Еще история еще одного аленя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 14.12.15 09:23

Evilmonk писал(а):
С работой здесь пока голяк, но сбережения есть, позволяют сейчас немного пожить для себя, привести свое эмоциональное состояние в порядок.
Вынужденный отпуск сколько продлится?
Одноклассники где-то работают?

Допускаешь для себя возвращение в Российскую Федерацию для работы?

Чем твои дни заполнены?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 14.12.15 09:59

Evilmonk, доброе утро! Прочитал вашу историю, впечатляет.

Мне интересно как вы дальше собираетесь жить, и жить с ОЖП.
Задам свои вопросы, которые я задаю не всем вновь прибывшим.

1. Для кого или чего вы живете?
2. В чем видите смысл жизни?
3. Какая у вас цель в жизни?
4. Есть ли у вас велосипед (хобби)? :roll:

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.12.15 13:32

Неграмотный
Про велик в зимний сезон хватит уже!
Смори чочо творится!
:lol:
Новосибирская школьница получила в подарок от Владимира Путина велосипед

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 14.12.15 14:22

Велик - это собирательный образ. Подойдет любое увлечение или хобби, кроме поиска очередного пельменя.

Спрошу у афтара. Лыжи (хобби) есть?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.12.15 23:16

Evilmonk

Изучите правила цитирования.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 16.12.15 20:26

Ксаверий писал(а): Вынужденный отпуск сколько продлится?
Одноклассники где-то работают?

Допускаешь для себя возвращение в Российскую Федерацию для работы?

Чем твои дни заполнены?
Работу ищу, и думаю что найду. Всему свое время, мозг на месте, руки из правильного места - при мне.
Возвращение не исключаю, пока еще есть статус, до МАЯ 2016 могу вернуться без последствий.

Сейчас дни заняты повседневными делами по дому. Квартира год простояла, затеял ремонт в комнате, крашу стены, привожу все в порядок. В общем без дела сидеть не приходится.

Неграмотный писал(а):Evilmonk, доброе утро! Прочитал вашу историю, впечатляет.

Мне интересно как вы дальше собираетесь жить, и жить с ОЖП.
Задам свои вопросы, которые я задаю не всем вновь прибывшим.

1. Для кого или чего вы живете?
2. В чем видите смысл жизни?
3. Какая у вас цель в жизни?
4. Есть ли у вас велосипед (хобби)? :roll:
Интересно, впечатляет чем??? Вроде ничего "из ряда вон" выходящего. Все как у всех, вроде бы.

По правде сказать, есть одна ОЖП, которая мне очень приглянулась, но читая советы по Санчасу, понимаю, что вполне вероятно, я сейчас не совсем в адеквате, для новых отношений. Тупик! =(
И ответы на вопросы:

1. Сейчас живу для себя. Нужно снова "подняться".
2. Смысл жизни? Даже не знаю. Живу себе и живу. Ничего конкретного пока.
3. Хочу сына. Воспитать его как мужчину! И откинуть копыта с чувством гордости.
4. Велосипед есть. Кататься люблю, но сейчас он в гараже, зима/грязище. Хобби - Страйкбол, если слышали о таком. Модерирование американского спецподразделения, снаряжение и полная амуниция имеется. Но сейчас - такое хобби весьма и весьма опасно, в силу происходящих здесь событий! :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.12.15 23:37

Evilmonk, добрый вечер!

Большое спасибо за ответы.

1. Не сейчас, а всегда живите для себя.
2. Отлично, что хотите воспитать сына, добавьте к этому большую цель :покорить первым Эверест, открыть Америку, выиграть ЧМ по футболу, и т.д.
3. Не бросайте, а постарайтесь развить своё хобби, пусть семья и бабы подождут.
:roll: :D

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 17.12.15 11:00

Неграмотный, да ну там такое хобби сейчас опасно, да еще в аммериканском обмундировании :)
Автору, а не думаешь ли съехать от туда, в любом случае жизнь с нуля, может без разницы где?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.12.15 11:16

matador писал(а):за дочку можешь не переживать,я тоже переживал и дочка не хотела со мной расставаться.Но прошел год дочь подросла уже в другой обстановке и теперь я ей сильно и не нужен.У тебя будет также.Плюс мамаша будет настраивать против тебя,даже пусть не прямо,но косвенно.
Да. Расстояние и время сделают свое дело.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 17.12.15 12:07

Alliance писал(а):Неграмотный, да ну там такое хобби сейчас опасно, да еще в аммериканском обмундировании :)
Автору, а не думаешь ли съехать от туда, в любом случае жизнь с нуля, может без разницы где?
От чего же с нуля? Здесь у меня своя квартира, машина, друзья, связи, могилы моих предков в конце концов! Не то, чтоб меня это держало сильно, просто если срываться, то в то место, где меня будут ЖДАТЬ на работу. А ехать наобум - нет, не хочу, здесь у меня хотя бы свои стены есть. А коль суждено подохнуть от пули или осколка, так тому и быть. ("Пункт назначения" х/ф, вспомнился =) )

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 17.12.15 12:28

вот хоть убей но мне постоянно кажется что когда баба начинает упрекать в измене или копать там что то и вынюхивать измена состоялась! только с ее стороны

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 17.12.15 16:18

Пока мысля свежа, решил написать. Знаете, в силу того, что в родительской семье не было четко выраженного ?атриархата. Но я всегда прислушивался (!) к маме, не СЛУШАЛСЯ. Она говорит много правильных вещей, мудра. Но вот что я сейчас заметил, после прочтения книги Новоселова, сейчас смотрю на нее иначе, воспринимаю все по другому. Вот зашла она в гости, пообщались, вроде все ништяк, ушла, а я сразу подумал, а ведь общение и отношение изменилось....

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 19.12.15 16:39

Страйк - неплохое занятие. Хотя сейчас Донецкая область представляется малоподходящим для этого местом. С женщинами не торопись, тем более что в предыдущей истории ты точку ещё не поставил.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 21.12.15 20:05

Друзья, товарищи. Вот здесь то и есть проблема, чувствую, что залипаю на одной годной ОЖП. Спермосливы и варианты имеются, но вот одна есть.... в общем чую, что залип! Суко... и что делать не знаю. Санчас и от нее проводить? :lol: Присоветуйте

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 21.12.15 23:01

не залипать и всё.Санчас не пройден.Вот и нет холодной головы.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 21.12.15 23:16

То, что подсознание пытается заполнить то место, которое стало свободным - полагаю естественным. Не совсем понял, причем здесь санчас? Я понимаю его предназначение как избавление от качель по отношению к БЖ, ББЖ. И смотря что считать точкой старта Санчаса, в моем положении, развод исключен в ближайшее время. С момента отдаления ББЖ, прошло уж поболее классических сроков Санчаса (более 40 дней). Качель не испытываю.. бывает конечно, "взгруснется", если оценить, примерно 2 балла из 10, да и то, из-за дочки. Но в целом, намек понял. Освежу мозг, в прочтении положений Санчаса.

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 22.12.15 01:40

Дружище,я имел ввиду не зацикливаться на пелотках вообще,они лишь дополнение мужика.занимайся своими делами,и в свободное время от дел,с комфортом для себя,проводи время с ожп.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.12.15 00:28

Я буду долго гнать велосипед ! :) ( Барыкин)
А вообще что бы накал страстей снять, на Кавказе снега нет. Аномальное потепление.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 23.12.15 04:40

Evilmonk писал(а):То, что подсознание пытается заполнить то место, которое стало свободным - полагаю естественным. Не совсем понял, причем здесь санчас? Я понимаю его предназначение как избавление от качель по отношению к БЖ, ББЖ.
Физический смысл санчаса.
аалекс писал(а):Субъективно воспринимаемый образ БЖ, своей физической основой имеет комплекс нейронных сетей.
Нейронные сети сохраняются, только если по ним проходит сигнал.

Мозговой баттхёрт, после обнаружения факта измены, вызван необходимостью резкой перестройки сетей, ввиду резкого изменения образа БЖ.
Это эффект разрыва шаблона.
В процессе такой ускоренной перестройки гибнет множество нейронов, как после сильной алкогольной интоксикации.
И симптомы и ощущения при этом весьма сходны.

В отсутствие сигнала нейронные сети постепенно распадаются (40 дней).
В этом физический смысл информационной блокады.
Каждое новое напоминание о БЖ увеличивает время распада.
И неважно что это, контакт, фото, вещи, СМС, и т.д. любые напоминания должны быть удалены.

Нейронные сети содержащие собственный образ, тесно связанные с сетями отвечающими за образ БЖ,
тоже необходимо перестроить уже без привязки к образу БЖ.
В этом физический смысл смены имиджа.

Нейронные сети содержащие образы детей тоже связаны с сетями отвечающими за образ БЖ.
Их необходимо разделить.
В этом физический смысл избегания свиданий с детьми под надзором БЖ.
Необходимость создания нового имиджа детям с привязкой его к своему новому имиджу.
Новые места прогулок, не связанные с образом БЖ.

Нейронные сети отвечающие за образы среды обитания тоже связаны с сетями отвечающими за образ БЖ.
Их необходимо разделить.
В этом физический смысл смены места жительства, косметической, а лучше полной, перестройки прежнего жилья,
избегания памятных мест совместного пребывания.

В отсутствии внешних напоминаний в ход идут внутренние, нейронная сеть сопротивляется распаду.
Необходимо активизировать другие участки мозга. В этом физический смысл отжиманий (при приступе), спорта или хобби.
При неотвязных мыслях, необходимо представлять мысленный образ БЖ состоящим из пикселей как из конструктора лего, и представлять как кубики рассыпаются.
Особенно нежелательные воспоминания провоцируются алкоголем.
В этом физический смысл запрета на спиртное.

В общем виде необходимо анализировать обстоятельства ведущие к напоминанию о БЖ и устранять их.

Высвобождающиеся нейроны должны быть немедленно задействованы в новых сетях.
В этом физический смысл просто знакомств с другими бабами и Т10Д.

При слишком раннем появлении новой постоянной связи и образовании новой нейронной сети, отвечающей за образ новой пассии,
неполностью распавшаяся прежняя сеть включается в новую со всеми своими тараканами.
Это эффект старых дрожжей.
В этом физический смысл паузы перед новым сожительством.
Отсюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125 Покури форум и пройди санчас.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 26.12.15 07:29

ZNATOK писал(а):вот хоть убей но мне постоянно кажется что когда баба начинает упрекать в измене или копать там что то и вынюхивать измена состоялась! только с ее стороны
+1000 :!: :!: :!:

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 26.12.15 07:37

Evilmonk писал(а):Друзья, товарищи. Вот здесь то и есть проблема, чувствую, что залипаю на одной годной ОЖП. Суко... и что делать не знаю. Санчас и от нее проводить? :lol: Присоветуйте
Дети у нее есть? Мне знакома твоя проблема. Сам не выношу одиночества. Не смог сдержаться. Да и не видел смысла - в теплотрассе крысы спать мешали..:lol: :lol: Вокруг работа, люди и т.д...а внутри один. Т10Д до блевотины было, не помогло..Но, хищные глаза РСП ни с чем не спутать. Я на них не залипал. Не тянуло к ним. Курить бросай, это тебя убьет. :twisted:

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 26.12.15 13:15

Нееееет, в РСП не вляпаюсь точно! Это уже пройденный этап, еще в молодости, срабатывал какой-то внутренний стопор. Я понимал, что чужие дети, никогда не станут моими и это было "ручником".
Сейчас залип на девушке, 28 лет, замужем не была, симпатия взаимная. И вот че делать... понимаю, что на старые дрожжи ляжет - очень херово будет. А вдруг????? Ну, попинайте! :P

З.Ы. Курить бросить в планах. =)

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 26.12.15 14:49

Друзья! Товарищи! Помогите... кроет башку по полной! Общаюсь с дочкой по скайпу, невыносимо больно слушать ее, когда она рассказывает, что я снился ей, снилось, что мы с ней гуляли... Рассказывает, что ее там никто не катает на шее, как папа...
Сердце кровью обливается, ребенку через месяц будет 5 лет. Живет в ужасных условиях, в общаге, в одной комнате вчетвером... Это ужас! Смотреть больно!

Ребенок маленький, не понимает еще тонкостей, просит, чтобы я ее забрал к себе, хочет жить со мной. Но я не уверен, что она это понимает полностью, чем это грозит.
Я уверен в том, что дам ей больше, чем ББЖ. Да, ехать за ней далеко, долго и дорого, но я готов сорваться за ней в любой момент! Друзья, помогите вправить мозг! Не могу я смотреть на то, как она там живет. ББЖ конечно же слышит, о чем мы говорим, но не влазит... Я сказал дочке, что могу приехать за ней... А она, а как мама? маму с собой заберем? ... Кроет, сильно...8 из 10! Как отжать дочь?????????????????????????

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 26.12.15 18:50

Никогда не ври ребенку. Они этого не забывают. И даже не думай в иноземном государстве отжимать дочь. Кто с вами здесь будет разбираться. У нас тут соседка через два двора с украинским паспортом живет и с властями цепляться взялась-правду искать. Два года мэру надоедала, слушали, по телику показывали. А теперь сидит на *опе ровно. Пригрозили депортацией. Терпи камрад. Ни Куя ты не сделаешь. Я на этот период подшивался. 19 месяцев. Ребенку ничего не объяснишь, а себе нервы угробишь. Да и ОЖП твоей это не нужно. Никому это не нужно, кроме тебя. Пару лет пройдет - будет уже легче. Огонь спадет и боль стихнет. Не рви себя, забей. Хирург тоже режет по живому, но затем заживает. Твоя БЖ прекрасно оперирует тем, что у нее в руках - твоя дочь. Моей дочери 29 лет и поговорив с ней 5 лет назад по телефону, я понял, что говорю с ее мамой. Это был первый и возможно крайний раз. Я расстался с ее мамой, когда ей было три года. На веревке спускался с 5 этажа на 3-й. Что б дочь увидеть. Перед отъездом из Владивостока. В 1990 году. Ты думаешь это кто то оценил? Разбился б на..к черту.т Угомонись брат..., и терпи. Бог человеку не грузит столько, что б он не вынес. Все пройдет через пару лет. Рванешь к ней - точно будет хуже. И тебе, и ребенку. Санчас.., нах! :!:

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 26.12.15 19:09

Устраивай свою жизнь, делом займись. Я - баню строил, двор у ОЖП обустраивал. Я - стал кому то нужен, меня - оценили! Я - не лошара и не самый плохой мУЖеег на свете. Тогда я не знал об Анти бабском сайте. Железо тягай, бегай..делай что угодно, но не циклись на этой проблеме. Ты - не самый плохой папа на свете. Ты - нормальный человек, и проблема твоя не нова. Люби себя, кому еще тебя любить. Ты у себя один-единственный. Заработай денюХ и съезди к дочери.., через пару лет. Не, по скайпу общайся - раз в неделю или месяц..Но не особо верь детским слезам. Аксакалы объяснят, надеюсь. Устрой свою жизнь, затем ты сможешь уже уверенно действовать долее. :D :D :D Брось пить совсем, пусть даже медикаметозно. Обязательно!!!

Ответить