Кукушка
UPdate Открылись новые обстоятельства. Удалось взломать почту и соцсети БЖ. Как и ожидалось, во время учебы были измены. Не постоянный васек, а гулянка - сауны трах с разными мужиками и тому подобное. Даже скандал с женой епаря. По приезду с учебы продолжились флирты и блядство с местными епарями. Скрытно, конечно.
Может ли мне это как то помочь, на суде в плане определения морального облика БЖ, или это недоказуемо и малосущественно?
Может ли мне это как то помочь, на суде в плане определения морального облика БЖ, или это недоказуемо и малосущественно?
- DimaVetrov
- любитель
Всем похрену в суде, судье и другим, выбрось из головы сцены американского кино, где присяжные сидят и адвокат вытаскивает козырь, все охреневают и мотают головой. Даже если ты её родне и знакомым сольешь инфу, она отмажется - заявит, что ты импотент и игроман, все ей посочувствуют и поймут.Duremar писал(а):Может ли мне это как то помочь, на суде в плане определения морального облика БЖ, или это недоказуемо и малосущественно?
- DimaVetrov
- любитель
ты невнимательно читал, сын и так со мной, по соглашению. Цель - отжать у блядины еще и дочь, так как воспитать и содержать ее она неспособна. На данный момент БЖ скачет по куям с голой жопой Пооскольку в нашем маленьком городке все ее знают, найти второго аленя практически нереально. Собирается слинять в большой город якобы на работу, скинув дочь мне. Тоже с голой жопой, на съемную квартиру и без бабла. По факту - с целью найти состоятельного аленя. Что, как по мне, довольно нелегкая для нее задача.DimaVetrov писал(а):Сын 11 лет на суде озвучивает свое желание с кем жить, суд может прислушаться, по дочке 3 года еще ждать или через опеку, психологическая экспертиза, жилищные условия вроде на твоей стороне.
- DimaVetrov
- любитель
Я понимаю, склоняюсь к такой стратегии. Вот только боюсь - щелкнет че нибудь у нее в башке, и увезет дочь. Можно ли как то противодействовать увозу (через опеку например)? или увоз например, на съемную квартиру -бомжатник, общежитие или коммуналку поможет мне в боданиях в суде?
у меня хорошая трехкомнатная квартира, с долями детей, школа 100 метров, танцевальная секция 300 м.
у меня хорошая трехкомнатная квартира, с долями детей, школа 100 метров, танцевальная секция 300 м.
-
Дуремар,не много отвлеку тебя...,о какой танцевальной секции ты тут людям в уши дуешь.Тебе вроде уже 43 годика,а ни как не понял,что это рассадник блядищь-шалашовок,которых с 3-4 летнего возраста учат жопой вертеть.Я просто фуею,насколько мужчины бывают тупые...Девочку нужно отправлять на курсы кройки и шитья,и кулинарии.
По теме,не гони волну,у тебя хорошие шансы в борьбе за дочь,только не спеши.
По теме,не гони волну,у тебя хорошие шансы в борьбе за дочь,только не спеши.
Тут ты неправ, видно что ты далек от детской темы. Это не новомодные девичьи жопотрясы, а обычная детская самодеятельность. У меня и сын в тот же коллектив ходит 6 лет уже. Свободное время детей надо занимать, это аксиома. Иначе тараканы будут плодиться с самого детства - формировать характер будет улица и интернет. Насчет курсов кройки и шитья - где бы их найти для 6-летней девочки? нету их. Я б с удовольствием отдал бы ее в пансионат благородных девиц - так где ж такой найти в райцентре?.Всепропалошеф писал(а):Дуремар,не много отвлеку тебя...,о какой танцевальной секции ты тут людям в уши дуешь.Тебе вроде уже 43 годика,а ни как не понял,что это рассадник блядищь-шалашовок,которых с 3-4 летнего возраста учат жопой вертеть.Я просто фуею,насколько мужчины бывают тупые...Девочку нужно отправлять на курсы кройки и шитья,и кулинарии.
Теперь то какой смысл делать тест? сын со мной. Нах мне такие потрясения? Пусть даже если и не мой биологически, но вырастил и воспитываю его я, единственный родной человек, который за меня горой. Все понимает, и поддерживает меня. Предлагааешь отказаться от него?Hosenator писал(а):Автор, делай ДНК-тест на отцовство.
Часто на пузо берут лоха, когда в пузе уже зародилась жизнь после, например, ночной тусовки на хате. Также об этом свидетельствует лёхкость, с которой БЖ отдала тебе сына.
Есть, конечно, твари, которым бухалово, харево и тусовки нужнее детей. Но тест делай.
- DimaVetrov
- любитель
Мля, какое облегчение? меня сейчас данный вопрос вообще не парит. Я и сам знаю, что возможность есть, но парню сейчас 11 лет, живет со мной, моя гордость и надежда. Полный психологический контакт, правильное отцовское воспитание, спортсмен, учится хорошо. Чего мне даст тест, кроме тонн кортизола и трещины в отношениях?Hosenator писал(а):А при чом тут потрясения? Может, у тебя облегчение будет.
- DimaVetrov
- любитель
Такое и так обязательно будет. Может не в таком жестком виде, но будет. Когда пацан подрастет, у него начнется гормоны, первые бабы, попытки самоутвердиться и т.д. ... Конфликт отцов и детей все проходят. Большинство (я не исключение), временами люто ненавидели своего старика, но к счастью, это проходит. И потом приходит понимание, что отец почти всегда прав. А те крайне редкие моменты, когда все же ошибался, прощаются. Понимая, что такой труд неоценим.А прикинь, что не твой и через года 3 он это узнает, какое будет для тебя потрясение, когда он станет огрызаться и говорить "Ты мне не отец, чтобы указывать". Для себя лучше знать чего ожидать
Пилить не вариант. Нахуа? живу в ней я и дети, БЖиха с бабочками где то таскается. К тому же это родовое гнездо, я в этой квартире вырос. У меня тут и огород 2 сотки, и гараж на две машины, и тренажерка в подвале. БЖ копейки не вложила, обналичили маткапитал (обменялся с матерью на свою однушку). К тому же даже при желании пилить крайне сложно - дети сособственники.НовичОк писал(а):Duremar
Мож всё таки попилить квартиру или вообще не вариант??