Rustico писал(а):
Да и правда, искал ту, которую любить буду.
Такая же песня и у меня была в 20 лет. Нашел ту , которая по душе мне была. И это был камень предкновенья. Любил я , а мне позволяли любить каралевну. А вот меня не любили. Я был просто хорошим вариком для дальнейшего проживания. Зазноба моя думала что слюбится стерпится . Но такого не получилось. Не воспылала она ко мне. Тем более, я видел в ней ту искру, когда она реально любила как мне казалось до встречи со мной своего избранника. Так что если вам кажется , что вас нае...пы..вают, значит вас реально нае..пы...вают . Это крылатая фраза здесь форумная.
Такие вот дела. Не было искренности поступков в моей зазнобе, вернее были иногда, когда она реально касячила и понимала, что она запалилась, в остальных случаях пока лбом ее в аргументы и доказательства не тыкал, упиралась и изворачивалась до победного

И воспитывал я ее, и по хорошему, и по плохому. Порода такая у нее. Бабья яма. Но не знал я те года свои юные, стереотипами жил , прикрученными нам многим с детства.
Одно знаю точно- играть они суки любят, нравится им нервы трепать мужу. Вот и дотрепалась. Пусть такие зазнобы будут счастливы, только без меня.