Моя история
Я что думаю, менять ли коня на переправе. Один хрен, бабы нынче подпорчены феминизмом. Лучше я не найду, а найду тоже самое, конечно первое время аромат новизны забьет рутину, тем не менее, последствия будут однозначны.
То есть вопрос ее возврата и заделывания еще пары детей, это рациональный подход к ситуации, скорее.. Что скажете? У кого вторые браки были прям от души)) а кто подошел к вопросу с той же позиции, что пытаюсь и я?))
То есть вопрос ее возврата и заделывания еще пары детей, это рациональный подход к ситуации, скорее.. Что скажете? У кого вторые браки были прям от души)) а кто подошел к вопросу с той же позиции, что пытаюсь и я?))
- самый ужасный
- любитель
АФтар, как понять, что лучше ты не найдешь? Да, может ты найдешь и в тыщу раз и хуже, НО это будет другая НЬЮ манда!!! И еще ты хотя бы попробуешь, что то поменять, что гораздо лучше старого вонючего пельменя.laterlee писал(а):Я что думаю, менять ли коня на переправе. Один хрен, бабы нынче подпорчены феминизмом. Лучше я не найду, а найду тоже самое, конечно первое время аромат новизны забьет рутину, тем не менее, последствия будут однозначны.
То есть вопрос ее возврата и заделывания еще пары детей, это рациональный подход к ситуации, скорее.. Что скажете? У кого вторые браки были прям от души)) а кто подошел к вопросу с той же позиции, что пытаюсь и я?)
ЗЫ.Есть вариант не искать новое, но старое надо выкинуть.
Если останешься таким же Аленем, как сейчас, то однозначно, лучше у тебя не получится. Мир нужно менять, прежде всего, начиная с СЕБЯ любимого. Ибо твоя проблема не в том, что тебе попалась баба негодная, а в том, что ты Алень галимый по жизни...Лучше я не найду, а найду тоже самое, конечно первое время аромат новизны забьет рутину, тем не менее, последствия будут однозначны.
- Учитель Истории
- модератор
-
- любитель
Что-то я не понимаю.
Мужик женился на женщине, взял на себя обязательства, подразумеваемые браком.
Обязательства нарушал.
То есть, своим словам и делам не хозяин. Это уровень животного, а не человека.
Какие претензии к женщине? Женщины слабее мужчин. Если автор - шлюха, да ещё и светил своё млядство, то почему женщине нельзя найти другого мужчину?
Конечно "бабы - животные", "бабы во всем виноваты", ага-ага.
Пожалуйся нам ещё, автор.
Мужик женился на женщине, взял на себя обязательства, подразумеваемые браком.
Обязательства нарушал.
То есть, своим словам и делам не хозяин. Это уровень животного, а не человека.
Какие претензии к женщине? Женщины слабее мужчин. Если автор - шлюха, да ещё и светил своё млядство, то почему женщине нельзя найти другого мужчину?
Конечно "бабы - животные", "бабы во всем виноваты", ага-ага.
Пожалуйся нам ещё, автор.