Допоиожить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 19.11.15 13:43

Из стартового топика понял 20%.
Что такое балетная??? Балерина что ли?

О чём вообще можно общаться с бывшей и другом, если они заходят друг к другу в туалет "помочь прийти в себя"???

Кстати, может имеется в виду гримёрка, где балерины марафет перед выступлением наводят?

Сука, ребус покруче кейсов на MBA!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.11.15 13:45

У школьников каникулы?

АбрамТерц
аксакал

Re: Допоиожить

Сообщение АбрамТерц » 19.11.15 13:50

Вивчик писал(а):Она балетная 28 лет, у меня на грани бизнеса и политики 33 года.
Автор, не надо тебе в политику.
Совсем Всем хреново будет.
Мы же тоже люди и хотим просто жить.
Пощадил бы форумчан?

Вивчик

Сообщение Вивчик » 19.11.15 14:21

Это не вброс! Я реален и история реальна! Писал с телефона и не с одного захода, так вышло. Каша в голове еще та, сам сума схожу. С одной стороны она с ребенком, с другой родители со своими проблемами. По поводу днк ребенка, это лишнее, ребенок мой, описывать почему так считаю, не буду расписывать, там просто нет вариантов что он не мой.
По поводу балетная, это выражение, она бывшая балерина, сейчас в шоу-балете одного народного. В туалет зашел спросить нормально ли, ну и как то получилось что зажгли они там. По поводу секса категорическое отрицание!!! Тем более ей терять нечего, она хочет развода. С ним отношений категорически нет и не будет, только друг и то пока. С его стороны по ходу влюбился. Во многом виноват сам. Расстояние точно не измерял, но живет рядом, так как квартиру снимал с ней рядом со своей где живут родители. Приходится встречаться с ней каждый день, так как ребенка всегда в садик везу я. Как только я успокаиваюсь, появляется этот козел и меня реально срывает. Как его убрать я не знаю. Общаться не запрещаю и не запрещал ей ни с кем кроме него, было что у нас налаживалось весной, решено было начать все заново, но нет появлялся он и меня опять срывало, хотя должен был предугадать на 10 шагов вперед и не уничтожать себя в ее глазах. И так повторялось несколько раз. он постоянно к ней лезет. Короче каша в голове.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 19.11.15 14:21

Автор в украинской политике . так что здесь всё сходится ..

Камрад Лохерио взялся проверить клиента, подождём.

Вивчик

Сообщение Вивчик » 19.11.15 14:23

И да в политику не лезу, гиблое дело. Балансирую просто между этим. Как кстати закрыть вторую дублирующую ветку и изменить название темы?

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 19.11.15 14:26

Если это не вброс, то автор феерический алень в терминальной стадии.

Если чувствуешь, что тебя най обывают, значит точто най обывают.

Конечно секса не было, они в ладушки зажигали .

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.11.15 14:40

Вивчик писал(а):Как кстати закрыть вторую дублирующую ветку и изменить название темы?
Вот здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=18
создай темку, в которой изложи суть своей просьбы.

Вивчик

Сообщение Вивчик » 19.11.15 14:42

В чем прикол вранья? Я его знаю с детства, семью его... там не будет никаких браков и так далее. Ему просто не дадут. Он зависим от своей мамочки. Вранья с ее стороны тоже не понимаю, уже сказала бы что было. Она рассказала все что было, все сошлось с той информацией которую получал я ( писал о том что читалось все и была слежка ) и случаев когда они проводили время вместе или белых пятен не было.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.11.15 15:10

Та без разницы, поженятся они или нет. Вот жеж заботы у тебя! Сколько куев в нее еще будет тыкано-перетыкано, не тебе считать.

Главное, что ты должен понять в этой истории, другое - баба тебя слила, ценности как самец в ее глазах ты не имеешь. И, судя по всему, не имел никогда. За тебя сходили замуж и все. Вот это ты должен уяснить.

Учебник тебе в помощь http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 19.11.15 15:19

"Ребенка в садик всегда я "
Можно раскрыть? Ребенок с кем живет, с женой в другой квартире? Ежедневно забираете откуда?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 19.11.15 15:21

И как он попадает в садик во время " постоянных командировок"? И сильных выпивок на работе?
Или постоянно - это раз в месяц?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 15:22

бабский стиль. какая-то журналистка пишет.
пусть фотку даст свою сегодняшнюю. важный человек.

Вивчик

Сообщение Вивчик » 19.11.15 15:22

Не мне решать! Я лишь пытаюсь прийти в себя и восстановить отношения. Ребенок с ней живет, и каждое утро вижу ее.

Вивчик

Сообщение Вивчик » 19.11.15 15:26

Писал же что было так, командировки, выпивки, но уже как год нет этого. Сейчас тупо ничегонеделанье, пару встреч в день максимум. Работа идет. Фото выкладывать из за понятных причин не буду. Да и проверят в ближайшем времени, скажут что реален.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 19.11.15 15:35

Вивчик писал(а):Я лишь пытаюсь прийти в себя и восстановить отношения.
Смотри Автор,
Твои попытки понятны и логичны.
Давай мы разделим их на 2 этапа.
1) Сначала ты приходишь в себя.
А уже потом
2) Восстанавливаешь отношения.
На самом деле первый пункт очень важен.
Может быть об этом и поговорим для начала?
А там будет видно что ты сам захочешь.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 19.11.15 15:41

Камрады, автор через личку на связь выходит. Окончательная проверка за Лохерио, которому ТС выслал свои контакты.

ЗЫ по поводу ника- половина камрадов его бы поменяла, так как регистрировались в разобранном состоянии.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.11.15 15:44

автор, так в туалете был только петтинг? или пенетрация была? и откуда ты это знаешь? как вскрылась история с туалетом? где находился этот туалет?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.11.15 15:44

Вивчик писал(а):восстановить отношения
Что значит восстановить отношения? Снова жить вместе в любви и радости, как ни в чем не бывало?

Друже, на твоих глазах крепко сидят розовые очки, сквозь которые ты видишь не реальное положение вещей, а иллюзию. Надежда все вернуть - приятная часть этой иллюзии. В реальности же ты слит. В чистую.

Чтобы увидеть реальность во всей красе, очки эти розовые придется сбить с твоего носа. Чем мы и занимаемся тут в данный момент. Хочешь прийти в себя, слушай рекомендации комрадов. Тут половина прошла ад, покруче твоего. Знают, что говорят.

Вивчик

Сообщение Вивчик » 19.11.15 15:44

Для начала это и хочу. Что то не особо выходит. Пить нет. Спортзал есть. Друзей тут практически не осталось, либо я сам не хочу. Появилась какая то замкнутость. Постоянные конченные мысли.

Вивчик

Сообщение Вивчик » 19.11.15 15:46

Wisk писал(а):автор, так в туалете был только петтинг? или пенетрация была? и откуда ты это знаешь? как вскрылась история с туалетом? где находился этот туалет?
В караоке Сейф. Есть такой. Она рассказала как началось.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.11.15 15:46

Это все проходящее. не ты первый, не ты последний. Запасись терпением.

craft
посвященный

Сообщение craft » 19.11.15 15:52

Wisk писал(а):где находился этот туалет?
тут и тут

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 19.11.15 15:52

Вивчик писал(а): Друзей тут практически не осталось, либо я сам не хочу. Появилась какая то замкнутость. Постоянные конченные мысли.
Это, практически, у всех. Поэтому и приходят сюда. Мне лично помогла встреча с камрадом накануне развода.

Так что, рассказывай и отвечай на вопросы. Их здесь задают не из любопытства. У тебя своя точка зрения, да ещё через розовые очки с пельменем на голове. Камрады этих точек зрения накидают тебе ещё несколько.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.11.15 15:57

Автор, почитай свой опус, тебя в собственных словах ничего не смущает?
Вивчик писал(а): По поводу днк ребенка, это лишнее, ребенок мой, описывать почему так считаю, не буду расписывать, там просто нет вариантов что он не мой.
Вивчик писал(а): В туалет зашел спросить нормально ли, ну и как то получилось что зажгли они там. По поводу секса категорическое отрицание!!! .
Вивчик писал(а): С ним отношений категорически нет и не будет, только друг и то пока..
Теперь внимательно прочитай вот это:
Пять стадий принятия неизбежного
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
Так вот, ты на первой стадии, это же классика. И вместо того чтобы взять себя в руки, ты придумал себе удобную иллюзию и все глубже в нее погружаешься , пуская слюни и соплни. А нужно открыть глаза и принять реальность как есть, иначе тебя ждут продолжительное и увлекательное путешествие через остальные стадии до окончательного принятия того, что кина не будет.

Ответить