Алень в 48 лет, есть психологические проблемы
Проблемы в 48
Автор, советы давать легче всего, но тем не менее:
1. Плядь тебя слила, это факт. Чем быстрее ты примиришься с этим фактом, тем тебе же будет легче. Причины слива выносим за скобки.
2. Дети. Чем быстрее сделаешь ДНК, тем быстрее будешь знать, как дальше выстраивать работу по детям. Будь морально готов что часть детей будет не совсем твоими.
3. Васёк. Тот, кто нам мешает, тот нам поможет. Делай раз: пока у неё бабочки пониже живота разводись с минимальной потерей активов. Вася тут твой союзник. Делай два: если ДНК-тест прошёл удачно и детки таки твои, особенно тот, который хочет жить с тобой, надо с ним встретиться с той целью, чтобы он надавил на твою БЖ, дабы последняя подписала нотариальное соглашение об ОМЖР с тобой, или как там это юридически правильно. Продумай варианты возможного шантажа васька, как можно собрать компромат и т.д. Но до прямой войны между ним и тобой старайся не доводить. У него тоже есть семья, значит на этом можно попробовать сыграть.
4. Ты сейчас морально и эмоционально очень неустойчив. Охлади по максимуму голову и душу, и только потом действуй.
1. Плядь тебя слила, это факт. Чем быстрее ты примиришься с этим фактом, тем тебе же будет легче. Причины слива выносим за скобки.
2. Дети. Чем быстрее сделаешь ДНК, тем быстрее будешь знать, как дальше выстраивать работу по детям. Будь морально готов что часть детей будет не совсем твоими.
3. Васёк. Тот, кто нам мешает, тот нам поможет. Делай раз: пока у неё бабочки пониже живота разводись с минимальной потерей активов. Вася тут твой союзник. Делай два: если ДНК-тест прошёл удачно и детки таки твои, особенно тот, который хочет жить с тобой, надо с ним встретиться с той целью, чтобы он надавил на твою БЖ, дабы последняя подписала нотариальное соглашение об ОМЖР с тобой, или как там это юридически правильно. Продумай варианты возможного шантажа васька, как можно собрать компромат и т.д. Но до прямой войны между ним и тобой старайся не доводить. У него тоже есть семья, значит на этом можно попробовать сыграть.
4. Ты сейчас морально и эмоционально очень неустойчив. Охлади по максимуму голову и душу, и только потом действуй.
Автор вам нужно успокоиться и хорошо все продумать, проанализировать, отбросив эмоции и жалость к себе.
Т.е. включить мозги.
Они вам нужны , что бы не подохнуть от инфаркта.
Хозяйка отвратительная, глупая, корыстная, импульсивная. Не сложно понять, что так было бы всегда. А если менялось, только в худшую сторону.
Т.е. выбрав заведомо непригодную для семьи бабу, вы семимильными шагами приближались к пропасти...
Куда вас столкнули, как только денег стало ей не хватать. И план по рождению детей был выполнен.
Такое сплошь и рядом.
Изучить от корки до корки вот эту тему. Там разжевано все по шагово. Тема Трубочиста.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6645&start=0
Т.е. включить мозги.
Они вам нужны , что бы не подохнуть от инфаркта.
Именно поэтому не стоит рвать сердце и жалеть.Виннету писал(а): Это же не жена, а полное гавно.
Хозяйка отвратительная, глупая, корыстная, импульсивная. Не сложно понять, что так было бы всегда. А если менялось, только в худшую сторону.
Т.е. выбрав заведомо непригодную для семьи бабу, вы семимильными шагами приближались к пропасти...
Куда вас столкнули, как только денег стало ей не хватать. И план по рождению детей был выполнен.
Вот это для вас сейчас ключевое, что нужно зарубить себе на носу.Виннету писал(а): Для начала, пойми - детей она тебе не дает именно потому, что они тебе очень нужны. Забей и не требуй их, сделай вид, что тебе пох. Увидишь, что будет, максимум через несколько месяцев..
Такое сплошь и рядом.
Изучить от корки до корки вот эту тему. Там разжевано все по шагово. Тема Трубочиста.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6645&start=0
У моего сотрудника брат развелся. Там такой шантаж детьми устроили!
Он не повелся, отошел в сторону.. А потом "поговорил" с ней при своем адвокате..
Мол хата у тебя съемная, денег-работы - нет.
У меня условия жизни и мат. составляющая на порядок выше.
Поэтому буду судиться о месте проживания детей.
И я выиграю суд..
Сразу хвост поджала и "пошла на встречу".
И еще..Что бы сбить спесь, нужно лишить ее ветки.
Т.е. поддержки любовника.
Тут уж вам решать - как лучше. Можно встретиться с ним и поговорить по хорошему, можно по плохому , можно пригрозить предать дело огласке, можно сдать его начальству, жене и еще морду набить...
Но лядство прекратить, гнездышко разорить, пусть тихорятся, что бы ваши дети не знали и не отсиживались на кухне.
В общем хочешь мира, готовься к войне.
Это лично мое мнение.
Может и не права.
Он не повелся, отошел в сторону.. А потом "поговорил" с ней при своем адвокате..
Мол хата у тебя съемная, денег-работы - нет.
У меня условия жизни и мат. составляющая на порядок выше.
Поэтому буду судиться о месте проживания детей.
И я выиграю суд..
Сразу хвост поджала и "пошла на встречу".
И еще..Что бы сбить спесь, нужно лишить ее ветки.
Т.е. поддержки любовника.
Тут уж вам решать - как лучше. Можно встретиться с ним и поговорить по хорошему, можно по плохому , можно пригрозить предать дело огласке, можно сдать его начальству, жене и еще морду набить...
Но лядство прекратить, гнездышко разорить, пусть тихорятся, что бы ваши дети не знали и не отсиживались на кухне.
В общем хочешь мира, готовься к войне.
Это лично мое мнение.
Может и не права.
Ты права, мать.
А вот это твое:
А вот это твое:
можно даже в моей теме запостить и будет в точку!Хозяйка отвратительная, глупая, корыстная, импульсивная. Не сложно понять, что так было бы всегда. А если менялось, только в худшую сторону.
1. что там с неприватизированной квартирой, от какой-то организации? То есть не в собственности?
2. Васька оставь в покое, до суда и после суда на время, пока не утрясешь вопросы с квартирой, машиной, и скрабом.
3. Отморозься от детей по полной минимум на месяц! Уже большие, не забудут.
4. НЕ БУХАТЬ, ни под каким соусом.
Начни просто ходить по 2-3 км в день, или бегать это расстояние. старайся больше быть в народе, не уходи в себя и размышления! Если есть желание сними добротную "фею", снимет напряг :D
2. Васька оставь в покое, до суда и после суда на время, пока не утрясешь вопросы с квартирой, машиной, и скрабом.
3. Отморозься от детей по полной минимум на месяц! Уже большие, не забудут.
4. НЕ БУХАТЬ, ни под каким соусом.
Начни просто ходить по 2-3 км в день, или бегать это расстояние. старайся больше быть в народе, не уходи в себя и размышления! Если есть желание сними добротную "фею", снимет напряг :D
-
АликЛьвович
Спасибо за ответ, отвратительность характера увеличивалась по мере рождения детей, по-началу не такая была, разговаривать бы даже не стал.
Ветку рубить надо, согласен, но Васек довольно высокопоставлен, не так просто добраться, так бы ноги выдернул встретив на дорожке...
но не о ней сожалею - они хоть в пыль пусть сотрутся, детей не хватает, то что учить - воспитывать не могу, а видят там лишь лядство и как мать готовится - моется - прихорашивается к приезду васька.[/quote]
Бывшая допускает интим на глазах детей когда Васек, устав от трудов праведных, изволит навещать ее, а квартира однокомнатная, они закрываются на кухне, а дети в состоянии понять что там происходит, у Васька кстати своя жена и сыну 4 года, естественно он их не бросит - ибо как у них заведено - "в связях порочащих замечен не был", карьеру продолжать надо.
Скрытую камеру-ютуб- здравствуй МИР, прощай карьера! (если чо, в НКВД совпадений не бывает!(с))
ЗЫ: любишь медок -люби и холодок!(с)
параллельно видяху закинуть в соответствуЮЩие ведомства.
Скрытую камеру-ютуб- здравствуй МИР, прощай карьера! (если чо, в НКВД совпадений не бывает!(с))
ЗЫ: любишь медок -люби и холодок!(с)
параллельно видяху закинуть в соответствуЮЩие ведомства.
- Stranger L
- бывалый
-
АликЛьвович
Васек запретил бывшей даже детей давать мне с квартиры, не велел говорить адрес, хотя я его знаю, но в квартиру законно не могу попасть, а так тема рассматривалась, хорошая тема, даже несколько их совместных фото посланных к ним в отдел поднимают проблему, но стали очень осторожны. Шифруются по полной, поэтому и детей мне врать учит, что мол не ходит совсем.Скрытую камеру-ютуб- здравствуй МИР, прощай карьера! (если чо, в НКВД совпадений не бывает!(с))![]()
Хм.. Если есть подозрения о растлении малолетних, то тебе не камеру устанавливать надо, а первым долгом топать в опеку. И там предметно разговаривать на эту тему. Включая выяснение способов проведения полноценной психоэкспертизы детей. Если в опеке не истерить, не качать права, а вести себя тихо-скромно-печально, но с достоинством, то тамошние тетки вполне могут встать на твою сторону.
Особенно, когда сли учесть, что котик из начальства, то имхо стоит идти официальным, задокументированным, путем.
Особенно, когда сли учесть, что котик из начальства, то имхо стоит идти официальным, задокументированным, путем.
У любовника большой чин, дело займут.
Попортите ему жизнь через его супругу. Звонок, письмо с вложенными фото и т.д.
Если вы не будете предпринимать контр мер, а лишь оборонятся, вас загонят в угол..
Почитайте вот эту тему..
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=375
Попортите ему жизнь через его супругу. Звонок, письмо с вложенными фото и т.д.
Если вы не будете предпринимать контр мер, а лишь оборонятся, вас загонят в угол..
Почитайте вот эту тему..
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=375
algri писал(а):Пытался звонить сыну,меняю симки,длма аон
Просто снимают трубку и кладут рядом.
Набрал 02,сообщил что несколько дней не могу дозвониться до сына,
Волнуюсь,что бж в неадеквате (а разве адекватная мать откажет ребенку в подарке на нг?) прощу полицию поибыть в адрес,вдруг что произошло.
Эти алени прибыли.
Почему алени? Да потому что две бабы развели их, ролицейский сперва стращал меня по телефону протоколом за ложный аызов,а потом когда я изъяаил желание прибыть по повестке и дать объяснения, пустил смазку,съехал и начал мне рассказывать как эти бабомрази ждут меня дома,а я не прихожу,фоном проходили тещины вопли
Да он больной итд
Сын снова кричал что не будет разговаривать.
Чуть позже обращусь в прокуратуру за разъяснениями
Вызов по 02 был,выход в адрес был
А протокол где?
Если я не прав меня обязаны аызвать для объяснений
А уж объяснения я дам
algri писал(а):Эти б л я ди сказали сыну что я не приезжал 31
Я же в городе был,увольнялся.
Как обычно,дозвониться не смог, попытался пройти через парадную,не получилось,камеры поставили
Пытался говорить через домофон,они орут мне что я вру о том что приезжал 31.
Сын все слышит,мне слышно что у него истерика.
В опеке отказались взять подарок что бы передать сыну.
Менты то же отказались.
Путем угроз и шантажа по факту нарушения финансовой дисциплины удалось уговорить заведущую детского сада,взять подарок и обеспечить его передачу сыну.
Частично провел переговоры с опекой о предоставление мне возможности увидеть сына на территории опеки.
У сына 24.02. День рождения
-
Злой гений
- любитель
Не нужно трогать ББЖ и ее любовника(хотя бы пока). Пусть делают что хотят(пока). Автору нужно привести голову в порядок. Только холодный расчет при разводе(обязательно), распиле(обязательно). То, что ББЖ говорит, что ей ничего не нужно это все слова и верить им не стоит. Я тоже верил словам "мне ничего от тебя не нужно", оказалось нужно даже очень и не только совместно нажитое. в итоге попал на 1,5 ляма. Но холодный расчет адвоката (я в ту пору был весь в соплях и ОНАНИТАКАЯ меня побеждало), обошлось мне в авто+150тыр. Так что не верь ББЖ и пили все что сможешь, а если сможешь увести из под распила, это вообще гуд.
По детям. Не проявляй свою зависимость от детей. "Отморозиться" от детей хотя бы на меся(минимум). За месяц они тебя не забудут, а здоровье твое поправится. На счет опки я плюсанусь. Обязательно нужно написать заявление. Я так делал 2 раза. Опека на меня косо смотреть уже начала, но беседы с БЖ по факту заявления проводила. Много говнеца вылилось из БЖ после бесед с опекой. Итог: я забираю дочь когда мне нужно и на сколько нужно. Если опека не реагирует,
то тогда заявление в прокуратуру на опеку о бездействии. В заявлении в опеку обязательно укажи " в случае бездействия органов опеки буду вынужден обратиться в прокуратуру". Тетки в опеке эту фпазу не очень любят. Все манипуляции с опекой после санчаса!!! Это важно, иначе здоровье твое может не выдержать. Здоровье у тебя одно а бап на свете до хера!
По общему состоянию: ломать будет долго и больно, но нужно перетерпеть(я полгода спал по ночам по 2-3 часа!). Нужно быть в социуме на людях(обязательно). СПОРТ!!! Мне очень помог. Спорт зал это мощная пилюля от страданий после предательства человека которому верил больше чем себе(аленья прошивка). Тяжести не обязательно поднимать. Не быстрый бег, велосипед, лыжи(зимой).
Держись камрад. Мы все от туда(с болота под названием ЛЮБОФФ). Всплывай. И это, через пару лет, когда будешь отмечать палтос, будешь вспоминать свои страдания и смеяться над этим!
Удачи и выздоровления!
По детям. Не проявляй свою зависимость от детей. "Отморозиться" от детей хотя бы на меся(минимум). За месяц они тебя не забудут, а здоровье твое поправится. На счет опки я плюсанусь. Обязательно нужно написать заявление. Я так делал 2 раза. Опека на меня косо смотреть уже начала, но беседы с БЖ по факту заявления проводила. Много говнеца вылилось из БЖ после бесед с опекой. Итог: я забираю дочь когда мне нужно и на сколько нужно. Если опека не реагирует,
то тогда заявление в прокуратуру на опеку о бездействии. В заявлении в опеку обязательно укажи " в случае бездействия органов опеки буду вынужден обратиться в прокуратуру". Тетки в опеке эту фпазу не очень любят. Все манипуляции с опекой после санчаса!!! Это важно, иначе здоровье твое может не выдержать. Здоровье у тебя одно а бап на свете до хера!
По общему состоянию: ломать будет долго и больно, но нужно перетерпеть(я полгода спал по ночам по 2-3 часа!). Нужно быть в социуме на людях(обязательно). СПОРТ!!! Мне очень помог. Спорт зал это мощная пилюля от страданий после предательства человека которому верил больше чем себе(аленья прошивка). Тяжести не обязательно поднимать. Не быстрый бег, велосипед, лыжи(зимой).
Держись камрад. Мы все от туда(с болота под названием ЛЮБОФФ). Всплывай. И это, через пару лет, когда будешь отмечать палтос, будешь вспоминать свои страдания и смеяться над этим!
Удачи и выздоровления!
- Учитель Истории
- модератор
Re: Алень в 48 лет, есть психологические проблемы
с кишками у тебя херово, каждый прыщ показывает на конкретный орган, но в основном кишкиАликЛьвович писал(а): Прошу совета знающих, что надо принимать - все лицо прыщами исходит?
так что не загнись от язвы, а она у тебя на этом фоне скорей всего уже есть
так что сходи к врачу, у них трубка такая с лампочкой есть, чтобы в кишки заглянуть
- самый ужасный
- любитель
Присоединяюсь к этим простым человеческим пожеланиям. Пусть сбудется все так автор.Злой гений писал(а): Держись камрад. Мы все от туда(с болота под названием ЛЮБОФФ). Всплывай. И это, через пару лет, когда будешь отмечать палтос, будешь вспоминать свои страдания и смеяться над этим!
Удачи и выздоровления!
ЗЫ. Посетила мысль, а с пятью детьми тоже возможен вася?
Ну должен быть хоть какой разум?