Как поступить? Качает!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
craft
посвященный

Сообщение craft » 04.05.16 19:30

читай параллельно другие темы на абф, там полно знаний, а тебя виноватят заранее, перекладывают ответственность, путь козззла он тернист!ггг
заучиваем!
Повторюсь по основным бабьим манипуляхам:
Стыд
Страх
Вина
Жалость

Манипуляции

VSN

Сообщение VSN » 04.05.16 19:32

craft писал(а):санчас был кривой. С утра увидишь - привет, вечером привет
вот не дай ДЖа увидет Мейсон это и будет матерно ругацо, ёпт!
Ну пейсал же-самчас по сути имформационное блокирование всего, что связано с ббж!
А ты её утром-здрасти, вечером-споки!ггг
в перерывах между этими преведами санчасишся?
так тебя будет долго качать в неподходящие моменты!
а оно надо?
обговаривай уже делёжку хаты и пусть валит нахууй куда хочет!
Полностью с Вами согласен, но ведь это было от безысходности. Санчас обязательно проведу по всем правилам, только вот разберусь с РР.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 04.05.16 19:43

Не все измеряется деньгами. Банальщина вроде?
Тебе лучше снимать, но жить отдельно.
Меньше денег будет откладываться? А сколько здоровья экономится? Деньги можно заработать, со здоровьем сложней как бы....

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 04.05.16 19:47

VSN писал(а):И ещё хочу что бы она сама занималась разводом, у меня времени нет.
Автор, если ситуацией не управляешь ТЫ, то ситуация управляет ТОБОЙ.

Alliance
бывалый

Re: Как поступить? Качает!

Сообщение Alliance » 04.05.16 19:49

VSN писал(а): Решил поставить на этом точку, и больше не унижаться, хотя и моя вина в этом есть, но все же считаю это предательством, и думаю, что не смогу с ней больше жить. Хочу получить совет камрадов, по поводу как мне поступить дальше.

Квартира в ипотеке, и мне нужно как то протянуть до осени, что бы подкопить денег, на свою часть ипотеки. Я понимаю конечно, что лучше наверное съехать, и снять жилье, но денег будет откладываться меньше. Но и жить вместе с ней невыносимо
сними квартиру и живи сам, а эту в продажу срочно, остальное тебе все уже разжевали.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 04.05.16 20:23

Двойное цитирование не делай. Накажут.

VSN

Сообщение VSN » 04.05.16 20:27

На счет цитирования понял. Хотел сказать всем большое спасибо, становится легче после общения с Вами. :D

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.05.16 21:31

Автор,хорош аленить, читай абф.

Эта баба негодная, по крайней мере для тебя, точно.

Быстрее сольешь ее, быстрее оклемаешься и начнется новая жизнь.
Не занимайся глупой куйней в виде попыток, что то там наладить. Ты тупо теряешь время.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 04.05.16 21:33

Автор, не ешь больше сосиски.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.05.16 08:01

VSN писал(а):Курю форум с января и, как и все в начале думал, что тут как то жестко, и онанетакая.

Вчера после месячного игнора решил поговорить с ней, и предложил опять все заново.
Автор, ты каким местом форум то куришь? На дворе Май!!! 4 месяца плеать прошло, а у тебя "всё заново". Ты мазохист? Любишь слизывать с губ ББЖ спермы Васяток?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.05.16 08:03

И таки поведай нам, ты лично видел справку о том, что ББЖ бесплодна?
Можт тупо от Васисуалия аборт сделала?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.05.16 08:55

VSN писал(а):
Не могу санчасится, т.к. живем пока вместе. Съехать пока нет возможности. Попробую поговорить, может к маме съедет.
Эй, молодой человек! Пора САМОМУ что-то в своей жизни делать, не дожидаясь, пока ББЖ все устроит. Четко видна сейчас неадекватность мысли (это нормально, у самого так было), поэтому стоит прямо следовать советам форума, пока мозги на место не встанут. Уважаемый Абрам Терц советовал счета вычистить, сделано? Vadim F абсолютно правильно советует хатку продать и освободиться от прошлого. Почему цепляешься? Уж не надеешься ли, что она одумается и в семейное гнездышко вернется? Учти, качать будет еще долго, выбираться в одиночку можно, но долго, трудно, опасно. С помощь форума это можно сделать быстрее, лучше, с меньшими ошибками.
ПС: И с танчиками пора завязывать, пациент! Это время отдать спорту и хобби.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.05.16 09:41

Аффтар после 4 месяцев курения АБФ тещу называет "Мамой".

Именно так, с большой буквы.

И если жена ему не сделает чтото, тогда он сам. Попросит ее еще разочек.

Я щетаю, что пациент неизлечим.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 05.05.16 10:35

Чисто отметиться, что тему прочитал.

ТС-у: Неправильно ты действуешь. Где, цуко, бриллиант? Где мафынка? Где платье от Кардэна? ссссучок, плять. С "чистого листа" он начал. Где подарки? Дятел ты. От тебя нет ништяков, йопля у нее есть от Васьки, от тебя иметь не требуется, но если только 3-м, куй у Васьки соснуть, твоя макака посмотреть на это хочет. Понял, как действовать?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 05.05.16 10:41

VSN писал(а): Мне 35 ей 30. Детей на радость или на беду у нас нет.
Дальше не читал. Обычные страдания по утраченному пельменю

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 05.05.16 14:39

Не советчик, есть свои проблемы, но у вас в 35 лет - не устроена нормально жизнь. Играть в комп игры при наличии жены - мрак + еще и наеботека.
Из меня тоже советчик как из отходов жизнедеятельности пуля, но, все-таки, вставлю свои пять копеек. По поводу игр не согласен - такое же развлечение как и многие другие. Кто-то кто-то спортом занимается, кто-то модельки самолетов клеит, монеты собирает, телевизор смотрит, ну а кто-то в игры играет. Большой разницы нет.

p.s. сам я не игроман, но, думаю, не стоит отрицать что игровая индустрия за последние 2-3 десятилетия развилась очень сильно, превратившись в полноценную сферу развлечений.

Так что я бы автору не советовал по этому поводу париться, каждый отдыхает как ему больше нравится.
Да и по поводу ипотеки тоже, вполне нормальный вариант приобретения жилья для очень многих людей.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.05.16 16:08

одинбывший
Lycar_
Паладин

щетаю - это пэйстЭц!
Грустно.[/b]

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.05.16 16:21

217-я серия, а он сдох (с)

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 05.05.16 18:12

Автор,

почитай еще статью Новоселова для прочищения мозгов:
http://humans-ethology.com/clauses/poch ... erveneyut/
и будь готов к ПРЕДАТЕЛЬСТВУ во всем без исключения.
По своему опыту, бабье предаст и подставит во всем, в чем СМОЖЕТ. И вообще, по сравнению с большинством камрадов, у тебя все ох.ительно! Сам это заценишь через годик. Гораздо больнее, когда теряешь детей.

Удачи и держись, читай другие темы. Поможет. Меня после чтения некоторых тем реально трясло. При кривом санчасе очень помогает.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 05.05.16 18:16

Да, и почитай тему Новичка. При внешней легкости и простоте его постов за ними стоит много убитых нервов.

VSN

Сообщение VSN » 05.05.16 19:10

НовичОк писал(а):И таки поведай нам, ты лично видел справку о том, что ББЖ бесплодна?
Можт тупо от Васисуалия аборт сделала?
Справку видел лично своими глазами.

VSN

Сообщение VSN » 05.05.16 19:14

Lycar_ писал(а):Аффтар после 4 месяцев курения АБФ тещу называет "Мамой".

Именно так, с большой буквы.

И если жена ему не сделает чтото, тогда он сам. Попросит ее еще разочек.

Я щетаю, что пациент неизлечим.
Во первых Мамой я называю свою Маму, во вторых с тёщей и с тестем всегда были отличные отношения. Оно понятно, что они всегда будут на её стороне,ведь это же Мама! Согласны?

VSN

Сообщение VSN » 05.05.16 19:24

Всем большое спасибо за критику, это реально помогает. Сегодня активы вывел, документы все в сейф на работу унес. Хобби у меня есть, сегодня все для этого сделал, раньше денег было жалко.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 05.05.16 19:29

По Эботеке... при разводе оставшаяся часть долга делится пополам между мужем и женой!ыгыгыг
Т.е звля ты хату за 4 ляма. Своих внес 2 первоночальных.
Заплатил скажем 500тыс кредита уже и у вас развод! Остальные 1,5 ляма деляться на вас двоих!!! Есть у твоей жены бабосы платить? 10тыров ЗП жЫ)) Я бы попробовал по этой теме с адвокатом перетереть и может договоритьяс с жинкой о том шо мол "у тя есть 700косарей? Готова платить пополам ежемесячный? Если нет- отстягнуть ей 300тыров и переписать на себя хату". Короч тема годная и нужно обсудить с адвокатишками!!
Я как-то хату снимал помню. Муж с женой развелись. У нее 2\3 у него 1\2. Трешка была) Его там 1 комната по сути.Ценник средний по рынку был в 700тыров. А он либо лубил ее, либо насрать хотел и соглашался ей продать эту комнату за 1,2 ляма))гыгыг
Она естественно не готова была выкупить)) НОООО ГОТОВА была выкупиь за 700тыров. Мужик грозился цыганам сдать комнату

Ча баба сделала?Победила) Мужик начал искать клиентов) Она отмониторила его объяву и послала своих покупателей) В итоге тот идиот думал и думает до сих пор наверное шо насрал ей, не продал ей за 700тыров, а продал другим левым людям) Мол неудобство доставил тем самым) А та ржала про себя ибо левые люди- ее люди) гыгыгы
ПОэтому АДВОКАТ И ХИТРОПЛАН в помощь

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.05.16 19:33

VSN писал(а):По последним данным она еще умудряется говорить моей родне, что я ничего не предпринял, ради того, что бы все наладилось.
Ну это классика, так сказать информационная война, ведь это ты же сам виноват, что она оказалась в объятиях васи, ей просто нужно сделать тебя виноватым во всём, а она белая и пушистая. Одним словом не парься на этот счёт, ты ещё много о себе интересного узнаешь. :wink:

Ответить