Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Так и надо спрашивать, например: много времени уделяешь своим хобби?
А то: есть ли у тебя велосипед.
Автор тут новый камрад, может ненароком подумать:

Mikki Tyson Jr.
-
Неграмотный
- аксакал
Mikki Tyson Jr., он же так только про меня подумает. Или про всех?
И велосипед - это мой стайл. А те кто читают АБФ хотя бы немного, давно про меня все знают.

Мне казалось что все уже привыкли - это как РРС в любой теме.
Неграмотный
-
Lycar_
- аксакал
Автор, а сходи ка ты на сайт masculist.ru почитай Селезнева ака МакДака. Может и почерпнешь чего полезного.
А если вкратце, то Неграмотный тебе уже все сказал. В отсутствии твоих целей всю жизнь херачил на чужие.
Lycar_
-
Хектр
Неграмотный писал(а):Mikki Tyson Jr., он же так только про меня подумает. Или про всех?
И велосипед - это мой стайл. А те кто читают АБФ хотя бы немного, давно про меня все знают.

Мне казалось что все уже привыкли - это как РРС в любой теме.
Про велик понятно)
Дочь люблю, как представлю, если она на шее повиснет и скажет не уходи, блин прям ком к горлу. Как продержаться то.
Хектр
-
Senang
- аксакал
Хектр писал(а):...родить сына...
Баба пишет.
Вброс.
Senang
-
Solemn
- бывалый
Хектр писал(а):если она на шее повиснет и скажет не уходи, блин прям ком к горлу
для начала тебе нужно понять, что это тоже женская манипуляция; ты мужчина, всякие "люблю" и другие животные инстинкты не должны контролировать твой разум, это твоя ахилесова пята для баб и других иждевенцев, через которую тобой управляют; стань взрослым и разумным мужчиной, научись управлять эмоциями (животными инстинктами) это твоя цель должна быть на ближайшее время;
Solemn
-
Максим Максимович
- бывалый
Галимый вброс. Если не вброс, тогда автор почитай хоть одну разумную книгу. Может чего и поймешь.
А то у всех бизнесы перспективные да активы лакомые, а как дома с бабой и семьей справиться вопрашают у интернет-аудитории.
Максим Максимович
-
VadimF
- аксакал
Хектр писал(а):
1. Для кого или чего вы живете?
Сложные и простые вопросы, за нее ответить не могу, постараюсь за себя:
1. Для дочери.
Садись. Два.
Живи для себя.
VadimF
-
Хектр
Максим Максимович писал(а):Галимый вброс. Если не вброс, тогда автор почитай хоть одну разумную книгу. Может чего и поймешь.
А то у всех бизнесы перспективные да активы лакомые, а как дома с бабой и семьей справиться вопрашают у интернет-аудитории.
В чем вброс?
Читаю пока новоселова, начинаю понимать. Активы лакомые, ну каждый со своей колокольни смотрит, я не вижу особо лакомых активов и готов оставить все, живя один тупо на ЗП (не считая побочки) я заработаю все за год. А вот с семьей согласен, справиться не могу, и камрады диагноз верный поставили, бабская семья и отсутствие примера для подражания. Главное что осознание пришло своего положения значит не все потеряно, некоторые так всю жизнь и живут и не могу на себя посмотреть со стороны, я смог и то что увидел.... это п-ц.
Хектр
-
Максим Максимович
- бывалый
Хектр писал(а):Бабская семья и отсутствие примера для подражания.
Так ты же пишешь был альфой
Альфе ни куя осознавать ничего не надо, он просто делает свое дело, а окружающие следуют за ним. В твоем случае ничего такого близко нет.
У тебя каша в голове. Или тогда бы уж изъяснялся человеческими словами, безо всяких альфа-хуальфа, чтобы тебе поверили.
Максим Максимович
-
Неграмотный
- аксакал
Хектр, тут многих с вдбрососом подозревали. Всегда можно предложить по скайпу себя показать.
Неграмотный
-
VadimF
- аксакал
Хектр, а что меня не скопировал?
Сказать нечего? .
Ещё раз - живи для себя. Ты центр вселенной.
И тогда всё будет нормально.
Ты живёшь для семьи ? Для детей?
Ну ну. Жена тебя в член не ставит. И дети такими же вырастут.
Живи для себя.
А остальное само приложится.
VadimF
-
Хектр
Неграмотный писал(а):Хектр, тут многих с вдбрососом подозревали. Всегда можно предложить по скайпу себя показать.
Вообще не проблема, кто сомневается можем по скайпу поговорить.
Хектр
-
kerberos
- бывалый
Ну вроде все нормально у тебя автор. Баба неправильно выбрана с самого начала, старая для тебя, неправильно построенные отношения. Ну так с первого раза это получается только у тех, кто видел пример сильного отца и то достаточно редко. Теперь как раз время ее сменить, развить нормально свой бизнес, приобрести активы, потом молодая девка, которая родит парочку пацанов и все будет нормально. Будет тяжко однозначно, но другого пути нету. А ну да, еще можно камбечить, страдать и потом спиться.
kerberos
-
Хектр
Нашел в интернете инфу по соглашению о разделе имущества, вроде говориться, что можно составлять самим и подписывать, а потом представить в суде, что споров нет, но делается оговорка:
"Есть соглашения, заверять которые у нотариуса нужно обязательно. Это те, в которых определяются доли в квартире или ином имуществе."
является ли таким иным имуществом доли в ОООшках, кто сталкивался с этим? к юристу понятно, пойду, пока выходные, надо подготовиться по теоретической части.
Хектр
-
Хектр
kerberos писал(а):Ну вроде все нормально у тебя автор. Баба неправильно выбрана с самого начала, старая для тебя, неправильно построенные отношения. Ну так с первого раза это получается только у тех, кто видел пример сильного отца и то достаточно редко. Теперь как раз время ее сменить, развить нормально свой бизнес, приобрести активы, потом молодая девка, которая родит парочку пацанов и все будет нормально. Будет тяжко однозначно, но другого пути нету. А ну да, еще можно камбечить, страдать и потом спиться.
Спасибо за поддержку, да, так и надо, цель и вперед.
Да, и главное додушить аленя до конца, а то все пытается голос подать (блин, шизиком бы не стать)
Хектр
-
одинбывший
- бывалый
Хектр писал(а)::
"Есть соглашения, заверять которые у нотариуса нужно обязательно. Это те, в которых определяются доли в квартире или ином имуществе."
является ли таким иным имуществом доли в ОООшках, кто сталкивался с этим?
Соглашение по недвижимости можно заверить у нотариуса -стоит 5000 руб +% от стоимости недвижимости (кажется, 0,2%), можно в Росреестре (регпалата по старому), там пошлина 2000 руб закаждый объект недвиги и 350 руб за земельный участок. По ООО - у нотариуса, ставку пошлины не знаю.
одинбывший
-
Хектр
Хектр писал(а):
Камрады, а может есть тема отдельная какая, про раздел, чтобы я азбучные истины тут не воспрашивал, а почитал для начала, дайте ссылку если знает кто.
О блин, целый раздел оказывается есть, только увидел, читаю.
Хектр
-
Оленевод
- посвященный
Так изучи матчасть сначала, в потом и в танк лезь.
Думается мне необходимо на форуме "учебку" создать и уж после в войска оправлять.
Ну , бл...дь , тошно общаться с " духами".
Оленевод
-
Оленевод
- посвященный
Ну или мега-дух. В очко его и наряд по столовой.
Оленевод
-
нигрол
- старейшина
бачок наголовва- шуршать намойка
нигрол
-
Хектр
Оленевод писал(а):Ну или мега-дух. В очко его и наряд по столовой.
нигрол писал(а):бачок наголовва- шуршать намойка
Гы-гы, что сильно в армейке обижали, иль школоло решило знанием лексикона блеснуть

Хектр
-
Хектр
Вроде взрослые мужики должно быть, а шутки на уровне школьников.
Хектр