Сам виноват или бабадура пишется слитно?
Re: Сам виноват или бабадура пишется слитно?
Она уходит, чтобы ты ее возвращал. Не возвращай больше и всё.
Ты залип на нее, отсюда все проблемы. Так что санчас, а дальше принимай решение.
И да, про алкоголь тебе правильно написали, жри на свое усмотрение, сколько хочешь, это дело твое, но не в присутствии ОЖП.
Ты залип на нее, отсюда все проблемы. Так что санчас, а дальше принимай решение.
И да, про алкоголь тебе правильно написали, жри на свое усмотрение, сколько хочешь, это дело твое, но не в присутствии ОЖП.
ТЭДу респект! Чоткий камрад!
ТС невменяем абсолютно.
Семья его ненаглядной "с виду" идеальной СДС - никакая не яма, а устойчивый матриархат главенствующей суки с прикроватным ковриком, пример успешно проведенной инверсии доминирования. Модель поведения заложена в его мадам - это синдром СДС во всей красе. Итог любых "серьезных" отношений с подобными - РРС. На форуме - сотни историй как под копирку, и моя не исключение. Непонятно одно. ТС на форуме уже давно, обладает коллективным знанием. Как можно так при этом вляпываться и еще и вопросы форуму задавать?
Как в том анекдоте про синчеров, которые собрались пить явную отраву с криком "ПАМАГИИИТЕЕЕ!!!"
ТС невменяем абсолютно.
Семья его ненаглядной "с виду" идеальной СДС - никакая не яма, а устойчивый матриархат главенствующей суки с прикроватным ковриком, пример успешно проведенной инверсии доминирования. Модель поведения заложена в его мадам - это синдром СДС во всей красе. Итог любых "серьезных" отношений с подобными - РРС. На форуме - сотни историй как под копирку, и моя не исключение. Непонятно одно. ТС на форуме уже давно, обладает коллективным знанием. Как можно так при этом вляпываться и еще и вопросы форуму задавать?
Как в том анекдоте про синчеров, которые собрались пить явную отраву с криком "ПАМАГИИИТЕЕЕ!!!"
а тетка типа годная? последними словами кроет автора. тебя бы твоя ожп назвала питаром (и называла бы так каждую неделю периодически) че б ты сделал?ЙолоПуки писал(а):Да не обидится на меня автор, но у меня мысль не о негодности тетки, а о негодности автора.
Вот чем ты живешь в свои 29 лет кроме пьянок, соцсетей и кобелизма? И за какие такие заслуги ты желаешь получить ПД, которая перед тобой стелиться будет? 8)
Тетка, судя по описанию автора, тож не особо годная. Но не самый крайний вариант. Работать можно было бы, если были бы желания умения и цель.
Повторюсь, дело в авторе. В его компании любая годная негодной станет. Да и не будет годная на такого клевать, автора можно как маркер годности ожп использовать. Затусила с таким вот патриархом - не годная ни разу.
Повторюсь, дело в авторе. В его компании любая годная негодной станет. Да и не будет годная на такого клевать, автора можно как маркер годности ожп использовать. Затусила с таким вот патриархом - не годная ни разу.
+1000Atomic писал(а):Она уходит, чтобы ты ее возвращал. Не возвращай больше и всё.
Санчас.
тебе надо разорвать психологическую зависимость
в переводе на русский, что бы вылечить алкоголизм, надо бросить пить. И не думать о водке.
Да какая б она ни была золотая в быту и как бы задорно не сношалась, быдлосрач дома неприемлем. А уж тем более на постоянной основе с завидной регулярностью. Ачуметь ваще вконец
И вы, автор, еще о чем-то думаете?! Чтоб ваши дети потом эту истеричную животину, ругающуюся последними словами, наблюдали?!
И вы, автор, еще о чем-то думаете?! Чтоб ваши дети потом эту истеричную животину, ругающуюся последними словами, наблюдали?!
Как так-то? Граждане??? ТС здесь давно, вроде в теме. У меня в голове не укладывается! Как человек может кому либо раздавать советы, если сам валяет куйню? Понятно, все мы не без греха, но чтоб так влезть в говно. Я в охуе! Прививка АБФ НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!! Херовая тенденция!
Уно! Ну, раз кобелина, в чем собственно проблема? Санчас + Т10Д ! Не маленький уж вроде! Когда тебя обзывает ОЖП постыдными словами, о каком уважении к тебе может вообще быть речь? Сидишь, хорохоришься: "я умный, я начитанный" и вот те на, признание "Я АЛЕНЬ". ИМХО, ты ставишь под сомнения все советы бывалых и аксакалов на этом форуме. Е6анный позор, автор!
Я здесь конечно новичок, но поддерживаю товарищей! ТС надо помочь, а тему снести нах из этой ветки или спрятать куда-то.
Уно! Ну, раз кобелина, в чем собственно проблема? Санчас + Т10Д ! Не маленький уж вроде! Когда тебя обзывает ОЖП постыдными словами, о каком уважении к тебе может вообще быть речь? Сидишь, хорохоришься: "я умный, я начитанный" и вот те на, признание "Я АЛЕНЬ". ИМХО, ты ставишь под сомнения все советы бывалых и аксакалов на этом форуме. Е6анный позор, автор!
Я здесь конечно новичок, но поддерживаю товарищей! ТС надо помочь, а тему снести нах из этой ветки или спрятать куда-то.
Ты сам себе здесь на многие свои вопросы ответил: выбрасывай говно из головы, наводи там порядок. Займись собой. Радуйся, что легко отделался.Уно писал(а):В голове сумбур - каша и говно вперемешку. Нужны писдюли и наставления. Колбасит не кисло. Полная апатия, делать ничего не хочется.
Не бросайте, выручайте. ХЗ как быть.
Баба акуевшая, за языком не следит, понимаю, что так со своим мужиком общаться не позволительно, залип, прощал всю куйню ей, баб других не ёб.
- Учитель Истории
- модератор
Уно, рекомендую тебе спросить совета у Учителя Истории. Он не попадает в такие ситуации как ты и может помочь понять каким образом он это делает.
Синька не самый корень твоих проблем, она их усиляет. Дело у тебя в отсутствии хорошего мужского воспитания. У тебя не было мужского примера для того, чтобы скопировать поведение. Так что если хочешь выбраться, тебе придется перевоспитывать себя самому.
Быть более резким или брутальным тебе не поможет.
Синька не самый корень твоих проблем, она их усиляет. Дело у тебя в отсутствии хорошего мужского воспитания. У тебя не было мужского примера для того, чтобы скопировать поведение. Так что если хочешь выбраться, тебе придется перевоспитывать себя самому.
Быть более резким или брутальным тебе не поможет.
- Хатуль Мадан
- посвященный