Жизнеописание: 2 БЖ. Немного накрыло
- Учитель Истории
- модератор
Автор, на твоей стороне - молодость. Пробуй более тщательно планировать свои дела, а то она сразу перейдет в старость.
До 30-тм можно менять сферы деятельности хоть каждые полгода.
Но потом надо сконцентрироваться и бить в одну точку, много лет. Если хочешь достичь серьезного резалта.
Тетка приклеится. Их, правда, хороших мало, но есть.
Имей в виду, что стабильной тетке, как правило, хочется стабильного мужчину. Если скакать, как Фигаро, то и клеиться будут профурсетки.
Ну, остальное тебе ребята подскажут.
Удачи в любом случае.
До 30-тм можно менять сферы деятельности хоть каждые полгода.
Но потом надо сконцентрироваться и бить в одну точку, много лет. Если хочешь достичь серьезного резалта.
Тетка приклеится. Их, правда, хороших мало, но есть.
Имей в виду, что стабильной тетке, как правило, хочется стабильного мужчину. Если скакать, как Фигаро, то и клеиться будут профурсетки.
Ну, остальное тебе ребята подскажут.
Удачи в любом случае.
Спасибо бро)
Вот я и нашел себя 2 года назад. Когда начал заниматься тем что нравится, разбирал дневники и нашел куски этого проекта, которые я просто записывал последние лет 10, просто как мысли. А потом понял что все реально.
Учитывая что не получилось сразу взять быка за рога, сделал шаг назад и фактически отрабатываю часть алгоритмов и идей через трейдинг, а вторым проектом прокачиваю опыт интернет бизнеса.
То есть, эти две составляющие я сейчас кладу в свое портфолио, и после стабилизации ситуации, докручиваю основной проект.
К тому-же появились контакты и связи из людей в индустрии, которые в перспективе готовы войти в команду и дали много ценных советов.
Поэтому сейчас ем слона по кусочкам.
Вот еще на личном качать перестанет, и думаю вообще станет проще)
На сегодня пока отпустило)
Вот я и нашел себя 2 года назад. Когда начал заниматься тем что нравится, разбирал дневники и нашел куски этого проекта, которые я просто записывал последние лет 10, просто как мысли. А потом понял что все реально.
Учитывая что не получилось сразу взять быка за рога, сделал шаг назад и фактически отрабатываю часть алгоритмов и идей через трейдинг, а вторым проектом прокачиваю опыт интернет бизнеса.
То есть, эти две составляющие я сейчас кладу в свое портфолио, и после стабилизации ситуации, докручиваю основной проект.
К тому-же появились контакты и связи из людей в индустрии, которые в перспективе готовы войти в команду и дали много ценных советов.
Поэтому сейчас ем слона по кусочкам.
Вот еще на личном качать перестанет, и думаю вообще станет проще)
На сегодня пока отпустило)
Это миф, палатка с шаурмой у дома - тоже бизнес, причем может быть вполне успешный. Везде вокруг нас - бизнесы, без них не было бы жизни. 8)Asteraceae писал(а):Я вот боюсь свой бизнес вести: риски очень большие.
Из стартапов то очень небольшой процент выстреливает.
Говорят в Израиле со стартапами хорошо: они их прям холят и лелеют. Может туда посмотреть?
Другой вопрос, что это не для всех. Я лично уже себе плохо представляю, что на кого-то работаю. Пусть на меня работают.
Израиль - действительно Мекка IT.
Любовь русские придумали, чтоб денег не платить! (с)АлекКипр писал(а):А бабы да, не по науке их выбирал, а по любви) Но ко второй БЖ уже присматривался серьезней, да и прожили 7 лет) Так что положительный тренд на лицо) С такой динамикой третья должна быть на всю жизнь)
А оказалось вот оно как. Ошиблись, млять!
3-я будет на всю жизнь, если булки не расслабишь!
Как к этому прийти? Хрен его знает.
- ippolitdviglo
Бро. Пока ты сам не поймёшь, что там ничего нет - оно ничего и не будет.
У меня тоже развод - распил и любят меня как брата =)
Меня качало - раскачивало, но в какой то момент я понял - Стоппппп.... И так было Ай виноват, виноват... Ай я такой нехороший...
ДА пошла она в хрен. Мужчина с возрастом только ценнее, а вот женский век короток. увы и ах.
Есть дети - дети мои, а эта тётка - мне теперь партнёр по проекту дети.
(не сества, близкий человек, а партнёр)
Ну не знаю как у тебя, а у меня за 7 дней чистейшего санчаса я понял, что та женщина с кторой я прожил 18! лет - на данном этапе мне нахрен не нужна. (мне 42 ей 38).
Что мне помогает:
Я обустроит себе берлогу (архитектор я)
Купил объектив который давно хотел (150 000р)
Понял, что если я себе хорошо не сделаю (Я СЕБЕ) - то и никто не сделает.
Постоянно происходит движуха + новые люди.
PS: Держи хвост пистолетом Бро. Всё будет хорошо - я спрашивал
:D
У меня тоже развод - распил и любят меня как брата =)

Меня качало - раскачивало, но в какой то момент я понял - Стоппппп.... И так было Ай виноват, виноват... Ай я такой нехороший...
ДА пошла она в хрен. Мужчина с возрастом только ценнее, а вот женский век короток. увы и ах.
Есть дети - дети мои, а эта тётка - мне теперь партнёр по проекту дети.
(не сества, близкий человек, а партнёр)
Ну не знаю как у тебя, а у меня за 7 дней чистейшего санчаса я понял, что та женщина с кторой я прожил 18! лет - на данном этапе мне нахрен не нужна. (мне 42 ей 38).
Что мне помогает:
Я обустроит себе берлогу (архитектор я)
Купил объектив который давно хотел (150 000р)
Понял, что если я себе хорошо не сделаю (Я СЕБЕ) - то и никто не сделает.
Постоянно происходит движуха + новые люди.
PS: Держи хвост пистолетом Бро. Всё будет хорошо - я спрашивал
:D
Не переживайте автор, все будет хорошо. Главный плюс из этого - бесценный опыт. Удачи во всех начинаниях. Отношения пока не стройте, успокойтесь, осмыслите все, читайте нужную литературу.
Вот еще интересная подборка ссылок.
Вот еще интересная подборка ссылок.
Re: Жизнеописание: 2 БЖ. Немного накрыло
"легче", а не "больше". Всегда ваш, Пушкин.makar писал(а): чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей
-
- старейшина
Один маленький замечаний, ага?
Я смотрю, у тебя проекты грандиозные. Но вспомни пословицу:"Курочка по зёрнышку клюёт и тем сыта бывает". Большие (и, даже, раскрученные и доходные) предприятия требуют бОльших затрат денег и нервов. Пример. Рядом со мной огромный холдинг. Владелец - мой хороший приятель. К нему и Пу и Ме наведывались, образцовое предприятие, хуле. У меня аналогичный бизнес, только, ровно в 20 раз меньше по объёмам. Результаты: мы ездим на одинаковых машинах, живём в домах (у меня, даже, побольше), пьём одинаковую водку, мне - 50, ему - 53, у него стенокардия. пару раз предынфарктное, на курорты ездит не отдыхать - лечиться, у меня ттт, пока ни хуа, на курорт - тока поджарить филе. Я, если захочу, могу положить болт на работу, свалив всё на напарника, он - не может. Ко мне на работу - очередь (мест мало, ништяков много), у него - текучка, обычная для большого бизнеса. У него налоговая раскладушку в конторе поставила, у меня, опять же ттт, за 10 лет ни разу не была. Так что, смотри, стоит ли раздуваться? Я знаю, что могу вырасти до размеров моего приятеля, предложения конкретные были с финансированием, но сознательно, на это не иду. Единственный "плюс" - приобретешь гордую, петушиную осанку и потеряешь, даже, школьных друзей.
В личном у тебя наладится, не переживай. Точнее, переживай, но не сильно. Бабья, чем дальше, тем будет больше, где-то, лет до 40. Потом похуже, надо будет "грибные" места знать. Но проблемы будут преследовать до конца дней твоих. Знатная пословица есть:"Нет бабы - нет проблемы". Правда, по недогляду, её на человека спроецировали.
Я смотрю, у тебя проекты грандиозные. Но вспомни пословицу:"Курочка по зёрнышку клюёт и тем сыта бывает". Большие (и, даже, раскрученные и доходные) предприятия требуют бОльших затрат денег и нервов. Пример. Рядом со мной огромный холдинг. Владелец - мой хороший приятель. К нему и Пу и Ме наведывались, образцовое предприятие, хуле. У меня аналогичный бизнес, только, ровно в 20 раз меньше по объёмам. Результаты: мы ездим на одинаковых машинах, живём в домах (у меня, даже, побольше), пьём одинаковую водку, мне - 50, ему - 53, у него стенокардия. пару раз предынфарктное, на курорты ездит не отдыхать - лечиться, у меня ттт, пока ни хуа, на курорт - тока поджарить филе. Я, если захочу, могу положить болт на работу, свалив всё на напарника, он - не может. Ко мне на работу - очередь (мест мало, ништяков много), у него - текучка, обычная для большого бизнеса. У него налоговая раскладушку в конторе поставила, у меня, опять же ттт, за 10 лет ни разу не была. Так что, смотри, стоит ли раздуваться? Я знаю, что могу вырасти до размеров моего приятеля, предложения конкретные были с финансированием, но сознательно, на это не иду. Единственный "плюс" - приобретешь гордую, петушиную осанку и потеряешь, даже, школьных друзей.
В личном у тебя наладится, не переживай. Точнее, переживай, но не сильно. Бабья, чем дальше, тем будет больше, где-то, лет до 40. Потом похуже, надо будет "грибные" места знать. Но проблемы будут преследовать до конца дней твоих. Знатная пословица есть:"Нет бабы - нет проблемы". Правда, по недогляду, её на человека спроецировали.