Прошу поддержки опытных (разруливание вопросов к Васе)
Vacha,
вы ошибаетесь, вася появляется только когда женщина начинает активно вилять бедрами, он взял что ему было вашей женой предложено на тарелочке. Для иллюстрации:
Я так и не разобрался в чего вы хотите, в чем ваша цель? Отомстить васе? Как это поможет вам наладить собственную жизнь?
Вам хорошо бы дать своей голове прочистится немного. Вы не мыслите ясно.
вы ошибаетесь, вася появляется только когда женщина начинает активно вилять бедрами, он взял что ему было вашей женой предложено на тарелочке. Для иллюстрации:
Я так и не разобрался в чего вы хотите, в чем ваша цель? Отомстить васе? Как это поможет вам наладить собственную жизнь?
Вам хорошо бы дать своей голове прочистится немного. Вы не мыслите ясно.
- самый ужасный
- любитель
А вот свое вернуть считаю справедливым. Чужое не брал. Крыс не люблю.
Автор успокойся не кипишуй. Твой профит в том что ты свою бабу припалил а вася рога отрастит лет в 50 и останется с голым задом не мешай ему его баба свое дело сделает.
И это ты АБФ нашел это тоже плюс бабе спасибо надо сказать за АБФ и Новоселова а васьки пузырь подари :D
Автор успокойся не кипишуй. Твой профит в том что ты свою бабу припалил а вася рога отрастит лет в 50 и останется с голым задом не мешай ему его баба свое дело сделает.
И это ты АБФ нашел это тоже плюс бабе спасибо надо сказать за АБФ и Новоселова а васьки пузырь подари :D
- Mark_Avreliys
- бывалый
Автор хочет от форума помощи в том как лучше наказать Василия.
Кипит бушует всё внутри у автора, типа он жену у него увел.
Жена сама с удовольствием отдавалась ему автор и виновата в том что случилось только она.
Не захотела б Вася остался с куем.
Не мешай всё в кучу, оставь всех в покое а то сядешь чего доброго, оно тебе надо?
Оставь ты их в покое убогих, свою жизнь налаживай.
Кипит бушует всё внутри у автора, типа он жену у него увел.
Жена сама с удовольствием отдавалась ему автор и виновата в том что случилось только она.
Не захотела б Вася остался с куем.
Не мешай всё в кучу, оставь всех в покое а то сядешь чего доброго, оно тебе надо?
Оставь ты их в покое убогих, свою жизнь налаживай.
Ничего не мешаю. Дети в безопасности. Им ничего уже не угрожает. Никаких боев. Вопросы с васей решались только по поводу его криминальных грехов. Скажу больше. Он даже не понял что я муж.
Семафоры баба наверно делала в период лядский. Не знаю. Не копался как куда и сколько раз. Западло и смысла в этом мазохизме не вижу. У всех это одинаково. Про добивался имел ввиду момент после посыла его в лес бабой. С перепиской ознакомился. Детьми я как прикрывался? Бабла с васи и правда считаю правильнным получить ибо с его подачи баба на нас положила и ему бабло обеспечивала. Несправедливо. Нужно прибылями делиться. И наше вернуть. А жену он у меня не уводил. Он эту суку нам оставил. Только прибыль снял.
А в говне конечно ковыряться осточертело
Семафоры баба наверно делала в период лядский. Не знаю. Не копался как куда и сколько раз. Западло и смысла в этом мазохизме не вижу. У всех это одинаково. Про добивался имел ввиду момент после посыла его в лес бабой. С перепиской ознакомился. Детьми я как прикрывался? Бабла с васи и правда считаю правильнным получить ибо с его подачи баба на нас положила и ему бабло обеспечивала. Несправедливо. Нужно прибылями делиться. И наше вернуть. А жену он у меня не уводил. Он эту суку нам оставил. Только прибыль снял.
А в говне конечно ковыряться осточертело
Mark_Avreliys
Спасибо. Самый бы лучший вариант. Поверь не киплю я по поводу бабы. Хер с ней. Отмерло. В начале кипел. Когда говно копал,а копал долго. Шифровались пипец. Потом васю ждал. В другой стране проживает. Встречалки в реале раз в 3-4месяца.
Я в девяностых вырос. Тогда тех кто глотал терпилами называли. Вот вспомнил молодость.
А про посадку уже писал выше. Не профи. Лично я с ним по мужски поквитался. Срал на воздухе и сливал все и всех. Очень рад был, когда понял, что не останется он в кустах в далеке от родного дома.
А вот несправедливость считаю нужно исправить
Спасибо. Самый бы лучший вариант. Поверь не киплю я по поводу бабы. Хер с ней. Отмерло. В начале кипел. Когда говно копал,а копал долго. Шифровались пипец. Потом васю ждал. В другой стране проживает. Встречалки в реале раз в 3-4месяца.
Я в девяностых вырос. Тогда тех кто глотал терпилами называли. Вот вспомнил молодость.
А про посадку уже писал выше. Не профи. Лично я с ним по мужски поквитался. Срал на воздухе и сливал все и всех. Очень рад был, когда понял, что не останется он в кустах в далеке от родного дома.
А вот несправедливость считаю нужно исправить
Блин, вы тему то читаете или как про лядство слышите, так сразу бабе пинка, детей себе. Еще не хватает текста про разнообразие генов, не в обиду. Автор хочет бабла поиметь с васи. Т.к. своего нет сейчас на содержание детей. Компенсацию получить. Но вот как денег отжать и не попасть при этом под статью? По факту имея компромат на васю, хочет мести. Не понял ток, при чем тут просранный собственный бизнес?Маслов писал(а):Ничего не понял. Автор ты синячишь что ли?
На васю забей, бабе пинка, детей забирай в свой дом, живи долго и счастливо.
Индульгенция ему нужна от форума.VadimF писал(а):Всё смешалось. Люди, кони ...
Афтор. Тебе от форума чего надо?
Дети, это одно. Вася - это другое.
Он видит картину так.
Жена прилипла на уголовку, он нарыл компромат на васю более весомый чем у того был на жену. Жену отмазал, кое-что васе отдал из имеющегося на него. Сам автор сейчас доходов не имеет. Хочет отмстить жене, свалив от нее. Хочет отомстить васе за лядство жены, отжав бабла и обеспечив себе безбедность на некоторое время. Жену отмазывал, прикрываясь благими намерениями - чтобы дети не таскали маме сухарей, и ему не пришлось с ними нянькаться. Сам на текущий момент доходов не имееет, аотому пора валить оставив, все ляди, но с капиталом от васи. Я правильно понял?
Lycar_, и наказать васька, как я понял. Затем скрыться в закате.
Vacha, вы недооцениваите силу отрицательных эмоций, вы изведете себя ненавистью. Такие люди на форуме были и их злоключения длятся месяцами и годами без всяких сдвигов, они ходят по кругу и каждые несколько месяцев открывают новую тему поплакаться и попросить о сочувствии.
Вы готовы оставить своих детей, которым очень нужен отец, свое имущество, но в то же время не можете выкинуть из головы человека, который якобы нанес вам личную обиду.
Решение принимала ваша жена, вася просто трахал общественную телку. Жена в нашем обществе сама распоряжается своим телом. Она решила пожертвовать его обществу.
Если бы ваша жена продала первому встречному-поперечному ваш телевизор за копейки, то злились ли бы вы на этого человека? Если бы после этого он еще предложил купить за копейки и вашу машину?
Вы очень наивны для своего возраста.
Vacha, вы недооцениваите силу отрицательных эмоций, вы изведете себя ненавистью. Такие люди на форуме были и их злоключения длятся месяцами и годами без всяких сдвигов, они ходят по кругу и каждые несколько месяцев открывают новую тему поплакаться и попросить о сочувствии.
Вы готовы оставить своих детей, которым очень нужен отец, свое имущество, но в то же время не можете выкинуть из головы человека, который якобы нанес вам личную обиду.
Решение принимала ваша жена, вася просто трахал общественную телку. Жена в нашем обществе сама распоряжается своим телом. Она решила пожертвовать его обществу.
Если бы ваша жена продала первому встречному-поперечному ваш телевизор за копейки, то злились ли бы вы на этого человека? Если бы после этого он еще предложил купить за копейки и вашу машину?
Вы очень наивны для своего возраста.
Единственное обьяснение логичное
Автор- "полевой командир" в какой-либо горячей точке. Понятно невозможность вернуть детей туда и иметь там легальную собственность.
А также методы решения вопросос с бизнесменами, попавшими в его зону ответственности. Вывез жену и детей за границу и такой облом.
Только непонятно зачем ему форум тогда?
VadimF - тебе сюжеты нужны еще?))
Автор- "полевой командир" в какой-либо горячей точке. Понятно невозможность вернуть детей туда и иметь там легальную собственность.
А также методы решения вопросос с бизнесменами, попавшими в его зону ответственности. Вывез жену и детей за границу и такой облом.
Только непонятно зачем ему форум тогда?
VadimF - тебе сюжеты нужны еще?))
Тема твоя шлак, потому что это СКАЗКА ПРО ЗОЛОТУЮ ПЕЛОТКУ. С твоих слов получается, что вася, пару раз присунув твоей ББЖ, должен обеспечить тебя и твою родню на все века вперёд. Ты в своём уме?Vacha писал(а):Я хочу получить с васи СВОЕ. Ну и насрать до кучи. хуле ему счастье семейное, а мне говна кусок. Пусть тоже говно ест.
Пока ты тут нас разводишь твоя ББЖ может быть уже с другим васяткой трахаеццо! Может быть тебе и его на счётчик поставить надо?

Смотри, дурилка, не упусти СВОЁ! Твоя ББЖ васьков заводит и трахаеццо с ними, а ты с них горы золотые за пользование золотой пелоткой гребёшь. Не жизнь, а сказка!...
Васёк, в отличие от тебя, дурачка, знает истинную цену пелотке твоей ББЖ - не золотая она, а дерьмовая. Она только дерьмо может принести, вот ты его и хлебаешь по полной. Пока ты её не выкинешь из своей жизни, ещё хватанёшь немерено.
Кури форум, вычищай дерьмо из своей головы и жизни! А про васька забудь - на всех василиев может просто здоровья не хватить.
Жизнь твою семейную разрушил не васёк - её разрушила твоя ББЖ. Ну и ты, алень, помог ей, канешна.