Посоветуйте, может я что-то не учёл?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 25.09.15 15:54

не наеб-шь ты, нае-ут тебя.

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 25.09.15 15:59

у баб нет понятия благородство. любая ее возможность и сказанное тобой слово будет использовано против тебя с целью отжать как можно больше. поэтому, будь на шаг впереди, используй свои преимущества для будущих с ней торгов.

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.09.15 16:30

у мну бжик была с епиней и прописана в родительской кв-ре. Выписывали через суд, т.к. ни на падачу заявы на развод в загз не хотела ехать, вечные отмазы, то на арбайт завал, то болеет, то хз что есчо. Ну и через суд развели и выписали. Судебная затем рассказвала, как бжик приехал за свид. о разводе и окуел чочо бомж, :)
Так что автор, по прописке смотри есчо, а то мало ли.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.09.15 16:38

Norman писал(а):Это её инициатива. По совету врача.
:lol: Три идиота не считая собаки

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 25.09.15 16:39

Главное, не присовывай после отмены таблеток. Был куёвый опыт с залётом. Алики платил по полной. Судья, падла, аж, светилась от счастья, когда выписывала.

venn
бывалый

Сообщение venn » 25.09.15 16:41

Norman писал(а):Развожусь потому что баба до#уя умная: не раз пытался объяснить где она не права, так #ука сам же выхожу кругом виноват. При этом пользы от неё - ноль: по хозяйству палец о палец сама не ударит, мои пожелания(чтоб убралась, постирала, ещё что-то сделала) не то чтобы совсем игнорируются, но как-то очень ловко прокатываются, так что я сам в итоге не рад. Не помогает вообще ни в чём. Смеет мне что-то предъявлять по недвиге, хотя денег в семью не принесла ни копейки: всё что зарабатывает тратит непонятно куда, да ещё с меня деньги сосёт. Страшная мамочница. Хамит мне постоянно, но #лядь аккуратно - не придерёшься... просто чувствую себя дураком.
звучит схоже с "я взял щенка себе домой, начал дрессировать, ничего не получается, я пытаюсь, меня игнорируют, в итоге я сам не рад. Короче, я не справился, щенка на улицу."
чувствую себя дураком - супер основание для развода.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.09.15 16:44

не знаю что там начудила ваша жена,но подобные таблетки тоже направляют в подобное русло делать глупости :wink: тоже странно....жена, а муж даже не интересуется что за фуфло она пьет,походу тоже лиж бы впердолить было,и хитрый вдобавок,подстраховался как миньон

миньет-миньон,поэтому они и нравится многим, и выглядят как маленькие банановые X*и, бедные детки :roll:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.09.15 16:46

так была измена или нет? если нет, то надо сохранять семью,не факт что с другой не будет такого хамства

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 25.09.15 16:59

venn, причина самая замечательная. На какой хрен балласт нужен? Щенок - милое создание, легко поддающееся хотя бы минимальной дрессуре. Ну, может кусанет чуток, ну нассыт в углу, это лечится парой шлепков и тыканьем мордой в ссач. Бабу лучше сравнить с большим хищником, к которому спиной лучше не поворачиваться. Иногда, лучше сразу пристрелить или в зоопарк. У людей это - развод.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.09.15 17:00

Norman писал(а):Развожусь потому что баба до#уя умная: не раз пытался объяснить где она не права, так #ука сам же выхожу кругом виноват. При этом пользы от неё - ноль: по хозяйству палец о палец сама не ударит, мои пожелания(чтоб убралась, постирала, ещё что-то сделала) не то чтобы совсем игнорируются, но как-то очень ловко прокатываются, так что я сам в итоге не рад. Не помогает вообще ни в чём. Смеет мне что-то предъявлять по недвиге, хотя денег в семью не принесла ни копейки: всё что зарабатывает тратит непонятно куда, да ещё с меня деньги сосёт. Страшная мамочница. Хамит мне постоянно, но #лядь аккуратно - не придерёшься... просто чувствую себя дураком.
она такой всегда была? и ничего не помогает? думаете нравятся скандалы ей? и т.д.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 25.09.15 17:06

Камрады Shep и venn дак бабо то бракованная. Судя по описанию ТС уже ни во что не ставит.
Какой резон отношения сохранять то? В чем профит то? 3 месяца демки, с повторным возвращением на круги своя?

Хотя конешь отсутствие эмоций как бы намекает, что крайне сильно вбросом пахнет.

ТС, баба то местная, али приезжая, куда жопу девать будет после замены замков?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.09.15 17:22

а мне надоело что одни разводы! какой-то бред ! люди не могут за один стол усестся и договориться! а это все от этого атеизма,не хрене не боятся! Hу куда уже дальше?

Деньги есть
3доровье есть
что вам еще надо!?

берите 100 соток и пашите,может тогда не будет того поноса в голове!

и я не понимаю так же как можно отдавать было деньги,после первого раза когда уже была поймана на баловстве. пошла по бутикам,покупает что надо что не надо,это уже не серьёзность к самым деньгам,баловство,неверное распоряжение. Надо было лишать всех денег,давая таким деньги дальше,сам их в дур и превращаешь.

venn
бывалый

Сообщение venn » 25.09.15 17:58

колёсный трактор писал(а): Щенок - милое создание, легко поддающееся хотя бы минимальной дрессуре. Ну, может кусанет чуток, ну нассыт в углу, это лечится парой шлепков и тыканьем мордой в ссач.

ну автор не описал пару шлепков и тыканье мордой. Он (по стартопику) просто развел руками. Ой, потратила деньги, ой не знаю куда, ой, еще сосет, прямо вырывает деньги у автора из рук силой. Какая мощная тетка 24 годов.
колёсный трактор писал(а):Бабу лучше сравнить с большим хищником, к которому спиной лучше не поворачиваться.
Интересный цирк) Ну так не надо подходить к этому хищнику, прикинувшись большим куском больного мяса, лучше сразу с пистолетом и кормом.[/u]

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.09.15 18:30

Интересно было бы послушать вторую сторону!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.09.15 18:33

venn писал(а):
звучит схоже с "я взял щенка себе домой, начал дрессировать, ничего не получается, я пытаюсь, меня игнорируют, в итоге я сам не рад. Короче, я не справился, щенка на улицу."
чувствую себя дураком - супер основание для развода.
Во!

Вторую страницу не прочитал.
Именно об этом мой пост выше!

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.09.15 18:38

Shep писал(а):а мне надоело что одни разводы! какой-то бред ! люди не могут за один стол усестся и договориться!
Как вести переговоры с самкой, которая считает себя самой умной, и постоянно показывает это автору, который уже себя дураком чувствует. Бабо бракованная, претендует на корону в доме, за счет мужа, находящегося под ковриком.
Выхода два - или автору гонять жинку по дому и в грош её не ставить, либо развод. В обоих случаях, семьи нет.
Автор, ИМХО, поступаешь правильно, ибо описание твоей ББЖ как-будто с моей списано, итог - 13 лет в унитазе. И никакие переговоры не помогли.

venn
бывалый

Сообщение venn » 25.09.15 18:43

НовичОк писал(а):Интересно было бы послушать вторую сторону!
примерный рассказ второй стороны))
живу в кв его родителей, стараюсь со всеми ладить, куда деваться- своего жилья у мужа нет. Муж старше на 5 лет, жду от него действий и руководства взрослого мужчины. На свадьбу нам подарили деньги, муж открыл счет на свое имя, я ему доверяю. Я учусь, и понимаю как сложно мужу содержать семью, поэтому подрабатываю. К сожалению, работа после учебы - это копейки, трачу на тампоксы и колготки, на что то серьезнее - прошу у мужа. Иногда мама помогает. Муж иногда выдвигает претензии, объясняю спокойно, где он не прав - он соглашается. Правда дураком себя чувствует.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 25.09.15 18:58

Не знаю парни чего набросились на ТС.
Есть те кому охота жизнь тратить на дрессуру. Есть те у кого есть дела по интересней. Я лично понимаю автора. У самого такая была. Подводишь ток - вроде нормально все, снял клемы - хамеет постепенно.
На мой опыт, таких баб дофига и больше. Просто выходят замуж без любви за удобный вариант, а потом бесятся сами. И главное все это в мелочах. Не так тост сказал, не тот фильм скачал, не так думаешь, не о том споришь. Без наезда, просто поведением показывает. И предъявить особенно нечего и вроде если психанешь, то дураком выглядишь. Вижу это у 8 из 10 друзей.
Дальше уже сам решай, хочешь быть ковриком - живи.
В противном случае ежедневный путь козла. Не всем дано и не всем нужно.

venn
бывалый

Сообщение venn » 25.09.15 19:24

Bono писал(а): Просто выходят замуж без любви за удобный вариант, а потом бесятся сами. И главное все это в мелочах. Не так тост сказал, не тот фильм скачал, не так думаешь, не о том споришь.
вот этого всего автор не указывал.
хотя реален ли автор....

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.09.15 19:24

да он все решил. мне интересно как тетька эта среагирует на такие новости, что в саду придеться самой учичится.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.09.15 19:38

Автор все учел. Осталось решить вопрос по прописке, дабы избежать взлома дверей и штурмов, а так же подстраховаться по поводу 300 дней после развода.

Norman

Сообщение Norman » 25.09.15 19:52

venn, прямо в мою нереальную душу

Shep, на измене не ловил. Если хотите диснеевских сказок, не тот сайт выбрали, IMHO

Лоргар, эмоций масса, подумываю какой-нить афобазол начать жрать. Местная она, к своим родителям поедет.

Bono, вы правильно меня поняли

Степняк, да, чувствую, что гонять не потяну потому и принял такое решение.

колёсный трактор, учитываю этот вариант. Так-то не выгодно ей будет залетать - белая часть ЗП у меня по местным меркам скромная, но не исключаю такую возможность. Беспокоит, что она в этом вопросе вполне может обойтись без моей помощи, ведь то что я этого не видел не значит, что этого не может быть... а платить алики за чужого ребёнка мне не улыбается.

Пакистан, спс

Norman

Сообщение Norman » 25.09.15 19:55

Степняк, на счет 300 дней чуток мой пост опередили. А прописана она у своих.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.09.15 20:12

Если нет предпосылок - айда в ЗАГС или суд. В конце концов тест на отцовство никто не отменял.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.09.15 20:40

А к чему автору развод?
измен не былo,он хочет спать с другими?
хочет жить до 90?
Я не вижу борьбы автора за семью,как и у той особы.
Почему Aвтор тайно готовит ей такой сюрприз?
Автор вообще ей говорил 1-2-3 месяцa назад,к чему приведут ее поступки?
Автор беседовал с ней?

Ответить