Не знаю как эффективнее сделать.
Одно дело уйти в зубной щетке, если сам так решил.
В данном случае, всё решили за тебя. Возникает вопрос: почему ты должен страдать ещё и финансово?
Лучше всё поделить, а если что-то потребуется потом детям, пусть они получат это из твоих рук. Иначе так и будут пребывать в уверенности, что всё только от мамы.
В течении 3 лет после развода можно подавать в суд на раздел имущества. Есть время всё обмозговать и успокоиться немного (у самого еще распил впереди).
Хотелки БЖ будут меняться ещё много раз. И виноватить тебя детьми и всем, чем только можно будут по полной программе. Выход один - стань козлом. Всё только для себя и как выгодно тебе, абсолютно всё. Другого выхода нет. Но договариваться дешевле, чем воевать, помни и об этом.
В данном случае, всё решили за тебя. Возникает вопрос: почему ты должен страдать ещё и финансово?
Лучше всё поделить, а если что-то потребуется потом детям, пусть они получат это из твоих рук. Иначе так и будут пребывать в уверенности, что всё только от мамы.
В течении 3 лет после развода можно подавать в суд на раздел имущества. Есть время всё обмозговать и успокоиться немного (у самого еще распил впереди).
Хотелки БЖ будут меняться ещё много раз. И виноватить тебя детьми и всем, чем только можно будут по полной программе. Выход один - стань козлом. Всё только для себя и как выгодно тебе, абсолютно всё. Другого выхода нет. Но договариваться дешевле, чем воевать, помни и об этом.
пиши Уставшему в личкуБорис Л писал(а):Гулять?!, это хорошо.
А это ласапидисты встречаются, или нормально в баре отдыхать?
Если в баре, - то меня тоже запишите
http://www.antiwomen.ru/ff/profile.php? ... le&u=38474
или в тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=325
Холодно на лисапедах, однако.
Автор. На счёт жить ли тебе в еботечной хате - не жить
Есть ли у тебя титановые яйца - нет.
Надо ли тебе постоянный стресс - не надо, ибо не вынесешь
Вывод - не держись за проживание в ебатечной хате.
Будь как прежде - будь нюней.
Сказали уходить - уходи.
Главное не выше@ывайся. Ты не воин, ты терпила.
Терпи и запоминай.
Разведись, санчас, - потом решишь с юристом что дальше делать.
Сейчас ты слаб.
Молчи, плачь, улыбайся невпопад.
Все финансовые дела потом.
Даже твои дети знают что ты лох.
Прими это и уходи на санчас.
От того как ты сейчас сыграешь роль со всем соглашающегося лоха решается сколько ты отожмёшь у мрази отобравшей у тебя уютненький мирок по названием "равноправная жена в семье".
Есть ли у тебя титановые яйца - нет.
Надо ли тебе постоянный стресс - не надо, ибо не вынесешь
Вывод - не держись за проживание в ебатечной хате.
Будь как прежде - будь нюней.
Сказали уходить - уходи.
Главное не выше@ывайся. Ты не воин, ты терпила.
Терпи и запоминай.
Разведись, санчас, - потом решишь с юристом что дальше делать.
Сейчас ты слаб.
Молчи, плачь, улыбайся невпопад.
Все финансовые дела потом.
Даже твои дети знают что ты лох.
Прими это и уходи на санчас.
От того как ты сейчас сыграешь роль со всем соглашающегося лоха решается сколько ты отожмёшь у мрази отобравшей у тебя уютненький мирок по названием "равноправная жена в семье".
- ippolitdviglo
Комрады. Спасибо за ваши ответы.
По поводу развод или нет - однозначно развод.
И тут дело даже не в детях квартирах, а в том, что если ждать и надеяться, что тебе перепадёт с квартиры - не перепадёт, а часть продуктивной жизни сольётся вместе с ожиданиями.
(Вот башкой понимаешь, что тебя использовали, а в душе ком блин!)
Поэтому, подаю (на этой неделе) развод, 2-4 дня будет машина и затем санчас. И после того, как мозги встанут на место - будем наверное решать как чё, кому и сколько.
И нужно съезжать - оставаться в квартире с БЖ, видеть детей - это ужос.
Ниразу не воин =)
По поводу развод или нет - однозначно развод.
И тут дело даже не в детях квартирах, а в том, что если ждать и надеяться, что тебе перепадёт с квартиры - не перепадёт, а часть продуктивной жизни сольётся вместе с ожиданиями.
(Вот башкой понимаешь, что тебя использовали, а в душе ком блин!)
Поэтому, подаю (на этой неделе) развод, 2-4 дня будет машина и затем санчас. И после того, как мозги встанут на место - будем наверное решать как чё, кому и сколько.
И нужно съезжать - оставаться в квартире с БЖ, видеть детей - это ужос.
Ниразу не воин =)
выжигай сопли про себя и просранные года железом. ничего страшного не произошло - всего лишь выход из зоны комфорта. это даже полезно, для воспитания и закалки яиц.Хреново за себя, за детей, за пространную жизнь
вобщем хватит ныть - подумай как калекам да не зрячим не сладко, а у тебя всего лишь потеря недвиги, комфорта и перезд в бирюлево.
про детей не заморачивайся от последующих скандалов у них башка полюбому сьедит, так что лучше щас потихому и цивилизованно.
ну и юристу беги с вопросом как деньги что в хату вложены вернуть.
- Учитель Истории
- модератор
- ippolitdviglo
Да я вот читаю истории тут (с 2010 года) - жесть. Но не у всех есть стальные яйца.Учитель Истории писал(а):+1
Может сложиться так, что будешь жалеть лишь о том, что не разошлись гораздо раньше.
И блин не каждый сдюживает, когда ребёнок говорит - Папа не уходи.
и не каждый может отлупить камбэк.
Ну и про зону комфорта мне тут правильно написали - вот прям СПАСИБИЩЕ.
- Учитель Истории
- модератор
ippolitdviglo
изучите правила цитирования
изучите правила цитирования
Читай про камбеки. И даже не думай его принять.Если будет конечно.ippolitdviglo писал(а): и не каждый может отлупить камбэк.
У тебя кайфовая работа и впереди ждет другая интересная жизнь. Она уже РСП со всеми вытекающими. А ты свободный мужик в расцвете сил. Если ты не унылый задрот - то с новыми ожп проблем не будет. Со знаниями АБФ и прокачанными яйцами, выберешь себе экземплярчик получше и моложе БЖ.
А пока пили все что можешь.
- Неграмотный
- аксакал
ippolitdviglo, если в Москве, можем встретиться лично. У нас тут велоклуб для таких, кто страдает. Обычно помогает. Крутишь педальки, общаешься с таким же, все легче на душе.ippolitdviglo писал(а):Вы знаете Комрады, мне сейчас вот прям хреново. Хреново за себя, за детей, за пространную жизнь.
Вернее даже дольше за себя. Столько лет и ничего. Сижу как дурак, без машины, без квартиры.
Но у меня есть «секретное оружие» мне не нужно ходить на работу, чтобы денег зарабатывать. Буквально могу из любой точки шарика фигарить.
Но херово очень. Фигакс - и всё.
Если есть желание пиши в личку, тут все меня и велоклуб знают.
- Неграмотный
- аксакал
Re: Не знаю как эффективнее сделать.
ippolitdviglo писал(а):Комрады здравствуйте.
Живём более 18 лет.
Причём «досвиданье» нужно сделать так, чтобы у неё осталось ВСЁ.
Квартира, машина классный ремонт.
Меня поражает, что по сути за 18 лет - ты не знаешь любимую женщину и она отжимает у тебя все!
По своему опыту - от женщины действительно не знаешь что ожидать завтра, положиться на нее нельзя.
Ты вкладываешь в общий актив, а остаешься - без всего.
- ippolitdviglo
- ippolitdviglo
Ювемаст:
Ну а как. Ты молод, амбиции, энергия, жена и вроде всё хорошо. Первые тревожные звонки - пофиг и пофиг на слова друзей, что фигня. А ды думаешь - да фигня, это просто период такой у неё. И продолжаешь жить, работать и ждать нивелируя в сознании косячки.
И так - год за годом. А потом, ты просто привыкаешь и тут случается то, что у большинства народу на этом форуме.
И стоишь такой - блииииин ВСЁ ПРОПАЛО! ВСЁ! Да как так... Да я, да как...
Ну а как. Ты молод, амбиции, энергия, жена и вроде всё хорошо. Первые тревожные звонки - пофиг и пофиг на слова друзей, что фигня. А ды думаешь - да фигня, это просто период такой у неё. И продолжаешь жить, работать и ждать нивелируя в сознании косячки.
И так - год за годом. А потом, ты просто привыкаешь и тут случается то, что у большинства народу на этом форуме.
И стоишь такой - блииииин ВСЁ ПРОПАЛО! ВСЁ! Да как так... Да я, да как...
- Неграмотный
- аксакал
Парней в нашем клубе многих потрясло примерно как тебя, но они вроде справляются, значит и ты сможешь. Не стесняйся писать в личку тем камрадам, которые тебе понравились.
Готовься к камбеку, хотя в него ты сейчас не веришь.
При случае сделай тест ДНК, есть у нас камрад, который вдруг узнал, что ребенок не его.
Готовься к камбеку, хотя в него ты сейчас не веришь.
При случае сделай тест ДНК, есть у нас камрад, который вдруг узнал, что ребенок не его.
- ippolitdviglo
- Неграмотный
- аксакал