Я думаю, что Васька нет. Но если и есть, то мне все равно.. Главное я уже не хочу жену и мне с ней неинтересно..Хатуль Мадан писал(а): 1. Этта почти все вновь прибывшие так щетают.
2. Ога, да. Чотта я за почти полста лет своей жизни не встречал таких. :D
Не могу решиться на развод
-
Иван Сусанин
Re: Не могу решиться на развод
-
Иван Сусанин
Извиняюсь за цитирование... Впредь постараюсь быть внимательней...Booze писал(а):
Двойное цитирование,тебя предупредили!
Поставь свою любовницу на место жены, если она скажет в Грецию, что с ней делать будешь?
Но она скажет Мальдивы
![]()
![]()
![]()
PS давай еще примеры
Ну сейчас мне все равно куда ехать.. главное с любовницей))) Я понимаю, что у любовницы характер не идеальный... и хоть ей всего 18, а уже пытается покомандовать))) То есть выбор у меня не жена или любовница... а жить с женой ради детей или не жить (на первое время любовница, а там как сложиться... с ней или еще с кем то)..
Касаемо примеров... Например, я против того, чтобы детям давать много сладостей... А жена сама любит их (хоть и не толстая), и детей приучает... В открытую не дает... Дает в тихоря...
-
Иван Сусанин
-
Иван Сусанин
Так у него обратная ситуация, не жена его слила, а он ее, он сам ведь пишет, что мясо свежее нашел. А со слов ТС жена ходит шелковаяsip писал(а):А это кстати правда. Имеет место такое быть. С один не хочет, с другим течет аки ниагарский водопад.
Я даже знаю почему, и многие тут знают.
Так что кури форум ТС, хорошо так кури! Тогда и ты будешь знать почему.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Не могу решиться на развод
Ога. Енто ты щаз так говоришь. А как иопнет по кумполу, то мало не покажецца. Зальет всего кортизолом.Иван Сусанин писал(а):Я думаю, что Васька нет. Но если и есть, то мне все равно
-
Иван Сусанин
Я себя не тешу мыслью что нищий я кому то буду нужен (кроме родителей, и быть может (надеюсь) детей)... И любовнице молодой я интересен в первую очередь как состоявшийся взрослый мужчина... Жена тоже (не сразу конечно), пересмотрит свое отношение если вдруг я стану нищ...Pando писал(а):Сытое поколение. Ну имитируй потерю работы и дохода. Через пару месяцев увидишь что останется и от семьи и от любовницы )
Тогда и решение принимать можно.
Ну а если главное - жизнь детей (тут понимаю , сам такой) то воскресная мама- отличный вариант.
Готов?
жена на это никогда не пойдет... Она тоже любит детей и я это четко понимаю...
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Иван Сусанин
ты ведь видишь, что не складывается с твоим "пилением"?Ну сейчас мне все равно куда ехать.. главное с любовницей))) Я понимаю, что у любовницы характер не идеальный... и хоть ей всего 18, а уже пытается покомандовать)))
твой запил дома:
1) Жена хотела отдых не в той стране в которой хотел ты, но на самом деле, тебе все равно куда ехать
2) Дает сладкое детям.
-
Иван Сусанин
да, я хочу сменить старую жену на молодую, пожить для себя... Но и детьми заниматься тоже хочется... Только дети причина того, что еще не развелся... Мнение и советы бывалых выслушать интересно... Но понимаю что решение принимать и нести отвественность только мне..Pando писал(а):Жена , говоришь, не пойдет ? А ты предлагал?
Не прячься за ПРЕДПОЛОГАЕМУЮ реакцию жены.
Напиши честно: хочу ссменить старую жену на молодую, пожить для себя (с) а детьми заниматься ломает. Хочется и рыбку съесть и моральную индульгенцию от форума получить. Она ж неуделяетмневнимания (с)
-
Иван Сусанин
А я и не говорил, что причина, по которой я хочу развестись, заключается в пилении... Мне неинтересно с женой, я ее не хочу...Booze писал(а):
ты ведь видишь, что не складывается с твоим "пилением"?
твой запил дома:
1) Жена хотела отдых не в той стране в которой хотел ты, но на самом деле, тебе все равно куда ехать
2) Дает сладкое детям.
-
Иван Сусанин
- Хатуль Мадан
- посвященный
МишаМишин писал(а):Человек пишет, что с сексом не ладилось, жена его не хотела, секса становилось все меньше и меньше. После этого и дрочки он завел любовницу.
Какие претензии к автору?
Так его спрашивали:
-что значит не ладилось?
-запилили дома
-как запилили?
-Жена дает сладкое детям и хочет в Грецию, а не Египет
Трэш
Конечно разводиться, что тут думать