Моя Санта Барбара

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
brum

Сообщение brum » 02.02.16 19:05

Был только развод как иске подавалось, распил предлагалось сделать через нотариуса, чтобы меньше налогов платить, но прошло полгода воз и ныне там (или уже не там а я не в курсе?) бльть.. завтра займусь если не поздно.. зараза вроде все и сам понимаешь, а глаза замылились..

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 02.02.16 19:06

Она так и может откладывать, пока бабочки там где надо. Пользуйся моментом. Распил делать надо обязательно. Подавай сам конечно. И АбрамТерц прям хорошо написал тебе про судебный арест.

brum

Сообщение brum » 02.02.16 19:07

извините отлучусь в спортзал, понемногу стал снова втягиваться..

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 02.02.16 19:08

И да, забудь про все договоренности. Точнее договариваться можно, но только делай все по бумажкам, а БЖ пусть думает, что все хорошо, что все по её сценарию. Это даст хоть какое-то преимущество.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 02.02.16 19:19

Автар, бизнесу ее писец. Говорю так, потому что есть реальный пример у подруги БЖ (эти дуры думают "со мной такого не случится, у меня настоящая любоффь"). Бросила ГМ ради урода,который красиво ухаживал, приползла назад через год с голой ж...й. Отжал он все у нее. ГМ, правда, простил, детишек нарожали и живут лет 10 уже. Но та молодая дура была, лет 25 ей было (но башковитая в плане зарабатывания денег). Твоей бестолку что-то объяснять сейчас, чуть позже взвоет. Вам совет, пробуйте отжимать сами,если есть хоть маленькая возможность. Порой на чувака, по ходу мошенник, таких люди обычно ищут если в долгах. Можно круто его подставить, не ради БЖ, ради дела своего.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 02.02.16 19:36

brum писал(а):Дополнительно о Ваське:

Вроде как был 4 раза женат
На пятый заход в 56 точно не пойдет – сольется.
brum писал(а): Имел срок за какие то финансовые операции.

Пару месяцев назал пришла инфа что дохера он оказывается кому то должен.
Вот тут собака зарыта.
Сейчас бизнес открывать сложно, даже таким аферистам.
А здесь готовое дело и влюбленная баба с оморочкой в мозгах.
Он уже приступил, влившись в состав учредителей.
Проще раскрутить чужое с перспективой, подмяв дело под себя.

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.02.16 19:40

Проще раскрутить чужое с перспективой, подмяв дело под себя.
вот и мотив васька! :)
но какая же бабадура то, епанарот, бял, с тремя детьми,епт!(смайлек хватается за голову! обедве)

Не герой
старейшина

Re: Моя Санта Барбара

Сообщение Не герой » 02.02.16 19:45

Хатуль Мадан писал(а): Держись, не унывай.
Если что то пиши, народу здесь много кто-нибудь да поможет.
Этта не то что плюс сто, а плюс мильен. :!:
Добавлю еще мильен. :!:

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 02.02.16 19:49

АбрамТерц писал(а): Арест сам по себе наложить не так сложно. Сначала наложат арест для обеспечения иска, а потом уже суд будет разбираться сколь угодно долго.
Плюсуюсь.
Чем дольше суд будет разбираться, тем лучше: Ваську явно всё нужно срочно, ждать некогда – счетчик у него тикает .

slizeren писал(а):. Распил делать надо обязательно.
Если бизнес создавался-регистрировался в браке, есть возможности, если в форме ИП.
"Если ИП зарегистрировано после официальной регистрации брака, то тогда оно является общим делом.
Тот момент, на кого из супругов оно зарегистрировано, не имеет значения.
Индивидуальное предпринимательство не предполагает образования юридического лица, то есть между имуществом предпринимателя и гражданина нет разницы. "

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 02.02.16 19:49

Robot писал(а): Рассказывай, жалуйся, проси понимания и сочувствия. Друзьям, родственникам, знакомым, парикмахерам, таксистам и т.д. Знаю по своему опыту -реально помогает. Да, ты будешь занудой и кое кто не захочет тебя слушать. Не важно. Зато ты расскажешь свою историю много раз. И однажды ты поймаешь себя на том, что ты уже не так подробно рассказываешь. А потом вообще тебе станет лень говорить об этом.
+100500
Robot писал(а): А потом вообще тебе станет лень говорить об этом.
Значит гештальт завершен. "Свободен! Наконец свободен!" (с)
Впереди - никого! :wink:

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 02.02.16 19:54

craft писал(а): но какая же бабадура то, епанарот, бял, с тремя детьми,епт!(смайлек хватается за голову! обедве)
Именно, что не девочка зеленая - многодетная мать.
Неистребима бабская прошивка мозгов.
Драмы ей не хватало - так сейчас с потерей бизнеса будет уже не драма, настоящая трагедия.
Надо срочно вмешиваться ради детей.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 02.02.16 20:03

Хатуль Мадан писал(а):Автар, шоб камрады зазря не срали кирпичами, поясни, был ли распил имусчества?
есть надежда, что не было: распил договаривались полюбовно, но все время идет затягивание с ее стороны, то одно то второе, то ей некогда у неё дети.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 02.02.16 20:05

точно не было! не успел дочитать до конца...

Значит, не всё потеряно для ТС.

А то, что васёк её на бабки кинет - это к гадалке ходить не надо!

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.02.16 20:14

распил договаривались полюбовно, но все время идет затягивание с ее стороны
тут ключевое -с ее стороны- может там и пилить нечего, уже давно всё!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.02.16 20:32

А потом появился Васек. Даже не Васёк а Васек Пидор@сович, потому как его называют по имени отчеству. Старше её на 21 год! Сука настоящая любоф! Вначале был клиентом, потом… а потом эта сука начала я думаю продуманную артподготовку: начал подгонять заказы, БЖ огромные букеты роз, детям лотками киндеры, вечерами подведение итогов с шампанским. БЖ говорю шо за нахер – Как ты мог подумать? Он же старый. Ну и что что цветы, ты же все равно мне только на ДР даришь да на 8 марта. В общем дальше влезла эта сука(Васек) в семейный бизнес, мол мелко серите, я организую заказы (в общем вошел соучредителем).
Дон Кихот нашёл свою Дульсинею и повинуясь внутреннему идиотизму, кинул тяжёлые латы к её ногам. Ему стало неизмеримо легче.
Санчо Панса , обливаясь слезами, молил Дона этого не делать, т.к. временное улучшение артериального давления в результате общения с молодым женским телом повлечёт за собой разгон сердца до критических оборотов. Но не был услышан.
Дульсинея конечно же говорила Дону, что ждала только его, и все её предыдущие дети и мужчины ничто по сравнению с тем факелом чувств, которые она испытывает сейчас. Что старое тело вовсе не проблема, да и отсутствие общих детей тоже. Какие дети, Дон? Главное быть вместе и одаривать друг друга. Одаривать безвозмездно и страстно. Тем более твой друг Санчо так предан тебе, ведь он таскает на себе мешки с золотом, которое ты хотел превратить в любовь. Теперь ты сможешь избавиться от того груза, которое мучало тебя всю жизнь.
Теперь я с тобой рядом. Ты мой герой. А я твоя Дульсинея.

Санчо, вытерев слёзы, без укора промолвил:
- Дон, зачем же я таскал на себе все эти годы мешки, зачем ты носил на себе тяжёлые латы, что бы получить вот это?
И протянул руку в сторону Запада, откуда приближалась толпа из детей , очень похожих на Дульсинею, тянущих голодные руки.
- Да уж. - промолвил Санчо, - Дон искал всю жизнь любовь, но вместо любви получил кучу голодных детей,- наблюдая за удаляющейся лошадью Дона, еле передвигавшая ноги от двоих наездников.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 02.02.16 20:39

Бизнес не отжать?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.02.16 20:53

Автор, куда дел бизнес?

brum

Сообщение brum » 02.02.16 21:14

Бизнес не отжать, там достаточно сложно, многое завязано на личных сертификатах и лицензиях, раньше было на нее как предпринимателя, сейчас благополучно уже пошла чехорда с перерегистрацией со второй на 3-тью фирму.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 02.02.16 21:16

Смотри, это "война", отжимай как можешь.Она тебя предала.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 02.02.16 21:50

brum писал(а):Бизнес не отжать, там достаточно сложно, многое завязано на личных сертификатах и лицензиях, раньше было на нее как предпринимателя, сейчас благополучно уже пошла чехорда с перерегистрацией со второй на 3-тью фирму.
Отжимай, не получится, ломай. Он больше не Ваш и кормить Ваших детей он скоро не будет. Это точно.
Я прочитал все это и думаю. Если моя БЖ начнет наезжать, тоже на раздел подам. Она еще в браке втихаря ИП открыла. Мне пофиг, а ей нервотрепка.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 02.02.16 21:52

Да уж, давненько не заходил.
Я в @половом члене от жизненных исторрий

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.02.16 22:01

кста, не ТСу, 56/2+8=36

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 02.02.16 22:25

Лишний раз показывает, что бабе НИКАКОЙ БИЗНЕС (кроме кухонной плиты) доверять нельзя. Максимальная должность в бизнесе у бабы - секретутка.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 02.02.16 22:27

Ванугю:

Бизнес у бабы отожмут и загонят в долги.
Эта бизнес-плять (только так баб называть можно) приползет в слезах и соплях обратно.
Если ТС познает в этому моменту ДЗЕН (т.е яйца в штанах появятся), то не все потеряно, если нет, что же, пусть говно ест.

ТС: Сам-то что хочешь делать? Высказаться-высказался, а твои дальнейшие действия?

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 02.02.16 22:29

Ну что, автор, добро пожаловать. У меня ситуация похожа.

Скажу сразу, в обозримом будущем камбека не будет. Отжимай всё по максимуму, чтобы было что детям передать из своих рук.

Ответить