Всем доброго вечера.
Сегодня немного поработал, немного поучился, всё свободное время посвящал прочтению форума на телефоне. К ней на страницу так и не заходил.
Выводы сегодняшнего дня:
1. Здесь я реально походу не к месту. Начитался как дуры уходят в 40 уходят к е*арю, после 20 лет совместной жизни, и дети их не как не смущают. У меня бредовая проблема. А как форумчане переживали разводы, представить аж сложно.
2. Я реально был из тех кто последние 4 года верил что онанетакая.
3. Все бабы одинаковые и действуют по своей операционной системе. Все их фразы одни шаблоны.
4. Мне нечего переживать, ведь тот человек которого я вроде любил (или был просто привязан к нему, считая что мне выгодно быть с ней) его уже нет. И она уже не та. И неизвестно когда именно стала другой. и сколько времени я рогат тоже не известно.
5. Я получил урок который изменил моё отношение, не только к ней а ко всем особям женского пола. И он поможет мне в будущем не допустить ошибок.
6. Я реально скис, 2 недели потратил впустую и даже немного повредил себе, зря не решался на санчас.
7. Она вовсе не боялась меня потерять на данный момент (а мне казалось наоборот), а просто использовала меня, ждала ништяков и моего унижения.
Форум меня реально радует.
Сейчас выкидываю все её шмотки которые остались у меня на хате (раз не спешит забрать, значит не нужны)
выкидываю фотографии, удаляю из телефона. Удаляю папку семейный альбом с компа.
Ухожу вообщем в санчас, ибо нех*й париться из-за предателя.
Физ нагрузки, нос вверх, улыбка, с зп меняю имидж (ибо сейчас эконом режим включен, из за нештяков и синьки), бьюсь в карьеру, всё для себя, ждут перемены. Всё для того чтобы забыть про её существование.
Но вот всё равно есть вопрос к вам. который меня почему то не может оставить в покое.
По какой причине, и как такое возможно, и для чего вообще Московский парнишка с двумя квартирами (в третьей живут родители) из богатенькой семьи, в 22 года через неделю знакомства, может кричать о свадьбе в ближайшее время, клясться в любви, обещать быть до конца жизни и дарить только счастья, девушки из правинции, которую совсем совсем не знает???????? Буду благодарен если выскажите мнение по этому поводу!!!