Как быть с сыном.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Я бы отморозился на пару месяцев, включая алименты. Пусть побесится, успокоится и будет готова к разговору. При разговоре выбить максимально то, что хочешь.
Трехчасовые посиделки в макдональдсе раз в пару недель - не есть общение отца с сыном. И если тебе это в напряг (сыну, думаю. тоже) и если ты не хочешь бороться, то значит отмораживайся надолго.
Трехчасовые посиделки в макдональдсе раз в пару недель - не есть общение отца с сыном. И если тебе это в напряг (сыну, думаю. тоже) и если ты не хочешь бороться, то значит отмораживайся надолго.
А правильные решения они на первый взгляд не всегда простые + всегда найдутся те кто тебя осудит. "Остаться друзьями" вроде проще и правильней чем жестко расставлять точки над i с БЖ, но рано или поздно конец будет как у тебя. С БЖ надо разговаривать с позиции силы, тогда будет "понимание" с ее стороны.Cheshire писал(а):Крутые вы, я так не умею.
- Иван Васильевич
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
Успокойся, ты не один!Слоупок писал(а): Неужели я один такой дурной , что представил всю свою дальнейшую жизнь после развода с общением ребенком , сделал логические выводы и наблюдения из жизни и поняв что жопу рвать незачем и сейчас к этому легко отношусь. Даже мысль что БЖ уедет куда-то далек и увезет ребенка которого скорее всего я больше не увижу( но которого люблю) как-то не особо меня пугает.
У моего хорошего товарища. Сейчас примерно такая же ситуёвина.
Как я не пытался затащить его на АБФ, он ни в какую. Тебе считаю в этом плане повезло.
Здесь, коллективный разум поможет, и можно, после всех советов, от чего-то, оттолкнуться.
По теме могу сказать, первое и самое главное, не иди на поводу у бабы.
Второе, если уверен, что твой ребенок, можешь встречаться с ним , где тебе бог велит.
Можешь стоять возле садика, пока мама отводит. Чтобы он тебя видел. И встречать так же. Представляю, каких нервов, это будет стоить всем участникам.
Можешь полностью забить, в надежде, что у бабы начнутся проблемы со временем потрахушек, и ребенок будет мешать "ипаца", и она будет просить отдать его тебе.
Решать тебе, отсюда видно только 5% твоих проблем.
Как я не пытался затащить его на АБФ, он ни в какую. Тебе считаю в этом плане повезло.
Здесь, коллективный разум поможет, и можно, после всех советов, от чего-то, оттолкнуться.
По теме могу сказать, первое и самое главное, не иди на поводу у бабы.
Второе, если уверен, что твой ребенок, можешь встречаться с ним , где тебе бог велит.
Можешь стоять возле садика, пока мама отводит. Чтобы он тебя видел. И встречать так же. Представляю, каких нервов, это будет стоить всем участникам.
Можешь полностью забить, в надежде, что у бабы начнутся проблемы со временем потрахушек, и ребенок будет мешать "ипаца", и она будет просить отдать его тебе.
Решать тебе, отсюда видно только 5% твоих проблем.
Можно тоньше поступить. Отморозиться, но дурной бабе ничего не объяснять. Если начать ей предъявлять, что она, мол, помехи создает и предъявлять ультиматумы - она может на принцип пойти из вредности.
Просто ребенку как можешь объясняешь, что будешь сильно занят и не получится часто видеться. И пропадаешь. На ее вопросы отвечаешь, что некогда и блабла. Есть хороший шанс, что она начнет возмущаться по принципу "Как так, ребенок общий, а папа на него хер забил, мне одной возиться приходится". И уже из другого принципа начнет тебе его навяливать
Просто ребенку как можешь объясняешь, что будешь сильно занят и не получится часто видеться. И пропадаешь. На ее вопросы отвечаешь, что некогда и блабла. Есть хороший шанс, что она начнет возмущаться по принципу "Как так, ребенок общий, а папа на него хер забил, мне одной возиться приходится". И уже из другого принципа начнет тебе его навяливать

Главный вопрос!
Автор,
зачем тебе сын?
(у меня ситуевина почти 1 в 1 - интересна твоя ЦЕЛЬ)
А по практике, если хочешь брать на ночь, то иди с заявой в свою опеку - пусть делают акт обследования условий жизни лиц, претендующих на воспитание ребенка, так суд пройдет быстрее.
"Обзор практики разрешения судами споров, связанных с воспитанием детей"
(утв. Президиумом Верховного Суда РФ 20.07.2011)
Кроме того, несмотря на то что в п. 2 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. N 10 обращено внимание судей на то, что дела, связанные с воспитанием детей, должны назначаться к разбирательству в судебном заседании только после получения от органов опеки и попечительства составленных и утвержденных в установленном порядке актов обследования условий жизни лиц, претендующих на воспитание ребенка, в ходе обобщения судебной практики рассмотрения этих дел были выявлены случаи (и они не единичны), когда судьи назначали дела к судебному разбирательству в отсутствие такого акта, что также влекло за собой отложение разбирательства дела.
Автор,
зачем тебе сын?
(у меня ситуевина почти 1 в 1 - интересна твоя ЦЕЛЬ)
А по практике, если хочешь брать на ночь, то иди с заявой в свою опеку - пусть делают акт обследования условий жизни лиц, претендующих на воспитание ребенка, так суд пройдет быстрее.
"Обзор практики разрешения судами споров, связанных с воспитанием детей"
(утв. Президиумом Верховного Суда РФ 20.07.2011)
Кроме того, несмотря на то что в п. 2 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. N 10 обращено внимание судей на то, что дела, связанные с воспитанием детей, должны назначаться к разбирательству в судебном заседании только после получения от органов опеки и попечительства составленных и утвержденных в установленном порядке актов обследования условий жизни лиц, претендующих на воспитание ребенка, в ходе обобщения судебной практики рассмотрения этих дел были выявлены случаи (и они не единичны), когда судьи назначали дела к судебному разбирательству в отсутствие такого акта, что также влекло за собой отложение разбирательства дела.
Хотелось бы почитать поподробнее. Есть ссылка на историю?Слоупок писал(а): Чего же вы так боитесь в начале отмучатся и следовать логике что бы спокойнее дальше жить? А другие и всю жизнь так маяться. Неужели я один такой дурной , что представил всю свою дальнейшую жизнь после развода с общением ребенком , сделал логические выводы и наблюдения из жизни и поняв что жопу рвать незачем и сейчас к этому легко отношусь. Даже мысль что БЖ уедет куда-то далек и увезет ребенка которого скорее всего я больше не увижу( но которого люблю) как-то не особо меня пугает.
Re: Как быть с сыном.
Что то видется комрад Cheshire мне твоя ситуация таким образом. Все-таки ты с опытом АБФ!!!
Мыслишка наверное у тебя (может с ее подачи) пролетела о крепкой дружной семье и размножении.
Приглянулась тебе тетенька, и стал ты на нее подзалипать (слово то какое подобрал - роман !!!)Cheshire писал(а): завел роман с другой (живем вместе уже какое-то время)
Мыслишка наверное у тебя (может с ее подачи) пролетела о крепкой дружной семье и размножении.
ан нет, теперь, не устраивает такой вариант БЖика твоего. Лови ка ты для начала палку в колесо – 5 часов дороги.Cheshire писал(а):предупредил, что буду знакомить сына, когда хотел в очередной раз забрать его на выходные) БЖ наотрез отказалась отпускать сына ко мне на выходные
А подзалип та ты на новый проект семья, по ходу качественно 8)Cheshire писал(а):Отморозиться? ………
Есть желание забить.
- ZdesMike
- старейшина
Не знаю, уж, что Автору конкретно посоветовать, но два факта в его ситуации бесспорны:
1. Проглотить и прогнуться в данной ситуации нельзя (бабенка далеко зашла за черту допустимого), прогнувшись наживешь еще кучу проблем с ее сторрны.
2. Автор позволил понять, что он сильно заинтересован в ребенке. Этого делать было нельзя! Надо исправлять и это.
1. Проглотить и прогнуться в данной ситуации нельзя (бабенка далеко зашла за черту допустимого), прогнувшись наживешь еще кучу проблем с ее сторрны.
2. Автор позволил понять, что он сильно заинтересован в ребенке. Этого делать было нельзя! Надо исправлять и это.
1. А. Любовь. Мой сын... Не, это бабье. Брось.Cheshire писал(а):ex
1. Да как зачем? Люблю я его, это же мой сын.
2. Иду, в опеку, сужусь, получаю дни встреч, прихожу, дверь не открывают. Прихожу с приставами, дверь не открывают, ей штраф или 15 суток. Так же ведь сейчас дела обстоят?
Ты тренер. Ты должен натренировать и натаскать своего потомка для успешного размножения в будущем. Осмысли это. Тогда и изменится мотивация на общение. А Мак-Дональс и кино - это развлекуха и ты превращаешь сына в потреблять. Лучше учи его. Совместные тренировки. Шахматы. И много чего другого. В 18 лет ему самому бороться за жизнь и побеждать - так подготовь его максимально.
2. Штраф точно. НО баба будет бояться -
СК РФ
Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка
3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
(в ред. Федеральных законов от 24.04.2008 N 49-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ)
Применение данной статьи в РФ практически маловероятно.
Но на баб, как угроза вполне действует.
Cheshire, ты уже, вроде, давно на форуме...
Правило номер раз: не верить бабе, не доверять ей ни в чем, ни на грамм!; два: не показывать зависимость от ребенка. Третье - вопрос: какого худенького ты не можешь развести в своем графике ребенка и новую ОЖП? Снова аленить начинаешь? Если тебе проще "проводить время с ребенком в Макдоналдсе", вместо того, чтобы отправить очередную ОЖП "погулять до послезавтра вон из хаты", то ты начинаешь аленить под новую пелотку! И из-за новой пелотки, просираешь ребенка, а заодно, сдаешь всю свою частную жизнь бжихе
В разведке тебе точно не служить!
Правило номер раз: не верить бабе, не доверять ей ни в чем, ни на грамм!; два: не показывать зависимость от ребенка. Третье - вопрос: какого худенького ты не можешь развести в своем графике ребенка и новую ОЖП? Снова аленить начинаешь? Если тебе проще "проводить время с ребенком в Макдоналдсе", вместо того, чтобы отправить очередную ОЖП "погулять до послезавтра вон из хаты", то ты начинаешь аленить под новую пелотку! И из-за новой пелотки, просираешь ребенка, а заодно, сдаешь всю свою частную жизнь бжихе

Хотелось бы почитать поподробнее. Есть ссылка на историю?[/quote]Cochise писал(а):
Нету. Был пост на одном сайте , когда кортизол со всех щелей сочился, да и тот вспоминаю его со стыдом. Надо самому уметь разбираться в ситуации, исходя из всех причин, в которой другие будут дурными советчиками. Обычно человек в таких ситуации ухватится за последнию соломинку. 10 против , один за. Но один же за!!! Значит все делаю правильно.
Как ты это себе представляешь? Дорогая, ищи на каждые выхи где тебе переночевать? Опять же из за прихоти бж напрягать нынешнюю ожп это не аленизм?Slider писал(а):Cheshire, ты уже, вроде, давно на форуме...
Правило номер раз: не верить бабе, не доверять ей ни в чем, ни на грамм!; два: не показывать зависимость от ребенка. Третье - вопрос: какого худенького ты не можешь развести в своем графике ребенка и новую ОЖП? Снова аленить начинаешь? Если тебе проще "проводить время с ребенком в Макдоналдсе", вместо того, чтобы отправить очередную ОЖП "погулять до послезавтра вон из хаты", то ты начинаешь аленить под новую пелотку! И из-за новой пелотки, просираешь ребенка, а заодно, сдаешь всю свою частную жизнь бжихеВ разведке тебе точно не служить!

Пока что включил отмороз, бж известил что на её условиях я встречаться с сыном не буду. Либо по моему либо никак. Не ответила, затаилась. Настроение в принципе нормальное, хоть отдохну два полноценных дня, давно такого не было.