Пришел мой черед. Отбить сына
Автор, твоя бухгалтерша все правильно говорит - ИЛ твоя бывшая должна была приставам отнести, а не на работу. Это уже ее косяк. У меня тоже самое было, только я для себя тогда решил - бабу ни в коем случае не уговаривать и не просить. Предложил один выходной чтобы был моим - не захотела, неудобно ей млять. Иск о порядке общения с ребенком, в иске затребовал два выходных в неделю. Судья естественно сделала скидку - один выходной, типа не нашим ни вашим. На самом деле то , что мне и нужно было - проси всегда в 2 раза больше чем надо. Долг по аликам платил сам - бухгалтерия не имела оснований, от приставов ничего не было. в ИЛ все координаты о перечислении есть, обязательно в назначении платежа "Алименты на содержание ФИО за месяц год". Расчет долга вам бухгалтер сделает. И да, как советуют камрады - морду кирпичем, никаких давай договоримся, не понимают они это это слово.[/quote]
Автор, родится второй киндер. Ей самой будет тяжело с двумя. Поверь , сама начнет впаривать ребенка. ну а ели станет в позу, ты хоть разбейся, найдет причины, по которым в тобой назначенное время ребенка не сможет дать тебе. Поверь, есть категория таких зазноб, на зло БМ не дам встречаться с ребенком, и хоть ты тресни.
Сиди на попе ровно.
Сиди на попе ровно.
Автор - две недели назад ,через Опеку отвоевал возможность видеть сына, вижу его два через два (ночует у меня) и каждый отпуск он проводит со мной , не важно на какой срок я его взял.
Соответственно и БЖ видит его два через два (все пошло от ее рабочего грфика), так же и свой отпуск проводит с ним.
Вот так сказать "поделили" мы пацана.
Соответственно и БЖ видит его два через два (все пошло от ее рабочего грфика), так же и свой отпуск проводит с ним.
Вот так сказать "поделили" мы пацана.
- OslabDyxom
Немного своих пять копеек, бж у меня ещё тот фрукт, кубическая СДС. После того как разошлись и шёл развод, с боями несколько раз забирал сына прямо с детского сада, было там всё и угрозы расправой, и лишением родительских прав и т.д. Осенью пошли суды, при этом она подала в суд с требованием предоставлять не более 8 часов в месяц, по тому что плохой отец. Я же подал на неё с требованием отдавать с ночёвкой раз в две недели, среди недели и совместный отдых. бт наняла адвоката что бы не видать сына как своих ушей. Итог таков, суд присудил 4 часа по средам и весь день субботу . И тут вышло так что сместился график и в субботу не получалось, сначала пытался договорится, а потом просто послал на ухй и о чудо сама стала давать ребёнка каждое воскресенье без заскоков.