Я бы об этом думал.Фантом писал(а): Поэтому бомж на пенсии
Как и предсказывали
Re: Как и предсказывали
- Хатуль Мадан
- посвященный
У меня есть чувства к жене, это родной человек, мы многого совместными усилиями добились, у нас есть совместные дети, было видение будующего, а сейчас ни чего нет.Alliance писал(а):автор тебя по моему кроме жабы: "У жены возможно в бедующем все, у нее коттедж, машина, бизнес при доходе 150 тыс. Там упаковано все" нет никаких чувств к ней, становись на ноги перестань киснуть, ты ей нафик не нужен, тем боле в таком состоянии.
Про ее достаток эт к тому, что она себе найдет пару без проблемм, ее не будет интересовать состоятельность мужчины, лиш бы только ее любил, как то так
Re: Как и предсказывали
АбрамТерц писал(а):
То есть ты бабе своей очень нужен
Я думаю нет она самодостаточна, у нее есть три подруги такие же разведенки, ну и они оттягиваються вместе, поднимают свой ЧСВ.
Спасибо огромное!craft писал(а):Если мужчина целует/обнимает другую самку, то это значит, что на свою женщину уже не работает механизм.
А потому для его инстинктов он холостяк.
Моцк так устроен, что выработка окситоцина не может осуществляться двумя образами.
Ходить на левак, не значит испытывать нежность к леваку.
Левак не становится частью нас. В отличии от жены.
Я это уже объяснял. Жена не равно любовница для нашей гормональной системы.
(с) ДРКто отвечает за отношения
Вот еще какие выводы я начинаю осознавать.
Действительно назад уже ни чего не вернуть.
У меня огромное чувство вины, я да ж смотреть не могу на нее, на ее родителей, да и друзей.
Она не сможет это пережить ни когда.
Пример
Когда я жил два месяца дома, еще не было заключительного разговора с Л, в момент интима, она кричала. что с ней так было, так! Полный писец, после нескольких ее таких повторений у меня куй вставал, только через порнуху.
Действительно назад уже ни чего не вернуть.
У меня огромное чувство вины, я да ж смотреть не могу на нее, на ее родителей, да и друзей.
Она не сможет это пережить ни когда.
Пример
Когда я жил два месяца дома, еще не было заключительного разговора с Л, в момент интима, она кричала. что с ней так было, так! Полный писец, после нескольких ее таких повторений у меня куй вставал, только через порнуху.
Что сейчас происходит.
Двигаюсь на авто в сторону столицы, пообщаться с друзьями. да и в поиске работы. Заброшу удочки, после чего планирую выехать а горя. на лыжах покатаюсь пока не будут предложения по работе, прока как то так.
Проблемы:
Все время веду диалоги с собой, что можно сделать, какие варианты придумать.
Как дальше жить.
Двигаюсь на авто в сторону столицы, пообщаться с друзьями. да и в поиске работы. Заброшу удочки, после чего планирую выехать а горя. на лыжах покатаюсь пока не будут предложения по работе, прока как то так.
Проблемы:
Все время веду диалоги с собой, что можно сделать, какие варианты придумать.
Как дальше жить.
Гарантий здесь не кто не дает. Просто хочу собраться и пытаться строить новую жизнь.Lionol писал(а):Автор, если ты пишешь, что раньше никуя не понимал ничего из того что написано на АБФ, и не понимал что тебе советовали камрады , чтобы не допустить той ситуации, до которой ты все таки довел свою жизнь, то где гарантии что ты поймешь все их советы сейчас?
С нашими зарплатами, на тот период времени, кредитов на необходимые суммы не давали. Их брали на ее брата, у него хороший доход, а гасили мы, естественно недвига по ипотеки регалась на него.Pando писал(а):Почему все активы даже не на жене , а на ее родственниках? Госслужба . Взятки и откаты прятал так? Своих родственников нет видимо.
Судя по описанию семьи у вас давно нет уже. Жили в разных городах. Общение по скайпу. Что тебя в этой семье удерживает то, независимо от васька даже. Ресурсы на красивую жизнь кончились?
Начинай новую. И не пей. Совсем. Ищи работу. Или не умеешь ничего после госслужбы?
Взяток не брал, хотя возможностей уйма, зато много друзей которые щас должны помочь с работой.
Как и предсказывали
Вот в чем ты виноват.Фантом писал(а):то я решил продолжить службу, а ж сказала, что если не сможешь обеспечить мне такой же уровень жизни, то я уже ни куда не поеду
Перечитай еще раз свой пост.
Ты виноват в том что в этот момент, после таких слов не выкинул оборзевшую самку из своей жизни навсегда.
Ехать она не хотела, перебирала где ей выгоднее.
Не вини себя больше никогда.
То что у тебя была любовница - при такой самке абсолютно нормально.
Эту бабу надо было тогда и поменять.
Никакого чувства вины перед ней.
Ты виноват в том, что как лох не смог оформить по человечески личный дом, за который платил.
А звонков у тебя было множество. Хотя бы тот что ты написал выше.
Это - набат, после которого семья разваливается.
Просто ты этого не знал.
Никогда себя больше не вини.
Была любовница? Так порадуйся, отряхнись и иди дальше.
Камрад, не буду описывать свою историю, но что то подобное прошел несколько лет тому. Колбасило нипадецки, остался на улице без имущества, жилья, хоть на теплотрассу иди. Вышел из ситуации через глубокое погружение в работу, чуйкой понял что работу надо продолжать. Не скажу что сейчас все супер, но есть стабильность.
Совет - всех своих баб нахрен, найди себе работу, угол и в таком режиме поживи год-другой. Все образуется, мозги очистятся от кортизола и начнут думать.
Совет - всех своих баб нахрен, найди себе работу, угол и в таком режиме поживи год-другой. Все образуется, мозги очистятся от кортизола и начнут думать.
за долго до моих переездов обсуждался вопрос о смене работы, я был против все продовать, а она за, я настаивал на том, что дом можно отдать родственникам пожить, а бизнес ну управляющему или наведываться самой по чаще. был категорический отказ. или все на куй и я тогда поеду, или я остаюсь, других решений она не воспринимала.
Когда по факту я уезжал, то она сказала, что остаюсь, договорились, что раз в пару месяцев будем ведется. а там и отпуска ну будет как длительная командировка.
По факту последние три года ездила раз в году. Я в отпуск всегда домой, с любовницей ни куда не ездил.
Когда по факту я уезжал, то она сказала, что остаюсь, договорились, что раз в пару месяцев будем ведется. а там и отпуска ну будет как длительная командировка.
По факту последние три года ездила раз в году. Я в отпуск всегда домой, с любовницей ни куда не ездил.
Я вот думаю, что виной все мои амбиции, я всегда хотел быть для нее показателен, у меня пристижная работа, я рвался на верх, не хотел быть зависим от нее материально, просить денег. ЕЕ тянул вверх к независимости создавал это бизнес.
Ну не мог я уйти на пенсию и жить за ее счет, меня это и щас коробит.[/b]
Ну не мог я уйти на пенсию и жить за ее счет, меня это и щас коробит.[/b]
ага и я так думал виной всему: мои амбиции, гордыня, возомнил себе, что я всех кормлю и по этому мне все должны :D , как я потом раскаивался, как хотел все вернуть как то обратно, из зо всех сил старался и превратился в половую тряпку: потерял кучу клиентов, деньги мгновенно улетучились (тут просто, привык тратить много, а работать перестал так как уделял внимание
), потом уже узнал, что слит давным давно и все эти завиновачивания просто ширма для аленя. Теперь я понял, что рассуждал абсолютно правильно и занимался тем, чем должен заниматься мужчина, а бж просто превратилась/была в негодную самку которую нужно было выгнать еще лет так пять тому назад, а то и раньше...
Ты ни в чем не виноват, запомни это и не пиши больше подобную чушь.
Ты ни в чем не виноват, запомни это и не пиши больше подобную чушь.
Ты думаешь ты виноват что двигался на верх ? Ну вот я пример несколько другой, исходные данные по мат состаянию моей сейчас бывшей женушки примерный только доход раза в полтора выше чем у твоей, а виноват я в том что не полз в верх...блин и так все же есть , что бог дал то дал... и что результат такой же ?...а еще есть куча других примеров из жизни, не е...и себе мозг если бы все знали что самое главное карьера или ее отсутствеие за тысячилетие все бы стремились быть начальниками и только они плодились бы, но нет природа хитрее..
так что.