История про один рог а может и два
2. "Давай расстанемся интеллигентно" = я хочу отжать как можно больше, лучше всего ВСЁ, и что б ты был с этим согласен(с) Просто_чел.Хатуль Мадан писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34612
бабско-русский словарь, полезная весчь для понимания высеров из межущного ганглия бапцов
7. У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку" = у меня уже есть Вася и я с ним ипусь. Он алень и обещал, что я буду его жаной. (с) Просто_чел.
Точь в точь слова моей ББЖ.
Не ссы! Моя БЖ тоже на меня "компромата" много на руках имела и хотела типа против меня его применить. Я ей сразу сказал: мне пок..й, делай что хош, а я со своего пути не сверну!ran писал(а):И еще вопрос, если я пойду на нее войной, она может начать шантажировать или донести на меня на работе т.к. знает мои секреты про работу и если они вскроются я уволен, но и я про ББЖ кое что знаю что тоже может повлиять на ее работу.
И ничего она против меня не применила. Шантажистка куева. Твоя ничем не отличается.
А если что-то против тебя и попытается сделать - не поддавайся на шантаж. Припугни, конечно, своими козырями против неё! Если дёрнется в эту сторону.
Давай, парень, пили свои рога и больше не носи! . С сыном потом решать будешь. После санчаса.
-
ЕвгенВасилич
Земляк. Я с бл.куйб. Добро пожаловать на АБФ. Свою тему не могу найти. Но тоже ничего хорошего. Полгода назад тоже набрел сюда. Запилил на горячую свою тему, а ее модеры походу снесли за НЕПРАВИЛЬНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ. Нельзя цитировать предыдущий коммент. Советы давать не буду-опытные насоветовали, я то еще зеленый. Пиши если че в личку. Держись.
-
колёсный трактор
- старейшина
Не надо никакой войны! Не то поле боя. Для баб это, как в танчеки поиграть, а тебе - потеря здоровья. По возможности, грамотный разбег и никаких воспоминаний впоследствии. Что ты, до сих пор не навоевался? Тем более, лучшая война - это шпионская. Устраняешь один персонаж (выбрасываешь бабу из своей жизни) и дышится сразу легче. Опять же, по возможности, "без громкой стрельбы и криков ура" в судах и в присутственых местах, даже, если тебя провоцируют.ran писал(а):И еще вопрос, если я пойду на нее войной, она может начать шантажировать или донести на меня на работе т.к. знает мои секреты про работу и если они вскроются я уволен, но и я про ББЖ кое что знаю что тоже может повлиять на ее работу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=ЕвгенВасилич писал(а):Запилил на горячую свою тему, а ее модеры походу снесли за НЕПРАВИЛЬНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ. Нельзя цитировать предыдущий коммент.
Всего лишь закрыта до изучения тобой правил форума. :D
-
ЕвгенВасилич
-
ЕвгенВасилич
колёсный трактор Спасибо за совет, наверное навоевался, просто пока эмоции зашкаливают и за нее и сына, т.к. в последний разговор послал ее и бросил трубку, для себя понял чем меньше я с ней буду общаться тем лучше, сегодня 2 день санчас от всех, самое интересное раньше до БЖ тоже переживал меня всегда спасали новые отношения, но только здесь я понял что это те же грабли. И сегодня через силу поехал покататься на коньках, гонял около часа, и после даже не пожалел, а порадовался что голова немного освежилась, плюс где то 8000 шагов сделал для меня это редкость т.к. всегда на автомобиле, плюс зашел в спорт зал посмотреть сколько стоит и решил что как ЗП и пойду наняв тренера, завтра лыжи беговые и сноуборд, жаль что друзья либо пьющие либо домашние.
Камрад, я понимаю, тяжело сейчас, но постарайся сдерживаться. Они ж вампиры, тем и питаются. Удалось на псих вывести - а чувачок то хилый. Надо выработать линию поведения. Если ее позиция расходится с твоей, сухо отвечаешь "нет". Не обсуждай и не спорь. Но чем меньше эмоций, тем меньше пробивонов и манипуляций. Должна понимать, что тебе пофигу и ты решителен. Спорить не надо и доносить тоже, выяснять. Прими как факт - она чужая. Да некогда как родная, но сейчас стала сладкоголосой сиреной. Не ведись.ran писал(а): просто пока эмоции зашкаливают и за нее и сына, т.к. в последний разговор послал ее и бросил трубку.
Спасибо я надеюсь что когда будет суд мне легче станет т.к. стараюсь придерживаться Санчас, сегодня весь день о сыне и ББЖ думал (даже катаясь на беговых лыжах часа 1,5 лет 15 не катался на них) башка уже болит, одна мысль когда я перестану о ней думать, то что она вампир это я и раньше знал т.к. легко могла из меня вывести, хотя по характеру я спокойный. Вчера понял что обиделась, т.к. полностью игнорирую ее и сына, в соц сетях статус поменяла (не замужем), а я все контакты в соц сетях удалил ее, чтобы глаза не мозолила. Сегодня позвонил ей спокойно и сказал что бы с разводом не затягивала, мне в ответ а почему я должна идти и подавать (тут у меня мысль, а ты чего хочешь сама орала что после праздников идешь разводится) я ей спокойно говорю у тебя все документы, (она опять тупить) а какие документы надо на развод (я думаю как какие, если ты давно планировала, забрала все документы из дома и чеки, какого хрена ты не знаешь) я говорю заключение брака и свидетельство о рождении, и после опять по старой схеме, а помоги мне сделать то, я говорю это теперь твои проблемы, жду от тебя ответ когда будет суд и ложу трубку. Про ребенка даже не заикнулась. Уже третий день с ребенком не общался паршиво. Только вечером отпустило когда договорил о тренажерке сказав что можно к лету скинуть 20 кг при выполнение тренировок и питании. И еще когда легче стало, сразу поползли мысли а может с ребенком видеться во время санчас, и тут же стараюсь отсекать мысли т.к. понимаю что когда будет дележка я с нее просто так не слезу, а вот после будет вопрос даст мне видеть ребенка или нет.SPb писал(а):Камрад, я понимаю, тяжело сейчас, но постарайся сдерживаться. Они ж вампиры, тем и питаются. Удалось на псих вывести - а чувачок то хилый. Надо выработать линию поведения. Если ее позиция расходится с твоей, сухо отвечаешь "нет". Не обсуждай и не спорь. Но чем меньше эмоций, тем меньше пробивонов и манипуляций. Должна понимать, что тебе пофигу и ты решителен. Спорить не надо и доносить тоже, выяснять. Прими как факт - она чужая. Да некогда как родная, но сейчас стала сладкоголосой сиреной. Не ведись.
Я думаю, тебе надо сделать дубли документов -св-во о браке и о рождении ребенка и подать самому на развод. Она все думает, что играешься. Даже не предупреждай. Если решил разводиться, а как по мне, ловить тут уже нечего. Моя тоже все отмазывалась, что некогда и все такое, я как о василии узнал, уже после того, как она свалила с видом святой матроны, униженной и оскорбленной, сразу на развод подал. Тут психологический момент есть. Она не верит, что все серьезно и думает, что чувачок на поводке. Ты просто сам доводишь до логического конца принятое решение о разводе, разбирая завалы того, что не тобой сломано. Спрашивая ее о разводе, ну когда же она подаст, она понимает, что решения зависят от нее, а не от тебя, что не есть гут. Сначала только развестись можно, определить место жительства ребенка можно отдельным процессом. Распил устроить тоже. Можешь сначала только на развод подать.ran писал(а):
Со временем перестанешь. Чем сильнее будешь загружен, тем быстрее будет отпускать. Настройся на новую жизнь и живи с мыслью об этом.
По остальному не силен, разные варианты. Есть бабье без керосина вообще. Лишь бы нагадить, но не понимают, что в первую очередь детям ср.т. Но если проявляешь заинтересованность, они цепляются за это и используют как рычаг манипуляции. За детей трудно не цепляться. Думай о контрмерах и рычагах.
И это, не цитируй предыдущее сообщение.
SPb ты абсолютно прав, просто эта неделя вся занята из за работы, со следующей неделе начну двигаться, плюс у меня еще сомнение, а если она сама подаст и я тоже так сделаю и что два суда или как.
Скажите камрады что делать сейчас с Сыном сегодня как я и предполагал ББЖ попросила увести, его в развивайку, на что я ей написал я не могу я занят ББЖ отвечает ок. А у самого душа болит так тяжко, хочется сказать да я увезу. Может по поводу сына и санчас не распространять сейчас, а только после развода?
И еще скажите как у вас складываются дела дальше после всех разборок, то есть как жизнь идет?
Скажите камрады что делать сейчас с Сыном сегодня как я и предполагал ББЖ попросила увести, его в развивайку, на что я ей написал я не могу я занят ББЖ отвечает ок. А у самого душа болит так тяжко, хочется сказать да я увезу. Может по поводу сына и санчас не распространять сейчас, а только после развода?
И еще скажите как у вас складываются дела дальше после всех разборок, то есть как жизнь идет?
Не обижаюсь, и забил я на себя очень давно т.к. расслабился в браке, но по жизнен скажу, что мой вес мне не когда не мешал общение с ОЖП т.к. когда я учился в технаре я весил 103, и был ярым спортсменом, после вес максимум падал до 87кг. когда повстречал БЖ весил 96, а сейчас вешу 101,8, так что проблема не в весе ну и БЖ у меня не пушинка 75кг. Я в начале писал что не мой она типаж т.к. по параметрам не подходила, но полюбил я ее за внешность а за отношение. Проблема заключается в том что я Алень следовал ее целям, а не своим я везде ей потыкал т.к. считал что Семья это главное параллельно ущемляя себя.
Камрады, ну вот и началось дележка
Вчера моя БЖ звонит и говорит выкупай у меня половину квартиры иначе если ты не купишь я заселю тебе чурак. я ей говорю отстань. Сегодня БЖ сказала что хочет поделить по мирному, чтоб не платить гос пошлину. БЖ готова выкупить квартиру за Н сумму, и чтоб я ей отдал час денег за автомобиль купленный кредит. То есть я должен продать автомобиль, с этих денег расплатится с кредитом, и оставшуюся сумму поделить пополам.
Я сегодня был в банке где брал кредит и там мне сказали что пока автомобиль не погашен по кредиту, вы не имеете право его продать т.к. это собственность банка. Я съездил к 2 адвокатам.
Первый моя знакомая, сказала, что если тебя устраивает сумма по КВ то соглашайся и продавай ей квартиру, по автомобилю сказала что вот эта сумма Н которая хочет БЖ, ты выплатишь за оставшийся период кредита в двойной сумме, после взыщешь с нее сумму Н т.к. кредит делится на обоих и когда продаж автомобиль отдашь ей половину стоимости. Либо БЖ просто напросто отказывается от автомобиля и ты сам его полностью оплачиваешь по кредиту.
Второй адвокат сказал по КВ что у него есть ходы чтобы она не смогла продать свою часть КВ никому кроме меня, но тут есть нюанс я и сам не смогу ее пока выкупить т.к. у меня есть кредит на автомобиль (честно говоря я с кланяюсь к первому варианту т.к. не хочу воевать с ней годами), По автомобилю сказал в принципе тоже самое.
БЖ сообщил об автомобиле, что как она хочет, не будет, и предложил ей 2 варианта которые приведены выше, она сначала психнула после сказала что посоветуется со своим адвокатом. (И главное СДС БЖ знает что первый взнос полностью мои деньги были т.к. я продал свой авто купленный до брака)
У меня вопрос кто нибудь делил так КВ и Автомобиль который находится в кредите?
P.S камбека нет, качели отпустили т.к. появился новый головняк по делешке, БЖ пыталась что бы я что то из вещей подарил сыну я в отказ, сказав что сам решу что после ему буду дарить если нужно.
Вчера моя БЖ звонит и говорит выкупай у меня половину квартиры иначе если ты не купишь я заселю тебе чурак. я ей говорю отстань. Сегодня БЖ сказала что хочет поделить по мирному, чтоб не платить гос пошлину. БЖ готова выкупить квартиру за Н сумму, и чтоб я ей отдал час денег за автомобиль купленный кредит. То есть я должен продать автомобиль, с этих денег расплатится с кредитом, и оставшуюся сумму поделить пополам.
Я сегодня был в банке где брал кредит и там мне сказали что пока автомобиль не погашен по кредиту, вы не имеете право его продать т.к. это собственность банка. Я съездил к 2 адвокатам.
Первый моя знакомая, сказала, что если тебя устраивает сумма по КВ то соглашайся и продавай ей квартиру, по автомобилю сказала что вот эта сумма Н которая хочет БЖ, ты выплатишь за оставшийся период кредита в двойной сумме, после взыщешь с нее сумму Н т.к. кредит делится на обоих и когда продаж автомобиль отдашь ей половину стоимости. Либо БЖ просто напросто отказывается от автомобиля и ты сам его полностью оплачиваешь по кредиту.
Второй адвокат сказал по КВ что у него есть ходы чтобы она не смогла продать свою часть КВ никому кроме меня, но тут есть нюанс я и сам не смогу ее пока выкупить т.к. у меня есть кредит на автомобиль (честно говоря я с кланяюсь к первому варианту т.к. не хочу воевать с ней годами), По автомобилю сказал в принципе тоже самое.
БЖ сообщил об автомобиле, что как она хочет, не будет, и предложил ей 2 варианта которые приведены выше, она сначала психнула после сказала что посоветуется со своим адвокатом. (И главное СДС БЖ знает что первый взнос полностью мои деньги были т.к. я продал свой авто купленный до брака)
У меня вопрос кто нибудь делил так КВ и Автомобиль который находится в кредите?
P.S камбека нет, качели отпустили т.к. появился новый головняк по делешке, БЖ пыталась что бы я что то из вещей подарил сыну я в отказ, сказав что сам решу что после ему буду дарить если нужно.
Всем привет Камрады.
Послушал ваши совет, нанял адвоката для того что бы нервы сохранить и в будущем планирую написать доверенность что бы он сам по судам бегал без меня, после сообщил ББЖ (у нее был вопрос по дележке) что бы обращалась со всеми вопросами к нему. Мне говорит у тебя что денег много на адвоката, я ей тебе какая разница и все. Спрашивал ее несколько раз за это время когда подашь на развод говорит времени нет и еще не консультировалась со своим юристом.
Сегодня приезжала воды набрать и вещи ребенка последние забрать, общение происходило только по поводу сына, договорились что в воскресенье его заберу возможно с ночевкой, сказала без проблем, только ББТ позвонив в воскресенье я ок.
После ее ухода встречаюсь с адвокатом и он мне преподносит сюрприз, мы не можем ничего начать делать пока вы не разведетесь, и дает мне документы на подпись на развод и еще кое что. Прочитав подписал (а у самого качели), после сообщил ББЖ она ок, и спрашивает а как ты подал без оригиналов, сказала в суд принесешь.
В принципе все идет как и должно быть.
1. Вот только мне не ясно почему ББЖ время тянула и сама не подала на развод.
2. Здесь комрады писали, что не нужно общаться с сыном пару месяцев (неделю с ним не общался и в один из вечеров так качнула по сыну, но сдержался), ББЖ кажется поняла, что сыном меня не сможет манипулировать и дает его без проблем или это демка что бы после мне навредить.
3. Сейчас не пью по будням, спортом занимаюсь, а вот выходные не сдержался, день рождение у друга (после качели есть, но никаких попыток общения с ББЖ не делаю). Но вопрос в том, когда пьяный знакомлюсь с ОЖП беру телефон, на утро хочу с ней пообщаться, но не звоню т.к. курю АБФ и все здесь говорят что нужно подождать чтоб на старые дрожжи не вляпаться. А у самого мысли СДС ББЖ там ебе..ся, а я тут сдерживаюсь нахера, можно пое...ть и все?
Послушал ваши совет, нанял адвоката для того что бы нервы сохранить и в будущем планирую написать доверенность что бы он сам по судам бегал без меня, после сообщил ББЖ (у нее был вопрос по дележке) что бы обращалась со всеми вопросами к нему. Мне говорит у тебя что денег много на адвоката, я ей тебе какая разница и все. Спрашивал ее несколько раз за это время когда подашь на развод говорит времени нет и еще не консультировалась со своим юристом.
Сегодня приезжала воды набрать и вещи ребенка последние забрать, общение происходило только по поводу сына, договорились что в воскресенье его заберу возможно с ночевкой, сказала без проблем, только ББТ позвонив в воскресенье я ок.
После ее ухода встречаюсь с адвокатом и он мне преподносит сюрприз, мы не можем ничего начать делать пока вы не разведетесь, и дает мне документы на подпись на развод и еще кое что. Прочитав подписал (а у самого качели), после сообщил ББЖ она ок, и спрашивает а как ты подал без оригиналов, сказала в суд принесешь.
В принципе все идет как и должно быть.
1. Вот только мне не ясно почему ББЖ время тянула и сама не подала на развод.
2. Здесь комрады писали, что не нужно общаться с сыном пару месяцев (неделю с ним не общался и в один из вечеров так качнула по сыну, но сдержался), ББЖ кажется поняла, что сыном меня не сможет манипулировать и дает его без проблем или это демка что бы после мне навредить.
3. Сейчас не пью по будням, спортом занимаюсь, а вот выходные не сдержался, день рождение у друга (после качели есть, но никаких попыток общения с ББЖ не делаю). Но вопрос в том, когда пьяный знакомлюсь с ОЖП беру телефон, на утро хочу с ней пообщаться, но не звоню т.к. курю АБФ и все здесь говорят что нужно подождать чтоб на старые дрожжи не вляпаться. А у самого мысли СДС ББЖ там ебе..ся, а я тут сдерживаюсь нахера, можно пое...ть и все?