нет, если я не ошибаюсь то 5я или 6яVernt писал(а):Да и она у тебя первая?
Жена ушла вместе с ребенком.
- Учитель Истории
- модератор
Компьютерный, ибо работаю с ними и день и ночь, но не игрозависимый кусок. В игры играю крайне редко, когда работаю по ночам, только ради того что бы не уснуть.Vernt писал(а):Советы мало помогут, надо вдолбить в автора что его жена блядина и он ни в чем не виноват, жизнь прекрасна особенно в в 24 года, а негативщики и уг долго не живут.
Мне кажется что автор компьютерный задрот.
Автор, во первых выпни нах своего психолуха.
А теперь я хочу тебя разочаровать. Тебя жена никогда не любила. Ты исполнил функцию - сдал сперму. Хотя чет я не уверен что именно ты.
На счет "не хочу давать развода". Может ты объяснишь, как можно заставить одной силой желания изменить другого человека? Твоя пока еще жена трахалась с другим мужчиной. Значитти в будущем будет. Тебе нравится роль куколда - вперед, продолжай упорствовать и возвращай шлюху домой.
Что делать тебе дальше. Читай форум. Начни с последнего поста в антивумен.фильтред. Начинай санчас.
ты боишься брать ответсвенность и быть честным с самим собой.в пубертатный период моя психика сломалась и ее исправлением я занимаюсь у психолога.
а это означает что в результате ты боишься принимать решения сам и перекладываешь ответственность на других.Жена же, взаместо того, что бы разобраться с проблемой, все глубже заталкивала меня в эту яму,
А теперь я хочу тебя разочаровать. Тебя жена никогда не любила. Ты исполнил функцию - сдал сперму. Хотя чет я не уверен что именно ты.
На счет "не хочу давать развода". Может ты объяснишь, как можно заставить одной силой желания изменить другого человека? Твоя пока еще жена трахалась с другим мужчиной. Значитти в будущем будет. Тебе нравится роль куколда - вперед, продолжай упорствовать и возвращай шлюху домой.
Что делать тебе дальше. Читай форум. Начни с последнего поста в антивумен.фильтред. Начинай санчас.
Да тут курить форум надо неделю, две три, читать "Спроси у Мейона" от и до, и тогда придет понимание, розовые очки упадут и бабец получит подсрачник такой что кубарем вылетит из твоей жизни.Lycar_ писал(а): Что делать тебе дальше. Читай форум. Начни с последнего поста в антивумен.фильтред. Начинай санчас.
Все еще хуже. Ему сбили настройки в мозгах очень давно. Но путь в тысячу миль начинается с первого шага.Vernt писал(а): Да тут курить форум надо неделю, две три, читать "Спроси у Мейона" от и до, и тогда придет понимание, розовые очки упадут и бабец получит подсрачник такой что кубарем вылетит из твоей жизни.
Автор пойми, что никто никогда тебе не поможет. Если ты сам не начнешь менять себя, то жизнь твоя будет несчастливой и недолгой.
- Неграмотный
- аксакал
Oldren писал(а): Очнь хочу измениться и стать тем человеком, в которого она изначально влюбилась, сделать ее и воего ребенка счастливыми. Но если же не получится, хочу отпустить ее, что бы она смогла в конце концов найти свое счастье. Второй вариант мне конечно же нравится куда меньше
Oldren, хорошо, но это наверно ближе к целям. А как всего этого достичь? Какие мысли на этот счет. Уверен, они у вас есть.
Как хотите меняться и в какую сторону?
- Неоспоримый
- любитель
Я весь фак прогуглил и не понял что я делаю не правильно,Ю поделитесь пожалуйста ссылкой пока не поздно)Vernt писал(а):чтобы стать нормальным счастливым человеком есть одно правило без которого никуда - изучи правила цитирования, а то АБФ тебе закроют и пойдешь в стойло к БЖихе. Можешь уже начинать свой новый путь )
Что бы мои ТОЛЬКО НОВЫЕ отношения, приносили радость обоим, а не кому то одному.Что бы мои отношения, даже если не с ней, приносили радость обоим, а не кому то одному.
У тебя жена блядища
На форуме есть, начинаем учиться самостоятельности)[/quote]Я весь фак прогуглил и не понял что я делаю не правильно,Ю поделитесь пожалуйста ссылкой пока не поздно)
Жена ушла вместе с ребенком.
Про психолога ответь пожалуйста.
Не в обиду, но:
От твоих стартовых постов за версту несет умелой и аккуратной работой вымогателя денег.
В смысле что над тобой качественно поработали.
Не в обиду, но:
От твоих стартовых постов за версту несет умелой и аккуратной работой вымогателя денег.
В смысле что над тобой качественно поработали.
АбрамТерц можно считать они все вымогатели и толкают свою точку зрения т.к. ты с ним 1х1, а он лапшу вешать они умеют. Человек которому говорят то что он хочет слышать отдаст любые деньги чтоб еще раз ему это сказали.
Оффтоп: Помню было дело после захвата террористами школы где погибли дети, один умник начал собирать родителей и говорить им что дети живы, за 1000$ он продавал диски с видео пляжа, острова, детей и говорил что их ребенок там. Так у него были практически все родители убитые горем.
Оффтоп: Помню было дело после захвата террористами школы где погибли дети, один умник начал собирать родителей и говорить им что дети живы, за 1000$ он продавал диски с видео пляжа, острова, детей и говорил что их ребенок там. Так у него были практически все родители убитые горем.
Re: Жена ушла вместе с ребенком.
Мой психолог это мой старый друг и препод из первого вуза. Он со мной бесплатно занимается, и все чего он добивается - заставить почувствовать меня уверенность в себе и собственных силах. Начать ценить себя, начать любить себя, перестать прогибаться под всех.АбрамТерц писал(а):Про психолога ответь пожалуйста.
И да, он мужик.
Re: Жена ушла вместе с ребенком.
вот уж действительно блажен, тот, кто веруетOldren писал(а): Ребенок мой и это видно не вооруженным взглядом, дочь моя вылитая копия. Я 100% знаю что она мне не изменяла с того раза и не делает этого сейчас, это на столько же верно как прожаренный бифштекс
Автор, ребенок 100% твой, что совершенно не корелирует с твоим стартопиком
ты просто сделай тест и одним найобом в твоей жизни станет меньше
при любом его результате, а свободных средств возможно больше
Автор, ты молод и это здорово. а видиться с ненавистной тебе шлюхой
(вот тут тебе просто придется поверить на слово, оч скоро она такой в
твоих глазах станет) ни разу не здорово
а видиться тебе с ней придется вплоть до твоего сороковника и плюсом
несколько лет к нему. и отдавать четверть своих доходов, в течении того
же времени.
думай Автор, думай
и да, психолога накуй!
Oldren, сразу не цитируй-накажут плёткой!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
А по факту: да, правильные метаморфозы пошли в мозгу!
А я в аналогичной ситуации просто отключил разум и на инстинктах дальше пошел. Помогло, хотя было мягко говоря, тоскливо и обидно за провал проекта ООО"Семья", да и хууй с ней, с тех пор только гб, сожительство и хардкор, гегеге, атос превед,епт!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
А по факту: да, правильные метаморфозы пошли в мозгу!
А я в аналогичной ситуации просто отключил разум и на инстинктах дальше пошел. Помогло, хотя было мягко говоря, тоскливо и обидно за провал проекта ООО"Семья", да и хууй с ней, с тех пор только гб, сожительство и хардкор, гегеге, атос превед,епт!