ррс №2

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 10.04.16 12:18

vadimF, я телевизор вообще не смотрю - в Европе есть родственники у многих моих знакомых, основная инфа идет от реальных людей. Извинятся не нужно, ты таким и останешься. Разговор с тобой окончен навсегда.

Мужики, а теперь предлагается вопрос, почему этого человека так это зацепило, даже не зацепило, а как он пишет з***ло? Почему это для него оказалось таким личным? Ведь кто умеет читать тем понятно, что смысл моего совета заключается в естественной тяге мужчине к женщине, и как следствие этого закономерности ошибок при наших распущенных в своем количестве бабах, не становится же от этого голубым как в Европе?
Почему сразу такой поток истерики, оскорблений и мата? Мат и оскорбления - этого добра я наслушался за почти 5 лет в военном училище - для меня это как с добрым утром, но истерика - "как реально уже это его зае**ло??" Что это может быть? Толераст? Просто утавший от жизни? пмс?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.04.16 12:54

Это просто реакция на ватную пропаганду, которая у всех истинных россиянинов прёт из всех щелей. Америкосы тупы-ы-ы-е, в Европе п-дарасы сплошные, китайцы голодают, хохлы - фашисты и так далее. А вот мы, россиянины люди умнейшие, духовно богатые, и просвещённые. Да и в конце то концов крымнаш и это всё объясняет.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 10.04.16 13:30

Robot, не верю своим глазам :shock: признаюсь удивлен.
Не будет ни какой трудной жизни без отца успокойся, моя малая тоже первые пол года плакала когда привозил её к бж и уходил. Потом когда эта её страшная тайна о том что её родители разводятся стала вылазить наружу в частности в школе, оказалось... на минуточку у большей половины класса матери разведенки :roll: (5й класс) и это оказывается даже прикольно ездить к папе в гости (главное, чтоб папа был не сантехник) по этому поводу тоже провел разъяснительную работу и оказалось, что мама той девочки кассир в супермаркете (охеренная карьера). После такой адаптации она приняла действительность такой как есть и сама сделала вывод, что мы с мамой больше никогда не будем вместе, это уже никого счастливым не сделает. Я и сам жил с пяти лет без отца (убийство), беззащитность это все, что я помню. Побудь сам, пойми, что тебе нужно в этой жизни. Детей у тебя уже четверо и это Отлично!

CommonDeer
любитель

Сообщение CommonDeer » 10.04.16 13:35

ЯСМОГ
Извинятся не нужно, ты таким и останешься.
vadimF вообще то, извинялся за оффтоп, как я понял.

[оффтоп]
он живет в праге - там геев точно не больше чем в рф
в западной европке их поболее но сама проблема надумана
и уже заюзана официозной пропагандой до дыр
как в свое время пресловутое "у вас негров вешают"

слова про "бездуховную гейропу" произнесенные всерьез
а не в режиме стеба - это маркер
характеризующий произносящего
отсюда и такая реакция
[/оффтоп]

Robot, да

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 10.04.16 13:36

Alliance писал(а):Robot, не верю своим глазам :shock: признаюсь удивлен.
Не будет ни какой трудной жизни без отца успокойся, моя малая тоже первые пол года плакала когда привозил её к бж и уходил. Потом когда эта её страшная тайна о том что её родители разводятся стала вылазить наружу в частности в школе, оказалось... на минуточку у большей половины класса матери разведенки :roll: (5й класс) и это оказывается даже прикольно ездить к папе в гости (главное, чтоб папа был не сантехник) по этому поводу тоже провел разъяснительную работу и оказалось, что мама той девочки кассир в супермаркете (охеренная карьера). После такой адаптации она приняла действительность такой как есть и сама сделала вывод, что мы с мамой больше никогда не будем вместе, это уже никого счастливым не сделает. Я и сам жил с пяти лет без отца (убийство), беззащитность это все, что я помню. Побудь сам, пойми, что тебе нужно в этой жизни. Детей у тебя уже четверо и это Отлично!
Беззащитность, это уже не малая трудность. А если учесть, что живем в одном из беднейших регионов России, в городе где средняя зп 10, то беззащитность это только цветочки. Так что без отца хлебнут по самые помидоры. Первая бж уже все поняла, начала хлебать это счастье ситечком.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 10.04.16 13:36

Robot писал(а):Это просто реакция на ватную пропаганду, которая у всех истинных россиянинов прёт из всех щелей. Америкосы тупы-ы-ы-е, в Европе п-дарасы сплошные, китайцы голодают, хохлы - фашисты и так далее. А вот мы, россиянины люди умнейшие, духовно богатые, и просвещённые. Да и в конце то концов крымнаш и это всё объясняет.
Рекомендую к просмотру фильм Родина. Там, правда, про Гоа, а не про Вьетнам )
Получил несказанное удовольствие после просмотра.

Ещё раз сорри за оффтоп.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 10.04.16 13:41

azidUS, не делай двойное цитирование. Накажут.
Твоя позиция понятна. Снимание с себя ответственности. Ты тогда нафига вообще женился? )) Что бы потом сказать, что тебя подло обманули, принеся в подоле детей?
Ты не просто расписываешься в Загсе, ты подписываешь договор. По которому есть права и обязанности. В том числе и в отношении детей.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 10.04.16 13:50

ну и аленил конечно. как же без этого. когда никто ничему не учил. зато свой урок выучен навсегда.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.04.16 14:26

azidUS писал(а):Что бы понять меру ответственности, нет необходимости туда смотреть.
Решение рожать\не рожать, я в принципе не могу принять, ибо не дано природой.
Ты, похоже, и в самом деле не вышел из подросткового возраста. Потому что ты пускаешь рождение ребёнка на самотёк.
Твоя жена, вероятно, была права:
azidUS писал(а):и да, пожалуй еще, показательный момент. Жена меня сравнивает с трудным подростком. Так и говорит. Ты как трудный подросток.
Мол трудно управлять и воспитывать. Эта фраза начала проскакивать после того, как стал читать.
пс. Новоселова всего прочитал. Со многим согласен.
А ты Новосёлова меньше читай. Не будь таким впечатлительным. Свою голову на плечах имей. А если знаний не хватает, обращайся к истокам культуры нашей многовековой, а не к Новосёлову или нашему форуму.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 10.04.16 14:27

так а при чём тут аленил и рождение детей?
Не хотел бы детей, спал бы в презервативе.
Неважно, в браке или нет.
Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. )
Или ты не в курсе, что когда ты свой член без защиты суёшь в женщину, у вас дети могут от этого родиться?
Что у тебя по биологии в школе было?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.04.16 14:46

azidUS писал(а):Насчет техники. Бабо пригрозило ехать к мамо.
Безотцовщина что ли?
azidUS писал(а):Отец никогда подобному не учил. Мать наоборот учила тому идти на встречу, искать компромиссы. Но ведь нельзя идти на компромиссы, в стратегических вопросах, как я теперь понимаю.
Да. Точнее, нельзя идти на компромиссы в принципах. Если нет ясного понимания принципов семейных, посмотри священные для наших предков писания, например,
http://homutovo.ru/bibliya_semya.html
azidUS писал(а):Единственное, что отец сказал - если у бабы сносит крышу, создай ей трудности. Сказано это было, правда, всего пару мес. назад.
Это слишком абстрактно.
Я бы уточнил так. Не надо идти на поводу у беременной жены во всём. Ты работаешь, обеспечиваешь семью - она обеспечивает беременность. Убери с неё только непосильный труд, работа с тяжестями, продолжительная физическая нагрузка.
azidUS писал(а):Попытки прогнуть - обыкновенные. "Не трогай это, будет так как я сказала, сделай это(приказным тоном), чтобы "эта" тебе больше не звонила, своего сына я буду воспитывать сама, я видела как мама воспитывает моего брата, так что опыта у меня побольше твоего" и т.д. ит.п.
С этим надо бороться. Рамки задавать. Не "трудности", как говорит твой отец, а рамки. Впрочем, иногда это совпадает.
azidUS писал(а):Слово-маркер неуделяешвнимания.
Расскажи про тестя и тёщу.
azidUS писал(а):Был показательный случай. У сына от первого брака, кагда тот шел в магазин за хлебом, вышедший рецидивист, отобрал 150 руб. Полиция его поймала, были записи с камер. Жена устроила допрос с претензиями, какого хрена ты поперся к следователю? Зачем ты это сделал, ты о нас думал? Не смей туда ходить, пусть бж с этим разбирается. Мне столо забиться в угол и сделать вид что все норм.?
Ни в коем случае. Ответ я бы ей дал такой: "Ты до замужества со мной знала, что у меня есть малолетние дети. Я тебе никогда не обещал, что я их заброшу. Почему же ты требуешь это от меня? Чтобы больше я этого от тебя не слышал!"
azidUS писал(а):Если бы я был свидетелем этого преступления, думаю я тоже был бы на скамье подсудимых.
Это почему же?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.04.16 14:51

azidUS писал(а):Неверно. Я не бегал, а спокойно прошелся и создал условия. Ребенка конечно же не пугал. Полиция была вызвана спустя сутки!
В целом ты неправильно себя вёл. На её заяву "уеду к маме", ты не должен был ей в этом помогать. Ответил бы сухо "Что ж. Едь. Но обратной дороги не будет. От меня можно уйти всего один раз.".
А ты... начал ей помогать. Поставил ей время - 1 час на сборы. Не знаю как это было, но выкурить из дома человека можно и не повышая голоса, и без рукоприкладства. Ты свою жену строптивую выкурил из дома за час. Она же, не придумала ничего лучшего, кроме как позвать полицию.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.04.16 14:54

azidUS писал(а):То есть не на нервах совершенно! Спокойно приехала и вызвала.
Так и ты же
azidUS писал(а):не бегал, а спокойно прошелся и создал условия. Ребенка конечно же не пугал
Ты выкурил жену "спокойно". Жена "спокойно" вызвала полицию.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 10.04.16 14:56

Robot писал(а):Это просто реакция на ватную пропаганду, которая у всех истинных россиянинов прёт из всех щелей. Америкосы тупы-ы-ы-е, в Европе п-дарасы сплошные, китайцы голодают, хохлы - фашисты и так далее. А вот мы, россиянины люди умнейшие, духовно богатые, и просвещённые. Да и в конце то концов крымнаш и это всё объясняет.
++++

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.04.16 14:57

azidUS писал(а):рожая детей, думать прежде всего должен тот, кто рожает.
Отцовская ответственность за будущего ребёнка практически не видна. Нет её, да?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.04.16 14:58

azidUS писал(а):Беззащитность, это уже не малая трудность. А если учесть, что живем в одном из беднейших регионов России, в городе где средняя зп 10, то беззащитность это только цветочки. Так что без отца хлебнут по самые помидоры. Первая бж уже все поняла, начала хлебать это счастье ситечком.
Но не всё потеряно. Кое-какая отцовская ответственность у тебя есть.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.04.16 15:01

VadimF писал(а):Ты не просто расписываешься в Загсе, ты подписываешь договор. По которому есть права и обязанности. В том числе и в отношении детей.
Права и обязанности в отношении детей возникают лишь по факту их рождения, и подпись в ЗАГСЕ ни к чему большему по детям не обязывает.
Но почитать Семейный кодекс касаемо воспитания и содержания детей автору будет полезно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.04.16 15:07

azidUS писал(а):А договор с охреневшей бабой расторгается так же быстро, как и заключается.
Несколько самонадеянно.
Если беременная жена не захочет разводиться, то и не расторгнешь договор.
azidUS писал(а):Ну а по жизни, мне нужен, как в прочем и тебе, и всем здесь присутствующим крепкий тыл, и здоровая семья.
Ты может и хочешь этого, но и сам косячишь. Вместо того, чтобы стоять на своих принципах, типа, "не хочешь жить со мной - заставлять не буду", ты поистерил... молча всласть "ах, хочешь к маме - тебе час на сборы", и таки за час жену из дома выкурил.
azidUS писал(а):Моя ошибка, как и ошибка каждого на этом форуме, что я попытался дважды, создать здоровую семью с негодными ожп.
А может, годная за тебя бы и не пошла.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 10.04.16 17:13

ребя, как уже сказал, я немого косноязычен. по этому меня можно не так понять. уж не привык к письменным баталиям. по пунктам
1. семья жены на первый взгляд нормальная. но после прокура форума, от нормальности не осталось и следа. Обеспечивает семью мать. работает в мск, ездит домой на выходные. получает 50 т.р для нашего города в 5 раз больше. все время старается больше заработать. До этого переменила с пяток работ. старается улучшить условия проживания, огород на ней (частный дом), воспитание детей тоже на ней было, как я теперь понял. Тесть - типичный распиздяй. Всю жизнь работает в этом болоте. Ничего не надо абсолютно. Получает 12 т.р. с задержкой в 6 (пол!) года. Интересуется только рыбалкой.
Такая картина в их семье. Нельзя сказать что тестя тиранят. Просто относятся к этому как к свершившемуся факту. Есть - ну и хрен с ним. пусть будет..
2. Согласен. Рамки нужны. Они были установлены. Но так мягко и нежно, в лучших традициях аленизма, что на них просто положили.
Насчет трудностей. Нужны Именно трудности. Только в испытаниях и потерях растет человек. Да и вообще все живое.
3. "Ты до замужества со мной знала, что у меня есть малолетние дети. Я тебе никогда не обещал, что я их заброшу. Почему же ты требуешь это от меня? Чтобы больше я этого от тебя не слышал!" -именно это и было сказано. Да и можно было не говорить. Она ведь все видела. Я своих детей не бросаю. Подтверждая свои слова делом.
Дело еще и в ревности. Ревнует к бж сильно. Делить не хочет. Думает там что то осталось, какие то чувства. Мол кончай ей звонить, и пусть она тебе не звонит. Да мне пох на бж. Хоть если бы издохла, но а как договориться то, кто и когда из школы да садика заберет\отвезет?. Яж не телепат.

"А договор с охреневшей бабой расторгается так же быстро, как и заключается." имелось ввиду с бабой без беременности.
Годная может и не пошла бы. Все возможно.
Подсудимым бы стал, т.к. за сына нанес бы рецедиву ттп.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.04.16 19:18

azidUS писал(а):Подсудимым бы стал, т.к. за сына нанес бы рецедиву ттп.
За то, что бывший преступник отнял у твоего сына 150 рублей, ты бы нанёс ему тяжкие телесные? Тебе не кажется, что это был бы явный перебор? Что преступление не соответствует возмездию. А если бы рецидивист отнял у сына 500 рублей, то можно бы бы его и убить, да?

Ладно. Предположим, что на самом деле всё было бы не так трагично. Думаю, ты это и сам понимаешь. Что насчёт ТТП ты сказал ради красного словца. Но нам-то твои красные словца зачем? Ты ж не девица красная. Говори как есть. Без прикрас. Вдумчиво.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 10.04.16 19:21

ты идиот атос?

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 10.04.16 19:24

если бы к твоему сыну подошел рецидивист, вышедший из зоны месяц назад и отобрал деньги, ты бы стал размениваться на суммы? Я пожалуй нет. Да хоть рубль! Потом старался бы перевести на состояние аффекта. А может оно бы и было..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.04.16 19:26

azidUS, ты уверен, что ты нанёс бы грабителю ТТП? Неужели не просчитывал, что
1. Это того не стоит. Что наказание должно быть соизмеримо преступлению.
2. У твоих детей папа будет сидеть в тюрьме. И слать им по 5 копеек в месяц.
3. Некоторые виды деятельности для твоих выросших детей будут закрыты.
4. Воспитывать их будет всякий временный сброд мужского пола.
и т.п.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.04.16 19:30

azidUS писал(а):если бы к твоему сыну подошел рецидивист, вышедший из зоны месяц назад и отобрал деньги, ты бы стал размениваться на суммы? Я пожалуй нет.
Что значит "размениваться"? О каком размене речь? Я бы предложил вымогателю вернуть деньги, пригрозив полицией и всё. Если бы не вернул, вызвал бы полицию немедленно. А всё остальное - на усмотрение полицейских. Если бы не приехали оперативно, отнёс бы заяву туда в ближайшее время. Делов-то... на 150 рублей.
azidUS писал(а):Да хоть рубль! Потом старался бы перевести на состояние аффекта. А может оно бы и было..
Какой ты нежный. Принцесса на горошине прям. За 150 рублей довести себя до состояния аффекта. :)

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 10.04.16 19:32

я сказал, что вряд ли бы стал видя то, когда мой сын расплакался из за этого гандона, что либо просчитывать.
И, да, ему дали 6 лет. за 150 руб. Отними он 1 руб, ему дали бы столько же.

Ответить