Жена ушла вместе с ребенком.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Oldren

Сообщение Oldren » 17.12.15 23:08

Vernt писал(а):Да и она у тебя первая?
нет, если я не ошибаюсь то 5я или 6я

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 17.12.15 23:08

Советы мало помогут, надо вдолбить в автора что его жена блядина и он ни в чем не виноват, жизнь прекрасна особенно в в 24 года, а негативщики и уг долго не живут.
Мне кажется что автор компьютерный задрот.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.12.15 23:09

Oldren

Изучите правила цитирования.

Oldren

Сообщение Oldren » 17.12.15 23:10

Vernt писал(а):Советы мало помогут, надо вдолбить в автора что его жена блядина и он ни в чем не виноват, жизнь прекрасна особенно в в 24 года, а негативщики и уг долго не живут.
Мне кажется что автор компьютерный задрот.
Компьютерный, ибо работаю с ними и день и ночь, но не игрозависимый кусок. В игры играю крайне редко, когда работаю по ночам, только ради того что бы не уснуть.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.12.15 23:11

Автор, во первых выпни нах своего психолуха.
 в пубертатный период моя психика сломалась и ее исправлением я занимаюсь у психолога. 
ты боишься брать ответсвенность и быть честным с самим собой.
Жена же, взаместо того, что бы разобраться с проблемой, все глубже заталкивала меня в эту яму, 
а это означает что в результате ты боишься принимать решения сам и перекладываешь ответственность на других.

А теперь я хочу тебя разочаровать. Тебя жена никогда не любила. Ты исполнил функцию - сдал сперму. Хотя чет я не уверен что именно ты.

На счет "не хочу давать развода". Может ты объяснишь, как можно заставить одной силой желания изменить другого человека? Твоя пока еще жена трахалась с другим мужчиной. Значитти в будущем будет. Тебе нравится роль куколда - вперед, продолжай упорствовать и возвращай шлюху домой.

Что делать тебе дальше. Читай форум. Начни с последнего поста в антивумен.фильтред. Начинай санчас.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 17.12.15 23:14

Lycar_ писал(а): Что делать тебе дальше. Читай форум. Начни с последнего поста в антивумен.фильтред. Начинай санчас.
Да тут курить форум надо неделю, две три, читать "Спроси у Мейона" от и до, и тогда придет понимание, розовые очки упадут и бабец получит подсрачник такой что кубарем вылетит из твоей жизни.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.12.15 23:15

Пока писал свой пост, выяснилось, что автор-таки официально женат . Мой приятель хоть не женился, и то молодец! Правда, кинули его так же жёстко, как и тебя...
Санчас тебе в помощь!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.12.15 23:27

Vernt писал(а): Да тут курить форум надо неделю, две три, читать "Спроси у Мейона" от и до, и тогда придет понимание, розовые очки упадут и бабец получит подсрачник такой что кубарем вылетит из твоей жизни.
Все еще хуже. Ему сбили настройки в мозгах очень давно. Но путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Автор пойми, что никто никогда тебе не поможет. Если ты сам не начнешь менять себя, то жизнь твоя будет несчастливой и недолгой.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.12.15 23:32

Oldren писал(а): Очнь хочу измениться и стать тем человеком, в которого она изначально влюбилась, сделать ее и воего ребенка счастливыми. Но если же не получится, хочу отпустить ее, что бы она смогла в конце концов найти свое счастье. Второй вариант мне конечно же нравится куда меньше

Oldren, хорошо, но это наверно ближе к целям. А как всего этого достичь? Какие мысли на этот счет. Уверен, они у вас есть.
Как хотите меняться и в какую сторону?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 17.12.15 23:40

Ты мой совет кури форум проигнорировал???
Читай, блин, читай.
А не ной тут про свою загубленную жизнь.
Тут парней и травили, и без штанов оставляли .. читай форум.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 17.12.15 23:41

чтобы стать нормальным счастливым человеком есть одно правило без которого никуда - изучи правила цитирования, а то АБФ тебе закроют и пойдешь в стойло к БЖихе. Можешь уже начинать свой новый путь )

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 17.12.15 23:42

Санчас не предполагает этого действия(приткнуть пипирку).Санчас предполагает остудить голову,взглянуть на мир иначе.И для этого Не Обязательно кого-то уговаривать,его можно и нужно проходить САМОМУ,допустимо привлекать иногда кого-то из друзей и знакомых,но НЕ обязательно.

Oldren

Сообщение Oldren » 17.12.15 23:44

Vernt писал(а):чтобы стать нормальным счастливым человеком есть одно правило без которого никуда - изучи правила цитирования, а то АБФ тебе закроют и пойдешь в стойло к БЖихе. Можешь уже начинать свой новый путь )
Я весь фак прогуглил и не понял что я делаю не правильно,Ю поделитесь пожалуйста ссылкой пока не поздно)

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 17.12.15 23:47

Что бы мои отношения, даже если не с ней, приносили радость обоим, а не кому то одному.
Что бы мои ТОЛЬКО НОВЫЕ отношения, приносили радость обоим, а не кому то одному.

У тебя жена блядища
Я весь фак прогуглил и не понял что я делаю не правильно,Ю поделитесь пожалуйста ссылкой пока не поздно)
На форуме есть, начинаем учиться самостоятельности)[/quote]

АбрамТерц
аксакал

Жена ушла вместе с ребенком.

Сообщение АбрамТерц » 17.12.15 23:54

Про психолога ответь пожалуйста.
Не в обиду, но:
От твоих стартовых постов за версту несет умелой и аккуратной работой вымогателя денег.
В смысле что над тобой качественно поработали.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 18.12.15 00:01

АбрамТерц можно считать они все вымогатели и толкают свою точку зрения т.к. ты с ним 1х1, а он лапшу вешать они умеют. Человек которому говорят то что он хочет слышать отдаст любые деньги чтоб еще раз ему это сказали.

Оффтоп: Помню было дело после захвата террористами школы где погибли дети, один умник начал собирать родителей и говорить им что дети живы, за 1000$ он продавал диски с видео пляжа, острова, детей и говорил что их ребенок там. Так у него были практически все родители убитые горем.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 18.12.15 00:04

ну и ели начинает верить в это, а если еще и психолог баба, то тут вообще трындец. Ща ща, великую цитату найду:
БЖ может написать книгу "Как дать мужу почувствовать себя говном, оставшись во всём белом и не сказав ни одного грубого слова". (с) Norman

Oldren

Re: Жена ушла вместе с ребенком.

Сообщение Oldren » 18.12.15 00:06

АбрамТерц писал(а):Про психолога ответь пожалуйста.
Мой психолог это мой старый друг и препод из первого вуза. Он со мной бесплатно занимается, и все чего он добивается - заставить почувствовать меня уверенность в себе и собственных силах. Начать ценить себя, начать любить себя, перестать прогибаться под всех.

И да, он мужик.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 18.12.15 00:12

Значит тебе повезло. если он не пиздострадалец, а тут еще и АБФ покуришь, много мнений услышишь, будет с чем сравнить.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 18.12.15 00:38

Психолог не может быть другом. Это должен быть совершенно посторонний человек.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 18.12.15 01:25

Таааак.
Процесс пошёл .
Теперь почитай про санчас и про качели.

Comdir
старейшина

Re: Жена ушла вместе с ребенком.

Сообщение Comdir » 18.12.15 08:03

Oldren писал(а): Ребенок мой и это видно не вооруженным взглядом, дочь моя вылитая копия. Я 100% знаю что она мне не изменяла с того раза и не делает этого сейчас, это на столько же верно как прожаренный бифштекс
вот уж действительно блажен, тот, кто верует
Автор, ребенок 100% твой, что совершенно не корелирует с твоим стартопиком
ты просто сделай тест и одним найобом в твоей жизни станет меньше
при любом его результате, а свободных средств возможно больше

Автор, ты молод и это здорово. а видиться с ненавистной тебе шлюхой
(вот тут тебе просто придется поверить на слово, оч скоро она такой в
твоих глазах станет) ни разу не здорово
а видиться тебе с ней придется вплоть до твоего сороковника и плюсом
несколько лет к нему. и отдавать четверть своих доходов, в течении того
же времени.
думай Автор, думай

и да, психолога накуй!

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 18.12.15 08:08

Oldren писал(а):Пошла ка она пожалуй в жопец.
Слова мужчины . Так держать!

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 18.12.15 08:22

Oldren писал(а):люблю свою жену больше собственной жизни
Oldren писал(а):Пошла ка она пожалуй в жопец.
Епать,какие метаморфозы с автором волшебный АБФ за несколько часов сотворил :D
НЕ ВЕРЮ,так как пельмень уж ооочень глубоко сидит :(

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.12.15 08:56

Oldren, сразу не цитируй-накажут плёткой!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
А по факту: да, правильные метаморфозы пошли в мозгу!
А я в аналогичной ситуации просто отключил разум и на инстинктах дальше пошел. Помогло, хотя было мягко говоря, тоскливо и обидно за провал проекта ООО"Семья", да и хууй с ней, с тех пор только гб, сожительство и хардкор, гегеге, атос превед,епт!

Ответить