Ещё одна условно годная "невинная ОЖП" и, возможно

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 17.10.15 13:56

Ювемаст писал(а):
К сожалению, женщины не ценят джентльменство и хорошее к ним отношение, в любой момент может быть слив, так как у королевны переклинило мозг.
+1000000
При этом требуют, что бы к ним относились, как к королеве. Я всегда отвечаю, что королева, эта та, что спит с королём. Не понимают ))

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.10.15 14:17

Dream follower писал(а):
Что касается её семьи. Отец в семье отсутствует с её школьного возраста, где то до 10 лет. Из рассказов, понял, что ушёл сам. Возможно к другой ОЖП. Как отец, вёл себя откровенно по свински. Денег на детей не давал, а если и давал, то несущественные. .
автор
баба не приучена любить мужчину
то что тебе озвучили
это их версия
на самом деле это очень нужно постараться чтоб мужик ушел из семьи
если вернешь бабу - тебя ждет участь отца
вплоть до мелочей
баба негодная
сливай и
благодари бога что легко отделался

яблоко от яблони

твоей бабе 25 лет
ищи из полной семьи где отец хозяин в семье
удачи

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 17.10.15 16:22

+1 к Макару.

Она повторит судьбу матери.
Тебя не уважает в открытую.

Не зациклились на физиологической девственности теперь.
Важнее полная семья и папа в доме главный.
99% у такой не будет богатого опыт в плане мужчин.

Если такая попадается, сразу почуешь разницу и будешь со смехом вспоминать свои текущие пиздострадания.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 17.10.15 16:28

29 летняя целка. Охренеть... Там точно что с башкой у неё.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 17.10.15 18:17

Мне кажется 29 летние целки - симпатяжки бывают только в стране Буратино.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 17.10.15 18:21

Dream follower писал(а): Покурив дальше, и начав осмысливать и систематизировать своё и чужое, вышел к следующему: ОЖП есть индивид, не подчиняющийся логическому и критическому мышлениям. Мировоззрение строится сугубо на эмоциональных всплесках и поэтому изменчиво.
Автор, откуда ты взял сие?
Какое еще мировоззрение?
Еще и изменчивое?
:shock:
Его у них просто нет в силу невозможности его сформировать и отсутствия в этом потребности/необходимости.
Избавляйся от РГМ.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 17.10.15 18:47

Зонтик писал(а):Мне кажется 29 летние целки - симпатяжки бывают только в стране Буратино.

Вот именно! Тогда из-за чего весь сыр-бор? Если это крокодил с завышенным ЧСВ и проблемами с психикой, то не так интересно! Подозреваю что девушка симпатичная - если ставит акцент на деньги, но не дева далеко. :wink:

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 17.10.15 19:07

Наипали автора жестоко, никакая она не целка :lol: :lol: :lol:

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 17.10.15 20:16

Нет, не крокодил. Очень миловидная. Красоткой, по современным меркам глянца, не назовёшь. Обладает именно миловидностью простоты внешности. В косметике, для исправления асимметрии лица, не нуждается. Да, и не пользуется.

Бить себя, конечно, в грудь пяткой я не стану. И ружьё незаряженное стреляет. Но об "невинности" говорило многое. Поведение, неопытность в поведении со мной. Многое.
Об этом мне никто не заявлял и не выкладывал как "Видал, какое у меня положительное качество".

Конечно, если женщина смогла настолько притворяться и так всё рассчитать и подстроить, то это не женщина, а волк в овечьей шкуре. Реальный демон.
Только, не вижу я профита в этом. Нет логики. С такими умениями и внешностью, такая девушка сумела бы достигнуть гораздо больших целей, нежели то что давал ей я. С учётом временных рамок, усилий над собой для притворства - для такого расчётливого человека огромная пустая трата времени.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 17.10.15 20:20

Деньги мои никто не считал. Моим заработком не интересовалась никогда. Но, деньги не ценит. Относится к ним несерьёзно. Однако, в долги не залезает, Оплачивает необходимое. Но накопить не сможет. Балует себя, родню. Помогает с финансами сестре.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 17.10.15 20:23

В плане денег и отношений к матценностям вполне логичное поведение инфантильной особы. Ничего сверх необычного.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 17.10.15 20:34

Не герой писал(а): Какое еще мировоззрение?
Еще и изменчивое?
Его у них просто нет в силу невозможности его сформировать и отсутствия в этом потребности/необходимости.
Крайне не согласен с вами. ОЖП - человек. Отсутствие или малое количество критического мышления в голове не делает женщин животными. Женщины могут и мыслить и анализировать и иметь собственные мнения. Соответственно, то что приходит извне через призму вышеперечисленного и есть мировоззрение. Как и у вас и у меня.
Судя вашему принципу, я должен записать в обезьяны и мать, и дочь, и всех окружающих меня ОЖП. Хрен с два. Можете записать меня хоть в олени..

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.10.15 21:03

Dream follower, проблема в том, что женское мировоззрение имеет свойство молниеносно меняться под влиянием инстинктов. Сегодня она думает-как хорошо быть замужем. Завтра трахается с хахалем на заднем сиденье автомобиля. А мировоззрение в это время молчит в тряпочку :lol:

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 17.10.15 21:36

Инженер Гарин
Стоп, а я что говорил?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 17.10.15 21:42

Dream follower писал(а):
Судя вашему принципу, я должен записать в обезьяны и мать, и дочь, и всех окружающих меня ОЖП.
Именно так.
Это не значит, что ты должен обзывать мать обезьяной. Просто ты должен понимать её поступки, которые ничем не отличаются от поступков других ОЖП.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 17.10.15 21:53

Dream follower писал(а):В плане денег и отношений к матценностям вполне логичное поведение инфантильной особы. Ничего сверх необычного.
Инфантильной или расчетливой? Моя бывшая девушка не умеет ценить деньги, ее всю жизнь обеспечивали мужчины, при этом она - прекрасный человек, но нам к сожалению - не по пути.
Если в вашем романе появляются материальные претензии с его стороны - это удар колоколом, хорошо что она это озвучила! А что было бы через год, после того, как вы бы взяли ипотеку? Она бы соскочила, а вы бы остались с долгом.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 17.10.15 22:21

И в продолжении темы мировоззрения ОЖП. Да, и ОМП тоже.

Не меняется оно за неделю с "нельзя изменять" на "делаю что захочу", чтобы кто не говорил.
Оно не стойкое к влиянию эмоций и инстинктов, да. Но это же не тумблер!

И следующее. Кто нибудь на АБФ признавался, что ходил к "Таньке" за время ЗБ, ГБ? Если да, то ведь мировоззрение при этом не менялось ни на йоту. Оно такое и было. С "Мне можно"

А эти Т10Д? А клубная молодость? Мы сами разносим мировоззрение "всё всем можно" по округе. Просто так. В месть. ЧСВ. "Ради удовольствия и спускания баллонов" Сами ломали взгляды у глупых девок, как раз подверженных нестойкому мышлению.
Скажете: бред!
Может быть. Однако я вижу в этом взаимосвязь. Особенно из утверждения, что мужчина играет главенствующую роль в определении мировоззрения у ОЖП.
Почему мы ОМП решили, что это касается нашего влияния только на наших непосредственных жён и дочерей?

Возможно, мы срываем наши плоды.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 17.10.15 22:28

Ювемаст писал(а): Если в вашем романе появляются материальные претензии с его стороны - это удар колоколом, хорошо что она это озвучила! А что было бы через год, после того, как вы бы взяли ипотеку? Она бы соскочила, а вы бы остались с долгом.
Нет,ипотеку я собирался брать в одно "рыло". И никак не приобщать её к обеспечению долга. Я не склонен доверять в долгосрочной перспективе кому либо вообще.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 17.10.15 23:38

Кризис в головах )

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.10.15 23:55

Dream follower писал(а):Крайне не согласен с вами. ОЖП - человек.
Для 32-летнего ОМП заявление запредельное по наивности. Автор безнадежен и обречен получать граблями по лбу бесконечно.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.10.15 00:14

Автор по "мировоззрению" на МПО и ОЖП похож на атоса

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 18.10.15 01:10

VadimF писал(а):Кризис в головах )
Это всегда актуально! 8) Честно, мне денежки жалко - потом и кровью, не каждая ОЖП заслужит. Хочется пожить для себя или помочь детям больным, например.

Ялюблюбаб
любитель

Re: Ещё одна условно годная "невинная ОЖП" и, возм

Сообщение Ялюблюбаб » 18.10.15 03:25

Dream follower писал(а):Попутно бросив слова о том, что ей нет интереса быть со мной, раз у меня остались деньги только на жизнь.
вот самая суть
к чему было обсуждать почти три страницы?
Автор, вычеркни раз и навсегда и живи дальше

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 18.10.15 10:25

Ювемаст писал(а):
Это всегда актуально! 8) Честно, мне денежки жалко - потом и кровью, не каждая ОЖП заслужит. Хочется пожить для себя или помочь детям больным, например.
Гы. Когда я говорю о том, что потратил на БЖ3 кучу бабла, другие тётки мне отвечают, но ты же с ней спал.
Я отвечаю - она же со мной тоже спала. И оргазмов получила раза в два больше, чем я .
Где мои деньги, билять?

На что мне отвечают - ну ты же не шлюха.

Парадокс, ёпт.
Когда баба обирает мужика, пользуясь своим детородным органом, она дарит ему счастье.
А стоит мужчине заикнуться о этом, он шлюха.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.10.15 10:31

Многие только и умеют, что именно спать. Отдаются с миной величайшего самопожертвования, типа бери меня, раз так тебе хочется.

Ответить