История про один рог а может и два

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ran

Сообщение ran » 08.01.16 14:56

И еще вопрос, если я пойду на нее войной, она может начать шантажировать или донести на меня на работе т.к. знает мои секреты про работу и если они вскроются я уволен, но и я про ББЖ кое что знаю что тоже может повлиять на ее работу.

ran

Сообщение ran » 08.01.16 15:01

Хатуль Мадан писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34612
бабско-русский словарь, полезная весчь для понимания высеров из межущного ганглия бапцов
2. "Давай расстанемся интеллигентно" = я хочу отжать как можно больше, лучше всего ВСЁ, и что б ты был с этим согласен(с) Просто_чел.

7. У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку" = у меня уже есть Вася и я с ним ипусь. Он алень и обещал, что я буду его жаной. (с) Просто_чел.

Точь в точь слова моей ББЖ.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 08.01.16 15:19

Тут все слова точь в точь, ни хрена нового ты от нее не услышишь)))

ran

Сообщение ran » 08.01.16 20:15

Я только об одном жалею, что раньше не знал об АБФ, сейчас прям затянулся всеми легкими.

Папус

Сообщение Папус » 08.01.16 20:23

Выдыхай, бобер! (с)
От ребенка тоже пока санчас. Ему нужен здоровый трезвомыслящий отец, а не краснозадое (от сидения на стуле), взъерошенное, несвязно бормочущее нечто.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 08.01.16 21:34

Свидетельство о браке легко и быстро можно восстановить в ЗАГСе. Свидетельство о рождении - достаточно копии.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 08.01.16 23:36

ran писал(а):И еще вопрос, если я пойду на нее войной, она может начать шантажировать или донести на меня на работе т.к. знает мои секреты про работу и если они вскроются я уволен, но и я про ББЖ кое что знаю что тоже может повлиять на ее работу.
Не ссы! Моя БЖ тоже на меня "компромата" много на руках имела и хотела типа против меня его применить. Я ей сразу сказал: мне пок..й, делай что хош, а я со своего пути не сверну!
И ничего она против меня не применила. Шантажистка куева. Твоя ничем не отличается.
А если что-то против тебя и попытается сделать - не поддавайся на шантаж. Припугни, конечно, своими козырями против неё! Если дёрнется в эту сторону.
Давай, парень, пили свои рога и больше не носи! . С сыном потом решать будешь. После санчаса.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 08.01.16 23:40

И это, юрист твой, кажысь, дело говорит, хоть и баба.

ЕвгенВасилич

Сообщение ЕвгенВасилич » 09.01.16 18:45

Земляк. Я с бл.куйб. Добро пожаловать на АБФ. Свою тему не могу найти. Но тоже ничего хорошего. Полгода назад тоже набрел сюда. Запилил на горячую свою тему, а ее модеры походу снесли за НЕПРАВИЛЬНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ. Нельзя цитировать предыдущий коммент. Советы давать не буду-опытные насоветовали, я то еще зеленый. Пиши если че в личку. Держись.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 09.01.16 19:01

ran писал(а):И еще вопрос, если я пойду на нее войной, она может начать шантажировать или донести на меня на работе т.к. знает мои секреты про работу и если они вскроются я уволен, но и я про ББЖ кое что знаю что тоже может повлиять на ее работу.
Не надо никакой войны! Не то поле боя. Для баб это, как в танчеки поиграть, а тебе - потеря здоровья. По возможности, грамотный разбег и никаких воспоминаний впоследствии. Что ты, до сих пор не навоевался? Тем более, лучшая война - это шпионская. Устраняешь один персонаж (выбрасываешь бабу из своей жизни) и дышится сразу легче. Опять же, по возможности, "без громкой стрельбы и криков ура" в судах и в присутственых местах, даже, если тебя провоцируют.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.01.16 19:22

ЕвгенВасилич писал(а):Запилил на горячую свою тему, а ее модеры походу снесли за НЕПРАВИЛЬНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ. Нельзя цитировать предыдущий коммент.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Всего лишь закрыта до изучения тобой правил форума. :D

ЕвгенВасилич

Сообщение ЕвгенВасилич » 09.01.16 19:29

Хатуль Мадан уже ознакомился

ЕвгенВасилич

Сообщение ЕвгенВасилич » 09.01.16 19:31

А интересно перечитать. Какие были эмоции

ran

Сообщение ran » 09.01.16 20:24

колёсный трактор Спасибо за совет, наверное навоевался, просто пока эмоции зашкаливают и за нее и сына, т.к. в последний разговор послал ее и бросил трубку, для себя понял чем меньше я с ней буду общаться тем лучше, сегодня 2 день санчас от всех, самое интересное раньше до БЖ тоже переживал меня всегда спасали новые отношения, но только здесь я понял что это те же грабли. И сегодня через силу поехал покататься на коньках, гонял около часа, и после даже не пожалел, а порадовался что голова немного освежилась, плюс где то 8000 шагов сделал для меня это редкость т.к. всегда на автомобиле, плюс зашел в спорт зал посмотреть сколько стоит и решил что как ЗП и пойду наняв тренера, завтра лыжи беговые и сноуборд, жаль что друзья либо пьющие либо домашние.

ran

Сообщение ran » 09.01.16 20:29

ЕвгенВасилич писал(а):А интересно перечитать. Какие были эмоции

Спасибо держусь, сейчас обязательно перечитаю. Между прочем я от туда только ближе к цент.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 10.01.16 21:33

ran писал(а): просто пока эмоции зашкаливают и за нее и сына, т.к. в последний разговор послал ее и бросил трубку.
Камрад, я понимаю, тяжело сейчас, но постарайся сдерживаться. Они ж вампиры, тем и питаются. Удалось на псих вывести - а чувачок то хилый. Надо выработать линию поведения. Если ее позиция расходится с твоей, сухо отвечаешь "нет". Не обсуждай и не спорь. Но чем меньше эмоций, тем меньше пробивонов и манипуляций. Должна понимать, что тебе пофигу и ты решителен. Спорить не надо и доносить тоже, выяснять. Прими как факт - она чужая. Да некогда как родная, но сейчас стала сладкоголосой сиреной. Не ведись.

ran

Сообщение ran » 10.01.16 22:35

SPb писал(а):Камрад, я понимаю, тяжело сейчас, но постарайся сдерживаться. Они ж вампиры, тем и питаются. Удалось на псих вывести - а чувачок то хилый. Надо выработать линию поведения. Если ее позиция расходится с твоей, сухо отвечаешь "нет". Не обсуждай и не спорь. Но чем меньше эмоций, тем меньше пробивонов и манипуляций. Должна понимать, что тебе пофигу и ты решителен. Спорить не надо и доносить тоже, выяснять. Прими как факт - она чужая. Да некогда как родная, но сейчас стала сладкоголосой сиреной. Не ведись.
Спасибо я надеюсь что когда будет суд мне легче станет т.к. стараюсь придерживаться Санчас, сегодня весь день о сыне и ББЖ думал (даже катаясь на беговых лыжах часа 1,5 лет 15 не катался на них) башка уже болит, одна мысль когда я перестану о ней думать, то что она вампир это я и раньше знал т.к. легко могла из меня вывести, хотя по характеру я спокойный. Вчера понял что обиделась, т.к. полностью игнорирую ее и сына, в соц сетях статус поменяла (не замужем), а я все контакты в соц сетях удалил ее, чтобы глаза не мозолила. Сегодня позвонил ей спокойно и сказал что бы с разводом не затягивала, мне в ответ а почему я должна идти и подавать (тут у меня мысль, а ты чего хочешь сама орала что после праздников идешь разводится) я ей спокойно говорю у тебя все документы, (она опять тупить) а какие документы надо на развод (я думаю как какие, если ты давно планировала, забрала все документы из дома и чеки, какого хрена ты не знаешь) я говорю заключение брака и свидетельство о рождении, и после опять по старой схеме, а помоги мне сделать то, я говорю это теперь твои проблемы, жду от тебя ответ когда будет суд и ложу трубку. Про ребенка даже не заикнулась. Уже третий день с ребенком не общался паршиво. Только вечером отпустило когда договорил о тренажерке сказав что можно к лету скинуть 20 кг при выполнение тренировок и питании. И еще когда легче стало, сразу поползли мысли а может с ребенком видеться во время санчас, и тут же стараюсь отсекать мысли т.к. понимаю что когда будет дележка я с нее просто так не слезу, а вот после будет вопрос даст мне видеть ребенка или нет.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 10.01.16 23:17

ran писал(а):

Со временем перестанешь. Чем сильнее будешь загружен, тем быстрее будет отпускать. Настройся на новую жизнь и живи с мыслью об этом.
Я думаю, тебе надо сделать дубли документов -св-во о браке и о рождении ребенка и подать самому на развод. Она все думает, что играешься. Даже не предупреждай. Если решил разводиться, а как по мне, ловить тут уже нечего. Моя тоже все отмазывалась, что некогда и все такое, я как о василии узнал, уже после того, как она свалила с видом святой матроны, униженной и оскорбленной, сразу на развод подал. Тут психологический момент есть. Она не верит, что все серьезно и думает, что чувачок на поводке. Ты просто сам доводишь до логического конца принятое решение о разводе, разбирая завалы того, что не тобой сломано. Спрашивая ее о разводе, ну когда же она подаст, она понимает, что решения зависят от нее, а не от тебя, что не есть гут. Сначала только развестись можно, определить место жительства ребенка можно отдельным процессом. Распил устроить тоже. Можешь сначала только на развод подать.

По остальному не силен, разные варианты. Есть бабье без керосина вообще. Лишь бы нагадить, но не понимают, что в первую очередь детям ср.т. Но если проявляешь заинтересованность, они цепляются за это и используют как рычаг манипуляции. За детей трудно не цепляться. Думай о контрмерах и рычагах.

И это, не цитируй предыдущее сообщение.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 10.01.16 23:30

Поправка. Из оригиналов только св-во о браке нужно. Св-во о рождении копия.

ran

Сообщение ran » 11.01.16 10:18

SPb ты абсолютно прав, просто эта неделя вся занята из за работы, со следующей неделе начну двигаться, плюс у меня еще сомнение, а если она сама подаст и я тоже так сделаю и что два суда или как.
Скажите камрады что делать сейчас с Сыном сегодня как я и предполагал ББЖ попросила увести, его в развивайку, на что я ей написал я не могу я занят ББЖ отвечает ок. А у самого душа болит так тяжко, хочется сказать да я увезу. Может по поводу сына и санчас не распространять сейчас, а только после развода?
И еще скажите как у вас складываются дела дальше после всех разборок, то есть как жизнь идет?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.16 12:29

to ran

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Тема закрыта до тщательного изучения ТС правил форума.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.01.16 22:40

Мне, говорит 31, не урод, надо сбросить 20 килограмм. Не урод, но жирдяй?
Афтор, без обид. Сдаётся мне, что ты на себя давно забил. Отсюда и проблемы с бабой (вернее поэтому эти проблемы начались раньше, чем в подобных ситуациях).

ran

Сообщение ran » 12.01.16 06:31

Не обижаюсь, и забил я на себя очень давно т.к. расслабился в браке, но по жизнен скажу, что мой вес мне не когда не мешал общение с ОЖП т.к. когда я учился в технаре я весил 103, и был ярым спортсменом, после вес максимум падал до 87кг. когда повстречал БЖ весил 96, а сейчас вешу 101,8, так что проблема не в весе ну и БЖ у меня не пушинка 75кг. Я в начале писал что не мой она типаж т.к. по параметрам не подходила, но полюбил я ее за внешность а за отношение. Проблема заключается в том что я Алень следовал ее целям, а не своим я везде ей потыкал т.к. считал что Семья это главное параллельно ущемляя себя.

ran

Сообщение ran » 13.01.16 20:11

Камрады, ну вот и началось дележка

Вчера моя БЖ звонит и говорит выкупай у меня половину квартиры иначе если ты не купишь я заселю тебе чурак. я ей говорю отстань. Сегодня БЖ сказала что хочет поделить по мирному, чтоб не платить гос пошлину. БЖ готова выкупить квартиру за Н сумму, и чтоб я ей отдал час денег за автомобиль купленный кредит. То есть я должен продать автомобиль, с этих денег расплатится с кредитом, и оставшуюся сумму поделить пополам.
Я сегодня был в банке где брал кредит и там мне сказали что пока автомобиль не погашен по кредиту, вы не имеете право его продать т.к. это собственность банка. Я съездил к 2 адвокатам.
Первый моя знакомая, сказала, что если тебя устраивает сумма по КВ то соглашайся и продавай ей квартиру, по автомобилю сказала что вот эта сумма Н которая хочет БЖ, ты выплатишь за оставшийся период кредита в двойной сумме, после взыщешь с нее сумму Н т.к. кредит делится на обоих и когда продаж автомобиль отдашь ей половину стоимости. Либо БЖ просто напросто отказывается от автомобиля и ты сам его полностью оплачиваешь по кредиту.
Второй адвокат сказал по КВ что у него есть ходы чтобы она не смогла продать свою часть КВ никому кроме меня, но тут есть нюанс я и сам не смогу ее пока выкупить т.к. у меня есть кредит на автомобиль (честно говоря я с кланяюсь к первому варианту т.к. не хочу воевать с ней годами), По автомобилю сказал в принципе тоже самое.
БЖ сообщил об автомобиле, что как она хочет, не будет, и предложил ей 2 варианта которые приведены выше, она сначала психнула после сказала что посоветуется со своим адвокатом. (И главное СДС БЖ знает что первый взнос полностью мои деньги были т.к. я продал свой авто купленный до брака)
У меня вопрос кто нибудь делил так КВ и Автомобиль который находится в кредите?

P.S камбека нет, качели отпустили т.к. появился новый головняк по делешке, БЖ пыталась что бы я что то из вещей подарил сыну я в отказ, сказав что сам решу что после ему буду дарить если нужно.

ran

Сообщение ran » 21.01.16 20:02

Всем привет Камрады.
Послушал ваши совет, нанял адвоката для того что бы нервы сохранить и в будущем планирую написать доверенность что бы он сам по судам бегал без меня, после сообщил ББЖ (у нее был вопрос по дележке) что бы обращалась со всеми вопросами к нему. Мне говорит у тебя что денег много на адвоката, я ей тебе какая разница и все. Спрашивал ее несколько раз за это время когда подашь на развод говорит времени нет и еще не консультировалась со своим юристом.
Сегодня приезжала воды набрать и вещи ребенка последние забрать, общение происходило только по поводу сына, договорились что в воскресенье его заберу возможно с ночевкой, сказала без проблем, только ББТ позвонив в воскресенье я ок.
После ее ухода встречаюсь с адвокатом и он мне преподносит сюрприз, мы не можем ничего начать делать пока вы не разведетесь, и дает мне документы на подпись на развод и еще кое что. Прочитав подписал (а у самого качели), после сообщил ББЖ она ок, и спрашивает а как ты подал без оригиналов, сказала в суд принесешь.
В принципе все идет как и должно быть.
1. Вот только мне не ясно почему ББЖ время тянула и сама не подала на развод.
2. Здесь комрады писали, что не нужно общаться с сыном пару месяцев (неделю с ним не общался и в один из вечеров так качнула по сыну, но сдержался), ББЖ кажется поняла, что сыном меня не сможет манипулировать и дает его без проблем или это демка что бы после мне навредить.
3. Сейчас не пью по будням, спортом занимаюсь, а вот выходные не сдержался, день рождение у друга (после качели есть, но никаких попыток общения с ББЖ не делаю). Но вопрос в том, когда пьяный знакомлюсь с ОЖП беру телефон, на утро хочу с ней пообщаться, но не звоню т.к. курю АБФ и все здесь говорят что нужно подождать чтоб на старые дрожжи не вляпаться. А у самого мысли СДС ББЖ там ебе..ся, а я тут сдерживаюсь нахера, можно пое...ть и все?

Ответить