Как найти женщину для создания семьи??

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 29.12.15 13:08

Есть такой анекдот про негра под бананом. Его все знают, но я все равно расскажу. Итак, анекдот:

Негр лежит под бананом. К нему подходит белый миссионер:
- Что же ты такой ленивый. Вместо того, чтобы валяться собрал бы бананы и продал!
- А зачем?
- Как зачем! На эти деньги наймешь людей. Они тебе соберут бананы, будет еще больше денег.
- А зачем?
- Будет много денег – купишь пароход, отправишь бананы в Европу. Разбогатеешь! Все будут на тебя работать, а ты будешь лежать под бананом!
- Но я и так лежу под бананом!

Анекдот на этом закончился, уже можно смеяться. Но миссионер от негра не отстал. Очень уж занудливый был миссионер.

Чтобы от него отвязаться, негр сделал все так, как он сказал. И случилось именно то, что обещал белый миссионер - негр лежит под бананом а все вокруг на него работают. Каждую неделю в Европу отправляется пароход. Денег не меряно, но негру они не нужны – ему и без денег хорошо.

Ах да, я забыл сказать, что ему очень хорошо под бананом. Ну очень хорошо!

Под соседним бананом лежит брат этого негра. Тоже, кстати, негр. Но до него миссионер не добрался. Сородичи их как-то различают, но для меня они совершенно на одно лицо. Смотрю на них, и не могу понять – кто есть кто?
Подхожу к одному, спрашиваю:
- Негр, как жизнь? – Отлично!
Подхожу к другому:
- Привет! Как дела? – Прекрасно!
И который из них бананы собирал... поди пойми.

Придется давать им имена. Различать то их как-то надо. Пусть первого зовут... ну скажем... Полуэкт! Нет, это путь тупиковый. Лучше пусть первого негра зовут А, а второго – Б. Тоже не то. Алгебра какая-то.
Во, придумал! Анегр и Бнегр.
Ну не называть же их Пятницей и Субботой, в конце концов!

Так вот. Приехал в эти края белый путешественник и спрашивает у миссионера:
- А кто это там лежит под бананом?
- О! Это Анегр, владелец корпорации "Мумбо-Фрут". Бананы и пароходы!
- А под соседним бананом кто?
- Где? А этот... да это так – просто негр под бананом валяется.

И путешественник, пока был в этих краях, ни разу их не спутал. Он каждый день подходил к Анегру, здоровался с ним за руку и беседовал.
О погоде, о лошадях...

Я у него как-то спросил, как он их различает?
Да очень просто – говорит – один успешный человек, другой неудачник! Лузер.

Действительно, как я сам не догадался!
Вот что значит деньги! Известность, вино, женщины...
Так, стоп! Что-то тут у меня не сходится.

Известность – так Анегр не знает как от нее избавиться. Его уже путешественник достал своими каждодневными беседами и миссионер с просьбами пожертвований. Вино у них одно и то-же. Настойка из перебродивших бананов. А женщины, по слухам, чаще приходят под банан к Бнегру. Не знаю уж, что их манит именно туда...
Да, какая-то неправильная история.

Тогда так: приехал туда лорд. Личный посланник королевы.
И говорит Анегру: Ее Величество хочет оказать тебе честь – посвятить тебя в Рыцари Серебрянной Застежки. Но для этого ты, ко всем ранее совершенным подвигам, должен присовокупить еще один – передать Ордену Серебрянной Застежки все свои деньги. Кстати, сколько у тебя там на счету в банке Момбасы?

И как вы думаете, что сказал негр? Ну конечно:
- А зачем?
- Как зачем! У тебя будет право раз в четыре года целовать застежку на плече Ее Величества!
- A зачем?
- Будешь уважаемым человеком. Все будут тебе кланяться и говорить "сэр"! А ты будешь лежать под бананом!
- Но я и так лежу под бананом!

Лорд оказался еще напористее миссионера. И вот уже под бананом лежит сэр Анегр, Рыцарь Серебрянной Застежки. А под соседним бананом просто какой-то негр валяется...

Я как-то спросил у лорда, а что собственно Анегр получил?
Тот посмотрел на меня изумленно – как можно не понимать такие вещи!
- Он получил положение в обществе. Высокий статус!

А действительно, ведь он прав! Статус! Слово то какое! Известность, вино, женщины...
Упс! Снова, тот же прокол...

Знаете что, давайте вы сами будуте окучивать Анегра. Он парень сговорчивый – вы легко втюхаете ему любую ценность, какую захотите. А взамен получите рыцарство. Как вы на это смотрите? Ну и что, что оно вам ни к чему - обменяете! У нас глобализм на дворе или как. Все ценности и значимости взаимно конвертируемы.
Но убедительная просьба – не трогайте, пожалуйста, Бнегра. Ему так хорошо!

А я лучше пойду, полежу под бананом. Поболтаем с Бнегром – он чудесный рассказчик. И молодое банановое вино у него как раз созрело. А ближе к вечеру ко мне обещала заглянуть одна негритянка...

P.S.
Забыл предупредить. Анегр будет задавать идиотский вопрос: "А зачем"? Не обращайте внимания – негр, что с него возьмешь! Ведь вы-то точно знаете зачем та ценность, которую постоянно таскаете с собой и стремитесь навесить такую-же на всех окружающих.
А если вдруг не знаете, или знаете, но не пытаетесь ее ни на кого навешивать – тогда к нам!
Здесь у нас много свободных мест под бананами.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 29.12.15 13:46

Авалинкс
Заипал со своим анектоДом. Я свою ОЖП нашел на МАМБА.РУ Просто зашел-зарегился... Както так ни детей ни прошлых браков. Мож чего то упустил, живем... в молодости совета быть не может. Тут мы - вездесущие и неприкасаемые-всезнающие Алени в кубе+квадраТТе :evil: [/b]

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.12.15 14:10

а кто сказал что мамба плохо?
Я тоже там. Оч удобный инструмент.

Питерский
модератор

Re: Как найти женщину для создания семьи??

Сообщение Питерский » 29.12.15 14:30

Авалинкс писал(а): Ну ведь завтра у него в голове ничего само собой не измениться.
От того , что мы большинство называем инфантильными (согласен, много таких), пелоткозависимыми и аленями они такими быть не перестанут.
Не перестанут, но я и не говорил о том что должны перестать. Я просто сказал о причинах того почему около инфантилов нет нормальных ОЖП.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.15 14:33

Авалинкс писал(а): Ведь вы-то точно знаете зачем та ценность, которую постоянно таскаете с собой и стремитесь навесить такую-же на всех окружающих.
А если вдруг не знаете, или знаете, но не пытаетесь ее ни на кого навешивать – тогда к нам!
Здесь у нас много свободных мест под бананами.
Проблема только в том, что лежать под пальмой и быть довольным жизнью может только овощ, а не человек.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 29.12.15 15:29

Питерский, залечь под пальму может и человек, осознавший суету в жизни.

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 29.12.15 15:31

Этот анекдот сарказм или ирония, кто как хочет его воспринимать.
Питерский писал(а):
Не перестанут, но я и не говорил о том что должны перестать. Я просто сказал о причинах того почему около инфантилов нет нормальных ОЖП.
Выход есть? Или инфантилизм не лечиться?

На работе коллега, все есть, купил квартиру, машину. ОЖП нет, сидит дома играет в комп. игры - 32 года.

Друг ушел с офисной работы, купил станки, делаем мебель. Жена, ребенок. Цели в жизни купить квартирку, вырастить дочь и т.п. - 32 года.

Два абсолютно разных примера.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.12.15 15:35

Питерский писал(а):[
Проблема только в том, что лежать под пальмой и быть довольным жизнью может только овощ, а не человек.
лев спит 20 часов в сутки
у него просто нет холодильника
и банковского счета

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.15 15:35

Delirium писал(а):Питерский, залечь под пальму может и человек, осознавший суету в жизни.
Вы таких лично знаете? :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.12.15 15:36

орел охотится 10 мин в день
смотри дискавери
там чистый смысл жизни
без примесей потреблятства

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 29.12.15 15:38

Авалинкс писал(а): На работе коллега, все есть, купил квартиру, машину. ОЖП нет, сидит дома играет в комп. игры - 32 года.

Друг ушел с офисной работы, купил станки, делаем мебель. Жена, ребенок. Цели в жизни купить квартирку, вырастить дочь и т.п. - 32 года.

Два абсолютно разных примера.
И? Вывод то каков?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.15 15:40

Авалинкс писал(а): Выход есть? Или инфантилизм не лечиться?
Очень сложный вопрос на самом деле. Мужчин говорящих о том что им ничего не хочется, нет целей в жизни, все не интересно очень много. Сказать однозначно лечится инфантилизм или нет однозначно сложно, в каких-то случаях лечится, в каких-то нет, много факторов влияет в этом вопросе.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.15 15:43

makar писал(а): лев спит 20 часов в сутки
у него просто нет холодильника
и банковского счета
Ну и отлично, только человек - не лев и просто так спать 20 часов в сутки не может.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.12.15 15:51

человек пока что плохо имитирует человека
от животного он не сильно отличается
и если ты работаешь на зарплату
значит просто работаешь на дядю
если б работал на себя
то знал про делегирование полномочий
и про то что 20 проц усилий покрывают 90 проц нужных затрат
так что прав негр
надо валяться под пальмой
остальное суета сует
капитализм вас жестоко н а е б а л

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 29.12.15 15:52

Максим Максимович писал(а):
И? Вывод то каков?
У одного вроде все есть, но он реально не счастлив, видно по нему. Как то все по течению.
А друг, конечно уставший он, да и жена ревнивая попалась, которая считает , что все мужики изменяют. Но он идет к своей цели, работает. Ему его работа интересна. Цель в жизни в движении , в постоянном преодолении трудностей.

А так каждый дрочит как хочет.

Вот сегодня сел с утра в маршрутку рядом с водителем. Водитель русский. И говорит он такой, когда в США выборы, а то этот Обама надоел уже. И Эрдогана надо бы убирать, типа Путин этого хочет. Ну о чем говорить, что в голове у таких людей. Они конечно уже не виноваты, промыли все там.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.15 16:07

makar писал(а):человек пока что плохо имитирует человека
Слова ниочем.
makar писал(а): и если ты работаешь на зарплату
если б работал на себя
так что прав негр
остальное суета сует
Я как раз на себя работаю и давно понял, что мечта о том что можно валяться под пальмой не более чем мечта.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.15 16:14

Авалинкс писал(а): У одного вроде все есть, но он реально не счастлив, видно по нему. Как то все по течению.
Потому такие приходят на АБФ с вопросов что ему по жизни делать.
Авалинкс писал(а): А друг, конечно уставший он, да и жена ревнивая попалась, которая считает , что все мужики изменяют. Но он идет к своей цели, работает. Ему его работа интересна. Цель в жизни в движении , в постоянном преодолении трудностей.
Впереди РРС осознание ошибок и поиск правильной ОЖП.
Авалинкс писал(а): А так каждый дрочит как хочет.
Вопрос в результате всего этого. До поры до времени можно заниматься чем угодно и как угодно, но приходит момент собирать камни и может оказаться, что жизнь прожита зря.
Авалинкс писал(а): Вот сегодня сел с утра в маршрутку рядом с водителем. Водитель русский. И говорит он такой, когда в США выборы, а то этот Обама надоел уже. И Эрдогана надо бы убирать, типа Путин этого хочет. Ну о чем говорить, что в голове у таких людей. Они конечно уже не виноваты, промыли все там.
А все нормально с головой у таких людей, они мыслят, анализируют, интересуются, то что у вас другая точка зрения не говорит о том что у кого-то промыты мозги.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 29.12.15 16:25

Питерский, а ты сам женат?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 29.12.15 16:27

Питерский писал(а):
Плюсуюсь. :!:

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 29.12.15 16:29

Питерский писал(а):
Очень сложный вопрос на самом деле. Мужчин говорящих о том что им ничего не хочется, нет целей в жизни, все не интересно очень много. Сказать однозначно лечится инфантилизм или нет однозначно сложно, в каких-то случаях лечится, в каких-то нет, много факторов влияет в этом вопросе.
Не-следование общепринятым "так надо", не-исполнение "обязательной программы" поведения (например отсутствия интересов) может быть следствием самых разных причин. От обычной конституционной вялости мозговых процессов, до переутомления, когда мозг устраивает революцию, и просто шлет нах все, навязанные извне задачи. Это может быть и слишком сильная лимбика, попросту тормозящая работу сознания, и навязывающая инстинктный эгоцентризм, и просто небольшой неокортекс с низким IQ.
Сам термин "инфантилизм" имхо содержит в себе негативный эмоционально-оценочный компонент, и в силу этого не может быть точным.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.15 16:30

Максим Максимович, официально нет, но не понимаю какое это имеет отношение к данной теме.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 29.12.15 16:30

makar писал(а):человек пока что плохо имитирует человека
и если ты работаешь на зарплату
если б работал на себя
так что прав негр
остальное суета сует
Ниче не понял... Вы о чем? По русски и без химиию Так чтобы просточел понять мог. пожалуйста. :x

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.15 16:34

Delirium писал(а): Не-следование общепринятым "так надо", не-исполнение "обязательной программы" поведения (например отсутствия интересов) может быть следствием самых разных причин. От обычной конституционной вялости мозговых процессов, до переутомления, когда мозг устраивает революцию, и просто шлет нах все, навязанные извне задачи. Это может быть и слишком сильная лимбика, попросту тормозящая работу сознания, и навязывающая инстинктный эгоцентризм, и просто небольшой неокортекс с низким IQ.
И что? Я тоже знаю много умных слов.
Delirium писал(а): Сам термин "инфантилизм" имхо содержит в себе негативный эмоционально-оценочный компонент, и в силу этого не может быть точным.
Считайте его не точным, какие проблемы. Как будто инфантилы от этого перестанут быть инфантилами.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 29.12.15 16:38

Питерский писал(а):Максим Максимович, официально нет, но не понимаю какое это имеет отношение к данной теме.
Дело в том, что приходилось от многих людей старшего поколения слышать, что именно женитьба помогла им избавиться от распи.з.дяйства. Появилась ответственность, сразу включились мозги и наметились цели. Естественно, не от любви, от которой сносило крышу или баба там текла и брала на пузо, а в результате некоего осознания совершенного. Пусть это было и не в нынешние времена, но все же. Стерпится-слюбится, гласит народная мудрость.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.12.15 16:41

Авалинкс писал(а): У одного вроде все есть, но он реально не счастлив, видно по нему. Как то все по течению.
А друг, конечно уставший он, да и жена ревнивая попалась, которая считает , что все мужики изменяют. Но он идет к своей цели, работает. Ему его работа интересна. Цель в жизни в движении , в постоянном преодолении трудностей.

А так каждый дрочит как хочет.
Дык объективная ситуация, конечно, связана с ощущением счастья, но далеко не жестко.

Вот два человека. Один - заболел, скажем, рассеянным склерозом, сейчас - пока все в порядке, но в перспективе, лет через 10 он может превратиться в парализованного инвалида (а может и нет - как карта ляжет). Второй - после травмы парализованный инвалид. Но, в результате недавнего нового лечения - у него стала чуть лучше работать одна рука. То он - ей почти не двигал, а тут аж ложку до рта может донести.

Объективно - у первого ситуация намного лучше, чем у второго. Но вот настроение, я так подозреваю, у первого будет значительно хуже.

А в примере с друзьями - первого одолевает скука. А эта штука такая, что душу выжигает очень даже сильно. Второму же - некогда скучать, он в борьбе. В результате, хотя у первого объективная ситуация лучше - чувствует он себя хуже.

Тем не менее, на мой взгляд, у первого все же больше перспектив для интересной жизни. Он может и поскучать, и заняться чем-то. А вот у второго - пространства для маневра нет.

Ответить