Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
НовичОк
- аксакал
Atomic писал(а):
Послать ее на хер. Это мужской поступок.
Афтор, перечитай пост Atomic-а. Много раз.
За тем перечитай этот раздел (хотя бы пару страниц).
После этого - Ещё раз пост Atomic-а.
И соверши уже мужской поступок!!!
Увидишь метаморфозы своей ненаглядной (если она тебя действительно любит).
НовичОк
-
Lionol
- старейшина
Мне моя бывшая тоже говорила через день, что любит, и через день были скандалы.
А сама трахалась за моей спиной с якобы
" бывшим".
Lionol
-
Трансивер
Автор и еще - готов спорить Вас еще этими Вашими "косяками" не раз попрекнут. Вас уже завиноватили на этом фоне. А вот когда прогнешься окончательно и совершите поступок, Ваша честная и верная с высокой долей вероятности найдет Вам замену. И вот тогда Вам все припомнят. А в зависимости от того как прогнут - виноватым во всем делают Вас. И Вы сами будете в это верить.
Трансивер
-
Мистер_Бин
- бывалый
ДобрыйВечер писал(а): до конца года совершить "настоящий мужской поступок, который перекроет всю боль и унижения которые я прошла" (с)
Переписку показал, ибо скрывать нечего (не изменял никогда, обманывал - да)
Номер сменил, регистратор купил (все равно хотел)
Задумался про мужской поступок, и начал переосмысливать может гамно все таки не я?
Я с 8до5 работаю, потом сам суечу по дому, потом кручусь по делам а она сидит дома, нехера не делает. в 23 года то! и моск мне ипет, то не так это не так.
Вопрос можно ли вернуть довериие к себе
Ты дЭбил? Ты себя завиноватил, теперь труднее откатить назад.
Задумался про мужской поступок
упс..мой юный друг, зависимость -экономическая, бабы от тебя - это главное в вашей совместной жизни. Ну.., или физической(сил не хватает) Но затем вновь - все таки экономической.(не путать с плотской, им поТуй в основном)Есть индивидуалки, но это далеко за 45 годов. Вы здесь не вписываетесь по возрасту. Вам рано. Она хочет всего и сразу - явно не от Вас. Уже. Мужской поступок ей - в зад. Вам пинок в ДжеППу от форума. Забыть и найти другую. Т10Д по возрасту рано..все впереди. У вас.

Мистер_Бин
-
МолодойАлень
Автор, советую изменить свое поведение к более эгоистичному. А там посмотришь, как она будет поступать. Если никак- то тебе она не должна быть интересной. Не делай идола из них ) это одна из распространенных ошибок нашего поколения 25-30 лет.
МолодойАлень
-
Мистер_Бин
- бывалый
Совершенно верно. Поверь, что каждая-следуящая для тебя будет более совершенная, чем предыдущая...А будет их - МАССА неисчеслимая

Мистер_Бин
-
ДобрыйВечер
МолодойАлень писал(а):Автор, советую изменить свое поведение к более эгоистичному. А там посмотришь, как она будет поступать. Если никак- то тебе она не должна быть интересной. Не делай идола из них ) это одна из распространенных ошибок нашего поколения 25-30 лет.
фраза - что ты эгоист и любишь только себя - регулярная
ДобрыйВечер
-
vovcheg
- старейшина
А что именно ваша подруга делает для Вас?
Стирает белье, убирает дом, готовит обед, ужин, встает утром и варит Вам кофе, отдается по первому сигналу и сама часто мокрая от желания?
Если большинство ответов нет, то накуй суку с пляжа, если по всем пунктам да, то ты мудаг
vovcheg
-
Мистер_Бин
- бывалый
ДобрыйВечер писал(а):
вопрос - я весь такой заебатый, чтоже она мне голову ипет и есть ли примеры что при таких вводных (свадьбы нет, но ГБ считай 2 года, 2 раза вскрывался обман, второй - длительный) после свадьбы все наладится?
Ходок думаю несовсем комне, я не изменял, встречи, звонки и переписка исключительно рабочего характера.
Ответ - Баба никогда не уходит в никуда. НИКОГДА! Ты будешь ЗАЕБАТЫЙ а все МЫ - ган**доны, которые в уши тебе дуем, до тиех пор, пока у нее не появится твой васек-заменитель-хотелок исполнитель. Мож и есть, но ОНА в РАЗДУМЬЯХ. ЖДИ...

наладиЦЦо...
Мистер_Бин
-
МолодойАлень
ДобрыйВечер писал(а):
фраза - что ты эгоист и любишь только себя - регулярная
. это такой способ завиноватить у баб, скидывают с себя образ и проецируют на парня)) Автор , исходя из твоего стартового поста, ты дома даже кушать готовишь и посуду моешь? А она при этом небось сидит и маникюр себе делает, или в зомбоящик пялится?. Хей, мужчина, приди в себя! это ненормально. Это не ты эгоист в этой ситуации) не слушай ее говно, чувствую, что скоро она тебе в уши еще и не такое начнет "лить", если не изменишь поведение...
МолодойАлень
-
ДобрыйВечер
vovcheg писал(а):А что именно ваша подруга делает для Вас?
Стирает белье, убирает дом, готовит обед, ужин, встает утром и варит Вам кофе, отдается по первому сигналу и сама часто мокрая от желания?
Если большинство ответов нет, то накуй суку с пляжа, если по всем пунктам да, то ты мудаг
ответ да только на последний пункт.
писал(а):Ответ - Баба никогда не уходит в никуда. НИКОГДА! Ты будешь ЗАЕБАТЫЙ а все МЫ - ган**доны, которые в уши тебе дуем, до тиех пор, пока у нее не появится твой васек-заменитель-хотелок исполнитель. Мож и есть, но ОНА в РАЗДУМЬЯХ. ЖДИ... Exclamation наладиЦЦо...
нисколько не думаю что все ган**ны а я заебатый, я это с иронией написал)
ждать нервов не хватает, да и не ждать вроде как надо а воспитывать, пока ещё наверное можно. раз родители невоспитали. Каким способом только неясно. Или уже бежать...
ДобрыйВечер
-
МолодойАлень
Попробуй конечно поставить на место. Я тоже пробовал - не получилось. Да и когда форум курил, читал много тем, где умные люди писали: "Воспитывать должны родители".. Но.. Может быть у тебя получится совершить некое чудо)
МолодойАлень
-
Lycar_
- аксакал
Уважаемые недавно зарегестрированные камрады. Убедительная просьба не давать советов в в данном разделе, пока у вас мозги не переварили таблетку. Флуд получается.
ДобрыйВечер у тебя в наличии обычная потреблять. И она тебя уже прогнула. То что ты задумался перед свадьбой, это хорошо, значит мозги не совсем атрофировались.
Перед любым действием старайся задумываться - зачем это тебе надо. Зачем тебе - в ЗАГС? Зачем тебе - эта ОЖП? Зачем ты терпишь ее мозгоедство? Зачем она (или вообще ОЖП) тебе нужна?
Я не буду категоричным как Atomic. Но пока что ты бегаешь на цырлах за бабой и стараешься ее удовлетворить. Как показывает коллективный опыт это путь к разводу, алиментам и воскресному отцовству. Или ты можешь бабой управлять, или она тобой вертит. Третьего не дано. Пошлешь эту на хер, другую, третью - чем дело закончится? Идеальных не существует.
Что делать. Почитай Новоселова, Виталиса. Сходи на портал Мужского Движения. Тебе необходимо понять как работает женская логика. Тебе надо понять что ОЖП и ОМП не равны, и любимое женское оружие - завиновачивание - наносит вред обеим сторонам. Тебе надо понять как обращаться с ОЖП. Не перекуривай, слишком резкая реакция - тоже не полезно.
Lycar_
-
martin
- аксакал
ДобрыйВечер писал(а):, до конца года совершить "настоящий мужской поступок, который перекроет всю боль и унижения которые я прошла" (с)
Надо было тут же на_член слать и в жопу пендаля дать - это и был тот самый настоящий мужской поступок
martin
-
Lycar_
- аксакал
ДобрыйВечер писал(а): фраза - что ты эгоист и любишь только себя - регулярная
Еще один совет. Любую бабскую фразу переверни на 180 градусов, и получишь ее истинное значение. В данном случае перевод:
я эгоистка, а ты недостаточно для меня делаешь.
Найди тему "Бабо-русский слварь". Тебе ждет много чудных открытий.
Lycar_
-
martin
- аксакал
Сорри, Atomic просто после этих слов автора не стал дальше читать.
Нахер этот шлак. С ним ТЫ ничего уже не сделаешь. НИЧЕГО. Никакими средствами. Почему ТЫ? Потому что уже не раз прогнулся. И если ты сейчас будешь корчить из себя сурового мачоЮ лядь подумает, что этот Алешек сломался и в лучшем пойдет искать нового, а в худщем - сделает из тебя говно на раз-два.
martin
-
Ксаверий
- бывалый
Atomic писал(а):
Послать ее
Минуту подыскивал альтернативные варианты. Не нашёл.
Ксаверий
-
martin
- аксакал
ДобрыйВечер писал(а):а ещё она честная и верная.
А в Деда Мороза ты тоже веришь?
Вот когда появится Вася, она тебе честно скажет, что тебя любила, но ты неудилялвнимания.
Короче, если не хочешь испытвть, все, что мы тут пережили. Сохранить кучу лет и миллионы бабла, не страдать по обездоленнму ребенку, не спиться и не надеть в сорокет деревянный макинтош.
ШЛИ ЕЕ НА_член. ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫКИНЬ ИЗ ЖИЗНИ КАК НЕ БЫЛО.
martin
-
Lycar_
- аксакал
martin не то, чтоб я был не согласен с "послать нах". Но автору до этой мысли необходимо дойти самому, и быть уверенным в правильности своего решения, а не с подачи "неудчников из интернета". Ты ему свою голову не поставишь. Пусть форум почитает, книжки умные, яйца слегка отрастит. Поймет САМ, что бабу не изменишь. Тогда и нах можно посылать. А если он нами раззадоренный пошлет ее не потому что уверен в своем решении на 100%, а потому что в тот момент это показалось удачной мыслью, без железобетонной уверенности в себе и своих решениях, то с очень большой вероятностью или камбекнет или оденет другую пелотку.
Lycar_
-
martin
- аксакал
Конечно, пусть почитает - кто там все время перечень правильных ссылок постит?
martin
-
Мистер_Бин
- бывалый
Lycar_ писал(а):
Уважаемые недавно зарегестрированные камрады. Убедительная просьба не давать советов в в данном разделе,.
Уважаемый, давайте не будем столь категоричны, находясь на открытом ресурсе. Смею Вам напомнить, мы не в аптеке и Вы не лечащий Врач. Тут форум, смею Вам напомнить..С уважением...
Мистер_Бин
-
Memmori
- старейшина
Поступков нет. По дому нехера не делает. Сплошной мозговынос.
Что тут думать? Накуй с пляжу!
Memmori
-
НовичОк
- аксакал
Мистер_Бин писал(а):Уважаемый, давайте не будем столь категоричны, находясь на открытом ресурсе. Смею Вам напомнить, мы не в аптеке и Вы не лечащий Врач. Тут форум, смею Вам напомнить..С уважением...
Бин, ты на своё щёт чтоль принял?
С Лыцарем согласен. У многих ещё свои качели не утряслись в соседних темах, а уже советы раздают, как правильно действовать и от качелек избавляться.
Ты пойдёшь лечить зубы к беззубому дантисту?
НовичОк
-
НовичОк
- аксакал
Чувствую, что сейчас
ДобрыйВечер вернётся и скажет:
Вы все - неудачники, ПВНХ, а я - Д*Артаньян!!!

НовичОк
-
Мистер_Бин
- бывалый
НовичОк писал(а):
Ты пойдёшь лечить зубы к беззубому дантисту?
А мы часто дантистам в зубы смотрим? Не задумывался..Не люблю когда указывают. О себе не думал, не примерял. Нет.
Мистер_Бин