Дайте совет!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.15 14:24

Значит в состоянии молчания нужно находиться постоянно.
Чем меньше вы будете реагировать, тем меньше желания будет возникать вас провоцировать.
Срочно к грамотному адвокату, сведущему в вопросах ОМЖР. И тихой сапой делайте своё дело.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.10.15 14:26

Тоха,
моя мама у меня и квартиру на этой почве оттяпала (можешь в моей теме почитать).

Ты вообще зачем общаешься с БЖ и мамой?
Отмораживайся ото всех.
Сына пока к себе не забирай.

Дитё в школу ходит? Так приезжай на переменках. 15 минут в день-два общайся.
Ничего страшного не случится.

САНЧАС!!!

Steed
старейшина

Re: Дайте совет!

Сообщение Steed » 14.10.15 14:29

Питерский писал(а):Мать считает что встав на сторону БЖ делает вам лучше
Не согласен. Она делает как лучше ей..вот и вся правда. Но ей автор решит вопрос с ОМЖР к себе - то мать уже будет к автору ходить. Внучок же.
Но так санчас от матери и от БЖ. И к грамотному юристу по поводу ОМЖР - полностью согласен с Ursula.

Тоха

Сообщение Тоха » 14.10.15 14:39

Я до сих пор не понимаю, чего им спокойно не живется. Уже и семья своя есть, а мне все семейные скандалы по телефону. Иногда такое ощущение, что я до сих пор женат на БЖ, просто она а отъезде.
Был у психолога. Посоветовал забить, но в данной ситуации, постоянного объяснения моему ребенку "какое папа гамно" + я перестану искать с ним встреч. Сын рано или поздно впитает, что папа его бросил. А перспективы деторождения с ГЖ нет.
Обидно. Я не курю, не пью, спорт кикбоксинг кмс, неплохо обеспечен, своя квартира где у Руслана (сын) есть своя комната. Постоянно слышу, что я должен отказаться от род. прав в пользу ее мужа , которого даже не спросили, без угла и своего знамени + проблемы с алкоголем (со слов сына).

Тоха

Сообщение Тоха » 14.10.15 14:48

По поводу ОМЖР у юриста был. Бесперспективняк. БЖ работает официально (педиатр). Ни каких грехов у нее нет. Мой аргумент по поводу плотности населения 9 человек на 63 квадрата особого веса не имеет.

Питерский
модератор

Re: Дайте совет!

Сообщение Питерский » 14.10.15 14:49

Steed писал(а): Не согласен. Она делает как лучше ей..вот и вся правда. Но ей автор решит вопрос с ОМЖР к себе - то мать уже будет к автору ходить. Внучок же.
Но так санчас от матери и от БЖ. И к грамотному юристу по поводу ОМЖР - полностью согласен с Ursula.
Может и так, а может и так как я сказал, трудно предположить что у ОЖП в голове.

А автору обязательно надо понять что издерганный БЖ и матерью он все равно для сына не лучший пример. Не надо бояться отстраниться на время от БЖ, матери и сына, все равно в данной ситуации такое общение ни к чему хорошему не приводит, значит надо менять тактику.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.15 14:50

Делай что должен, и будь, что будет.
Хватит ныть! Иди к адвокату.
С БЖихой никаких контактов!
Купи пацану телефон и общайся с ним без посредников.
Ты ведешься, вот тобой и крутят.
И прекращай по психологам ходить. Они уже мозги засрали.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.10.15 15:01

Тоха писал(а):Постоянно слышу, что я должен отказаться от род. прав в пользу ее мужа , которого даже не спросили, без угла и своего знамени + проблемы с алкоголем (со слов сына).
Ни в коем случае не ведитесь, никто вас просто так родительских прав не лишит. Кстати насколько я понимаю вы платите определенную сумму алиментов по нотариальному соглашению, скорее всего весьма значительную сумму, это ваш рычаг давления на БЖ, единственный рычаг давления, но весьма эффективный, воспользуйтесь им, постаравшись уменьшить сумму до минимально возможной, остальное выдавайте на руки под расписки, либо покупая вещи ребенку (сохраняя чеки).

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.10.15 15:05

Тоха писал(а):По непонятным причинам тел. постоянно разряжен.
Играет в игрушки 8)

АбрамТерц
аксакал

Дайте совет!

Сообщение АбрамТерц » 14.10.15 15:33

Автор, Из анализа Ваших текстов почему то видится следующее:
Вы как магнитом притягиваете на себя баб. Причем самых разных. Даже в эту тему набежали и пишут кто на что горазд всякие глупости. Любят Вас бабы автор. Кратко могу только посочувствовать, но суть не в этом. Бьюсь об заклад что их (баб) неописанных в текстах выше еще есть много вокруг Вас. И все квохчут, грызутся и с удовольствием пытаются иметь мозг автора. Иногда по отдельности, а иногда производя временные тактические перегруппировки и начиная совместно дружить друг против друга.
Сразу, дабы выделить на мой взгляд самое Важное.
Ваш сын позвонил Вам из сортира.
Все Автор, успокойтесь он - Ваш. Он хочет с Вами общаться Вы ему нужны. Он у Вас молодец и сильный малый.
Почему?
Протому что не каждый взрослый ОМП в таком гадюшнике сможет улучить момент когда свободен сортир в переполненной малогабаритке и прорваться туда с телефоном и успеть сделать нужный звонок.
А он это сделал. Значит ему это было надо.
Значит может добиваться своего и настоять на своем. За это - ему твердая пятерка.
А Вам за курятник - увы двойка.
Я вижу два направления движения:
Первое: однозначно надо бы этот курятник успокоить ибо заиипппать это даже мертвого может. Часть кур можно уволить, часть со временем придется насильственно пустить в суп. Иначе не получится. Их слишком много вокруг, а жилого пространства мало. По желанию можно кого-то оставить. Но только в гомеопатическом количестве, а не всех сразу.
Второе: Обсудить с сыном технику, стратегию и тактику взаимодействия двух несчастных ОМП находящихся в змеюшнике-гадюшнике. (Поверьте Автор, Ваш сын только этого и ждет)
Вас какой момент интересует больше?

Korney
любитель

Сообщение Korney » 14.10.15 15:35

Конечно, давать советы в такой ситуации гораздо проще, чем следовать им.

Помоему, в такой ситуации, только терпеть-терпеть-терпеть. И не вестись на провокации. Не отвечать на телефонные звонки, прерывать разговоры, которые не относятся к сыну, свести контакты с БЖ к минимуму.

Ни в коем случае не вступать в ссоры.

Самое важное в этой ситуации ваши отношения с сыном. Сконцетрируйтесь именно на них. Время играет в твою пользу - сын взрослеет.

Льют дерьмо в уши про "плохого папу"? Так мальчик сам все увидит и сделает выводы, плохой папа у него или нет. Если дома ор, крики и ссоры, а папа спокоен, дружелюбен, про маму вообще ничего не говорит, с ним хорошо, интересно и спокойно. Так кто плохой?

И поставьте на смартфон на всякий случай прогу, которая запиывает все разговоры. На всякий случай.

Тоха

Сообщение Тоха » 14.10.15 16:02

для АбрамТерц
Вы очень догадливы...

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.10.15 16:19

Автор,
ответь, зачем общаешься с БЖ?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.10.15 16:19

От матери абстрагируйся. Часто ведут себя как эгоистичные дуры, особенно к старости, потом вообще крышу срывает. Аналогично от БЖ.
Посылай, меняй симку. С сыном сговорись, конфиденциально. Абрам прав, отсекай лишних.

Тоха

Сообщение Тоха » 14.10.15 16:35

НовичОк писал(а):Автор,
ответь, зачем общаешься с БЖ?
А как мне еще поговорить с сыном если у того телефон выключен.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.10.15 17:00

В школу подъехать? Не?

Тоха

Сообщение Тоха » 14.10.15 17:09

Вот пример того как все происходит. Свежий.
Собрались мы с ГЖ отдыхать в Шарм.
Я долго бился и упрашивал БЖ отпустить ребенка со мной. Паспорт ему оформил. Преодолел кучу ее припонов. Сыграл на ребенке. Рассказывал про дайвинг, красивых рыбок и креветках на гриле и прочих радостх красного моря. Отпросил со школы и т.п.
На кануне мне звонит сын и говорит, что хочет привести ко мне X-box. Соответственно необходимо купить телевизор. Свой телевизор 50"я отдал БЖ при дележе, а другого не покупал. Просто не нужен. Кино смотрю редко на ноуте или хожу в кинотеатр.
Перед тем как забрать мелкого с приставкой заезжаю в магазин и покупаю телевизор. Подъезжаю под подъезд, набираю БЖ (подниматься мне нельзя дабы не раздражать ее домочадцев, так понимаю мужа). БЖ в телефон говорит, что приставку не отдаст и ребенка ко мне на субботу не отпустит. Я не долго думая поворачиваю ключ, еду обратно в магазин, сдаю ненужный бытовой аксессуар и спокойно возвращаюсь домой. Через час мне звонит мать и начинает выговаривать зачем я сказал ребенку, что он для меня ни кто и вообще не забрал. А он меня очень ждал. Я не спорю, знаю что бесполезно. Жду 3 дня пока успокоятся и набираю БЖ. Та мне говорит что из-за того что я якобы отказался забирать и нагрубил ребенку он не желает видеть меня в своей жизни и просит мне не звонить. Еще говорит, что хочет называть отчима папой и просит записать его в свое свидетельство о рождении.
Я понимаю что в голове у ребенка 8 лет, подобного быть не может. Еду в школу и на перемене спрашиваю, что стряслось. Его трусит (считает себя виноватым и это самое плохое) он мне говорит, что расстроился из-за того что я его не забрал и что все разговоры о "новых папах" вела БЖ. И очень хочет со мной в египет НО НАДО РЕШАТЬ С МАМОЙ.
БЖ естественно все отрицает, срывается в скандал "какой ты был плохой муж" и что не может отпустить со мной сына.
Вот сижу и жду. Деньги уплочены. Так и знал, что в последний момент что-то придумает.
Поэтому зарегился здесь и попросил совета.
Понимаю, что нервы кончаются...

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.10.15 17:28

Прими, как есть.
Теперь твоя БЖиха будет тебе докучать при любом удачном моменте.
Задай ей вопрос "Ты хочешь, что бы наш общий сын отдохнул на берегу Красного моря? Если "не хочешь" - то я немедленно иду сдаю путёвку"
Желательно сказать это при свидетелях.
И если скажет "нет" - забить и ЕХАТЬОДНОМУБЛЕАТЬ!!!!.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 17:37

Жаба ее душит , что тут не понятного. Нынешний то ее врядли в ебибет повезет, а ты сын запросто.
В ее несчастной жизни виноват только ты. Она сделала правильную ставку на ресурсного мужика. Ей положено до конца жизни как сыр в масле кататься. А ее этого лишили!!!!! Ты лишил!!!! Эта cука (ГЖ) лишила!!!!

Ну ты понял чьих тараканов я озвучил ( а то тут не у всех с юмором хорошо)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 17:39

НовичОк писал(а): Задай ей вопрос "Ты хочешь, что бы наш общий сын отдохнул на берегу Красного моря? Если "не хочешь" - то я немедленно иду сдаю путёвку"
Желательно сказать это при свидетелях
И демонстративно диктофон)))
до ОМЖР 2 года осталось , скирдуй аргументы. Ни чем не брезгуй.

АбрамТерц
аксакал

Дайте совет!

Сообщение АбрамТерц » 14.10.15 17:47

Тоха, Прошу прощения за кажущийся злой тон комментариев.
Надеюсь на правильное понимание посыла.
Вы написали: "Собрались мы с ГЖ отдыхать в Шарм".
Просто так дословно написали? Нет - это именно Вы с ГЖ собрались. А потом Вам захотелось сына прихватить. Получили изначально прогнозируемый на 100% скандал. Сначала была недовольна ГЖ, потом БЖ, щас мама подключится.
И не понимаете в чем Вы не так поступили.
В море красивые рыбки и креветки.
А как можно было бы сделать:
Скоро школные каникулы.
1) Встретиться с сыном на перемене и договориться что Вы каникулы проведете вдвоем.
2) Найти где-нибудь избушку с баней, лодкой, рыбалкой. Договориться на неделю с хозяевами.
3) Еще раз проговорить с 8 летним мужчиной вдвоем этот момент. Предупредить что едете только вдвоем и без кого-то либо.
4) Собрать удочки (парапланы, парашюты, мотобайк, велосипеды) и купить билет (можно бак бензина подготовить)
5) Понимать, что сын от радости может и проговориться, да быть к этому готовым.
6) Подготовить необходимое для сына. Не игровые приставки, а удочки, велосипед, одежду для прогулок по осеннему лесу, шапку для бани новую ему прихватить. Чтобы все было так же как у вас.
Куртку купите и себе и ему одинаковую.
7) Забрать его сразу из школы и умотать оттуда вдвоем на отдых с ним.
8) И не реагировать на курятник никак. Они скандал устроят. Могут попервой и милицию повызывать. Без этого он не справятся с собой. Привыкнут со временем.
9) все это время терпеть и не звонить ни БЖ, ни ГЖ, маме тоже не докладываться.
10) Понимать что с первого раза это может не получиться, но со второго - продавите.
11) Получать удовольствие от общения с сыном.
12) Повторять потом регулярно.
13) Сын через год сам добъется повторения.
А биться с одной бабой за поездку ребенка с другой бабой по меньшей мере наивно.
Порвут на полоски обе. И с Удовольствием.
И я ни в коей мере не говорю, что перечисленное просто.
Это очень сложно.
Намного проще поехать в Ибипет. Так по крайней мере ГЖ будет несильно возражать.
А самое сложное - наконец то развязать свое общение с сыном и с другими ОЖП.
С ОЖП - в ибипет. Там ОЖП пригодится.
С Сыном - только вдвоем и куда-нибудь еще. Потом можно брать и других ОМП с собой. Но сначала - вдвоем. В Ибипет он научится ездить во взрослом возрасте.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 17:52

Это кстати и ответ на посыл о бабской любви к тебе
Аленья прошивка ( без обид, не лох а именно прошивка такая от воспитания) плюс не просто алень а ресурсный. Бабы это нутром чуют, вот и рубятся.
Алики наверное душевные отстегиваешь ? Строго по календарю? И на что тратят не спрашиваешь?

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.10.15 19:43

График общения как минимум тебе надо.

И говно у нее кипит. Потому так. Не обращай внимание, воспринимай это как трудности, которые надо преодолеть.

Тоха

Сообщение Тоха » 14.10.15 19:44

для Иван Васильевич
От моей мамы. Которой я сказал с дуру.

Тоха

Сообщение Тоха » 14.10.15 19:52

ГрустныйЗмей писал(а):Аленья прошивка ( без обид, не лох а именно прошивка такая от воспитания) плюс не просто алень а ресурсный. Бабы это нутром чуют, вот и рубятся.
Алики наверное душевные отстегиваешь ? Строго по календарю? И на что тратят не спрашиваешь?
А вот Вы совершенно не правы. Настолько не правы, что прям на 180 градусов. Алименты совершенно вменяемые. И да, я совершенно далек от образа "алень ресурсный".
Вот часть действующих лиц.
http://vk.com/id231554005

Ответить