Тёща выгоняет из дома

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ansi
старейшина

Re: Тёща выгоняет из дома

Сообщение Ansi » 29.09.15 15:34

hagen писал(а): однажды к нам позвонила тёща и стала жаловаться на своего мужа, что он её избивает, в дом не пускает и всё такое.
Теща - РСП?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 29.09.15 16:25

Тёща в доме - зло.
Жить надо только на расстоянии.
Уже советовали. Развод и распил.
Ничего ты уже не склеишь.
Там две дуры объединились в борьбе против тебя.

hagen

Сообщение hagen » 29.09.15 16:28

Ansi писал(а): Теща - РСП?
Тёща это отдельная история, да она разведенка но они жили с мужем вместе в одной квартире вместе с двумя дочерьми, что еще хочу добавить старшенькую доченьку она любит больше чем младшую, младшая моя - супруга и всё же она приехала к нелюбимой дочери, потому что старшей было пофиг на маму у той тоже уже своя семья ребёнок.

hagen

Сообщение hagen » 29.09.15 16:52

Owl писал(а):Сними теще квартиру. Оплачивай.
Она не хочет жить в снимаемой квартире, говорит что многое на её деньги куплено: кухонный гарнитур, холодильник, шкаф купэ и многое другое по мелочам, хотя всё это покупалось совместно, она просто добавляла сколько не хватало... Бывали моменты когда она покупала нам того в чём не было большой необходимости, в подарок, а теперь этими подарками упрекает, то что якобы это всё её а не наше.
Owl писал(а): Как будет возможность - закрой задолженность перед ней, с зачетом уплаченной арендной платы и минимизируй ее участие в твоей семье.
Расписок никаких я не писал, ипотека и квартира оформлены на нас, в документах нигде нет слов про её участие в сделках и прочее. И смысла ей что либо возвращать не вижу.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 29.09.15 17:03

Д*Артаньян,
шли всех в жОппу!!!
Распил 50/50.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.09.15 17:08

Камрады, представьте насколько человек загнан под плинтус , что ОЖП идет в атаку без юридических оснований.
Т е настолько уверена , что прогнет его на одной психологии. :!:

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 29.09.15 17:45

hagen писал(а):, был ответ - сам виноват!
Супруга как бы соглашается со своей матерью, что это типа мамина квартира, типа большую часть денег она внесла и тоже говорит давай искать съёмное жилье и т.д.
.
Думаю этот вариант в твоей ситуации был бы разумно опробывать.
Тебе нужно разорвать связь мама-дочь дабы не потерять семью и заодно проверишь свою жонку на профпригодность.
Найди съемное жилье, поживи отдельно с семьей. Юридически квартира и имущество твои напополам с женой. Тут без вариантов. Спрячь только доки и больше их никому не давай.
Дальнейшее развитие событий покажет как действовать дальше, если жена не подастся влиянию мамы то будет смысл с ней жить дальше и позже выпихнешь бабку восвояси.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 29.09.15 18:00

Какая связь? Его жена слила.
Вы чё?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 29.09.15 18:14

hagen писал(а): В общем история такая года 4 назад тёща нам с женой дала денег на первый взнос по ипотеке на покупку однокомнатной квартиры, естественно ипотека и собственность оформлена на нас с супругой, (так бы не дали ипотеку если бы что-либо записывалось на тещу), при оформлении тёща мне сказала, что эти деньги Вам с супругой, только не предавай её и всё такое.
Шли годы ипотека выплачивалась, дети росли, однажды к нам позвонила тёща и стала жаловаться на своего мужа, что он её избивает, в дом не пускает и всё такое.
Супруга моя позвала свою мать жить к себе, а я по доброте душевной вроде как и не против был. На тот момент супруга была беременна, и мы думали как раз тёща поможет с ребёнком и с бытом, сначала в первые полгода всё было хорошо, дома всегда прибрано, на столе еда, дети ухоженны жили все вместе мирно и дружно, как говорят в тесноте да не в обиде, оформили ей местную пенсию, прописали её у себя. [b]После рождения второго ребёнка получили оформили материнский капитал, погасили им ипотеку[/b] и тут то всё и началось, а может и чуть раньше.
Да чуть раньше в момент оформления мат.капитала, тёща стала намекать мол а пустите Вы этот мат.капитал не на погашение этой ипотеки а на первый взнос другой, мол ту старую я типа сама доплачивать буду, типа Вы молодые Вам расширятся надо. Я ей объяснял, что пока эту ипотеку не погасим нам другую не дадут. Ладно вроде мои доводы подействовали, погасили ипотеку, жило стать немного легче. Но однажды придя домой, мне объявляют, что оказывается квартира не наша, а тёщина, чтобы я искал своей семье другое жилье, что ей хочется пожить отдельно от нас, то что ей тесно стало и всё в этом духе. На все мои вопросы, о том какого х.. я тогда платил ипотеку все эти годы и зачем мы тогда внесли мат.капитал за эту квартиру, был ответ - сам виноват!
ну здорОво, сотоварищ по несчастью!
вот и тема по моему профилю!
не дадут соврать - я лоханулся круто: оплатил ебатеку за однокомнатную квартиру оформленную на тещу :~/ :~/ еще и ремонт сделал очень качественный за свои деньги, при этом не оформив даже доли на себя и даже не будучи прописан в квартире :~/ ну вот такой я был ... безумно любил свою 2БЖ (стройную голубоглазую блонду с маленькой грудью и длинными светлыми волосами), не представлял себе жизни без неё! квартиру на тещу записать? да я бы за свою 2БЖ жизнь отдал бы не задумываясь!
закончилось все тем что после спровоцированного скандала я с подушкой и простыней сбежал из дома, когда уже была вызвана милиция
переночевав в "офисе" я с обезумевшими глазами пришел домой - а все замки уже сменяны, мои вещи уже собраны в пакеты, при мне мои вещи были выкинуты в карман - и я фактически оказался бомжем ...

дела твои семейные коллега - я скажу что хреновые ...
ипотека загашена с участием маткапа - это не есть хорошо для тебя!
доли детей в квартире есть? где прописаны дети?
сколько комнат в квартире и какова общая площадь?

как бы тебе не писали сейчас что выгоняй тещу из своей квартиры и строй патриархат - а старая кошелка знала что делала: дурочке-дочке промыла мозги, прописала себя в квартиру, если же твои двое детей прописаны в квартире и прописана в квартире онажематьдвухдетей, да если еще в квартире есть доли детей - то принудить "жену" к распилу квартиры и к возврату части твоих кровно заработанных денег будет очень и очень затруднительно ...

что сказать ...
после всего прочитанного у меня есть ощущение что уже реализуется план Б ("что делать если молодым не поживется вместе") и Автора просто выжили из собственной квартиры

буду следить за темой
позже еще отпишусь

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 29.09.15 20:07

вы чо дураки штоле, поцаны?! :shock:
какое ВЕРНИ ТЕЩЕ ДЕНЬГИ ?! какое ВОЗЬМИ НА ЭТО КРЕДИТ?! у афтара и так ничего нет по сути - через суд будет 1\3 его в ОДНУХЕ с БЖ и ДВУМЯ детьми, т.е. место регистрации и все... а вы ему исчо и долги под 40-60% годовых хотите подарить!

афтар, у тебя один реальный выход в плюс - жена выбирает твою сторону и шлет мамо нах вместе с тобой, любой другой вариант = писец котенку, раньше или позже... нужно попытаться, хотя бы за ради детей...
как - я ХЗ, тут народу поопытнее меня хватит, спрашивай форум... удачи!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.09.15 20:34

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.09.15 21:25

Офисный планктон писал(а):Квартира оформлена в браке, поэтому она делится 50/50. Тещу накуй - пусть идет просить прощения у мужа.
А вот куй. Ипотека погашена с использованием маткапитала: они обязаны выделить детские доли.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.09.15 21:53

Ну как бы тут уже все сказали, я немного добавлю, но афтар вряд ли меня услышит, но наверняка прочитают другие алени, для них и пишу.

Афтар, раз жена тебя предала, сделай тест ДНК на детей, может и от этого еще прикуешь, и начнешь мысли по-другому.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 30.09.15 01:13

а каково это - жить втроем в одной комнате и еще ребенок? :shock:
я просто один в одной комнате живу и то как-то маловато будет

а тут походу у тещи хитрый план был изначально

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 30.09.15 04:32

у любой (даже самой правильной) тещи всегда есть изначально хитрый план
даже не хитрый план - а скорее по обезьяннему тупой план "что делать если молодым не поживется"

сделаю небольшое лирическое отступление
сейчас осень, пора свадеб
как радикально рубит с плеча Макдак "дети в школу - дебилы в ЗАГС!"
но... - тем не менее он абсолютно прав!
понаблюдайте за выражением лица тещи на свадьбе!
что вы прочитаете на роже бабы выдающей свою дочку замуж??
"наконец то моя кровинушка тоже будет устроена, сегодня у нас свадьба, все как у людей! а если молодым не поживется - значит у дочки хоть будет квартира, а муж будет платить алименты!"

Автор отписывайся почаще
я вижу один (пусть небольшой) шанс:
убедить супругу что вся эта затея (выжить Отца семейства из квартиры) идет исключительно в интересах тещи
напирать на то что она - дочка любимая меньше чем старшая
что любимая Мамо просто хочет комфортно пристроить свою ж0пу в тепло, а счастье собственной дочки её мало волнует
дать супруге прочитать статью "6 причин ..." - как ни странно, но эта написанная для мужчин статья все же многих дамочек удержала от развода
обрисовать супруге неприглядную картину жизни РСПшек
в общем напирать на желание супруги иметь все собственное гнездышко (естественное желание женщины), давить на то что выгнав мужа - собственного гнездышка у неё не будет, а будет придаток к гнездышку любимой Мамо
все же Отец какой-никакой у супруги есть! если бы отец был вынужден отмораживаться с её раннего детства (чтобы не сойти с ума и не стать овощем живущем в ступоре) - тогда конечно шанса не было бы! девочка не имеющая контакта с Отцом - вырастает идиоткой, такова правда жизни
естественное желание женщины иметь семейное гнездышко может взять верх на увещеваниями любимой Мамо

нужно побывать у строителей которые делали ремонт в квартире и восстановить (выписать заново) документы, подтверждающие твои расходы на ремонт квартиры:
- договор (обязательно с тобой лично)
- акты выполненных работ
- квитанции оплаты

если есть возможность - восстановить все доки на бытовую технику

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 30.09.15 07:24

Свин женатый+
ипотека загашена с участием маткапа - это не есть хорошо для тебя!
доли детей в квартире есть? где прописаны дети?
сколько комнат в квартире и какова общая площадь?
Тёща ТС, как я понял, бомжиха форменная. Потому что:
она разведенка но они жили с мужем вместе в одной квартире
а он потом ее:
он её избивает, в дом не пускает и всё такое.
Кароче ссаными тряпками на мороз её. :lol:

Сантабарбара у ТСа с хатой будет ояепу. И сколь будет его доля - только Ктулху ведомо. Ибо, ЕМНИП, при гашении ипотечного кредита или его части за счет средств мат. капитала, прежде чем это провернуть надо в ПФ РФ писать обязательство (заверяется нотариусом) о том, что после снятия обременения с хаты нужно оформить ее в общую собственность онажемати-сертификатницы, ее супруга и детей, с определением долей по соглашению.
Т.о тёща идет на МПХ однозначно - пусть хоть запрописывается - к собственникам жилого помещения она никаким боком (ты кто такая, давай досвидания (с). А вот каков будет профит ТСа по долевке - сказать сложно.
Ну это так.... мои предположения. ТС же подробный расклад по хате не выкатил.

Допустим, что у всех по 1/25. У ТС, его ББЖ и двоих детей. Чтобы продать хату в которой поучаствовал мат. капитал, надо выделить детям по 1/25 в какой либо другой хате. Которой, я так понимаю, нетуть.
Едем дальше.. Если иного жилья нет, то это - единственное жилье. В котором бонусом еще и мамо-бомжиха.
Мамо с двумя несовершеннолетними и маминой мамо-бомжихо никто на улицу не вытряхнет (единственное жилье) - ни один суд. Пилить в судебном порядке однушку ни один суд не будет - ущемляются права детей по нормативу жилой площади на душу. Однушка и так их ущемляет так то - куда хуже то.
Такшта суд припишет ББЖ выплатить ТСу денежный эквивалент его доляхи в однушечке. И платить она эти денежки будет 250 000 лет.
Все ИМХО.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 30.09.15 07:59

А можно вообще адово реалити-шоу замутить. И назвать "Паукив банке".
ТС, БЖ ТС и двое их детей, новая пассия ТС, новый алень ТСовской БЖихи и конечно же Бтеща ака "Бомжиха". И все в однушке. :lol:
Сидят такие по углам за занавесочками и злобно смотрят друг на друга. Чад кутежа и дичайший угар во тьме ада кароче! :lol:
Если не поубивают друг друга и сезон хотя бы протянут, то у все себе на хаты заработают. Я вот посмотрел бы такое реалити-шоу.

raven
бывалый

Сообщение raven » 30.09.15 08:03

Ещё одного на хатыночку развели :(
Да даже если убрать из исходных участие мат. капитала ловить ТС там нечего.
Разводка на однушку, подчёркиваю, на однокомнатную квартиру, стара как камунизьм.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.09.15 08:25

Афтара пытаюцца по беспределу выдавить. Выход у него один, наесться озверина и прессануть тесчу и бабу до усирачки, порвать им шаблон. Но решицца ли он на такое, и не будет ли енто бунтом хомячка?

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 30.09.15 08:30

raven
Да у ТСа еще война не проиграна. Ситуация конечно усугубляется тем, что тёща - бомж, но супруга его как бы из колеблющихся:
Супруга как бы соглашается со своей матерью, что это типа мамина квартира, типа большую часть денег она внесла и тоже говорит давай искать съёмное жилье и т.д.
Не иди и ищи, а давай искать.
Началась титаническая битва за душу барышни. Одна из противоборствующих сторон - муж, с первой разведки боем сыбалсо вночь.
Тёща-бомж била в там-тамы и плясала какую нибудь победную пляску.
В общем ТСу надо собрать яичечки в кулачок и вернуться к себе домой. Ну ессно ничего не есть в доме и пить только минералку з магазину в стекле и каждый раз открывать свежую бутылку (чтобы старая коварная тварь посредством шприца ничего в бутыльмас не закачала).
Ну и быть коварным, хитрым и безжалостным. Аккуратненько лить супруге в уши, обсирать помаленьку тёщу и давить логикой - а какого члена должны мы мыкаться, а не она, пусть возвращается туда откуда пришла, а давай сдадим ее в дом престарелых - коли ей жить негде. :lol:

hagen

Сообщение hagen » 30.09.15 09:33

Злой буратин писал(а): Сантабарбара у ТСа с хатой будет ояепу. И сколь будет его доля - только Ктулху ведомо. Ибо, ЕМНИП, при гашении ипотечного кредита или его части за счет средств мат. капитала, прежде чем это провернуть надо в ПФ РФ писать обязательство (заверяется нотариусом) о том, что после снятия обременения с хаты нужно оформить ее в общую собственность онажемати-сертификатницы, ее супруга и детей, с определением долей по соглашению.
Т.о тёща идет на МПХ однозначно - пусть хоть запрописывается - к собственникам жилого помещения она никаким боком (ты кто такая, давай досвидания (с). А вот каков будет профит ТСа по долевке - сказать сложно.
Ну это так.... мои предположения. ТС же подробный расклад по хате не выкатил.
Допустим, что у всех по 1/25. У ТС, его ББЖ и двоих детей. Чтобы продать хату в которой поучаствовал мат. капитал, надо выделить детям по 1/25 в какой либо другой хате. Которой, я так понимаю, нетуть.
Едем дальше.. Если иного жилья нет, то это - единственное жилье. В котором бонусом еще и мамо-бомжиха.
Мамо с двумя несовершеннолетними и маминой мамо-бомжихо никто на улицу не вытряхнет (единственное жилье) - ни один суд. Пилить в судебном порядке однушку ни один суд не будет - ущемляются права детей по нормативу жилой площади на душу. Однушка и так их ущемляет так то - куда хуже то.
Такшта суд припишет ББЖ выплатить ТСу денежный эквивалент его доляхи в однушечке. И платить она эти денежки будет 250 000 лет.
Все ИМХО.
Да всё верно обязательство на распределение долей детям есть. Ипотечное обременение снято, но доли детям мы еще не распределяли, так как меня что-то останавливало это делать, в данный момент квартира в общей собственности с супругой.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 30.09.15 09:48

Тёщу экстрадируй немедленно! Жена у тебя, похоже пластилиновая, надави посильнее прогнётся под тебя. Если она нелюбимая дочка, то это тебе плюс 1 к обороне, легче пройдут мамины проводы. Мама заартачится - позови дяденек с погонами.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.09.15 09:59

Свин женатый+ писал(а): обрисовать супруге неприглядную картину жизни РСПшек
ИМХО, не поможет. Именно потому, что у любой (даже самой правильной) тещи всегда есть изначально хитрый план. Вот мамо и расписало всю перспективу наперед. "Все мужики-козлы и твой от моего ничем не отличается. Я вас двоих, считай, одна подняла, а уж с одним то ребенком ты, с моей помощью, справишься без проблем. Главное - этого казла из хаты выпи3деть и на алики поставить. И заживем мы потом счастливой <strike> бабьей ямой </strike> семьей".
Так шта, если "жена" внагляк пошла против мужа, то настроить её против мамо будет почти нереально, поскольку молодая обезьяна от старой ничем не отличается.
Единственный выход, как мне видится, это "включить мужика" и жесточайшим образом xyяpить эту мини-банду по всем фронтам, забирая всё, что можно забрать до последней копейки.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 30.09.15 10:06

Дочка воспитана мамой.
Что либо ей внушить вряд ли что получится.
Тем более она уже на стороне мамы.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 30.09.15 11:02

hagen
Доли все равно придется выделить. Бывает что про это "забывают", но это не твой случай. Если дойдет до развода-распила твоя ББЖ об этом первой вспомнит.

Если не секрет, то сколь старая ведьма вам тугриков отсыпала на первоначальный взнос?
Я правильно понял, что тёща твоя бомжиха не имеющая никакой недвиги от слова совсем? БМ ее выкиздил поганой метлой, а своего угла у нее нет?

А вот после этого
ей хочется пожить отдельно от нас, то что ей тесно стало и всё в этом духе.
Ты почему сразу в грубой словесной форме не поставил старую бомжиху в стойло? Что то типа "так собирайте весчи мамо и валите куда хотите, самое лучшее в лес - там просторно и не тесно", но с отборными матерными словами.

Ответить