Обыкновенная "уникальная" история
Ха ну прям под копирку как у меня было.skodnik писал(а): Узнав о случившемся, я попал автоматически в статус персоны нон грата. А тесть, хотя у нас и были прекрасные отношения, даже ни разу не позвонил. Как-то так.
Автор - какие отношения:) ты для них чужак. Коврику там сказали не звонить и он исполняет. А скорее всего позиция - никуда не лезть и жить спокойно.
Не надо доказывать себе ничего. А то из одной пилотки вынырнул в другую нырнешь не подготовленным и даже если хорошая девка будет запортишь все. Отдохни, расслабься, есть куча занятий интереснее баб.
Приведи мозги в порядок. Потом уже спокойно и со знанием дело выберешь себе пригодную ОЖП. Ты сам почуешь когда отойдешь.
- Шестиструнник
- Шестиструнник
Никаких обид. Регился три недели назад. Сообщений не оставлял. Сегодня хотел зайти, а не могу. И в списке пользователей меня нет. Заново зарегистрировался.
Спрашиваю тебя, потому что разбираюсь в причинах своего фейла. Этот вопрос меня интересует, так как на основе полученных данных (книги, форум, общение) сделал вывод, что это одна из причин, по которой женщина теряет интерес к мужчине. Как-то так.
На твою тему с ходу налетел, вот и написАл. Без обид

Спрашиваю тебя, потому что разбираюсь в причинах своего фейла. Этот вопрос меня интересует, так как на основе полученных данных (книги, форум, общение) сделал вывод, что это одна из причин, по которой женщина теряет интерес к мужчине. Как-то так.
На твою тему с ходу налетел, вот и написАл. Без обид

Типовые проблемы имеют типовые решения. Точнее, конкретная типовая проблема имеет ограниченное число решений. По какому пути пойти - в конечном счёте решает автор темы. Форум лишь рассматривает, сравнивает и уточняет решения.skodnik писал(а):Стрелок, а я вообще заметил, что ситуации, описанные на АБФ - это некий конструктор, состоящий из вполне ограниченного количества деталек. Только у кого-то "тележка" с квадратными колесами и красная, а у кого-то с круглыми и синяя)).
Камрады, понимаете, какая вещь...
Ведь если бы мне действительно было глубоко пох все происходящее, я бы, наверно, здесь не появился.
Да, стараюсь держать яйца в зубах, да шучу, да стараюсь адекватно (!)оценивать произошедшее и причины этого, а не так:(пля, я такой хороший, она плохая или наоборот). Для чего? Душа и сердце у меня есть, они разбиты, сожжены, раздавлены. Тесак в спине. В общем-то мне хреново, конечно. Хочу понять, почему. Знаю, что не пойму. Но поддержка нужна. Какая, сам не знаю. Вот, это, наверно, и есть качельки.
Ведь если бы мне действительно было глубоко пох все происходящее, я бы, наверно, здесь не появился.
Да, стараюсь держать яйца в зубах, да шучу, да стараюсь адекватно (!)оценивать произошедшее и причины этого, а не так:(пля, я такой хороший, она плохая или наоборот). Для чего? Душа и сердце у меня есть, они разбиты, сожжены, раздавлены. Тесак в спине. В общем-то мне хреново, конечно. Хочу понять, почему. Знаю, что не пойму. Но поддержка нужна. Какая, сам не знаю. Вот, это, наверно, и есть качельки.
- Шестиструнник
Да вопрос не в том, кто для кого больше сделал (бред же ведь). А в том: прогибался/не прогибался. По собственной оценке.skodnik писал(а):Шестиструнник, вот я тебе отвечу, что да, был. А вот гипотетически, БЖ, зайдя в мою тему, заявит: "Да щас!!! Все только за ним говно подчищала". Истина где-то рядом...
- Шестиструнник
skodnik, на мой взгляд, так работает инстинктивная программа защиты своего потомства. Подчёркиваю, инстинктивная. А с учётом того, что культура тысячелетняя этому инстинкту не противоречит, а наоборот поддерживает (те культуры, которые не поддерживали - выродились), то и культурная составляющая работает в том же направлении - усиливает инстинктивную: "Не спеши! Не руби с горяча." До поры до времени. Но в какой-то момент срабатывает инстинкт - "всё! хватит!, с потомством ничего сильно плохого не случится, и более того, можно создать новое потомство". В этот момент "тесак в спине" вываливается из спины. И культурная традиция на этот случай тоже сформулирована: "с прелюбодеем имеешь право расстаться". Далее - новый мир, с новыми возможностями.skodnik писал(а):Тесак в спине. В общем-то мне хреново, конечно. Хочу понять, почему. Знаю, что не пойму.
Короче, жизнь сначала пытается защитить то, что есть, но потом, когда становится видно, что усиленная защита не возможна (т. е. защита в семье), даёт путь к новой жизни.
- Шестиструнник
Оценка важна. Не для того, чтобы обвинить её и обелить себя. А для того того, чтобы лучше разобраться в этом сраном мире (не, мир такой, какой есть, всё нормально, позитива хоть отбавляйskodnik писал(а): Да, стараюсь держать яйца в зубах, да шучу, да стараюсь адекватно (!)оценивать произошедшее и причины этого, а не так:(пля, я такой хороший, она плохая или наоборот). Для чего? Душа и сердце у меня есть, они разбиты, сожжены, раздавлены.

Это качели. Все верно. Амплитуда бывает разная. Держись автор - не ты первый это проходишь.skodnik писал(а): Душа и сердце у меня есть, они разбиты, сожжены, раздавлены. Тесак в спине. В общем-то мне хреново, конечно. Хочу понять, почему. Знаю, что не пойму. Но поддержка нужна. Какая, сам не знаю. Вот, это, наверно, и есть качельки.
Обыкновенная "уникальная" история
Ты человек очень разумный судя по тексту. Забей на это чувство. Не надо его специально убирать.skodnik писал(а): Что беспокоит:
1. Чувство острой ненависти к БЖ. Сам взрастил его, теперь не знаю, как убрать.
Стремись к тому, что "никак к ней не отношусь".
Самое главное - не сорваться самому на этой ненависти и не натворить глупостей
А Вот это может быть даже хорошо. Поаккуратнее с бабами. Сейчас у тебя период, когда тебя будет атаковать страшный дикий зверь:skodnik писал(а): 2. Разрыв шаблона по отношению к ОЖП в целом. Ну познакомился сразу с парочкой для слива (они то не знают!), общаемся.
Не могу перебороть в себе чувство брезгливости по отношению к ним. Блин, это что ж, так и дальше будет?
Он называется РСП. Таакие демоверсии закрутит, что можешь глупостей наделать.
Я серьезно говорю. Это очень опасно для тебя.
Надо выделить для себя период не меньше года, когда ты живешь один, а с бабами общаешься
как с бомбой. То есть максимально предохраняя себя и свою свободу.
А через годик присмотришься и определишься.
Определенное бабье поведение будет вызывать пожизненную брезгливость и отвращение.
Многое будет видеться иначе.
А это называется элементарная жизненная мудрость.
А вот здесь у тебя Ни разу неskodnik писал(а): Не, реально все ОК. Движуха (а/м) при мне, БЖ - не водит,две квартиры, купленные за годы жизни: одна, поменьше мне, вторая, побольше - ей. Начинали когда, ни у кого ничего не было за душой (юридически).

Тебе еще алименты много лет платить поскольку ты сразу сам согласился что дети с ней останутся.
И тебе придется заново учиться зарабатывать и платить алименты.
Все равно подаст на них. И шантажировать будет детьми.
"Унеежедети".
Расслабился ты. Баба с возу - кобыле легче. А этого нельзя себе позволять.
Пополам дели. По закону дели.
Допустим - Меньшая тебе. А В большей - твоя доля.
Например, сможешь приходить туда когда тебе вздумается и лично присматривать за детьми.
Не сдавайся, выделяй долю.
В этом - возможность твоего контроля за детьми.
Пусть себе машину забирает, а долю - тебе.
Настоятельно рекомендую не расслабляться, а все сделать "как следует".
А то у тебя из текста видно облегчение, что все решилось и ты готов идти на уступки.
Здесь тебе придется научиться женским манипуляциям и при этом сохранять холодную голову и трезвый расчет.
Все только начинается.
Ни разу у тебя здесь не ОК.
Риск огромнейший: На волне эйфории что все правильно сделал просрать личную материальную безопасность.
Соберись.
У тебя очень плохие вводные по разделу. У ОЖП - доминантная мама дома, и уж она то объяснит дочери "как правильно".
-
- старейшина
. И культурная традиция на этот случай тоже сформулирована: "с прелюбодеем имеешь право расстаться". Далее - новый мир, с новыми возможностями.
[/quote]
Atos! Что ты всё стыдливенько "культурная традиция"? Не культурная, а религиозная! И не традиция, а прямое указание, по какой причине позволительно разводиться! Если ты ХРИСТИАНИН, то и отстаивай ХРИСТИАНСКИЕ ценности, а не какие-то, общекультурные бредни!
Сорри, за оффтоп.
skodnik, читаю твой пост и хочется баб через одну к стенке ставить!
Сочувствую тебе, у самого четверо и по возрасту схожи. К великому сожалению, склеить назад тебе ничего не получится. Острая ненависть перейдёт в тупую, ноющую боль, и лечиться это будет годами. Полное излечение не наступит никогда. Сейчас - не пей, даже, в праздники, попробуй осуществить то, что не мог, но очень хотелось, поможет перетерпеть острую стадию. Напиши, например, картину маслом "Сто куйцов в очко тухлым бабам", негатив выплеснешь через искусство, так скть.
[/quote]
Atos! Что ты всё стыдливенько "культурная традиция"? Не культурная, а религиозная! И не традиция, а прямое указание, по какой причине позволительно разводиться! Если ты ХРИСТИАНИН, то и отстаивай ХРИСТИАНСКИЕ ценности, а не какие-то, общекультурные бредни!
Сорри, за оффтоп.
skodnik, читаю твой пост и хочется баб через одну к стенке ставить!
Сочувствую тебе, у самого четверо и по возрасту схожи. К великому сожалению, склеить назад тебе ничего не получится. Острая ненависть перейдёт в тупую, ноющую боль, и лечиться это будет годами. Полное излечение не наступит никогда. Сейчас - не пей, даже, в праздники, попробуй осуществить то, что не мог, но очень хотелось, поможет перетерпеть острую стадию. Напиши, например, картину маслом "Сто куйцов в очко тухлым бабам", негатив выплеснешь через искусство, так скть.
Мужчины, высер про тесак и т.д. написал, чтобы подчеркнуть, что я тоже не робот. НО! Ситуацию оцениваю трезво. Никаких камбеков и прочее.
Это было, так сказать, лирическое отступление... Все хорошо! Или будет хорошо.
Есть поговорка: "Кто в армии был, тот в цирке не смеется". Не буду перефразировать, все поймут, что я имею в виду))).
Только ж, пля, погано как же на душе! Тебя воспитывали в духе высокой морали и семейных ценностей, ты жил, зная, что семья - это главное, что надо идти на уступки друг другу, любить и уважать. А тут бац... И ведь по МПХ ей на прошлые годы, на любовь, на сидение ночами под луной, на разговоры, на традиции, на ДЕТЕЙ, на всех. Опа! Полетели бабочки. Что в голове иметь-то надо? Манную кашу. ...надцать лет была ЖЕНЩИНОЙ, ЛЮБИМОЙ, ЖЕНОЙ, МАТЕРЬЮ, стала бабой. Как так-то?
Это было, так сказать, лирическое отступление... Все хорошо! Или будет хорошо.
Есть поговорка: "Кто в армии был, тот в цирке не смеется". Не буду перефразировать, все поймут, что я имею в виду))).
Только ж, пля, погано как же на душе! Тебя воспитывали в духе высокой морали и семейных ценностей, ты жил, зная, что семья - это главное, что надо идти на уступки друг другу, любить и уважать. А тут бац... И ведь по МПХ ей на прошлые годы, на любовь, на сидение ночами под луной, на разговоры, на традиции, на ДЕТЕЙ, на всех. Опа! Полетели бабочки. Что в голове иметь-то надо? Манную кашу. ...надцать лет была ЖЕНЩИНОЙ, ЛЮБИМОЙ, ЖЕНОЙ, МАТЕРЬЮ, стала бабой. Как так-то?