Кажется пора разводиться
-
- бывалый
Konrad_tevton
А что у тебя такого критичного чтобы разводиться?
То что ты ударился в ЗОЖ, а твоя супруга пару рюмок коньяка на праздники тяпнет? Она же не запойная, я так понимаю?
Неряха? Так воспитывай.
Есть один действенный способ. Дома бардак и все валяется на отъепись? Говоришь примерно так - если я еще эту муйню увижу, то я выкину это накуй прямо из окна.
А что у тебя такого критичного чтобы разводиться?
То что ты ударился в ЗОЖ, а твоя супруга пару рюмок коньяка на праздники тяпнет? Она же не запойная, я так понимаю?
Неряха? Так воспитывай.
Есть один действенный способ. Дома бардак и все валяется на отъепись? Говоришь примерно так - если я еще эту муйню увижу, то я выкину это накуй прямо из окна.
-
- бывалый
-
- бывалый
Кароче вот так надо когда не вкусно готовят не хотят прибираться и не моют посуду.
Резать видосы не умею. Смотреть с 2 мин 37 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=V4GxcIiyQrU
Резать видосы не умею. Смотреть с 2 мин 37 сек.

http://www.youtube.com/watch?v=V4GxcIiyQrU
- Konrad_tevton
- любитель
Кажется пора разводиться
Вот эту тему занес в закладки. Как начинает накатывать, перечитываю. И советы полезные и мои ощущения все те же. И главное вывод правильный: русские бабы все такие. Либо живешь с ней и миришься с этим, либо не живешь. Альтернативных вариантом мало.
Кажется пора разводиться
Это неверный вывод и неверные альтернативы. Если бы ты построил жену, она бы тебе трусы гладила и кухню убирала как надо. А всего лишь нужно было один раз провести ее головой по всем грязным поверхностям в доме не при детях. А у тебя позиция терпилы с апломбом: я умён, зож уважаю, книги чейтаю, а жена гуано. Так ты ее сам выбрал и запустил ситуацию.
А теперь ты уныло думаешь об ипотеке на средства ее родственников.
Ты цели поставь не только для себя,а для семьи вообще. Хочешь жить в засранной ипотечной распашонке? Да велкам. Хочешь жить в чистоте, с вкусной едой и уютом? Так дай эту задачу жене в ультимативной форме.
Она с двумя детьми никому кроме тебя не нужна. Так что будет убирать как миленькая.
Ты поменьше фрустрируй и побольше делегируй.
Кажется пора разводиться
+100500