Камрады, с камбэком все понятно, тут разобрались!
Но жить-то дальше как? Одному и одноразово бап пользовать? Неужели другого выхода нет?
Про потреблядей - мне не по себе с бабы бабло брать на бытовые нужды, когда мои доходы в десятки раз выше ее. Одна арендованная квартира в который мы жили с БГЖ обходилась больше, чем месячная зп БГЖ. Кстати, тут меня и терзают сомнения на счет ее камбэка - наверное, нечем платить за следующий месяц, а я вариант проверенный - щедрый. Но ведь другая баба будет, займу ровно такую же позицию - общие расходы на мне, на бапские ништячки сама. Хотелось бы только, чтобы баба ценила это и относилась бережливо не только к своим ресурсам, но и к моим, хоть они и в моем кармане, прямой доступ в который ей закрыт. У меня бизнес свой, ЗП у меня нет, просто вытаскиваю из оборота сумму, которая потребуется, а она видимо думает, что у меня прямой доступ к золото-валютным резервам РФ или скорее всего - просто потреблядь и ей покую откуда я всегда как-то нахожу деньги. Да и помимо денег, уж коли живешь красиво за счет мужика, то и делай все красиво - еда, порядок, уют, погода в доме и в отношениях, так тоже на отыбись.
В чем моя ошибка и где меняться? Давайте только без философских рассуждений, а-ля, - ты Алень, уходи на санчас на всю жизнь...