Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Patriot
- старейшина
Ultras писал(а):всегда любила бухнуть, например сесть вечером и выдуть 8-10 банок пивка
хуясе!

меня после 1,5 вырубает до утра стабильно
По теме: баба шлак, жизни не будет, про ребенка забудь на время, а там <strike>и навсегда</strike> как получиться.
Нихера она ничего не поймет, ей важнее бухло и гульки. РРС
Patriot
-
Lycar_
- аксакал
Ultras писал(а): Встречались они в молодости, находились, сходились
бладина ?
отверженный поклонник прижал её бампером к забору (перелом таза, разрыв мочевого пузыря и типа бесплодие). Вышла из больницы беременность, все очень рады за исключением отца её ребёнка, он слинял.
таки да, бладина.
он достал её сексом, она она устаёт и последней было что ему не понравились узелки на детской кроватке.
да, так и было. Ему не нравились узелки и он бежал ее трахать в отместку.
[/quote]Она ушла от него, [/quote] ну хоть слово правды. ОЖП не способна уважать мужчину и к семье не приспособлена. Тебя просто использовали.
Почитай тему
Medicusa . Коллега твой.[/quote]
Lycar_
-
Ultras
craft писал(а):там дружок её подруги говорит: Я вот сейчас играю с твоим ребёнком, а почему ты не приехал?
-предпочитаю своего ребёнка развлекать клоунами!
(я бы что то типа того ответил)
Craft, вы очень остроумно ответили! Но в тот момент я просто офигел от таких заявлений. Через несколько дней я нашел эту ее подругу на работе и поинтересовался, какого черта ее хрен лезет в чужие дела. Она ответила что он и сам не хотел мне звонить, а его очень настойчиво об этом просили.
Ultras
-
Ultras
Patriot писал(а):
хуясе!

меня после 1,5 вырубает до утра стабильно
По теме: баба шлак, жизни не будет, про ребенка забудь на время, а там <strike>и навсегда</strike> как получиться.
Нихера она ничего не поймет, ей важнее бухло и гульки. РРС
Про бухло и гульки это точно. У нее сестра точно такая же, каждый день клинское несколько банок. Что я всегда не понимал, так это куда смотрит их мать. Ее недовольство выражалось лишь небольшим ворчанием по этому поводу.
Ultras
-
Ultras
Если честно то моя скажем так ''семейная жизнь'' делиться на несколько этапов. 1.Все было отлично до того момента как закончилась необходимость ходить на молочную кухню (пошли первые ссоры). 2. Когда дочь пошла в детский сад (начались реальные скандалы просто на пустом месте. Я стараюсь быть объективным, именно на пустом месте). 3. Когда БГЖ вышла из декрета на работу (тогда началась уже реальная жесть с периодами примерений, в 70% примерения начинал я. Не могу по несколько дней не разговаривать живя вместе). Сейчас то пишу и поражаюсь, на сколько все просто и ясно. И на сколько тогда я был слеп и глух. Видимо алений кретинизм
Ultras
-
Mikki Tyson Jr.
- старейшина
И, автор, даже не пытайся заниматься самоанализом.
Ты жил в иллюзиях.
Правильно взял в кавычки "семейная жизнь". Термин давно устарел и не актуален.
Mikki Tyson Jr.
-
Ultras
Mikki Tyson Jr. писал(а):И, автор, даже не пытайся заниматься самоанализом.
Ты жил в иллюзиях.
Правильно взял в кавычки "семейная жизнь". Термин давно устарел и не актуален.
Я самоанализом занимался пол года, все думал как же так вышло, где я лоханулся (сейчас понимаю что почти везде

), чуть мозги раком не встали. Все хватит, осточертело. Объективно моей вины нет в этой ситуации. Видел то что хотел видеть
Ultras
-
АбрамТерц
- аксакал
Ultras, тебе уже marar и azuk написали выше. И я повторюсь.
У тебя в руках счастливый билет в новую жизнь. Ни раздела недвижимости, ни алиментов.
Ты подходишь к самому прекрасному жизненному возрасту.
Просто отстранись от этой бабы навсегда. Ты даже не в ЗБ насколько я понял.
По дочке: не волнуйся. ОЖП будет тебе угрожать модельными шаблонами:
Не дашь мне <поставь_то_что_ей_взбрело_в_голову> иначе ребенка никогда не увидишь. Так делают все ОЖП. Нельзя никогда на это вестись. Ни копейки туда не должно идти.
Оставь пока все как есть. Живи у себя и приводи свое здоровье в порядок. На работе с бабами никогда не обсуждай ничего. (А они сами полезут обсуждать)
Как будто бы ее нет.
Поживи так пару месяцев, потом по дочке подрулишь.
Улыбайся. Все хорошо.
АбрамТерц
-
Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Предыдущее сообщение не цитируй.
Вложенных цитат тоже избегай.
Таковы правила форума.
Mikki Tyson Jr.
-
Ultras
Все верно, в браке я не состоял, и как отец дочери не записан. По поводу аликов, еще в летом когда она истерила, что ей с дочерьми такой отец не нужен и от меня ей тоже ничего не надо. Я сказал прекрасно, ничего это значит совсем ничего! Помолчала и говорит: Ничего страшного, поменьше поем. Мой ответ: Поменьше попьешь. P.S. Цепанулись из за того что, за 1 месяц в деревни у ее бабки спустила 30 штук, непонятно на что (я ее с детьми отправил туда). Как потом выяснилось, поила всю округу пивком
Ultras
-
Ultras
Общения не было пол года, продолжу в том же духе. Повода для такого дерьма в свой адрес я не давал. Гардероб обновил полностью, купил именно то что хотел, а не то что мог раньше. Знаете камрады какое это пьянящее чувство когда в кармане есть деньги и ты их можешь потратить на себя!

Темы про камбэки читал, такого точно не будет. То как она поступила это трусость и предательство. Я сам далеко не ангел, по этому считаю что право на ошибку и глупость есть у каждого. Но есть черта которую переходить нельзя ИМХО. Еще я серьезно задумался о тесте на отцовство, когда будет возможность сразу его сделаю. Если меня ждет "сюрприз" в этом плане... Я к этому готов
Ultras
-
craft
- посвященный
о тесте на отцовство надо было думать ещё раньше, когда начались первые мозговыносы!
Конечно никогда не поздно!
Вот почему ты не циничный врач?ггг
X David » Будь Жесток »
craft
-
Ultras
Craft, я понимаю это смешно звучит, настал момент, когда захотелось семью (тихая гавань с лебедями). И вот она "Тургеневская девушка", чтоб ее мама обратно родила. Был уверен что нашел именно свой алмаз в куче дерьма. Ну и вляпался

Ultras
-
Стрелец
- бывалый
Ultras писал(а): Инициатором общения был я, все банально, выпили на работе и понеслось. Камрады, влюбился дальше не куда, в первый раз в жизни. Через 4 месяца беременность, я сказал что ребёнка оставляем.
100% уверенность что ребенок твой - чем подкреплена?
Стрелец
-
Ultras
Стрелец, а собственно ничем, кроме ее слов. Звучит по идиотски но пишу как есть. Мысли, а мой ли это ребенок стали приходить в голову только в августе, когда слава богу нашел этот сайт
Ultras
-
craft
- посвященный
я понимаю это смешно звучит, настал момент, когда захотелось семью
Не смешно, ибо патриархальные чувства у нас внутри!
Кто знал, что бабомразишь скурвятся в матриархат?ггг
craft
-
Стрелец
- бывалый
Ultras писал(а): Мысли, а мой ли это ребенок стали приходить в голову только в августе
Что мешало за 7 месяцев подтвердить\опровергнуть мысли?
Вариантов то особо не много. Если не твое семя - то пронесло считай, Если твое - да есть гимор, причем не столько с бабойдурой, сколько с наследсвенностью дочери
Стрелец
-
Ultras
Craft, о таком финале я даже и подумать не мог. Основная черта в ней, которая меня подкупила в ней (по мимо секса и готовки) это именно ее отношение ко мне, детям. В ней я увидел именно близкого и родного человека. Ее фразу что теперь у нас 3 детей (третий это мой сын). И по-другому просто не может. Ее слезы благодарности когда через некоторое время ее первая дочь перестала называть меня дядей Володей, а стала называть папой. Мол спасибо родной, с тобой моя дочь оттаяла. Короче сучья у медиков работа, когда жизнь-смерть постоянно перед глазами ни какой лирики в жизни нет места. Просто она мне дала душевное тепло какое то, на это и повелся.
Ultras
-
Ultras
Стрелец я выше писал, что с августа никаких контактов с дочерью не было. Будет возможность, сразу сделаю тест.
Ultras
-
Стрелец
- бывалый
После полугода санчаса, выводы конечно хорошие
Гардероб обновил полностью, купил именно то что хотел, а не то что мог раньше. Знаете камрады какое это пьянящее чувство когда в кармане есть деньги и ты их можешь потратить на себя!
но результаты очень скромные. Т.е. за 37 лет ты себя на практике - не любил(((
Стрелец
-
триждыэкс
- любитель
Ultras, видишь? Пьяница пьяницей, а как манипулирует...
А проверку на отцовство делай обязательно. Есть мнение, что все алени обречены обеспечивать чужих детей, ибо сперматозоиды аленей такие же несмелые алени...
триждыэкс
-
триждыэкс
- любитель
Стрелец писал(а): Т.е. за 37 лет ты себя на практике - не любил(((
Алень, который любит себя уже не алень по определению.
триждыэкс
-
Ultras
Стрелец, я говорил о последних 6 года. За эти годы действительно стал о себе забывать. Теперь будет все по другому. Жизнь дала мне хороший урок, что никогда нельзя расслаблять булки! :D
Ultras