Прошу поддержки опытных (разруливание вопросов к Васе)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Vacha

Сообщение Vacha » 07.01.16 16:33

Pando
Тогда помогите с ресурсом закрытым.
Я не профи. Срок не нужен, тк полжизни уже просрал. А вот свое вернуть считаю справедливым. Чужое не брал. Крыс не люблю.

Vacha

Сообщение Vacha » 07.01.16 16:37

Маслов
Синька в истории. Во времена качелей. Щас принципиально не хочу.
Мой настоящий дом далеко и им там не прижиться уже.
Бабе пинок уже сделан. Какая разница живу я рядом или нет. В разряд своих она уже не входит

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 07.01.16 16:38

Vacha,

вы ошибаетесь, вася появляется только когда женщина начинает активно вилять бедрами, он взял что ему было вашей женой предложено на тарелочке. Для иллюстрации:

Я так и не разобрался в чего вы хотите, в чем ваша цель? Отомстить васе? Как это поможет вам наладить собственную жизнь?

Вам хорошо бы дать своей голове прочистится немного. Вы не мыслите ясно.

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 07.01.16 16:43

В натуре тема агента 007: пытки васи, перекрестный компромат, уголовка-административка, стройка дома в чужой стране и духовные тезисы. Я один они чего не понял?

Vacha

Сообщение Vacha » 07.01.16 16:49

Tэд
Дала сама согласен. Сука не захочет и тд. Но активно очень добивался. Даже после посыла нах просил крайне настойчиво и с элементами грязноватого шантажика. Потому и зол на него.
Прочищу окончательно, когда отвалю

Vacha

Сообщение Vacha » 07.01.16 16:51

самый ужасный
сам в акуе
ктоб раньше рассказал никогда б не поверил, а уж что со мной такое :o
санта барбара епт

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 07.01.16 16:53

А вот свое вернуть считаю справедливым. Чужое не брал. Крыс не люблю.
Автор успокойся не кипишуй. Твой профит в том что ты свою бабу припалил а вася рога отрастит лет в 50 и останется с голым задом не мешай ему его баба свое дело сделает.
И это ты АБФ нашел это тоже плюс бабе спасибо надо сказать за АБФ и Новоселова а васьки пузырь подари :D

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 07.01.16 16:57

"Добивался" потому что ваша жена продолжала ему семафорить. Вы попросту устроили "бой аленей", ели поспевая за самочкой и одновременно пытаясь рогами отогнать конкурентов, которым она призывно виляла хвостиком. :evil:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 07.01.16 17:36

Всё смешалось. Люди, кони ...
Афтор. Тебе от форума чего надо?
Дети, это одно. Вася - это другое.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 07.01.16 18:52

ПРивет, афтор!
С Рождеством!!!

Скажи, а тебе реально хочется продолжать купаться во всём этом дерьме?

:?:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 07.01.16 19:17

Он хочет поиметь бабла с Васи, прикрываясь при этом детьми.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 07.01.16 19:18

Автор хочет от форума помощи в том как лучше наказать Василия.
Кипит бушует всё внутри у автора, типа он жену у него увел.
Жена сама с удовольствием отдавалась ему автор и виновата в том что случилось только она.
Не захотела б Вася остался с куем.
Не мешай всё в кучу, оставь всех в покое а то сядешь чего доброго, оно тебе надо?
Оставь ты их в покое убогих, свою жизнь налаживай.

Vacha

Сообщение Vacha » 07.01.16 19:37

Ничего не мешаю. Дети в безопасности. Им ничего уже не угрожает. Никаких боев. Вопросы с васей решались только по поводу его криминальных грехов. Скажу больше. Он даже не понял что я муж.
Семафоры баба наверно делала в период лядский. Не знаю. Не копался как куда и сколько раз. Западло и смысла в этом мазохизме не вижу. У всех это одинаково. Про добивался имел ввиду момент после посыла его в лес бабой. С перепиской ознакомился. Детьми я как прикрывался? Бабла с васи и правда считаю правильнным получить ибо с его подачи баба на нас положила и ему бабло обеспечивала. Несправедливо. Нужно прибылями делиться. И наше вернуть. А жену он у меня не уводил. Он эту суку нам оставил. Только прибыль снял.
А в говне конечно ковыряться осточертело

Vacha

Сообщение Vacha » 07.01.16 19:50

Mark_Avreliys
Спасибо. Самый бы лучший вариант. Поверь не киплю я по поводу бабы. Хер с ней. Отмерло. В начале кипел. Когда говно копал,а копал долго. Шифровались пипец. Потом васю ждал. В другой стране проживает. Встречалки в реале раз в 3-4месяца.
Я в девяностых вырос. Тогда тех кто глотал терпилами называли. Вот вспомнил молодость.
А про посадку уже писал выше. Не профи. Лично я с ним по мужски поквитался. Срал на воздухе и сливал все и всех. Очень рад был, когда понял, что не останется он в кустах в далеке от родного дома.
А вот несправедливость считаю нужно исправить

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.01.16 19:56

Автор, проясни момент. Ты хочешь построить дом, оставить своих детей с женой и свалить в даль?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 07.01.16 20:15

Маслов писал(а):Ничего не понял. Автор ты синячишь что ли?

На васю забей, бабе пинка, детей забирай в свой дом, живи долго и счастливо.
Блин, вы тему то читаете или как про лядство слышите, так сразу бабе пинка, детей себе. Еще не хватает текста про разнообразие генов, не в обиду. Автор хочет бабла поиметь с васи. Т.к. своего нет сейчас на содержание детей. Компенсацию получить. Но вот как денег отжать и не попасть при этом под статью? По факту имея компромат на васю, хочет мести. Не понял ток, при чем тут просранный собственный бизнес?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 07.01.16 20:15

Дэн браун нервно курит.
Ты в одной стране а жена, дети и вася в другой ? И видитесь раз в 4 мес?
Или он приезжает раз в квартал и успевает с женой замутить?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 07.01.16 20:22

SPb
Ну так ему написали что не тот форум.
Шантажист.ру .) очевидно туда. Обмен опытом.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 07.01.16 20:23

VadimF писал(а):Всё смешалось. Люди, кони ...
Афтор. Тебе от форума чего надо?
Дети, это одно. Вася - это другое.
Индульгенция ему нужна от форума.
Он видит картину так.
Жена прилипла на уголовку, он нарыл компромат на васю более весомый чем у того был на жену. Жену отмазал, кое-что васе отдал из имеющегося на него. Сам автор сейчас доходов не имеет. Хочет отмстить жене, свалив от нее. Хочет отомстить васе за лядство жены, отжав бабла и обеспечив себе безбедность на некоторое время. Жену отмазывал, прикрываясь благими намерениями - чтобы дети не таскали маме сухарей, и ему не пришлось с ними нянькаться. Сам на текущий момент доходов не имееет, аотому пора валить оставив, все ляди, но с капиталом от васи. Я правильно понял?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 07.01.16 20:27

Lycar_, и наказать васька, как я понял. Затем скрыться в закате.

Vacha, вы недооцениваите силу отрицательных эмоций, вы изведете себя ненавистью. Такие люди на форуме были и их злоключения длятся месяцами и годами без всяких сдвигов, они ходят по кругу и каждые несколько месяцев открывают новую тему поплакаться и попросить о сочувствии.

Вы готовы оставить своих детей, которым очень нужен отец, свое имущество, но в то же время не можете выкинуть из головы человека, который якобы нанес вам личную обиду.

Решение принимала ваша жена, вася просто трахал общественную телку. Жена в нашем обществе сама распоряжается своим телом. Она решила пожертвовать его обществу.

Если бы ваша жена продала первому встречному-поперечному ваш телевизор за копейки, то злились ли бы вы на этого человека? Если бы после этого он еще предложил купить за копейки и вашу машину?

Вы очень наивны для своего возраста.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 07.01.16 20:28

Поправка маленькая. Оставив минимум и детей. Активы свои вывел, ее , как понял , частично тоже.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 07.01.16 20:29

Pando писал(а):SPb
Ну так ему написали что не тот форум.
Шантажист.ру .) очевидно туда. Обмен опытом.
Это да. Просто ответ не в тему был. Тут он завернул, выставляя себя Робин Гудом - жену спас, детей обеспечил, бабла поимел, казлов наказал. Ну или Д'Артаньяном.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 07.01.16 20:39

Единственное обьяснение логичное
Автор- "полевой командир" в какой-либо горячей точке. Понятно невозможность вернуть детей туда и иметь там легальную собственность.
А также методы решения вопросос с бизнесменами, попавшими в его зону ответственности. Вывез жену и детей за границу и такой облом.
Только непонятно зачем ему форум тогда?
VadimF - тебе сюжеты нужны еще?))

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 07.01.16 20:56

Даже в переводе SPb, понял половину.

Если автор хочет отомстить васе, то ему не сюда. В остальных случаях я уже сказал.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 07.01.16 21:25

Vacha писал(а):Я хочу получить с васи СВОЕ. Ну и насрать до кучи. хуле ему счастье семейное, а мне говна кусок. Пусть тоже говно ест.
Тема твоя шлак, потому что это СКАЗКА ПРО ЗОЛОТУЮ ПЕЛОТКУ. С твоих слов получается, что вася, пару раз присунув твоей ББЖ, должен обеспечить тебя и твою родню на все века вперёд. Ты в своём уме?
Пока ты тут нас разводишь твоя ББЖ может быть уже с другим васяткой трахаеццо! Может быть тебе и его на счётчик поставить надо? :lol:
Смотри, дурилка, не упусти СВОЁ! Твоя ББЖ васьков заводит и трахаеццо с ними, а ты с них горы золотые за пользование золотой пелоткой гребёшь. Не жизнь, а сказка!...
Васёк, в отличие от тебя, дурачка, знает истинную цену пелотке твоей ББЖ - не золотая она, а дерьмовая. Она только дерьмо может принести, вот ты его и хлебаешь по полной. Пока ты её не выкинешь из своей жизни, ещё хватанёшь немерено.
Кури форум, вычищай дерьмо из своей головы и жизни! А про васька забудь - на всех василиев может просто здоровья не хватить.
Жизнь твою семейную разрушил не васёк - её разрушила твоя ББЖ. Ну и ты, алень, помог ей, канешна.

Закрыто