Спасибо за ценные ответы!
Решил пока следующее: на работе создаю условия для того чтобы неделю можно отдохнуть (закончить текущие дела, передать долгие вопросы и т.п.). На неделю отстранюсь от всех, в т.ч. от работы, своих родных, ребенка, ббж. Возможно слетаю куда где потеплее, может просто зависну в съемной квартире книжки почитаю. Месяцами отдыхать физически не получится. Да и с дочкой некому кроме моей мамы сидеть. Жена пусть работает в диком режиме, мне на руку если там зацепится, чтобы не было у неё времени в дальнейшем!
Дочь свою обожаю. Вчера говорили с ней что теперь мы маму только перед сном видим и.т.п. Спросил невзначай, если бы она могла выбирать кто в таком графике станет работать, предпочла бы маму или меня. Та в слезы: "я, говорит, не хочу говорить это. Не хочу чтобы никто обижался". Отвечать не стала, но всё понятно и без слов. Мама ближе. 6 лет с ней постоянно, само собой разумеется. Хоть и остался осадок у меня поганенький, но такая умница в свои 6 лет, слов нет.
Заяву на развод пока вроде решено подавать после продажи/дележки имущества, чтобы суд. процесс не затягивать. Про то что все расписки за получение денег ББЖ брать надо, знаю.
Вчера как дочь уложили, разговор был по цифрам с ББЖ. Сел накидал на листок бумаги расчеты по её схеме (кварт+маш-ипотека-налог-еёнаследство)/2, выходит немногим больше. Поприпиралась конечно, мол "оставь мне машину, это будет по мужски". Сказал "если и оставлю, то только себе и это будет правильней и логичней, ты сидела дома теперь дочь к тебе тянется, а я горбатился и отстутвовал дома, зарабатывая на всё, а получаю только бумажки!". Фыркнула. Сказал "Если с чем то не согласна можешь попробовать заикнуться в суде, в таком случае я выведу другую формулу и явно не в её пользу".
Попробовал донести что не важно где суд назначит ОМЖР, алиментов она может даже не просить, раз я занимаюсь ребенком. Попробует - получит встречный иск со справками кто и когда дочь откуда забирает, куда водит, за что платит. Как бы со мной дочь не оставили, не говоря уже о назначении алиментов ей в ТДС (зп не оф., назначить негде пока). Хз поняла или нет.
На работу себя принял, ЗП себе назначил с февраля чуть больше мрот (местные коэффициенты). Кстати около 50% отчислений и налогов выходит, жесткач!
Буду держать в курсе что будет дальше, если интересно. В подходящее время опишу историю с самого начала.
Что на Ваш взгляд не так сделал, кроме того что санчас "супер щадящий" (цель его в себя прийти, а не бабу вернуть).