ДевушкаДрянь Ушла к Другому!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
unkownuser

Сообщение unkownuser » 04.04.16 07:34

VOLK писал(а):Автор, я почему сказал- себя не найепешь..
Потому что ты ещё долго будешь гонять это все..
А это сорванный санчас ..
Это не я сказал, я просто согласился с этим фактом. Но и тут наипывать не кого не собираюсь.
Я считаю что санчаса еще и не было. Чтобы его сорвать его надо начать выполнять.
А игнор я включил еще до того как узнал про этот санчас.

unkownuser

Сообщение unkownuser » 04.04.16 07:59

Загнался я по ней, скорее всего не из за того что она от меня ушла, а походу из за того что нашла себе мужского полового органа богатого и ей с ним хорошо. А я всегда считал что ей только со мной хорошо. член на год младше и реально на пол головы ниже. Что бесит еще больше. Я с ней одного роста, она стремалась со мной на улицу на каблуках выйти, а тут хер какой то пизд*ц низкий и ей похеру.
Задела она мою самооценку. Она ушла к другому а я остался один, из за этого залипаю кароче.

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 04.04.16 08:51

Йеблан ты автор. Баба тебя терпела терпела, такого "мачу", вот и забила. И правильно.
Йеби дальше девок с клуба, после 30 начнешь думать о семье.

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.04.16 08:58

unkownuser писал(а):Она ушла к другому а я остался один, из за этого залипаю кароче.
Тебя кортизолит:
из за того, что её значимость (ДСП) для тебя гораздо выше, а твоя для неё ниже, ты и нахууй её не нужен!
Нашла более значимого, но так "повезло", что он ниже на голову, от этого её подкортизоливает, но если этот чел с мужск. мозгами, то не даст опустить своё ДСП и она по нему будет течь "вечно", а ты в ДОДе, прогер,ёпт!
Забудь, плюнь, разотри и отсанчасься.
И канехуй Т10Д, где каждая следующая лучше предыдущей!
фтыкай: Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
для будуЮЩего: X David » Будь Жесток »

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 04.04.16 09:23

Блеа, что на форуме может искать человек 93 г.р. ?!
Каких ответов он ищетв 23 года?!
Скоро темы пойдут: "Мне 16 и мне на дала одноклассница. Пойду убьюсь", "мне 20 и я не хочу пользоваться гандонами, но детей иметь не готов. Что делать?"

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 04.04.16 09:24

Если автор не сбавит обороты, его ждет спид и цирроз.

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.04.16 09:24

Hosenator, плюсанусь :lol:
Но что поделаешь, надо растить"смену"! :wink:

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 04.04.16 09:28

Да бесполезно растить. У меня брат двоюродный24 года. Я ему говорю: ты в курсе, что у твоей пфодруге МЧ есть в Новосибе? Он: да мне пох, я ее ток шпилю. Я ему: да ты вася. Он: да мне пох. А так - да, чувак вполне себе одыкватный человеческим и нравственным нормам. Просто молодой еще.

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.04.16 09:28

кста, я первую дефку "раздел" в децком саду: типа покажи, ломалась, договорились обоюдно, по очереди.
В общем она показала свой тогдашний мелкий пельмень, а я обманул, не показал свой приборчик, наверное был в шоке-"по моему тебе яйца отрезали!"(с):lol:
Так вот, я у той девочки в дод ушел или был шанс?бггг

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.04.16 09:30

Да бесполезно растить.
РП и Пр. никто не отменял, поэтому не каждому коню в корм!

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.04.16 09:42

историю расскажу.
Старший мрй в детстве очень бананы любил. Лет 25 тому. На даче тестя покойного сидим, какие-то бананы сладкие попались. Выделил я ему самый большой и спелый. Сидит, точит. И тут ка-а-к зарыдает. - Показывает мне маленький огрызок банана - я к нему - дениска, что с тобой - а он слезами обливается. - О-он был тако-о-й ба-альшо-о-ой. НуЮ кое как успокоил.

Короче парень, съел ты свой банан. Нех слезы лить. Можно, было, конечно засушить.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 04.04.16 09:56

В этой истории даже бабу как то больше жаль чем автора.. Та хоть по факту что-то делала для автора, пока автор тупо бухал и других баб ахал...

unkownuser

Сообщение unkownuser » 04.04.16 10:31

Какая разница сколько мне лет. Не+уй стебать. Мне надо выговариваться и я это делаю. По моему для этого этот форум и есть. Лучше я тут буду чем своим друзьям.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 04.04.16 10:41

Смотри внимательно

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 04.04.16 10:43

ТАХЕОХОРДИЯ
Что за болезнь такой?
Аааа.... Знаю.....От др.-греч. ταχύς — быстрый и χορδή — струна
В общем увеличение частоты биения струны. :lol:
ТС бросай ее - с такими болезнями не живут. Струна - бдзинньььь - и на погост сразу. :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.04.16 10:48

unkownuser, нахууй ты мне всю эту хуергу напейсал?
Кто там с кем там, да пох что мне, что должно и тебе быть!
Здоровая баба-здоровые дети!точка
Ушла-ваще зоебись, кобыле легче!
ДСП у "друга " Пэ выше, вот и свалила, соответственно у тебя ниже, иначе осталась бы!
Родит, поймёт что он чмо, будет РСП, это уже другая песня и это к Геру, он про таких нитаких всё знает!гугу

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 04.04.16 10:54

Hosenator писал(а):Блеа, что на форуме может искать человек 93 г.р. ?!
Скоро темы пойдут: "Мне 16 и мне на дала одноклассница. Пойду убьюсь", "мне 20 и я не хочу пользоваться гандонами, но детей иметь не готов. Что делать?"
Вот мне бы этот форум в 20-23 года :(
Сейчас почти все молодые люди в неведении, как себя вести и что делать, чтоб по жизни устойчиво чувствовать себя норм.
Но и не все готовы принять принципы абф, та даже понять их в силу своей неопытности. Но когда-то все-равно надо начинать.
Хорошо что пришел парень, пытается разобраться (или просто убрать свою качку). Может каких-то 5-10 лет времени и пару лет нервов (жизни), да сэкономит. Может, и кого-то еще надоумит.

Порой меня тоже качает, но скорее от жизненных косяков, а не от отношений. Я форум пол года уже почитываю, так если бы не камрады с их историями, было бы ой как тяжко, не говоря уже о том, что круговое генеральное наступление на грабли было бы обыденностью или сложным многолетним опытом, профуканным временем.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 04.04.16 16:45

Снимай мандатровую шапку с головы. Зачем тебе плядь? За деньги или за душу или ещё за что, но она давно и уверенно приебенила тебе рога к твоей оленьей голове.
ЗАнимайся собой у тебя ещё столько хорошего впереди будет. Забудь эту кобылу, она давно подохла.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 04.04.16 17:52

ДевушкаДрянь Ушла к Другому!
А по сути почему она дрянь?
Обычная баба которая поменяла ветку. Они все так делают, расслабься.

unkownuser

Сообщение unkownuser » 04.04.16 23:05

Всем доброго вечера.
Сегодня немного поработал, немного поучился, всё свободное время посвящал прочтению форума на телефоне. К ней на страницу так и не заходил.
Выводы сегодняшнего дня:
1. Здесь я реально походу не к месту. Начитался как дуры уходят в 40 уходят к е*арю, после 20 лет совместной жизни, и дети их не как не смущают. У меня бредовая проблема. А как форумчане переживали разводы, представить аж сложно.
2. Я реально был из тех кто последние 4 года верил что онанетакая.
3. Все бабы одинаковые и действуют по своей операционной системе. Все их фразы одни шаблоны.
4. Мне нечего переживать, ведь тот человек которого я вроде любил (или был просто привязан к нему, считая что мне выгодно быть с ней) его уже нет. И она уже не та. И неизвестно когда именно стала другой. и сколько времени я рогат тоже не известно.
5. Я получил урок который изменил моё отношение, не только к ней а ко всем особям женского пола. И он поможет мне в будущем не допустить ошибок.
6. Я реально скис, 2 недели потратил впустую и даже немного повредил себе, зря не решался на санчас.
7. Она вовсе не боялась меня потерять на данный момент (а мне казалось наоборот), а просто использовала меня, ждала ништяков и моего унижения.

Форум меня реально радует.
Сейчас выкидываю все её шмотки которые остались у меня на хате (раз не спешит забрать, значит не нужны)
выкидываю фотографии, удаляю из телефона. Удаляю папку семейный альбом с компа.
Ухожу вообщем в санчас, ибо нех*й париться из-за предателя.
Физ нагрузки, нос вверх, улыбка, с зп меняю имидж (ибо сейчас эконом режим включен, из за нештяков и синьки), бьюсь в карьеру, всё для себя, ждут перемены. Всё для того чтобы забыть про её существование.

Но вот всё равно есть вопрос к вам. который меня почему то не может оставить в покое.
По какой причине, и как такое возможно, и для чего вообще Московский парнишка с двумя квартирами (в третьей живут родители) из богатенькой семьи, в 22 года через неделю знакомства, может кричать о свадьбе в ближайшее время, клясться в любви, обещать быть до конца жизни и дарить только счастья, девушки из правинции, которую совсем совсем не знает???????? Буду благодарен если выскажите мнение по этому поводу!!!

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 04.04.16 23:13

Твою мать ... он не излечим .

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 05.04.16 00:01

Hosenator писал(а):Блеа, что на форуме может искать человек 93 г.р. ?!
Так порадуемся же. Вовремя шанс прозреть представился, а не в сорок 5.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 05.04.16 00:12

unkownuser писал(а): По какой причине, и как такое возможно, и для чего вообще Московский парнишка с двумя квартирами (в третьей живут родители) из богатенькой семьи, в 22 года через неделю знакомства, может кричать о свадьбе в ближайшее время, клясться в любви, обещать быть до конца жизни и дарить только счастья, девушки из правинции, которую совсем совсем не знает???????? Буду благодарен если выскажите мнение по этому поводу!!!
Главное чьто ты уже такую хрень не сделаешь. А разбиратся в каждом отдельном поступке отдельных идиотов, фантазии не хватит.
Предположу что на фоне других эта ему показалась "прынцесой" :lol:
Только ты прав, "она уже не та"... Среднеранговая она явно уже. У Новоселова найдешь о чем это.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.04.16 00:28

unkownuser писал(а):в 22 года через неделю знакомства, может кричать о свадьбе в ближайшее время, клясться в любви, обещать быть до конца жизни и дарить только счастья, девушки из правинции, которую совсем совсем не знает????????
Аленями наводнён этот мир!
Они плодят сами себя!
Немногие добредают до АБФ, снимают розовые очки, но сначала кальцесодержащие рудименты.
Забей!
И пожелай счастья молодой и крепкой семье!
Настоящему мужчине и семьянину!бггг

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 05.04.16 09:51

unkownuser писал(а): Изличим.
Тогда думай о себе, а не о каких то Аленях.

Ответить