Излечившиеся

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.05.16 17:32

Krab писал(а):У мну прошло уже почти два года. Я наконец то живу как мне нравится. Женщины только для секса. На сайтах знакомств смотрю на бабские рожи, и только за редким исключением вижу человеческие лица.
БобМарли писал(а):1. Не могу представить, что движет мужчиной, пережившим развод, согласиться на вторую или третью ходку, в т.н. "отношения". Слава Богам, мыслей подобного рода у меня не возникает.
2. Не могу представить, как может разумный мужчина, проживший пару лет в одиночном плавании, согласиться на постоянное присутствие самки человека.
Silence писал(а):когда остаюсь один, нисколько не испытываю дискомфорта.
Murmurkin писал(а): "ухаживать" и "услуживать" бабам ради "писечки" и борща не хочется. Отношений с уличными бракованными быдлосамками для себя не вижу, вообще, в абсолюте.
Аналогично
Паладин писал(а):Мне хорошо.
Баб-ровесниц, только раком. Молодых, во всех позах :)
Одобрямс. :lol:
Ровесниц не пользую. Минимум на 10 лет младше.
VadimF писал(а):Эт от человека зависит.
Обжёгшись на молоке, дует на воду.
Начиная дуть на воду, обнаруживаю что дую на кипящее масло.
8)

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 12.05.16 17:56

Не герой писал(а):
Одобрямс. :lol:
Ровесниц не пользую. Минимум на 10 лет младше.
Правильно, я так же, а то и на 20 младше :D

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.05.16 18:09

Тоже одобрямс.
дядькам до 40 энто проще на порядок
нежели тем кому 50+ :D

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 12.05.16 23:40

Тут старожилы не дадут соврать - меня ломало не по-детски. Думал ласты склеивать. Выл тут и сопли лил тоннами. Теперь захожу редко. Остыл. Не понимаю тех, кто тут постоянно. Я в своей теме как то сказал: "Тебя по-настоящему отпустило, если тебе не хочется писать на форум".
И все же,пользуясь подходящей темой, черкану пару строк.
Несмотря на тяжелейший развод со всеми спецэффектами (вынос хаты, куча судов, шантаж детьми и прочее) ни на минуту не терял интереса с противоположному полу. Примерно через год встретил более-менее годную, без детей,на 11 лет младше. Общаюсь почти 10 месяцев. Пока совместно не живем, я не хочу. В целом абсолютно не бесит, смотрит в рот, ничего не требует. Временами хочется побыть одному - прекрасно себя чувствую. Все бытовые вопросы решены, по финансам - в пролете, сказался кризис, бизнес умер. В целом жизнью доволен. Сам себе хозяин, ни перед кем не отчитываюсь, по выходным на рынок не езжу))) По полимерам БЖ полностью опустил, осталась на половом органе. Голом.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.05.16 23:51

Излечившиеся - имхо абсолютно не то слово :lol:

генакрокодил

Сообщение генакрокодил » 13.05.16 06:29

Скромно запишу себя в ряды излечившихся, хотя на самом деле «болезнь» в стадии ремиссии (до сих пор в браке) :)

Что было до АБФ:
Чуть не продал добрачную недвижимость, чтобы расширить кв.метры. Мои деньги тратились на семью, деньги жены – на жену. Менял машины согласно хотелкам супруги. Оформил доверенность на свой банковский счет. В постели начал охладевать. Считал себя во многом виноватым, при ссорах часто мирился первым, терпел мозговыносы как «стихийное бедствие», попрощался со своими увлечениями. Винил отца за то, что не подал мне «правильного» примера семейной жизни.

Что стало:
Супруга допускает фиктивный развод, понимая мои риски при сделках с недвижимостью в ЗБ. Машину продал, деньги забрал себе, доверенность на счет продлевать не стал (возражений не было), авто жене купила ее родня. Доходы трачу на себя и на сына, супруга активно включилась в коллективные траты. Посвящаю своему хобби почти столько времени, сколько хочу. Секс регулярный и с удовольствием. Мозговыносы и даже повышение голоса на меня приравнены к смертному греху и практически исчезли. Понял, что отца надо было благодарить...

Спасибо АБФ за ценнейшие знания и, особенно, за «путь козла» :) Разумеется, все достижения произошли не единовременно, где-то пришлось проявить твердость, где-то помог случай. Но если этот брак все же треснет, то а) плакать не буду и б) во второй уже не вступлю.

Cartman Eric

Сообщение Cartman Eric » 13.05.16 07:48

Krokodil: Я в своей теме как то сказал: "Тебя по-настоящему отпустило, если тебе не хочется писать на форум".

Я бы сказал: "Тебя по настоящему отпустило, если тебе не хочется заходить на данный сайт и форум"

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 13.05.16 08:59

Все акуительно. После развода вырос во всех смыслах, как от паразита избавился. Улучшилось самочувствие, повысилось благосостояние, появилась
мотивация к развитию. Появилась масса увлечений и личного времени. Завел ОЖП в соседнем подъезде, имеет свою квартиру, я свою. Гостевой брак
это круть! С ребенком не вижусь - это минус, но в целом уже по@ую - это плюс. Кактотак :)

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 13.05.16 16:09

С ребенком не вижусь - это минус, но в целом уже по@ую - это плюс
примерно так же. Как увезли сына, так его и не вижу, уже больше полугода.

Вообще после расхода стал более жестким к теткам. Чуть что не так - идет за дверь. Без всяких "я все поняла". В одну сторону. Не знаю даже хорошо это или плохо.
Больше сосредоточился на зарабатывании денег, в целом не скажу, что их стало больше, но хватает. Получил права, купил авто, водить жутко нравится, ничего не могу с собой поделать )

В целом оцениваю свое состояние как спокойное, уравновешенное и в меру циничное отношение к жизни и к ОЖП. Сам себе хозяин другим словом. Кому со мной по пути - тот будет рядом. Кому нет - бегать не стану.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 13.05.16 16:10

А, ну да, по поводу отношений, как таковых нет. Хотя ко мне даже в другой город ездили, но не цепляет. Поэтому сливал через какое-то время.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 13.05.16 17:52

излечился: в отношения с бывшей подругой всегда был напряг какой-то, как то руки опускались не чего не хотелось делать все на автопилоте: не живу уже как года 1,5 с ней. На данный момент доволен собой: знаю цели (хотя и их и раньше знал), но теперь знаю для кого я это делаю, для себя любимого.
С сыном на мобиле каждый божий день по возможности бегом ко мне.
С финансами пока туго, не унываю.
Теток море пробовал начиная от 18- заканчивая 25, выше даже не хочу брать.
отношения хочу, но уже не наверно не смогу. дабы любая баба начинает меня раздражать в моем доме на второй день отправляю во свояси, и не попадаются правильные тетки. ..))
в общем пока в фоновом поиске
зы: собираюсь завести кота ....))

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 13.05.16 18:01

не хочется заходить на данный сайт и форум
Да, так точнее.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 13.05.16 23:03

Три месяца с момента съеба жены, 1 месяц с момента получения св-ва о разводе. Никакого "нехотения баб" не наблюдалось, наоборот, сразу рванул в активный поиск. Полторы недели отношаюсь с РСП с окуительной фигуркой. То у меня, то у нее. Секс окуетительный тоже, все качели как мандой сняло. Хочется с ней отношаться долго, но без совместного проживания)))

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 13.05.16 23:47

Это же классика, снял пельмень - одел пельмень, среда обитания не изменилась!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 13.05.16 23:48

Нормально так, три месяца после РРС и уже залип на демку РСПшки.
Скоро запилишь новую тему
:lol:

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 13.05.16 23:51

alehen писал(а):излечился: в отношения с бывшей подругой всегда был напряг какой-то, как то руки опускались не чего не хотелось делать все на автопилоте: не живу уже как года 1,5 с ней. На данный момент доволен собой: знаю цели (хотя и их и раньше знал), но теперь знаю для кого я это делаю, для себя любимого.
С сыном на мобиле каждый божий день по возможности бегом ко мне.
С финансами пока туго, не унываю.
Теток море пробовал начиная от 18- заканчивая 25, выше даже не хочу брать.
отношения хочу, но уже не наверно не смогу. дабы любая баба начинает меня раздражать в моем доме на второй день отправляю во свояси, и не попадаются правильные тетки. ..))
в общем пока в фоновом поиске
зы: собираюсь завести кота ....))
Кота не заводи, он доминантный самец от природы, будешь за ним говно убирать и жрать ему носить,
а вот воспитать собаку - это тема!

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 14.05.16 01:06

Это же классика, снял пельмень - одел пельмень, среда обитания не изменилась!
ага, молодцом, всё туда же )
Секс окуетительный тоже
Может конечно мне и кажется, но окуетительного секса довольно много бродит кругом, это вообще не показатель теткопригодности. Отношаться без совместного проживания с РСП долго невозможно априори. Вопрос конечно что такое "долго". А то видел и таких, для которых полтора года это как полжизни прожить )

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 14.05.16 01:08

не хочется заходить на данный сайт и форум
Вот сложно сказать. Мне нет нет и хочется иногда заглянуть, посмотреть что нового, посмотреть как у камрадов дела в тех темах, которые я читал при болезни.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 14.05.16 01:25

Почти 2 года. Поменял мировозрение не столько на тему ОЖП, скорее "по жизни". Дал себе пинка и выбил из головы "ты должен". Ушел с наемной работы потому что не стало обязательств и занимаюсь своими проектами. В браке боялся рисковать, а вдруг не пойдет бизнес, а я же должен кормить семью. Развязались руки - пошло дело. Вот это считаю главным бонусом от развода.
А с ОЖП засада. Вижу их манипуляции (как это развидеть? :) ), 1-2 прогиба отбиваю, а на 3-4 отправляю в сад. Обычно весь цикл умещается в 2 месяца. Скучно стало если честно с ними. Раньше было непонятно и потому интересно, а теперь ощущение дешевого театра в собственном доме бесит и хочется выйти из зала поскорей.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.05.16 07:39

Болвансчик писал(а):Основное, что читаю у всех это:
"Отношений новых нет и не тянет. " !!!!!!!!
Да ну....у всех...
Я вон нашел бабу на 10 лет младше и забрал через три недели жить к себе. И доволен.
Замечательная женщина.
Единственно последнее время жестко вымораживает ее ревность к бывшим жёнам. Это 3,14здец какой то. Первый раз на своей шкуре испытываю что приходиься постоянно фильтровать базар. Раньше такого не было,но как влюбилась,крыша у нее потекла.
"Борщи варит,квартиру убирает, течёт как Ниагарский водопад"(с)
Ни разу не пожалел что нашёл ее а не "меня не тянет в новые отношения"
Главное правильная баба.
Как и любая пытается прогибать,каждый раз даю ремня по сраке,она прорыдается и два месяца довольна жизнью.
В деньгах не ограничиваю так как она крайне бережливая

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.05.16 07:39

Болвансчик писал(а):Основное, что читаю у всех это:
"Отношений новых нет и не тянет. " !!!!!!!!
Да ну....у всех...
Я вон нашел бабу на 10 лет младше и забрал через три недели жить к себе. И доволен.
Замечательная женщина.
Единственно последнее время жестко вымораживает ее ревность к бывшим жёнам. Это 3,14здец какой то. Первый раз на своей шкуре испытываю что приходиься постоянно фильтровать базар. Раньше такого не было,но как влюбилась,крыша у нее потекла.
Главное правильная баба.
Как и любая пытается прогибать,каждый раз даю ремня по сраке,она прорыдается и два месяца довольна жизнью.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.05.16 08:38

Bono писал(а):А с ОЖП засада. Вижу их манипуляции (как это развидеть? :) ), 1-2 прогиба отбиваю, а на 3-4 отправляю в сад. Обычно весь цикл умещается в 2 месяца.
Скучно стало если честно с ними.
Раньше было непонятно и потому интересно, а теперь ощущение дешевого театра в собственном доме бесит и хочется выйти из зала поскорей.
Никак! :)
<strike>Смирение, мой друх, только смирение!бггг</strike>
сам задумался, кхе-кхе, подчеркну:
Вообще, по ходу изучения "докторрадизма", я столкнулся с одной важной для меня проблемой.
Если раньше я видел красивую бабу и не особо заморачивался тем, что у нее в голове,
то сейчас, я уже подмечаю тот же партак на пол живота, её манеру разговаривать и проч.
И она меня уже не вставляет. Какое то равнодушие что ли у меня. Даже куй почти не шевелится.
А раньше видел сиськи – сразу в бой. Теперь я сиськи не вижу, я сцуко думаю)
Начал врываться в работу, в хобби, в чтение. А бабы где то там, за горизонтом.
Доктор Рад Так и должно быть. Ты видишь биомусор как биомусор.
Если ты видишь работающую модель паровоза в натуральную величину, то это и есть паровоз. Советую подумать над этим.
Док, как избавиться?
Доктор Рад Уже никак. Ты не сможешь больше сношать биомусор.
Тебе подойдет только действительно годная баба. Которую ты реально уже сможешь оценить по достоинству.

А не как раньше – по сиськам.
(с)архив

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 14.05.16 09:18

У тех, кому стало лучше после развода, очевидно высок ранговый потенциал, при низкой примативности. Высокоранговые высокопримативные самцы на таких форумах не пишут, по определению...
Те же, кто не почувствовал изменений или, более того, кому стало жить после "освобождения" хуже, имеют низкий ранговый потенциал с вариациями уровня примативности.
Лично мне, наконец, стало гораздо лучше и менять теперь что либо в своей холостяцкой жизни нет ни малейшего желания...

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 14.05.16 10:04

vovcheg писал(а):
Да ну.у всех...
Замечательная женщина.
Главное правильная баба.
О! Картина из моей жизни :)
Не хочу расстраивать, но думаю это было у многих здесь с БЖ долгие годы. И амлеты, и борщи, и самый родной человек и 2 месяца после люлей прям светится. Ну у меня так было лет 8-10 из 12 точно. Именно это и рубит потом под корень. Ладно бы была баба шлак, ушла и слава богам. А так сидишь и думаешь - да как так то? Столько прекрасных лет и ей насрать стало? Ответ: да, стало насрать. Что-то там переключается в башке и ты слит. Аленил? Будешь слит потому что распустил. не аленил? Уйдет к аленю.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.05.16 12:10

Ну возможны и такие перспективы безусловно,гарантий нет. Но куле делать,предугадать когда у нее в голове щелкнет невозможно

Закрыто