Тебе смешно,я кирпич грызу.В моем случае она его упрекала, что не так мол ты шпилишь как мне хочется.Размолвка у них на этом случилась.Камрад, не трави мне душу, плять.ЙолоПуки писал(а): А мне вот всегда интересно, после прочтения этих строк.. Как это выглядит. Т.е. дядька с тетькой посексились, на следующий день вышли в одноклассники и давай писать: "а помнишь как вчера я раком стояла, а ты мне засадил? Агаа!! а ты, ты помнишь, как 3 минуты и 18 секунд мне сосала на кожанном диване рядом с вазой с цветами? ты еще тогда на спине была и свет люстры отражался в твоих зеленых глазах? Ага, ага! Крута!!! А помнишь..." И такая вот переписка? Камрады, кто нить вообще после секаса с бабой смаковал подробности? Можт я просто по другому живу как лох, а надо после траха переписывацо?
Тема стара как мир: Изменила жена
Re: Тема стара как мир: Изменила жена
- Просто_чел
- посвященный
Вообще не понимаю подобных вопросов. И прежде чем задавать подобное, следует для себя перебрать подборку возможных ответов:Джуффин писал(а):Почему у вас в 40 лет нет детей?
- не посчитал нужным;
- не должно эпать;
- а какая тема беседы то....
Автор не на консультацию по деторождению пришел.
Но вот пару моментов мне таки бросилось в глаза:
"Пахал как вол до 35 но на квартиру так и не сдюжил" => "все оплачивала,мне не жаловалась", "Жена также деньгами нас снабжает не ноет".
Не хочется озвучивать неприглядный кал жизни, но диагностирую предварительно многолетнее крысятничество. Автор, так, для факта: баблишко жоне заработанное отдавал? Контроль финансов вёл?
- Просто_чел
- посвященный
Камрад не поверишь,не пил ничего вообще 4 года.Все время старался,лечился,дохтора же запрещали.Позавчера не выдержал,забухал немного.Прекрасно понимаю что толку никакого,но душа плять болит,бухнул,чуть полегче стало.ЙолоПуки писал(а):Автор, еще вопрос. Как ты относишься к алкоголю и к другим тонизирующим веществам? То что относишься - понятно. Как часто и до какого состояния?
Контроль не вел,доверял полностью.Бабло как водится,в ящичек слаживали,для будущей квартирки.Просто_чел писал(а): Но вот пару моментов мне таки бросилось в глаза:
"Пахал как вол до 35 но на квартиру так и не сдюжил" => "все оплачивала,мне не жаловалась", "Жена также деньгами нас снабжает не ноет".
Не хочется озвучивать неприглядный кал жизни, но диагностирую предварительно многолетнее крысятничество. Автор, так, для факта: баблишко жоне заработанное отдавал? Контроль финансов вёл?
- Просто_чел
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Паладин
- аксакал
Я бы автору морду набил, для начала.
Потом берцами по ребрам, для закрепления.
Чтобы, трогая синяки, цуко, думал, что еще живой, а не пиздострадал.
Чего разнылся-то?
Ты что, думал, что только ты ее иметь будешь? Ну раз думал, то ты дядя - дурак.
иметь не смог, а у нее пиздочес. Нафуя полез за ней следить?
Тебе, цуко, проблем мало?
Борись за жизнь, лечись, ходи по врачам, пиши жалобы, выбивай квоты на лечение.
Нет бабла на лекарства? Пиши. жалуйся, судись, лечись в больнице.
У меня кореш так же ныл, ничего, я помог. Выбили квоту, поменяли ему правый тазобедренный, поставили протез. А все началось с того, что я ему двинул левой по иблу. Два года назад с костылями ходил, теперь танцует.
Чего разнылся-то?
У меня кореш так же ныл, ничего, я помог. Выбили квоту, поменяли ему правый тазобедренный, поставили протез. А все началось с того, что я ему двинул левой по иблу. Два года назад с костылями ходил, теперь танцует.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
А с какого йуха ты взял, шо ты для ентой бапцы родной?nikoli писал(а):Не, ну не может этого быть?Это же пестец.Нахрена ей это делать?Собирали же для себя родных.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Спасибо камрад.Борьбой с системой она занималась.Теперь буду я.И я не пиздострадаю.Я практически импотент, ни желания ни возможностей,так что бабы побоку.Но плять она таскала меня на себе 4 года!Не жалуясь!Такое не забыть!Паладин писал(а):Я бы автору морду набил, для начала.
Чего разнылся-то?
- Просто_чел
- посвященный
nikoli, без обид, отвлечемся.
5 лет назад беседовал на одном белорусском форуме с человеком. По нескольким маркерам и ключевым фразам моя чуйка забила аларму. Я предупредил чела насчет ахтунга со стороны жены. В ответ услышал - да не, все норм. Там двое мальчишек близнят 4 лет, жона только-только с декрета вышла. Я думал он забил на мои предостережения, но...
Прошло 5 (!) лет. С челом мы хорошенько сдружились. И вот звонок в вайбер: я развожусь, впрягись в дележку имущества.
Впрягся. А чел не полностью забил на алармы, а начал вести в Экселе файлик, где указывал семейные траты. Правда это было половинчатое решение, т к заносил траты только своих денег. Но что это дало: бабо при разводе потирала ручонки, т к год назад купил он себе Ниссан-Кашкай в хорошей комплектации. И на половину стоимости сей машины бабо уже усиленно телебонкаля свой детородный орган. Однако...
Он составил соглашение, дабы не делиццо в суде с уплатой 10% от стоимости делимого государству. Его вариант был представлен нотариусу и у бабо округлились глаза. Стоимость ложек-поварешек-микроволновок и всякой дребедени, которая осталась ей - покрывала половину стоимости авто. Она была вынуждена подписать, ибо альтернатива была делить то ж самое, но в суде и с нормальным вкидком бабла в виде госпошлины. Чел сие на аудио запиывал. Теперь "Сцена у нотариуса" - один из моих любимых аудиотреков.
Ну и очередное заочное "Каззззёл" в свой адрес я привычно воспринимаю как комплимент.
Ну вот и думай: Беларусь, нищая страна, децльные зарплаты, всего 4-5 лет, Ниссан-Кашкай. Что уж говорить о "Пахал как вол до 35 но на квартиру так и не сдюжил" => "гол как сокол"
5 лет назад беседовал на одном белорусском форуме с человеком. По нескольким маркерам и ключевым фразам моя чуйка забила аларму. Я предупредил чела насчет ахтунга со стороны жены. В ответ услышал - да не, все норм. Там двое мальчишек близнят 4 лет, жона только-только с декрета вышла. Я думал он забил на мои предостережения, но...
Прошло 5 (!) лет. С челом мы хорошенько сдружились. И вот звонок в вайбер: я развожусь, впрягись в дележку имущества.
Впрягся. А чел не полностью забил на алармы, а начал вести в Экселе файлик, где указывал семейные траты. Правда это было половинчатое решение, т к заносил траты только своих денег. Но что это дало: бабо при разводе потирала ручонки, т к год назад купил он себе Ниссан-Кашкай в хорошей комплектации. И на половину стоимости сей машины бабо уже усиленно телебонкаля свой детородный орган. Однако...
Он составил соглашение, дабы не делиццо в суде с уплатой 10% от стоимости делимого государству. Его вариант был представлен нотариусу и у бабо округлились глаза. Стоимость ложек-поварешек-микроволновок и всякой дребедени, которая осталась ей - покрывала половину стоимости авто. Она была вынуждена подписать, ибо альтернатива была делить то ж самое, но в суде и с нормальным вкидком бабла в виде госпошлины. Чел сие на аудио запиывал. Теперь "Сцена у нотариуса" - один из моих любимых аудиотреков.
Ну и очередное заочное "Каззззёл" в свой адрес я привычно воспринимаю как комплимент.
Ну вот и думай: Беларусь, нищая страна, децльные зарплаты, всего 4-5 лет, Ниссан-Кашкай. Что уж говорить о "Пахал как вол до 35 но на квартиру так и не сдюжил" => "гол как сокол"
- Паладин
- аксакал
nikoli
Вообще я тебе другой пример дам: Одного знакомого похоронили 2 месяца назад 43 года было. Его хронология за последние 5 лет: в 35 переписал хату на жену и сына, в 37 его выкинули из дома, поставили на бабки и распил. От нервов у него диабет, организм начал разваливаться. Исхудал, износился. отпилили левую ногу, потом правую. Жил. где придется, помер прямо на скамейке в парке. Аминь.
Понятно, у кого яйца были в семье и кто брюки носил.Борьбой с системой она занималась.
Посмотрим-посмотрим.Теперь буду я.
Нам не кизди. Ок? У меня глаза как бы есть.И я не пиздострадаю.
А что не борешься? У меня знакомый профессор, ему 82 исполнилось. Он 2 года назад женился на студентке 22 года. Ипет ее страшно 3 раза в день. В шоке ВСЕ: врачи больницы, его ученики и сами студенты. 10 лет назад тоже всем затирал, что у него не стоит.Я практически импотент, ни желания ни возможностей
Вообще я тебе другой пример дам: Одного знакомого похоронили 2 месяца назад 43 года было. Его хронология за последние 5 лет: в 35 переписал хату на жену и сына, в 37 его выкинули из дома, поставили на бабки и распил. От нервов у него диабет, организм начал разваливаться. Исхудал, износился. отпилили левую ногу, потом правую. Жил. где придется, помер прямо на скамейке в парке. Аминь.
- Просто_чел
- посвященный
До-до-до. Если про бабло "Контроль не вел,доверял полностью", то можно и потаскать. Ништяки то поди были неплохим потоком. И откладывались. А когда ясно стало, что в свои 35 уже уработался, то моментом : "Скрипач не нужен"(с) и тут же : " наузнавал о том как им хорошо вечерками 6лядовать в разных позах,когда она якобы на работе"nikoli писал(а):Но плять она таскала меня на себе 4 года!Не жалуясь!Такое не забыть!
- Просто_чел
- посвященный