Разошелся с женой
Только реально ВСЕ давят на меня вокруг,родители ноют, коллеги бабы на работе ноют что какой я плохой
Массон, ты жжешь ! Коллеги бабы- и ты их слушаешь ??
Твоя жинка где то там лахань трет без тебя, а ты тут в сомненьях. И нарисуй ситуацию подробней про деньги . Я так понимаю до армии ты отдал жинке и она себе на счет киданула ? Если она грит про развод, считай, что ты слит. Денег ты хер увидишь, потому как ты лентяй и лошара. Звиняй конечно, но ты не можешь пойти в загс и сам подать заяву на развод ?? Ты просто аленьл, пойми, ща она тоебе в подоле принесет киндера, бабло потратит, а тебе платить алики хза чужого бастарда. Не веришь ??
Тяни яйца дальше, время покажет тебе, где ты лаханулся .
Понимаю что жестко я тебе влупил, но по другому нельзя. Куле ты тянешь ? Выдергивай бабки от нее. Сможешь ?? Хрен там сдва ты сможешь . Мне ничего не доказывай, себе докажи, что сможешь. Тебя просто лапушат , вот и все. И ты был марионенткой и останешься у зазнобы своей . А ей родичи уже другого хахаля присмотрели.
Или ты хочешь увидеть, как рога тебе прикручивают ?? Ну ну .
Камрады, большая уверенность в том, что автор сольется с темы со временем. Приедет зазноба его, поворкует с ним и он в стойле.
Массон, ты жжешь ! Коллеги бабы- и ты их слушаешь ??
Твоя жинка где то там лахань трет без тебя, а ты тут в сомненьях. И нарисуй ситуацию подробней про деньги . Я так понимаю до армии ты отдал жинке и она себе на счет киданула ? Если она грит про развод, считай, что ты слит. Денег ты хер увидишь, потому как ты лентяй и лошара. Звиняй конечно, но ты не можешь пойти в загс и сам подать заяву на развод ?? Ты просто аленьл, пойми, ща она тоебе в подоле принесет киндера, бабло потратит, а тебе платить алики хза чужого бастарда. Не веришь ??
Тяни яйца дальше, время покажет тебе, где ты лаханулся .
Понимаю что жестко я тебе влупил, но по другому нельзя. Куле ты тянешь ? Выдергивай бабки от нее. Сможешь ?? Хрен там сдва ты сможешь . Мне ничего не доказывай, себе докажи, что сможешь. Тебя просто лапушат , вот и все. И ты был марионенткой и останешься у зазнобы своей . А ей родичи уже другого хахаля присмотрели.
Или ты хочешь увидеть, как рога тебе прикручивают ?? Ну ну .
Камрады, большая уверенность в том, что автор сольется с темы со временем. Приедет зазноба его, поворкует с ним и он в стойле.
Баба пингует тебя.
Молодой еще. Постарайся договориться как-то все свои деньги вернуть.
Цитирование: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Молодой еще. Постарайся договориться как-то все свои деньги вернуть.
Цитирование: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Тише будь, не к телкам-коллегам плакаться пришел. По головке особо гладить не будут и за ручку вести.Массон писал(а):Weren а чего вы такой злой?)я спокойно принимаю ситуацию,не волнуюсь, да чувствую себя немного лохом в этой ситуации, но понимаю что это проходящее, а вы как будто лаетесь,типа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...Попроще надо быть))
И да.
Здесь раз скажут, сделаешь по своему - дело твое. Жизнь тоже твоя.
Массон, а я попробую тебе объяснить, почему тут кто-то злой... Уясни для себя главное: ты не туда попал. Тебе надо в "терапию", а ты решил лечь в "реанимацию". Твои "годы совместной жизни" и прочие траблы - это лайт-версия! Здешние пациенты - это не просто "стажисты", а еще и люди, борющиеся за своих детей. Поэтому, и такое отношение к тебе. Ты сунулся в палату к тем, у кого "оттяпали" часть тела, когда у тебя - все на месте.Массон писал(а):Weren а чего вы такой злой?)я спокойно принимаю ситуацию,не волнуюсь, да чувствую себя немного лохом в этой ситуации, но понимаю что это проходящее, а вы как будто лаетесь,типа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...Попроще надо быть))
На АБФ - много "отделений", "Война полов" - самое тяжелое, но с твоим диагнозом тут не место. Перейди в "Семейную консультацию", там могут оказаться те же самые "доктора", но отношение к тебе будет более дружелюбное.
Я злой ?Массон писал(а):Weren а чего вы такой злой?)я спокойно принимаю ситуацию,не волнуюсь, да чувствую себя немного лохом в этой ситуации, но понимаю что это проходящее, а вы как будто лаетесь,типа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...Попроще надо быть))

ипа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...
У тебя априори не может быть как у меня, потому как ты не прожил в ЗБ 20 лет, у тебя ПОКА нет 2х разнополых детей от твоей супруги, тебе НЕЧЕГО пилить с ней, как в свое время я пилил и многие здесь камрады.
А по поводу резкости моих слов- так мне ровным счетом пофонарю, оюижаешься ты или нет на меня. Я свой пуд соли совместной жизни за 20 лет брака схавал, да еще и практически без потерь, благодаря АБФ развелся , осавив многое не для себя, а для своих детей, но бжихе не дал возможности вырвать того, чего она хотела. Потому как одно дело я, как отец, детям все передам свое, при условии того, что это я со своим паханом за 20 лет зарабатывал, а не моя зазноба, и другое дело, когда бжиха будет детям втюхивать, что вот она такая багиня их обеспечила тем то и тем то.
А то, что ты извини меня жуешь, многие здесь уже давно выкакали. Без обид.
Резкость в том, что если бы я в свои двадцать с хвостиком лет попал на такой форум, то возможно многих бы ошибок я не совершил в браке. Ну ничего не попишешь, каждому свое и в свое время.
Я про что тебе сказать хочу- пока ты тут ерепенишься и ищеш себе оправдашки, повторюсь, твоя зазноба уже план действий разрабатывает, как тебя аленя на бабло кидануть, да замену тебе уже давно ищет. А ты ягель кушай, да топай ношкой, раз не хочешь СПОКОЙНО выслушать в свою сторону ответы на ТВОИ вопросы.
Ты думал тебе индульгенцию выпишут здесь ? Тут кроме волшебных пендалей ничего хорошего по началу не выписывают.
Тот кто вкуривает, тот со временем начинает снимать розовые очки, а кто не в состоянии снять и хочет жить в матрице- в добрый путь.
Ты парень взрослый, сам знаешь, что надо и как надо делать. Так и действуй. Чё народ тогда спрашиваешь, что делать ?
Не дай бог тебе поймать нож в спину от своей зазнобы, вот тогда поймешь, как это неприятно и больно.
Но такого тебе не желаю, ровным счетом как и кому либо другому.
Ладно, продержись на форуме пару месяцев, тогда потолкуем.
Успехов тебе, Массон.
ПС Давай на ты.
Многие мы сюда попали на форум не от хорошей жизни.
Я злой ?Массон писал(а):Weren а чего вы такой злой?)я спокойно принимаю ситуацию,не волнуюсь, да чувствую себя немного лохом в этой ситуации, но понимаю что это проходящее, а вы как будто лаетесь,типа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...Попроще надо быть))

ипа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...
У тебя априори не может быть как у меня, потому как ты не прожил в ЗБ 20 лет, у тебя ПОКА нет 2х разнополых детей от твоей супруги, тебе НЕЧЕГО пилить с ней, как в свое время я пилил и многие здесь камрады.
А по поводу резкости моих слов- так мне ровным счетом пофонарю, оюижаешься ты или нет на меня. Я свой пуд соли совместной жизни за 20 лет брака схавал, да еще и практически без потерь, благодаря АБФ развелся , осавив многое не для себя, а для своих детей, но бжихе не дал возможности вырвать того, чего она хотела. Потому как одно дело я, как отец, детям все передам свое, при условии того, что это я со своим паханом за 20 лет зарабатывал, а не моя зазноба, и другое дело, когда бжиха будет детям втюхивать, что вот она такая багиня их обеспечила тем то и тем то.
А то, что ты извини меня жуешь, многие здесь уже давно выкакали. Без обид.
Резкость в том, что если бы я в свои двадцать с хвостиком лет попал на такой форум, то возможно многих бы ошибок я не совершил в браке. Ну ничего не попишешь, каждому свое и в свое время.
Я про что тебе сказать хочу- пока ты тут ерепенишься и ищеш себе оправдашки, повторюсь, твоя зазноба уже план действий разрабатывает, как тебя аленя на бабло кидануть, да замену тебе уже давно ищет. А ты ягель кушай, да топай ношкой, раз не хочешь СПОКОЙНО выслушать в свою сторону ответы на ТВОИ вопросы.
Ты думал тебе индульгенцию выпишут здесь ? Тут кроме волшебных пендалей ничего хорошего по началу не выписывают.
Тот кто вкуривает, тот со временем начинает снимать розовые очки, а кто не в состоянии снять и хочет жить в матрице- в добрый путь.
Ты парень взрослый, сам знаешь, что надо и как надо делать. Так и действуй. Чё народ тогда спрашиваешь, что делать ?
Не дай бог тебе поймать нож в спину от своей зазнобы, вот тогда поймешь, как это неприятно и больно.
Но такого тебе не желаю, ровным счетом как и кому либо другому.
Ладно, продержись на форуме пару месяцев, тогда потолкуем.
Успехов тебе, Массон.
ПС Давай на ты.
Многие мы сюда попали на форум не от хорошей жизни.
Сегодня же иди и подавай на развод.
Как подашь, сюда напиши.
| Читай
| Санчас
| Дополнения к СанЧасу от Умножителя
| Советы по избавлению от любовной зависимости
| Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
| 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
| Философия ?атриархата
| Основы стабильной семьи - какие они?
| Системная ошибка аленя
| Патриархат на практике. От ДР.
| Мужская уверенность. Как стать счастливым.
| Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
| Измена
| Лучшие посты форума
| Я очень плохой.
| В. Виталис
| Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
| Полезные ссылки сайта
| 12 правил выбора правильной жены
|15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
|__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Как подашь, сюда напиши.
| Читай
| Санчас
| Дополнения к СанЧасу от Умножителя
| Советы по избавлению от любовной зависимости
| Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
| 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
| Философия ?атриархата
| Основы стабильной семьи - какие они?
| Системная ошибка аленя
| Патриархат на практике. От ДР.
| Мужская уверенность. Как стать счастливым.
| Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
| Измена
| Лучшие посты форума
| Я очень плохой.

| В. Виталис
| Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
| Полезные ссылки сайта
| 12 правил выбора правильной жены
|15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
|__________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Xoxland man
- бывалый
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: Разошелся с женой
Более оригинального придумать ничего не смоглаМассон писал(а):А тут она еще в скайпе начала стучатся типа помоги мне выбрать диванчик себе,помоги выбрать жесткий диск,а то прошлый заканчивается,а как винду переустановить.

- Инженер Гарин
- посвященный
Да не злой он. Просто человек говорит вещи, может и неприятные, но верные. Вы же доктору не будете высказывать претензии после того, как он Вам сообщит о необходимости срочной операции, говоря при этом, что вот ещё немного и в ящикМассон писал(а):Weren а чего вы такой злой?)я спокойно принимаю ситуацию,не волнуюсь, да чувствую себя немного лохом в этой ситуации, но понимаю что это проходящее, а вы как будто лаетесь,типа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...Попроще надо быть))

По поводу Вашего спокойствия и отсутствия волнения-это от незнания предмета. Я видел массу людей, без задних мыслей бравших в руки взрывоопасные предметы, несмотря на строгий запрет даже приближаться к ним. Мы таких назвывали "одноразовые сапёры"

Инженер Гарин
Топик Стартеру бесполезно объяснять, потому как Массон пришел сюда за индульгенцией, а не для того, что бы свои мозги поставить на место и не наступать на собственные грабли вновь. Он просто обидчивый, потому как не услышал то, что ему хотелось. Ясный красный, тут на форуме дают подсрачники, а не Тульские пряники
Топик Стартеру бесполезно объяснять, потому как Массон пришел сюда за индульгенцией, а не для того, что бы свои мозги поставить на место и не наступать на собственные грабли вновь. Он просто обидчивый, потому как не услышал то, что ему хотелось. Ясный красный, тут на форуме дают подсрачники, а не Тульские пряники