Неверная жена увиливает от развода
Если через загс она не хочет, пойдешь, напишешь заявление в суд и все. Только не тяни, любое промедление против тебя играет.
Ну и пользуясь случаем, читай, чтобы в будущем не повторять таких ошибок: Женщина. Учебник для мужчин
Ну и пользуясь случаем, читай, чтобы в будущем не повторять таких ошибок: Женщина. Учебник для мужчин
Не превратилась. Была такой. Всегда. Гнилая душой.bamber писал(а):вот только погано все равно немного на душе, что женщина из верной супруги буквально за несколько дней превратилась в стервозную шлюху и ...лядь (типа внимания ей не уделял)
Маскировалась.
"внимания ей не уделял" - перевод с бабского "нафиг мне не нужно ТВОЁ внимание".
Афтор список сокращений здесь-
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
Кури форум, не пропадай, повезло что не нажил детей и еботек
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
Кури форум, не пропадай, повезло что не нажил детей и еботек
Родственники будут до последнего делать вид, что проблемы нет. Даже когда ты им предоставишь "доказательства". Бываю тещи, которые тебя ещё и осудят "А ты-то что за муж? Почему жену свою как надо не тр#л. Вот и нашла себе..."bamber писал(а):И самое интересное, что родакам своим она ни чего не сказала, они совсем не в курсе что их дочь шалава)))
что родакам своим она ни чего не сказала
примерно такая же хуерга у меня была!
Тут же на развод, но сцуко игнорила поход в ЗАГС, пришлось через суд, попутно выписав в никуда. Была в аhуе, бггг
Но хату почти вынесла, пока я пистострадал о потере проекта ООО"Семья", да и пох, поколбасило и забылось.
И да: FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
примерно такая же хуерга у меня была!
Тут же на развод, но сцуко игнорила поход в ЗАГС, пришлось через суд, попутно выписав в никуда. Была в аhуе, бггг
Но хату почти вынесла, пока я пистострадал о потере проекта ООО"Семья", да и пох, поколбасило и забылось.
И да: FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
Бабско-русский словарьAtos писал(а): "внимания ей не уделял" - перевод с бабского "нафиг мне не нужно ТВОЁ внимание".
срочно беги в ЗАГС или суд.bamber писал(а):Да вот на следующей неделе собираюсь пойти
лучше в ЗАГС, при этом взяв за волосы шалаву (так быстрее).
больше это не твоя супруга, пойми это.
просто предатель тебя, семьи и твоих будущих детей.
читай Форум взахлёб, займись спортом и не общайся никак с плядью.
Сомневаюсь, что быстрее. ЗАГС все равно даст месяц на "подумать". И если в конце этого месяца благоверная автора отзовёт своё заявление (имеет право), то придётся начинать всё сначала. Месяц будет потерян.Уставший от жены писал(а):срочно беги в ЗАГС или суд.
лучше в ЗАГС, при этом взяв за волосы шалаву (так быстрее).
Имеет место быть, Атос.
Ну тогда в суд заявление неси.
Потом с решением суда в ЗАГС.
В любом случае, если автор отморозится совсем от жены, то считай развёлся.
Делить нечего.
Риск только что забеременеет. Нужно зафиксировать у участкового, что ты по тому адресу больше не проживаешь и отношений не поддерживаешь.
Ну тогда в суд заявление неси.
Потом с решением суда в ЗАГС.
В любом случае, если автор отморозится совсем от жены, то считай развёлся.
Делить нечего.
Риск только что забеременеет. Нужно зафиксировать у участкового, что ты по тому адресу больше не проживаешь и отношений не поддерживаешь.
Re: Неверная жена увиливает от развода
как же забыл!bamber писал(а):мол знакомый попросил в аэропорт отвезти, я, хорошо вези, и говорю поехали вместе отвезем, сразу в контры, начала какие то тупые отмазки лепить, мол места нет, ну хрен с тобой вези
Я сам с этим не сталкивался, но, думаю что в случае беременности от васька (300 дней после развода) порядок должен быть таков.Уставший от жены писал(а):Риск только что забеременеет. Нужно зафиксировать у участкового, что ты по тому адресу больше не проживаешь и отношений не поддерживаешь.
Ещё до рождения ребёнка:
1. Заявление в ЗАГС от бывшего мужа о непризнании отцовства.
2. Иск в суд от бывшего мужа о непризнании отцовства. Суд, предположительно, должен выдать предписание в ЗАГС о приостановке регистрации отцовства до решения суда. А решение суда скорей всего будет основываться на экспертизе ДНК. И в отличие от внебрачного установления отцовства, полагаю, что отвертеться от экспертизы ДНК бывшей будет проблематично.
Вот в этой метаморфозе есть что-то сюрреалистическое - из куколки прекрасной бабочки появляется самка богомола. Это одновременно жутко, но и одновременно завораживает своим уродством, как может завораживать змея свою жертву или некоторые виды насекомых. Может именно в результате сюрреалистичности ситуации, её гипнотичности ("как во сне", "как сонный паралич"), многие алени долго стоят на опушке леса, ведут ушами, пока охотник в них целится.bamber писал(а):Да вот на следующей неделе собираюсь пойти, как то вот только погано все равно немного на душе, что женщина из верной супруги буквально за несколько дней превратилась в стервозную шлюху и ...лядь (типа внимания ей не уделял)