Разошелся с женой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.10.15 15:27

Только реально ВСЕ давят на меня вокруг,родители ноют, коллеги бабы на работе ноют что какой я плохой

Массон, ты жжешь ! Коллеги бабы- и ты их слушаешь ??
Твоя жинка где то там лахань трет без тебя, а ты тут в сомненьях. И нарисуй ситуацию подробней про деньги . Я так понимаю до армии ты отдал жинке и она себе на счет киданула ? Если она грит про развод, считай, что ты слит. Денег ты хер увидишь, потому как ты лентяй и лошара. Звиняй конечно, но ты не можешь пойти в загс и сам подать заяву на развод ?? Ты просто аленьл, пойми, ща она тоебе в подоле принесет киндера, бабло потратит, а тебе платить алики хза чужого бастарда. Не веришь ??
Тяни яйца дальше, время покажет тебе, где ты лаханулся .
Понимаю что жестко я тебе влупил, но по другому нельзя. Куле ты тянешь ? Выдергивай бабки от нее. Сможешь ?? Хрен там сдва ты сможешь . Мне ничего не доказывай, себе докажи, что сможешь. Тебя просто лапушат , вот и все. И ты был марионенткой и останешься у зазнобы своей . А ей родичи уже другого хахаля присмотрели.
Или ты хочешь увидеть, как рога тебе прикручивают ?? Ну ну .
Камрады, большая уверенность в том, что автор сольется с темы со временем. Приедет зазноба его, поворкует с ним и он в стойле.

sip
co Admin

Сообщение sip » 08.10.15 15:27

Баба пингует тебя.
Молодой еще. Постарайся договориться как-то все свои деньги вернуть.

Цитирование: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Массон

Сообщение Массон » 08.10.15 15:34

Weren а чего вы такой злой?)я спокойно принимаю ситуацию,не волнуюсь, да чувствую себя немного лохом в этой ситуации, но понимаю что это проходящее, а вы как будто лаетесь,типа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...Попроще надо быть))

Массон

Сообщение Массон » 08.10.15 15:34

sip прошу прощенья лучше вообще цитировать не буду))

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.10.15 15:37

Срочно прямо завтра подавай на раздел имущества (денег). счет её заблокирую. Хотя бы половину получишь. А так у тебя лайтик получился.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 08.10.15 16:54

Срочно подавай на раздел. Укажи в иске что есть счет, желательнов в каком банке и сумму, с указанием, что счет заведен при совместном нахождении в ЗБ.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.10.15 17:18

Массон писал(а):Weren а чего вы такой злой?)я спокойно принимаю ситуацию,не волнуюсь, да чувствую себя немного лохом в этой ситуации, но понимаю что это проходящее, а вы как будто лаетесь,типа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...Попроще надо быть))
Тише будь, не к телкам-коллегам плакаться пришел. По головке особо гладить не будут и за ручку вести.

И да.
Здесь раз скажут, сделаешь по своему - дело твое. Жизнь тоже твоя.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.10.15 17:20

Массон, люди здесь за лучшую долю для других радеют. Так что методы не должны напрягать.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 08.10.15 17:44

Ты хочешь, что бы кто то из нас пришёл к тебе домой, взял за руку и отвёл в ЗАГС или к мировому судье?
Не проблема.
Дорогу, гостиницу и суточные оплачивай, я прилечу .
Тока суточные у меня большие, предупреждаю сразу. 8)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 08.10.15 20:53

Массон писал(а):Weren а чего вы такой злой?)я спокойно принимаю ситуацию,не волнуюсь, да чувствую себя немного лохом в этой ситуации, но понимаю что это проходящее, а вы как будто лаетесь,типа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...Попроще надо быть))
Массон, а я попробую тебе объяснить, почему тут кто-то злой... Уясни для себя главное: ты не туда попал. Тебе надо в "терапию", а ты решил лечь в "реанимацию". Твои "годы совместной жизни" и прочие траблы - это лайт-версия! Здешние пациенты - это не просто "стажисты", а еще и люди, борющиеся за своих детей. Поэтому, и такое отношение к тебе. Ты сунулся в палату к тем, у кого "оттяпали" часть тела, когда у тебя - все на месте.

На АБФ - много "отделений", "Война полов" - самое тяжелое, но с твоим диагнозом тут не место. Перейди в "Семейную консультацию", там могут оказаться те же самые "доктора", но отношение к тебе будет более дружелюбное.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.10.15 21:49

Я злой ? :shock:

ипа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...

У тебя априори не может быть как у меня, потому как ты не прожил в ЗБ 20 лет, у тебя ПОКА нет 2х разнополых детей от твоей супруги, тебе НЕЧЕГО пилить с ней, как в свое время я пилил и многие здесь камрады.

А по поводу резкости моих слов- так мне ровным счетом пофонарю, оюижаешься ты или нет на меня. Я свой пуд соли совместной жизни за 20 лет брака схавал, да еще и практически без потерь, благодаря АБФ развелся , осавив многое не для себя, а для своих детей, но бжихе не дал возможности вырвать того, чего она хотела. Потому как одно дело я, как отец, детям все передам свое, при условии того, что это я со своим паханом за 20 лет зарабатывал, а не моя зазноба, и другое дело, когда бжиха будет детям втюхивать, что вот она такая багиня их обеспечила тем то и тем то.

А то, что ты извини меня жуешь, многие здесь уже давно выкакали. Без обид.
Резкость в том, что если бы я в свои двадцать с хвостиком лет попал на такой форум, то возможно многих бы ошибок я не совершил в браке. Ну ничего не попишешь, каждому свое и в свое время.
Я про что тебе сказать хочу- пока ты тут ерепенишься и ищеш себе оправдашки, повторюсь, твоя зазноба уже план действий разрабатывает, как тебя аленя на бабло кидануть, да замену тебе уже давно ищет. А ты ягель кушай, да топай ношкой, раз не хочешь СПОКОЙНО выслушать в свою сторону ответы на ТВОИ вопросы.
Ты думал тебе индульгенцию выпишут здесь ? Тут кроме волшебных пендалей ничего хорошего по началу не выписывают.
Тот кто вкуривает, тот со временем начинает снимать розовые очки, а кто не в состоянии снять и хочет жить в матрице- в добрый путь.
Ты парень взрослый, сам знаешь, что надо и как надо делать. Так и действуй. Чё народ тогда спрашиваешь, что делать ?

Не дай бог тебе поймать нож в спину от своей зазнобы, вот тогда поймешь, как это неприятно и больно.
Но такого тебе не желаю, ровным счетом как и кому либо другому.
Ладно, продержись на форуме пару месяцев, тогда потолкуем.
Успехов тебе, Массон.

ПС Давай на ты.
Многие мы сюда попали на форум не от хорошей жизни.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.10.15 21:49

Я злой ? :shock:

ипа посмотрите какой лох вот у него будет как у меня...

У тебя априори не может быть как у меня, потому как ты не прожил в ЗБ 20 лет, у тебя ПОКА нет 2х разнополых детей от твоей супруги, тебе НЕЧЕГО пилить с ней, как в свое время я пилил и многие здесь камрады.

А по поводу резкости моих слов- так мне ровным счетом пофонарю, оюижаешься ты или нет на меня. Я свой пуд соли совместной жизни за 20 лет брака схавал, да еще и практически без потерь, благодаря АБФ развелся , осавив многое не для себя, а для своих детей, но бжихе не дал возможности вырвать того, чего она хотела. Потому как одно дело я, как отец, детям все передам свое, при условии того, что это я со своим паханом за 20 лет зарабатывал, а не моя зазноба, и другое дело, когда бжиха будет детям втюхивать, что вот она такая багиня их обеспечила тем то и тем то.

А то, что ты извини меня жуешь, многие здесь уже давно выкакали. Без обид.
Резкость в том, что если бы я в свои двадцать с хвостиком лет попал на такой форум, то возможно многих бы ошибок я не совершил в браке. Ну ничего не попишешь, каждому свое и в свое время.
Я про что тебе сказать хочу- пока ты тут ерепенишься и ищеш себе оправдашки, повторюсь, твоя зазноба уже план действий разрабатывает, как тебя аленя на бабло кидануть, да замену тебе уже давно ищет. А ты ягель кушай, да топай ношкой, раз не хочешь СПОКОЙНО выслушать в свою сторону ответы на ТВОИ вопросы.
Ты думал тебе индульгенцию выпишут здесь ? Тут кроме волшебных пендалей ничего хорошего по началу не выписывают.
Тот кто вкуривает, тот со временем начинает снимать розовые очки, а кто не в состоянии снять и хочет жить в матрице- в добрый путь.
Ты парень взрослый, сам знаешь, что надо и как надо делать. Так и действуй. Чё народ тогда спрашиваешь, что делать ?

Не дай бог тебе поймать нож в спину от своей зазнобы, вот тогда поймешь, как это неприятно и больно.
Но такого тебе не желаю, ровным счетом как и кому либо другому.
Ладно, продержись на форуме пару месяцев, тогда потолкуем.
Успехов тебе, Массон.

ПС Давай на ты.
Многие мы сюда попали на форум не от хорошей жизни.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.10.15 22:47

Сорри за дуплет.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 09.10.15 07:07

Да нормально.я 2раза не повторяю,не повторяю. :D

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 09.10.15 08:55

Сегодня же иди и подавай на развод.
Как подашь, сюда напиши.
| Читай
| Санчас
| Дополнения к СанЧасу от Умножителя
| Советы по избавлению от любовной зависимости
| Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
| 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
| Философия ?атриархата
| Основы стабильной семьи - какие они?
| Системная ошибка аленя
| Патриархат на практике. От ДР.
| Мужская уверенность. Как стать счастливым.
| Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
| Измена
| Лучшие посты форума
| Я очень плохой. :-)
| В. Виталис
| Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
| Полезные ссылки сайта
| 12 правил выбора правильной жены
|15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
|__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 09.10.15 11:04

Представь, как её чехвостили васьки во все ТО, пока ты в армии был.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 09.10.15 16:16

та тебе ещё 10лет не жениться)) легко отскочил!

Эх, та тут 90% с тобой поменялись бы местами!
Забей на неё немедленно и не думай помогать.

Что по её семье скажешь? Из полной , кто главный, образованием, внешкой?

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 09.10.15 17:45

+1 к Weren.

Алень пришел сюда чтобы его уговорили на камбэк, и получаемые люли не вписываются в его картину мира, вот и ерепенится.

План действий камрадами расписан, поглядим чо далее будет.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 12.10.15 13:11

Всё, автор сдулся ??

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.10.15 01:22

к борисику

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 13.10.15 14:23

Массон писал(а):Разошелся с женой
Поздравляю! Только не ты разошелся, а она уехала. От тебя никаких активных действий мы еще не видели, только реакция. Будь мужиком: разруби узел и живи дальше.

Инженер Гарин
посвященный

Re: Разошелся с женой

Сообщение Инженер Гарин » 13.10.15 17:16

Массон писал(а):А тут она еще в скайпе начала стучатся типа помоги мне выбрать диванчик себе,помоги выбрать жесткий диск,а то прошлый заканчивается,а как винду переустановить.
Более оригинального придумать ничего не смогла :lol: Что собственно неудивительно

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.10.15 17:22

Да не злой он. Просто человек говорит вещи, может и неприятные, но верные. Вы же доктору не будете высказывать претензии после того, как он Вам сообщит о необходимости срочной операции, говоря при этом, что вот ещё немного и в ящик :)
По поводу Вашего спокойствия и отсутствия волнения-это от незнания предмета. Я видел массу людей, без задних мыслей бравших в руки взрывоопасные предметы, несмотря на строгий запрет даже приближаться к ним. Мы таких назвывали "одноразовые сапёры" :)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 15.10.15 20:58

Инженер Гарин

Топик Стартеру бесполезно объяснять, потому как Массон пришел сюда за индульгенцией, а не для того, что бы свои мозги поставить на место и не наступать на собственные грабли вновь. Он просто обидчивый, потому как не услышал то, что ему хотелось. Ясный красный, тут на форуме дают подсрачники, а не Тульские пряники :)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 16.10.15 21:00

Расходимся, пациент выбрал синюю таблетку. А мы - неудачники и мужланы неотесанные. Каждому своя дорога...

Ответить