Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .
Да, я уговорил ее не разводится в первый раз. Сопли пустил. Сейчас начитан про то как меня подводили к тому, что во всем виноват я. И я винил себя. Покурил форум и понял, это у всех ОЖП тактика такая, она белая и пушистая, а сволочь последняя.Asteraceae писал(а):Вообще история выглядит как камбек, который не удался.
Был брак, где все шло к разводу. Муж вывел активы на сестру, жена подает на развод. Что логично.
Камбекнули.
А вот фиг. Толку от камбека если никто не поменяся?
Да не мониторю. И смех и грех, мы с одной деревни, даже с одной улицы.Донской писал(а):Зачем мониторишь ее камрад? Кто кого куда возил, куда вывозил тебя волновать не должно! Забей!
Мать сказала. В деревне же не утаишь. Приехали по темноте, Бывшие тесть с тещей окна шторами позакрывали, чтоб никто не видел.
Родителям сказал, что это меня не интересует и что бы детей ни очем не спрашивали.
Re: Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .
azuk, ты вопросов пока что не задал, но пару моментов на всякий случай я сразу прокомментирую
Нет твоей вины никакой. Искусство ОЖП никогда не признавать своих подлостей прошло тысячелетний отбор. Просто так работает ее головной мозг.
Рискну предположить, что скорее всего ты расслабился и стал обсуждать с ОЖП то что происходит у тебя на работе, а именно текущие проблемы. А этого то как раз делать нельзя никому. Для тебя - не более чем отдохнуть от текучки и обсудить проблемы, а для нее - что-то непосильное для ее головного мозга.
Самая страшная месть для нее - это твое умение владеть собой, твое довольное выражение лица. Твой сын, который потянется именно что к тебе. Ей бы лучше в кипятке свариться, самой на березе повеситься, чем увидеть тебя с сыном довольных и счастливых без нее.
Просто на это надо время. Всего-то годик пройдет и произойдет неизбежное.
Отомсти, почему бы и нет?
Почему:
Еще чуток времени и ох как она попрет к тебе назад. Переть будет используя все возможные правды и неправды. Васек - идиот. (почему - не буду расписывать, это очевидно) А жить с идиотом и видеть его каждый день - совсем не то же самое что иногда с идиотом встречаться. Так что лучше ка сразу ей все возможности вежливо и спокойненько но твердо обрезать.
В 37 лет ты на подходе к своему расцвету сил. А ОЖП - уже неминуемо движется к старушке. Не забудь это. Теперь у тебя нет абсолютно никаких обязательств перед ней.
ЗЫ:
Бытовая техника, которую ты отдал еще пригодилась бы тебе и сыну, когда он к тебе переедет. Так что тут ты погорячился немного. Или в детдом бы сдал как пожертвование, там она тоже пригодилась бы.
Человек, который работает, не унывает, постоянно пробует что-то новое, склонен к критической оценке своих действий, зарабатывает и еще и виноват в том, что его кидают за спиной?azuk писал(а):Она вбила себе в голову, что причина ее измен это я, а она и Васек не виноваты, что так случилось.
Нет твоей вины никакой. Искусство ОЖП никогда не признавать своих подлостей прошло тысячелетний отбор. Просто так работает ее головной мозг.
Рискну предположить, что скорее всего ты расслабился и стал обсуждать с ОЖП то что происходит у тебя на работе, а именно текущие проблемы. А этого то как раз делать нельзя никому. Для тебя - не более чем отдохнуть от текучки и обсудить проблемы, а для нее - что-то непосильное для ее головного мозга.
А отомсти. Почему бы не отомстить?azuk писал(а): Возникали желания рвать, топтать, мстить, еле переборол себя..
Самая страшная месть для нее - это твое умение владеть собой, твое довольное выражение лица. Твой сын, который потянется именно что к тебе. Ей бы лучше в кипятке свариться, самой на березе повеситься, чем увидеть тебя с сыном довольных и счастливых без нее.
Просто на это надо время. Всего-то годик пройдет и произойдет неизбежное.
Отомсти, почему бы и нет?
Ты только слова свои держи, ладушки?azuk писал(а): Очень хотел, чтобы вернулась. Сейчас понимаю, что пошлю ее куда подальше (если захочет вернуться)
Почему:
Еще чуток времени и ох как она попрет к тебе назад. Переть будет используя все возможные правды и неправды. Васек - идиот. (почему - не буду расписывать, это очевидно) А жить с идиотом и видеть его каждый день - совсем не то же самое что иногда с идиотом встречаться. Так что лучше ка сразу ей все возможности вежливо и спокойненько но твердо обрезать.
В 37 лет ты на подходе к своему расцвету сил. А ОЖП - уже неминуемо движется к старушке. Не забудь это. Теперь у тебя нет абсолютно никаких обязательств перед ней.
ЗЫ:
Бытовая техника, которую ты отдал еще пригодилась бы тебе и сыну, когда он к тебе переедет. Так что тут ты погорячился немного. Или в детдом бы сдал как пожертвование, там она тоже пригодилась бы.
АбрамТерц, спасибо. Ответили на то, что сам я правильно сформулировать не смог.
Фиг с ней, техникой, времена, конечно тяжелые,зарабатывать сложнее стало, но есть куда двигаться и стремиться. Деградировать перестал, становлюсь уверенным в себе мужчиной, каким раньше и был.
Сына в течении года точно верну, с дочкой посложнее. Надеюсь, что БЖ надумает забеременеть ( чтобы закрепится, ей только это и остается) и мои дети станут там лишними.
Фиг с ней, техникой, времена, конечно тяжелые,зарабатывать сложнее стало, но есть куда двигаться и стремиться. Деградировать перестал, становлюсь уверенным в себе мужчиной, каким раньше и был.
Сына в течении года точно верну, с дочкой посложнее. Надеюсь, что БЖ надумает забеременеть ( чтобы закрепится, ей только это и остается) и мои дети станут там лишними.
Re: Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .
Ну привет, автор.
Итог: Ты в отличных плюсах - размножился, с недвигой, на подъеме, молод, нашел АБФ, плять отвалилась сама. Нет повода для печали
Но пока у нее бабочки в животе - он прекрасен. Пройдет время - точно так же сольет и его. И даже быстрее, максимум пара лет. Но тебя это не должно волновать.
И все у тебя будет отлично.
Удачи
На текущий момент этот проект семья завершен. Прийми это. Результаты проекта - тебе только 37 (рассвет сил, все хорошее только впереди), шлюхе 35 (все, пара лет и на свалку). Дети взрослые, уже тебя не забудут.azuk писал(а):Добрый день! Моя история такова. Мне 37, жене 35, двое детей 14 и 10 лет. В браке 14 лет.
Итог: Ты в отличных плюсах - размножился, с недвигой, на подъеме, молод, нашел АБФ, плять отвалилась сама. Нет повода для печали
Уже тогда жена иплась с васьком. Алень продолжал снабжать семью, но уже не так хорошо.azuk писал(а):Жена начала меня постоянно унижать, говорить, что я не могу обеспечить семью, сделать ремонт и т.д. Я крутился как мог, но жена подала на развод.
Васек не взял взамуж. Пришлось опять вернутся к своему прежнему Аленю, он хоть и противен, но вроде как кормитazuk писал(а):До развода дело не дошло, мы помирились и я обещал все исправить.
К тому моменту ты уже слит и не мужчина для нее. Она холодна к тебе, пылесосу, холодильнику и прочим функциональным и обыденным предметам, которые просто обеспечивают ее бытazuk писал(а):Кинулся в работу с головой, но жена все время была холодна в отношении со мной.... Жена к этому времени месяца два уже стала спать отдельно от меня.
Алень продолжает цокать копытами и рогами. В паре любит только один, она же в это время хладнокровно тебя использовала, ты был удобен. Параллельно плять искала ветки попристойнееazuk писал(а):Я стал приносить неплохие деньги, разговаривать с ней про то, что мы с ней вместе можем преодолеть все проблемы и вычеркнув два последних года все начать с чистого листа. Стал окружать её заботой и любовью. В этот момент как будто заново влюбился в неё.
Ура, ветка найдена! Вася позвал взамуж! "Уж теперь то я заживу". Необходимость притворятся перед Аленем отпала. На свалку егоazuk писал(а):Ещё до суда собрала вещи, забрала детей и ушла к другому. У меня были подозрения, что у неё кто-то есть, но она говорила мне, что я могу быть уверен в ней.
Да пофигу. Он не причина, а следствие. На его месте мог быть абсолютно левый чувак (хоть кавказец, хоть местный мусорщик)azuk писал(а):Этот другой ее друг детства и первая любовь. Может ли первая любовь быть и последней, или она просто нашла в нем отдушину?
Но пока у нее бабочки в животе - он прекрасен. Пройдет время - точно так же сольет и его. И даже быстрее, максимум пара лет. Но тебя это не должно волновать.
То, что тебе так плохо - это норма. Но с этой болью одновременно очищается твой мозг и ты начинаешь видеть истинное положение вещей.azuk писал(а):Вот уже два месяца меня качает, понимаю, что пути назад нет и на данный момент все к лучшему, что так произошло. Устал от грязи, которой она поливала, от ее вранья.
Неа, это она ТЕБЕ в голову вбила эту ересь. Завиноватила по самые яйца. Запомни - ты ни в чем не виноват.azuk писал(а):Она вбила себе в голову, что причина ее измен это я, а она и Васек не виноваты, что так случилось.
Стандартные качели, тряпко-месяц, стадия ненависти. Противно, стыдно, но нормально. Все через это проходили.azuk писал(а):После ухода, я ей позвонил (сопли распустил поначалу) и попробовал объяснить, что это не любовь у нее, а страсть и похоть. Но куда там, любовь, говорит, до гроба. Если често, думаю, что не один год рогатый хожу. Возникали желания рвать, топтать, мстить, еле переборол себя.
Поборись за сына. Он взрослый и сам может выбирать с кем ему жить. И ему не нужен папа-коврик, а уверенный в себе мужчина.azuk писал(а):С детьми за это время виделся пару раз, вроде жизнерадостные, хотя сын позавчера забегал и сказал, что будет приходить с ночевой и что меня радует, уже нет уверенности в голосе, что будет жить с мамой.
Бабочки начинают тухнуть. Суровая правда жизни. Но это уже не твои проблемыazuk писал(а):На разводе заявила, что она с Васьком, детей сами оденут и накормят, а тут суд. приказ на алименты пришел, видно передумали :D .
С этого момента и навсегда - это единственная верная линия твоего поведенияazuk писал(а):Чем занимаются и как живут не знаю, не интересно.
Все верно, молодец!azuk писал(а):Нашел оф. работу с зарплатой в 4000 руб. ( там не работаю), при покупке квартиры подстраховался ( и не зря, долговые расписки и договор на сестру, юристы говорят, что все правильно сделал), телефон БЖ в черный список.
Не надо, выдыхай, бобер. Не копайся в говнеazuk писал(а):Много еще рассказать можно, как вычислил эту СДС, как уходила от меня через наряд полиции (они сами офигели от этой ситуации, час потом со мной на кухне курили сидели).
Да, бинго. Забудь эту плять, поборись за детей.azuk писал(а):Сейчас понимаю, что пошлю ее куда подальше (если захочет вернуться), благодаря форуму понял, каким бы я ни был, бедным или богатым, хорошим или плохим и т.д., это все равно бы случилось.
И все у тебя будет отлично.
Удачи
Автор,
если проиграешь ОМЖ детей, то считай квартиры у тебя нет - там будет жить БЖ и вася + дети.
Отменяй быстрей судебный приказ на алименты и готовься к процессу по ОМЖ детей. Да, и замки в квартире поменяй быстрей. Документы все-все-все спрячь.
С БЖ общайся только на счет детей, все остальное игнорь.
если проиграешь ОМЖ детей, то считай квартиры у тебя нет - там будет жить БЖ и вася + дети.
Отменяй быстрей судебный приказ на алименты и готовься к процессу по ОМЖ детей. Да, и замки в квартире поменяй быстрей. Документы все-все-все спрячь.
С БЖ общайся только на счет детей, все остальное игнорь.
- AmericanVillain
- старейшина
Ну, чо сказать? Красава!azuk писал(а): А БЖ, кстати, перед уходом, очень пыталась взять меня на слабо, то давай разделим квартиру на четверых, то был бы ты настоящим мужчиной все бы мне и детям оставил. Не повелся и оказался прав. Наверное, планировала к Ваську не пустой, а с жилплощадью уйти.

Кстати, вишь как у макакишны пригорает?

Дальше, комрад Джуффин, все верно расписал.
Теперь тебе только камбэк (бессмысленный и беспощадный:-)) отбить и, считай, если с недвигой всё нормально, отскочил легко.
В 75% историй с васьками присутствуют ОЖП от 34 до 37, дети, налаженный быт. Плюс давно жующий ягель ОМП. А бабочек то хочется, блеать!craft писал(а): уже вторую неделю думаю, что в этом (второй брачный тур) что то есть!
У ОЖП в этом промежутке происходит гормональная перестройка организма, что приводит её, в итоге, к заходу на второй брачный тур.
Можно назвать это по другому, но я уже давно считаю это доказанным фактом.
С недвижимостью должно быть все ровно. Два адвоката, одни из лучших в городе, к счастью, оказались моими клиентами. С обоими разговаривал, говорят, что у нее нет шансов урвать кусок жилплощади. Алименты платить буду с этой маленькой зарплаты (это моя маленькая месть ей, не детям), справки уже унес приставам. БЖ у них не появлялась. Где я работаю, она не найдет, а если и найдет флаг ей в руки, т.к. все неофициально. Из-за нее кстати, и даже к счастью, ИП не успел зарегистрировать.
ага, помню говорил, что в среднем второй гон начинается у них в 35ть. Где то читал или кто то утверждал, что уже с 30ка начинается, ну хбз.Tuch писал(а):В 75% историй с васьками присутствуют ОЖП от 34 до 37, дети, налаженный быт. Плюс давно жующий ягель ОМП. А бабочек то хочется, блеать!
Жывотные, мля.
Классика жанра. Сын взрослый уже. Грамотно строй с ним отношения и через пару месяцев он с тобой выберет жить.azuk писал(а):Джуффин все верно. Я сильно доверял ей и думал моянетакая.
Сыну, как мог, объяснил, что его дом здесь, а там временное место проживания при любом раскладе в жизни и ловить ему там нечего.
Держись. Пейши если накатит, камрады всегда на форуме есть, бывает выговорится надо особенно если не привык к одиночеству.
Да был у автора уже камбэк. 2 года назад. Не должен он это повторить.AmericanVillain писал(а):Теперь тебе только камбэк (бессмысленный и беспощадный:-)) отбить и, считай, если с недвигой всё нормально, отскочил легко.
Чтобы лишних илюзий не возникло, azuk, последние 2 года с ней ты сможешь повторить сколько хочешь раз. Первые 12 - никогда. Сам уже видел какая она жизнь после попытки со стороны ОМП "наладить угасшие чувства".
- Иван Васильевич
- старейшина
+1, Asteraceae это наглая, самоуверенная, но при этом тупая ОЖП, которой только бы в ранке у ОМП поковыряться.
А по теме, зря технику и вещи просто так отдал. Ну и опять в которой теме, уже почти взрослые дети послушно уходят за своими шалавами-мамками. Наглядно показывает твое место в семейной иерархии, автор.
А по теме, зря технику и вещи просто так отдал. Ну и опять в которой теме, уже почти взрослые дети послушно уходят за своими шалавами-мамками. Наглядно показывает твое место в семейной иерархии, автор.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Когда проблемы и трудности, жена должна помогать и поддерживать.
Ведь в том и смысл, вместе по жизни, в ГОРЕ и радости.
Иначе это не жена, а паразит. А от паразита надо избавляться.
Не поддержала, а предала в трудное время. Этот человек - предатель.
И с квартирой подстраховаться нелишне. Сейчас она с бабочками,
а потом распробует новую горькую реальность и станет
всеми правдами и неправдами стараться вернуться, а не выйдет,
так по максимуму урвать.
Судебный приказ на алименты срочно отменять, пока сроки не вышли.
Насчет ОМЖ детей рассмотреть все возможности.
Ведь в том и смысл, вместе по жизни, в ГОРЕ и радости.
Иначе это не жена, а паразит. А от паразита надо избавляться.
Не поддержала, а предала в трудное время. Этот человек - предатель.
И с квартирой подстраховаться нелишне. Сейчас она с бабочками,
а потом распробует новую горькую реальность и станет
всеми правдами и неправдами стараться вернуться, а не выйдет,
так по максимуму урвать.
Судебный приказ на алименты срочно отменять, пока сроки не вышли.
Насчет ОМЖ детей рассмотреть все возможности.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
azuk, твоя проблема в том, что человек ты хороший. Компромиссы - твоя стихия. Мягкий. Но не всё так плохо. Судя опять же по тому, что ты пишешь, мозги у тебя на месте.
Первое. Изучи книгу Новосёлова. Поймёшь все, что пока непонятно в поведении женщин, в том числе БЖ.
Второе. Стань холоднее, жестче. С учётом твоего воспитания, скажу даже - стань немного говнюком и эгоистом.
Третье. Займись собой. Всё остальное и все остальные - включая детей - неважно. Позже поймёшь.[/b]
Первое. Изучи книгу Новосёлова. Поймёшь все, что пока непонятно в поведении женщин, в том числе БЖ.
Второе. Стань холоднее, жестче. С учётом твоего воспитания, скажу даже - стань немного говнюком и эгоистом.
Третье. Займись собой. Всё остальное и все остальные - включая детей - неважно. Позже поймёшь.[/b]
ТС, не кисни. Займи себя чем нибудь, чтобы отвлечься от мыслей.
У меня почти такая же история. 19 лет в браке, и вдруг я стал ошибкой ее выбора. Сейчас у нее отношения с тем, кто сделал ей предложение до меня. 6 детей осталось без семей. Тебе еще повезло, что она свинтила от тебя. Мне приходится проживать с ББЖ на одной территории.
Скоро ты почувствуешь запах новой жизни. Ты еще молод, у тея все впереди. Не вешай нос.
У меня почти такая же история. 19 лет в браке, и вдруг я стал ошибкой ее выбора. Сейчас у нее отношения с тем, кто сделал ей предложение до меня. 6 детей осталось без семей. Тебе еще повезло, что она свинтила от тебя. Мне приходится проживать с ББЖ на одной территории.
Скоро ты почувствуешь запах новой жизни. Ты еще молод, у тея все впереди. Не вешай нос.
Скажу откровено, как вернуть вашу жену я не знаю. Да и вам скорее всего не нужнв она, просто не хочется признать поражения, хочется доказать ей что вы чего-то стоите.
Подумайте об этом. Вы испытываете потребность доказать отдельно взятой бабе, что вы "хороший" согласно установленным ею для вас критериям! Внутренне для вас она судья вашего успеха, вашей состоятельности. Какие же критерии она к вам применяет, объективные или же заведомо направленные на то чтобы вас унизить, растоптать, уничтожить, покорить, отделаться от вас?
По объективным критериям:
- вы молоды
- у вас есть почти взрослые дети и опыт их воспитания
- у вас есть своя территория
- вы умеете создать свое дело, у вас есть опыт падения и взлета
С такими вводными в глазах многих женщин в возрасте 24..25 лет вы очень, очень привлекательный мужчина.
Зачем вы хотите вернуть коррумпированного судью, который вас заведомо засуживает? Зачем вам судья?
Подумайте об этом. Вы испытываете потребность доказать отдельно взятой бабе, что вы "хороший" согласно установленным ею для вас критериям! Внутренне для вас она судья вашего успеха, вашей состоятельности. Какие же критерии она к вам применяет, объективные или же заведомо направленные на то чтобы вас унизить, растоптать, уничтожить, покорить, отделаться от вас?
По объективным критериям:
- вы молоды
- у вас есть почти взрослые дети и опыт их воспитания
- у вас есть своя территория
- вы умеете создать свое дело, у вас есть опыт падения и взлета
С такими вводными в глазах многих женщин в возрасте 24..25 лет вы очень, очень привлекательный мужчина.

Зачем вы хотите вернуть коррумпированного судью, который вас заведомо засуживает? Зачем вам судья?