ну вот и меня настигла чаша сия...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Василиса

Сообщение Василиса » 06.07.07 15:09

у нас в коллективе принято (по желанию) приходить с супругой (супругом)/девушкой(парнем)... т.к. очень часто выезжаем за город на выходные (палатки, домики снимаем т.д. т.п.). Понятное дело, что по-другому бы просто из всего коллектива собралось бы %30. И то что практически все ведут себя раскованно, очень даже нормально. Хотя читая о Вашей ситуации, вспоминаю наши отношения с бывшим мужем, когда я всегда, со всяких пьянок/гулянок/дискотек старалась побыстрее утянуть его домой) сейчас самой стыдно за такое недоверие

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 15:12

да все верно Вы все пишите... умом понимаю, а сердцем нет...
внутрений страж - СОГЛАСЕН!!!! я в ней УВЕРЕН, когда она на работе, когда с подругами встречается (не долго.. так часик полтора иногда... редко... но вот если будет пьянка... боюсь она "договориться" с внутреним стражем...
а ведет она себя... ну как сказать... обниматься не лезет, но заметил флирт, хотя была со мной, танцевала только со мной... боюсь алкоголь голову вскружит...
да я ревнив. было пару раз, говорил ей, что вот.. ревнив ниподецки, она сама виновата в принципе... предлагал подумать, хочет ли она со мной оставаться. но если останеться - то придеться играть по моим правилам... согласилась...

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 15:16

Svobodniy писал(а): ну и дурак.
ничего личного, только бизнесс.
есть еще одна мысль из жизни, знаете какая?
доверие. нет ни одного более строго стража за человеком, чем его внутренний. так пусть у вашей подруге работает это внутренний страж, а не вы! понимаете?
внутренего стража можно напоить... как там писали про то, что пьяная женщина своей... не хозяйка?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.07.07 15:18

предлагал подумать, хочет ли она со мной оставаться
мужик, ты чего :shock:
никогда не говори такое бабе.

да отправь ты ее на эту пьянку, если переберет лишнего и припреться потрепанная, ну то выставиш ее с хаты, скажеш, что труп седня е*ать не намерен.

тут такое дело, надо как можно скорее узнать истинное лицо человека, и такая пьянка - как раз то что надо, а ты все отдаляеш час Х и при этом ниподеццки мучаешся.

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 15:22

Mandarin писал(а):
мужик, ты чего :shock:
никогда не говори такое бабе.

да отправь ты ее на эту пьянку, если переберет лишнего и припреться потрепанная, ну то выставиш ее с хаты, скажеш, что труп седня е*ать не намерен.

тут такое дело, надо как можно скорее узнать истинное лицо человека, и такая пьянка - как раз то что надо, а ты все отдаляеш час Х и при этом ниподеццки мучаешся.
так я не смогу таким образом узнать истинное лицо то :( ну погуляет она там. так приедет немного на веселе и ну что, мне из за этого скандал устраивать??? тем более сам отпустил... где логика то????
выставлена она будет если припреться ПОЗДНО ночью или на утро, или в дупилину пьяная... дык этого то не будет.. пока будет ехать назад, отойдет приведет себя в порядок... проверить то я и не смогу...
проверкой будет как раз если она со скандалом попытается туда поехать

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 15:23

Mandarin писал(а):
может и не прав.. просто обрисовал ей рамки ей дозволеного и сказал, если не в силах так жить, так нах мучать друг друга? :)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.07.07 15:28

Ну тогда и не мучай не себя ни ее!!!Она тебя пошлет,а ты ползать будеш,Ромео мля!!!Ох она натерпится от тебя,жалко ее.А тебе пока не поздно исправляться надо-в Мужика превращаться!
Не вижу ни малейшей потребности применять к автору мат... хоть и скрытый
Mad_Dog
C_U_L8r!

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 15:30

ПЕПСИ писал(а):Ну тогда и не мучай не себя ни ее!!!Она тебя пошлет,а ты ползать будеш,Ромео мля!!!Ох она натерпится от тебя,жалко ее.А тебе пока не поздно исправляться надо-в Мужика превращаться!
из чего видно что я ползать буду? почему жалко? потому что я не хочу отпускать её на пьянки с незнакомыми мне мужиками?
на счет исправлять - тут согласен... но и тяжело же это, блин....

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.07.07 15:31

serg 1 писал(а): так я не смогу таким образом узнать истинное лицо то :(
так ты ее почаще провоцируй :roll: :lol:
serg 1 писал(а): ну погуляет она там. так приедет немного на веселе и ну что, мне из за этого скандал устраивать??? тем более сам отпустил... где логика то????
ну сам подумай, с кем из друзей ты не виделся давно,
и тоже выпей слегка. :D
serg 1 писал(а): выставлена она будет если припреться ПОЗДНО ночью или на утро, или в дупилину пьяная... дык этого то не будет.. пока будет ехать назад, отойдет приведет себя в порядок... проверить то я и не смогу...
проверкой будет как раз если она со скандалом попытается туда поехать
"как страшно жить" (с) :)

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 15:34

жена, если она хочет ей стать, должна с мужем быть а не шляться не понятно с кем и где по корпоративным пьянкам. и в командировку, если такое случится - не отпущу...
это ей не надо меня мучать, если ей свободы не хватает... со мной свободы не будет. ей было прямо сказано, не хочет - пусть живет как хочет. я готов жить только с ней, но и от неё потребую того же.
Может я и не прав, но так считаю.

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 15:35

Mandarin писал(а): так ты ее почаще провоцируй :roll: :lol:

это шутка? я не хочу ни кого провоцировать... или это не шутка? а намек?

Василиса

Сообщение Василиса » 06.07.07 15:39

ну про командировки ты загнул... ты же себе не игрушку приобрел

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.07.07 15:42

поверь, ты не прав,
этих тараканов неуверенности в себе надо гнать.

у тебя видимо просто куча свободного времени, которое ты забиваеш ерундой. Ну вот скажи, почему она уверенна в твоей лояльности,
а ты в ее - нет?

знаеш, у нее больше прав быть мужчиной, чем у тебя. :evil:

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 15:42

не игрушку... но ни чего с собой поделать не могу...

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 15:47

Mandarin,
быть мужчиной это значит быть увереным в партнере?
свободное время - не сказал бы что очень много. почему она во мне уверена - это у неё надо спросить.. хотя как то и с её стороны был приступ ревности...
почему я не уверен - так случилось, что видел её с её прошлым МЧ, с которым она долго встречалась, хотя не се нормально у них шло... видел, что в компаниях она может быть ну очень свободной.
может она в себе больше уверна чем я в себе и в ней? так все было в начале хорошо... она сама во мне ревность пробудила, дык и расплачивается теперь... и я вместе с ней.
ох тяжело мне :(

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.07.07 15:47

есть такая пословица - "не по Сеньке шапка".
так вот, она видимо шапка не для такого Сеньки как ты. :D

Она - модная баба? Красивая?

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 15:53

Mandarin писал(а):есть такая пословица - "не по Сеньке шапка".
так вот, она видимо шапка не для такого Сеньки как ты. :D

Она - модная баба? Красивая?
ну как сказать, для меня - красивая, модная? смотря что под этим понимать. не сказал бы что за ней мужика так уж бегают

Василиса

Сообщение Василиса » 06.07.07 15:53

знаешь, если она привыкла так поступать, вряд ли изменится. Будешь давить, уверена, начнет обманывать. тебе оно надо?

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 15:58

Василиса, я бы не сказал что она привыкла так поступать. я не хочу что бы она СЕЙЧАС ПРИВЫКЛА так поступать.
а начнет обманывать - так это будет заметно.
ну что я могу с собой сделать, если не могу её отпустить... могу конечно... но сам просто изведусь, и вот тут то, видя такое мое состояние она и начнет издиваться и давить...

Василиса

Сообщение Василиса » 06.07.07 16:02

почему это она будет издеваться?
ты боишься ее потерять, она этим и пользуется...

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 16:04

Василиса
да не потерять я её боюсь... боюсь что обманывать станет и с кем то встречаться... это она мне говорит, что боиться потерять

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 06.07.07 16:06

Mandarin писал(а):
знаеш, у нее больше прав быть мужчиной, чем у тебя. :evil:
ну если так, то она бы меня перед фактом поставила, что едет и нивалнует... в таком случае, а я бы ползая умолял бы её остаться:)
а она сейчас сказала, что одна не поедет. тема то была, что чувствую, что это её не очень устраивает, а не то, что она собралась ехать...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.07.07 16:09

у тебя 3 пути, выбирай

1. Дорасти до ее уровня уверенности в себе.
2. Оставить ее не мучая ни себя ни докучая ей.
3. Жить и мучаться, пока или ей это не надоест или тебе.

ledymur

Сообщение ledymur » 06.07.07 16:11

автор, предлагаю вам бросить вашу жэнщину и начать крутить шуры муры с девушкой, которой очень не нравится, когда её МЧ с друзьями общается. Из вас выйдет отличная пара, я вам скажу.

Вы кого любите: вашу женщину или ту, какой она ДОЛЖНА БЫТЬ?

Какого рожна хотитн переделать под себя? Не получится. Либо воспринимайте такой, какая есть, либо идите в сад.

Захочет изменить, отпускай - не отпускай, а изменит. Зарубите.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.07 16:15

Присоединяюсь к Мандарину.

Закрыто