли можно назвать серьёзным.
Значит выяснили, что жильё её не держит. Бабло, как я понимаю, на ее счёте. Значит осталось совсем негусто: недорогая машина и барахлишко. Увы, рычаг вряд ли можно назвать серьёзным.
- не стоит так писать. Или описывай ситуацию, или не упоминай вовсе, а то и неинформативно и не просветляющее характер ни разу.она мне однажды устроила одну хрень
васян реально настроен, походу на старых дрожжах ещё и она под аффектом от навалившегося счастья. Обсуждали, как они друг друга с родаками знакомить будут, как всех своих 4-х детей будут воспитывать (2-х его - подрастут, придут и 2-х моих), типо у него неоконченное юридическое и он даже готов помогать в советах, а пока шабашит.
- Учитель Истории
- модератор
- Просто_чел
- посвященный
иПарам писал(а):Эх, подредактирвать бы первое сообщение, я там забыл указать, что на тысячи километров захотела умотать с васяном. Мож модераторы бы вставили.
Понятно и то и другое. Можно, как вариант встретить, разломать лицо и отправить обратно. Но это чревато. Да и толку мало. Это первый, которого ты спалил. Не будет его - будут другие.Парам писал(а): что он ваще из другого конца страны и он предварительно планирует приехать к моей, чтобы забрать её к себе С МОИМИ ДЕТЬМИ!
Тут подойти нужно более кардинально. Жона вообще что говорит? Лучше дословные цитаты приводи, а не общие фразы.
- Просто_чел
- посвященный
Паладин, как то неконструктивно получается. Нет смысла автору координировать свои действия в зависимости от степени глубины демоверсии, показанное васиссуалию.
Я так понимаю автора, что у него на острие проблемы - не допустить увоза детей туда, где он даже гипотетически не сможет с ними общаться, будем исходить из этого. А вопрос: сколько вася недель будет пялить его жену - даже не в первой десятке.
Я так понимаю автора, что у него на острие проблемы - не допустить увоза детей туда, где он даже гипотетически не сможет с ними общаться, будем исходить из этого. А вопрос: сколько вася недель будет пялить его жену - даже не в первой десятке.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
А йоптель, это "хрень" которая ранее была. Т е теперяшний Вася - уже не первый. Меня терзают смутные сомнения, что он уже далеко не первый. Увы.Парам писал(а):Просто_чел, да чёт поторопился, под хренью понимается, что засветился там васян, причём конкретно он себя запалил - звоня на её трубу при мне, был послан. Видимо, я так понял, она начала уже обращать внимание на других, не дождавшись моего предложения руки и сердца.
Паладин, 7,5 и 2,5
Дык по умолчанию и уже принял, это ж инетные ловеласы. В одноклассниках уже его посмотрел.
Просто_чел, так-то я в руках себя держу, стараюсь, уже обдумал ситуёвину. Некоторые слова: "я устала, я уже давно тебя не люблю, разве не заметно (честно, не заметил, бытовуха была на высоте), я всё равно уйду, тебе потом будет только больнее (пытался стопорнуть, подумать), многие же разводятся и ничего - живут нормально, детей я тебе и сама буду привозить."
Вот примерно так, если что, потом ещё вспомню.
Дык по умолчанию и уже принял, это ж инетные ловеласы. В одноклассниках уже его посмотрел.
Просто_чел, так-то я в руках себя держу, стараюсь, уже обдумал ситуёвину. Некоторые слова: "я устала, я уже давно тебя не люблю, разве не заметно (честно, не заметил, бытовуха была на высоте), я всё равно уйду, тебе потом будет только больнее (пытался стопорнуть, подумать), многие же разводятся и ничего - живут нормально, детей я тебе и сама буду привозить."
Вот примерно так, если что, потом ещё вспомню.
- Просто_чел
- посвященный
Парам
Был прецедент на АБФ по нотариальному соглашению по детям
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Случай похож на твой - Васян из интернета
Просто_чел задавал тебе вопрос про соглашения
Как оцениваешь вероятность реализации?
Был прецедент на АБФ по нотариальному соглашению по детям
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Случай похож на твой - Васян из интернета
Просто_чел задавал тебе вопрос про соглашения
Как оцениваешь вероятность реализации?
Просто_чел, у нас всё законно, а тот случай был ещё до брака на закате цветочно-конфетного периода.
Про острие проблемы - верно говоришь.
Я просто навскиду понял ,что по России может увезти. Только есть ли подводные камни, чтобы предотвратить. Хотя и их нет в законе, похоже надо социальную инженерию подключать в борьбе с ней или потенциальным оппонентом
Про острие проблемы - верно говоришь.
Я просто навскиду понял ,что по России может увезти. Только есть ли подводные камни, чтобы предотвратить. Хотя и их нет в законе, похоже надо социальную инженерию подключать в борьбе с ней или потенциальным оппонентом
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Мужики, ну давайте до завтра, если что. Тоже пора уже - поздно.
Завтра посмотрю, что будет. Мож она опять глупость совершит, выдернув ребёнка из школы и свалив к родителям. Правда валит она не сама , оттуда родня на машине ехать - шмотья много. Если в музыкалку дочь поведёт завтра днём, то значит пока не свалит, думаю. Буду немного контролировать.
Завтра посмотрю, что будет. Мож она опять глупость совершит, выдернув ребёнка из школы и свалив к родителям. Правда валит она не сама , оттуда родня на машине ехать - шмотья много. Если в музыкалку дочь поведёт завтра днём, то значит пока не свалит, думаю. Буду немного контролировать.