Пля хорошо вам там, а у меня обычно я, ну на коленях не ползал, но выпрашивал ещё шансы у королевны своей)) И прыгал на копытах от счастья царапая потолок рогами) А когда решил что всё хватит пусть сама выпрашивает, не будет больше этого - выпросил последний шанс сам)) сцука как вспомню так смешно аж)azuk писал(а):
Гражданская жена, ребенок, вынос мозга
-
обычныечеловек
Вот пытаюсь сам найти достаточно долгий период на карте то место, где же находится все-таки (нет, не завод, не фабрика, не комбинат) этот аленячий холдинг по выпуску бройлерной продукции?Всё, в общем. Помогите. Помогите понять, Что произошло с человеком? Любовью тут и не пахнет? На 99,9% любовника нет, ибо когда ездим в отпуск на 2 недели, любая б баба на стену от недотраха лезла бы наверное, ан нет, даже в отпуске отшивает...
И главное, не возвращаться мне к ней? Совесть заедает...
Где это засекреченное производство?

Автор, я так же не понимаю, как можно запиливать тему на специализированном форуме не зная матчасти? Что тебе рассказать, малыш? Тебе принесли торт, а ты твердишь, что хочешь собаку. Здесь нет Карлссонов. И сидеть на подоконнике, ожидая его прилёта, занятие бессмысленное и глупое.
Ну да ладно, если ты не хочешь изучать или не понимаешь механизмов МПО, тогда короткие постулаты, которые тобой обязаны быть заучены , а затем и осознаны:
- Любви между людьми нет, тем более между полами.
- Баба не человек (изучи Библейские писания). Она человеческая самка.
- У неё нет разума в отличии от мужчины, поэтому она живет инстинктами и рефлексами.
- Баба цинична и эгоистична. Никогда не узнаешь что она хочет и думает. Этого она боится сама, себя. Ибо там ад в голове в прямом и переносном.
- Все временно. Особенно в МПО.
- Главная задача человеского индивида - размножение. И только. Программа.
- Баба ведома до тех пор, пока она этого хочет.
- Баба полигамна, ибо её прошивка работает на передачу наиболее качественных генов своему потомству. От кого - неважно. Можно и от разных.
- Баба подбирает себе ОМП методом перебора. (отсутствие анализа и ума).
- Баба не видит в ОМП человека. Он для неё инструмент. Да и только.
- Она может не только родить дитя, но и убить его же без сожаления.
- ОЖП живёт эмоциями и удовольствиями.
- Баба всегда врет, даже себе.
- Бабы любят только себя и никого вокруг.
Это, так, набросок. Не все бабы одинаково циничны, они лишь соперничают в уровне цинизма.
-
Asteraceae
- аксакал
- Инженер Гарин
- посвященный
- одинбывший
- бывалый
Re: Гражданская жена, ребенок, вынос мозга
DugiDugi писал(а): Но потом началось что-то, что продолжается до сих пор (вот уже 3,5 года), а именно:
упреки, типа "не можешь сделать то-то, это-то, не мужик", "настоящий мужчина бы свою женщину... бла-бла-бла"
О себе могу сказать, что не толстый, не лысый, а высокий нормальный мужик. Девушкам нравлюсь. Мозги есть: высшее образование престижного вуза имею. Никто в сексе на меня не жаловался)
Теперь меня мучит угрызения совести, а именно:
могу сказать, что раньше она была совсем другой.
Тем не менее, сексуальной жизни у нас нет, мол "неприятно", "щекотно" или еще что... Была как-то у врачей, и у гинеколога, и у эндокринолога (гормоны сдавала) в первый год после родов - всё норм.
Любимые её фразы, от которых меня уже тошнит, это "Не нравится - найди себе другую", "Найди себе бабу и отстань", "Тебе только секс нужен", "Я устала", "Давай завтра", "Я тебя не держу".
Всё, в общем.
История не первая и не сотая даже, как под копирку...
Совесть Ваша пусть будет спокойна, если все так, как написано, винить себя Вам не в чем, разве только в том, что выбрали негодную бабу и не заметили ее сучность сразу.
Семьи у Вас уже нет (думаю, и не было).
Возврата быть не может. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!
После фраз "я устала, не хочу, ищи себе" никаких, даже теоретических шансов на сохранение семьи НЕТ!
Радуйтесь и благодарите судьбу за то, что нашли АБФ ВСЕГО через 3 года, у Вас не будет про..баных 10, 20, 26 лет жизни.
Случай именно тот, когда безо всяких вариантов -РРС, сомнений нет.
Опять же автор везунчик - развод и распил чисто теоретические.
Удачи и успехов, автор! Читайте форум и Вы все поймете.
Да, васек, скорее всего, уже есть, рога надо спилить.
- одинбывший
- бывалый
Дак кончилось то все хреново. Я потом выпрашивающим аленем оказался. СДС.Vernt писал(а):
Пля хорошо вам там, а у меня обычно я, ну на коленях не ползал, но выпрашивал ещё шансы у королевны своей)) И прыгал на копытах от счастья царапая потолок рогами) А когда решил что всё хватит пусть сама выпрашивает, не будет больше этого - выпросил последний шанс сам)) сцука как вспомню так смешно аж)
Есть смысл сделать тест ДНК.Dugi писал(а):Вместе не жили, будущее не планировали. В один прекрасный момент заявила - что беременна.
Вот эта фраза насторожила, ну не говорят мужчины так (звезда, пельмень вагина в конце концов, но не ТАМ) это чисто бабское выражение.Dugi писал(а): Тем не менее, сексуальной жизни у нас нет, ТАМ она даже не дает себя трогать, мол "неприятно", "щекотно" или еще что... Была как-то у врачей, и у гинеколога, и у эндокринолога (гормоны сдавала) в первый год после родов - всё норм.
Ну а если не вброс,
Хочешь с совестью дружить - вызываешь ненаглядную на разговор:
Так и так скво - Я здоровый взрослый мужик и мне секс физиологически необходим и мой уролог мне сказал - не будешь регулярно будет плохо со здоровьем. Не будешь давать ты - понесу семейный бюджет в бордель или потрачу на любовницу.
(Кстати это правда, мой знакомы уролог-анколог говорит, что регулярная половая жизнь снижает риск заболевания раком предстательной железы и рекомендовал дрочить, если уж другого секса нет :D )
Ну и метод уважаемого камрада Dimson'а тоже попробуй.
Мою Ж это проняло, уже полтора года как старается.
Хочешь с совестью дружить - вызываешь ненаглядную на разговор:
Так и так скво - Я здоровый взрослый мужик и мне секс физиологически необходим и мой уролог мне сказал - не будешь регулярно будет плохо со здоровьем. Не будешь давать ты - понесу семейный бюджет в бордель или потрачу на любовницу.
(Кстати это правда, мой знакомы уролог-анколог говорит, что регулярная половая жизнь снижает риск заболевания раком предстательной железы и рекомендовал дрочить, если уж другого секса нет :D )
Ну и метод уважаемого камрада Dimson'а тоже попробуй.
Мою Ж это проняло, уже полтора года как старается.
- Инженер Гарин
- посвященный
Просто автора возможно воспитывала мама и бабушкаЧасовой писал(а):Вот эта фраза насторожила, ну не говорят мужчины так (звезда, пельмень вагина в конце концов, но не ТАМ) это чисто бабское выражение.
Извиняйте за задержку с ответами, итак, отвечу на некоторые заданные в теме вопросы мне:
"Когда вы "задорно" тра_Х_ались "без обязательств" кто и как предохранялся!?!"
Сначала презервативы. Потом решили без (по обоюдному согласию), мол, она и таблетки принимает, и вообще забеременеть типа не может (непроходимость маточных труб вследствие неудачной операции в свое время, мед. бумаги видел лично).
А по поводу инициативы - оба. Реально, могли ***ться до рассвета. Она хотела еще как.
"Как так получилось, что ты живешь на ее территории!?"
Буду краток: так получилось, и территориально и финансово выгодно обоим и ребенку.
Распиши семью твоих и ее родителей. Полная/НЕполная (семья)?
У обоих семьи полные, перекосов в соц.плане нет. Мать у неё была в двух браках, дети от обоих браков. Мать её меня особо не жалует, сразу скажу..
Что еще:
- про наличие "васька" - 99,9% у меня уверенность, что нет. Причины такой уверенности банальны - целый день она как на ладони, телефон не скрывает и спокойно может пойти спать оставив его где угодно (там ничего подозрительного и нет), в соцсетях с мужиками не общается, никаких звонков/смсок нет, никаких припозданий с работы, никаких прихорашиваний особых перед походом куда-либо, НИ-ЧЕ-ГО!
- она меня на пару лет старше;
- при всём при этом (отсутствие сексуального влечения, васька (ну, 99,9% уверенности, как я написал выше), любит покупать дорогую косметику, посещать косметологов, шопинг итд итп, то есть вроде как девушкой быть не перестает.
Как-то так. Прошу не обсирать, мол, "алень", "спермодонор" итд, а по существу.
В любом случае, отношения не узаконены, и лично ей при моем уходе не достанется ничего, ни квартиры какой-либо у меня отжатой, ни машины, каждый останется при своем.
Спасибо!
"Когда вы "задорно" тра_Х_ались "без обязательств" кто и как предохранялся!?!"
Сначала презервативы. Потом решили без (по обоюдному согласию), мол, она и таблетки принимает, и вообще забеременеть типа не может (непроходимость маточных труб вследствие неудачной операции в свое время, мед. бумаги видел лично).
А по поводу инициативы - оба. Реально, могли ***ться до рассвета. Она хотела еще как.
"Как так получилось, что ты живешь на ее территории!?"
Буду краток: так получилось, и территориально и финансово выгодно обоим и ребенку.
Распиши семью твоих и ее родителей. Полная/НЕполная (семья)?
У обоих семьи полные, перекосов в соц.плане нет. Мать у неё была в двух браках, дети от обоих браков. Мать её меня особо не жалует, сразу скажу..
Что еще:
- про наличие "васька" - 99,9% у меня уверенность, что нет. Причины такой уверенности банальны - целый день она как на ладони, телефон не скрывает и спокойно может пойти спать оставив его где угодно (там ничего подозрительного и нет), в соцсетях с мужиками не общается, никаких звонков/смсок нет, никаких припозданий с работы, никаких прихорашиваний особых перед походом куда-либо, НИ-ЧЕ-ГО!
- она меня на пару лет старше;
- при всём при этом (отсутствие сексуального влечения, васька (ну, 99,9% уверенности, как я написал выше), любит покупать дорогую косметику, посещать косметологов, шопинг итд итп, то есть вроде как девушкой быть не перестает.
Как-то так. Прошу не обсирать, мол, "алень", "спермодонор" итд, а по существу.
В любом случае, отношения не узаконены, и лично ей при моем уходе не достанется ничего, ни квартиры какой-либо у меня отжатой, ни машины, каждый останется при своем.
Спасибо!
- Неграмотный
- аксакал
Dugi, добрый вечер!
Если вы хотите изменить свою жизнь расставшись с гражданской женой, или наоборот сохранить семью но на своих условиях, то вам нужно пройти через процедуру САНЧАСа.
Решение за вами, озвучивайте его камрадам, а мы поможем советом.
Что такое санчас знаете?
п.с.
Я бы проверил соцсети и телефон. Моя БЖ тоже телефон не паролила, но одна смска подруге, и я потом покопавшись нашел василия, лучше проверьте.
Если вы хотите изменить свою жизнь расставшись с гражданской женой, или наоборот сохранить семью но на своих условиях, то вам нужно пройти через процедуру САНЧАСа.
Решение за вами, озвучивайте его камрадам, а мы поможем советом.
Что такое санчас знаете?
п.с.
Я бы проверил соцсети и телефон. Моя БЖ тоже телефон не паролила, но одна смска подруге, и я потом покопавшись нашел василия, лучше проверьте.
Читал про САНЧАС, мне кажется, он несколько затруднен из-за маленького еще ребенка (не могу же я напрямую звонить ребенку с нис контактировать, избегая контакты с ней).
По поводу моего решения, хочу или не хочу с ней жить: уже, скорее, ничего не хочу. Слишком много времени и усилий было затрачено, а отдачи никакой.
По поводу теста ДНК тут советы были - ок, объясните на пальцах, куда идти что делать, что по ценам и срокам. Уж на всякий случай сделал бы, ибо её поведение для меня загадка.
По поводу моего решения, хочу или не хочу с ней жить: уже, скорее, ничего не хочу. Слишком много времени и усилий было затрачено, а отдачи никакой.
По поводу теста ДНК тут советы были - ок, объясните на пальцах, куда идти что делать, что по ценам и срокам. Уж на всякий случай сделал бы, ибо её поведение для меня загадка.
Dugi, почитай соответствующий раздел.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=43
Иногда рассматривается санчас не только от БЖ, но и от детей. Т.е. полная блокада всей информации на входе.
Тяжко, наверное..
Надо думать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=43
Иногда рассматривается санчас не только от БЖ, но и от детей. Т.е. полная блокада всей информации на входе.
Тяжко, наверное..
Надо думать.
Не надо автора морозится от жены детей. Он, что страдает от ножа в спине, алtньего безумия или качелей?Не владеет собой
Санчас в этом случае сводится к осознания своей роли, роли жены, Определения своих целей, определения мер по их достижению. Осознания что вести себя при этом надо жестко. Ну и, по готовности, к переходу к реальным мерам, Готовности надо достичь сегодня до вечера.
Санчас в этом случае сводится к осознания своей роли, роли жены, Определения своих целей, определения мер по их достижению. Осознания что вести себя при этом надо жестко. Ну и, по готовности, к переходу к реальным мерам, Готовности надо достичь сегодня до вечера.
Гражданская жена, ребенок, вынос мозга
Dugi, без обид, но у тебя в голове нет определенности для самого себя. И ты не понимаешь что есть что. Пожалуйста разверни некоторые моменты, на которые тебе выше камрады обратили внимание:
Напиши отношение ОЖП к ее отцу.
Напиши что за брак у ее матери сейчас.
Почему ее мать тебя не жалует и как ты это понял?
Это тебе самому надо. Не мне.
Ты много чего не допонимаешь тут. Давай ка ты начнешь потихоньку пытаться начать разбираться в этом вопросе.
А мы поможем.
Ладушки?
Да, я плюсуюсь к Мартину в его посыле:
Давай ка ты не дергайся, а разберись в своей ситуации последовательно.
Ответь пожалуйста в чем именно твоя выгода? То есть твоя выгода, а не ОЖП или мирового движения за счастье?Dugi писал(а):"Как так получилось, что ты живешь на ее территории!?" Буду краток: так получилось, и территориально и финансово выгодно обоим и ребенку.
Прекрасная полная и без перекосов семья у ОЖПDugi писал(а):У обоих семьи полные, перекосов в соц.плане нет. Мать у неё была в двух браках, дети от обоих браков. Мать её меня особо не жалует, сразу скажу...
Напиши отношение ОЖП к ее отцу.
Напиши что за брак у ее матери сейчас.
Почему ее мать тебя не жалует и как ты это понял?
Это тебе самому надо. Не мне.
Ты много чего не допонимаешь тут. Давай ка ты начнешь потихоньку пытаться начать разбираться в этом вопросе.
А мы поможем.
Ладушки?
Сколько точно лет тебе и ОЖП? За 30 обоим. Возраст ОЖП за 30. Биологически и ментально она существенно старше тебя. Точно напиши плиз.Dugi писал(а): она меня на пару лет старше ...
Да, я плюсуюсь к Мартину в его посыле:
Давай ка ты не дергайся, а разберись в своей ситуации последовательно.
Мать её полностью командует семейными делами и мужем (то есть её отцом). Практически никогда не работала, муж всегда по командировкам, здоровье и щас надрывает, работает. Она же вечно им помыкает "То нельзя", " Это нельзя", "Туда не иди", " С ним не пей" итд. Он полностью свыкся с этой ролью. Жена моя кстати от него (то есть от второго брака её матери).
Почему она меня не жалует - ну так, младше, залетела без зарегистрированных отношении, а еще "вот у соседки зять столько то зарабатывает" , "а вот муж твоей одноклассницы то-то сделал" и подобного рода разговоры когда встрчается с женой и в моем присутствии в том числе. Пытается делать вид, что хорошо ко мне относится, но плохо получается. Никогда в жизни не признавала виноватой дочь - только меня (в разных спорах, конфликтах итд).
На меня теперь еще и мои родители давят, мол, как так, бросил ребенка, жену итд, надо уметь подстраиваться и поочее. Она оо перед ними себя всегда иначе вела, веселая, неуставшая, меня приобнимала итд...
В общем, и её родня против меня настроена всегда была, теперь моя родня меня не понимает, я уже неделю, как ушел, херово от всего этого
Почему она меня не жалует - ну так, младше, залетела без зарегистрированных отношении, а еще "вот у соседки зять столько то зарабатывает" , "а вот муж твоей одноклассницы то-то сделал" и подобного рода разговоры когда встрчается с женой и в моем присутствии в том числе. Пытается делать вид, что хорошо ко мне относится, но плохо получается. Никогда в жизни не признавала виноватой дочь - только меня (в разных спорах, конфликтах итд).
На меня теперь еще и мои родители давят, мол, как так, бросил ребенка, жену итд, надо уметь подстраиваться и поочее. Она оо перед ними себя всегда иначе вела, веселая, неуставшая, меня приобнимала итд...
В общем, и её родня против меня настроена всегда была, теперь моя родня меня не понимает, я уже неделю, как ушел, херово от всего этого