Было дело, хотел с ним списаться, но мой прежний акк удалили по неактивности. Захочет, могу с ним пересечься, подтвердит.
Попробую изложить. Информации у меня очень много, за полтора года было время разобраться в ситуации и сделать выводы. У всех вас хотел спросить, прав ли я был.
Сама бж крайне негодует, что я треплю её честное имя по всем инстанциям, дескать из-за испорченного реноме вернуться потом не сможет.
А вот плевать.
Со стороны родителей бж - бабья яма, возможно не совсем типичная. Глава семьи суровая и волюнтаристская бабка, с тяжёлой судьбой, спившимся мужем-баянистом и затюканной дочкой. Пришёл свататься знакомый дядька, бабка её и выдала замуж. По словам бж мать была "счастлива" выбраться из того кошмара с пьяными драками родителей и уйти к мужу. Потом сразу два пацана и долгий перерыв. Потом - моя бывшая. В её возрасте 3 лет отец умирает от инфаркта непонятной природы. Мать зовёт свою мать переехать и живут этаким гуртом. Вероятно доминировал отец.
Я расспрашивал свою об этом периоде, выяснились такие замечательные факты: как то бж спросила мать, откуда у тебя такие познания в сантехнике? та: а вот когда отец был жив и чинил кран я стояла в уголочке и смотрела, как он это делает, училась таксть. Такой определённый настрой, понимаешь.
К слову, прожив более 20 лет с человеком, который первые 10 лет занимался IT бизнесом, у которого в доме всё было в проводах, колонки в каждой комнате и в туалете, вместо телевизоров мониторы, чтоб смотреть не отвлекаясь, она не смогла научиться даже зарегаться в ОК, предел - поиграть в зуму-гизу-quake2. И это притом, что я её пытался реально научить с тетрадкой всему. Кстати, у меня получалось, пару-тройку соседских детей незабесплатно я обучил основам. Может неинтересно ей было...
Далее соответственно жисть нелёгкая, братья почти взрослые, доча жила сама по себе, крайний интроверт, с единственной подругой (по словам той) вела себя так - насрут что-нть в школе, бж юрк к себе в конуру и сидит, а отдувается та. Нагадит бж подруге и сидит себе, т.е. признать свои ошибки, покаяться ей смертельно тяжело. Мириться первой всегда приходилось подруге.
Далее: в их семье обстановка как я понял всегда была формализована, у каждого свои обязанности - мужик должен то-то, баба то-то и эти круги не пересекаются.
Что до душевной атмосферы в доме, видать тяжело было. Что-то мне подсказывает, что её мать за этим никак не следила, сделала свою обязанность и всё. Сужу естественно по себе. Показательно: лежу с t° ~43-45 в отдельной комнате, доктора со скорой только что свалили, сказали, само пройдёт, пришла на 2 минутки, отметилась, температурку померила, свалила. Следующий раз наверное через 3-4 часа ещё на 2 минутки. Медсестра, кстати. Беременная. Провалялся день-ночь без сна вообще, много чего передумал. Очень унизительно. Спрашивал потом, это что? Обмотаться марлей и просто посидеть метрах в двух со мной полчасика хотя бы слабо что ли было? А у нас в семье так не заведено было, видите ли
Сделал вывод: дочу не научили элементарному поведению в семье.
Поставил на вид. Меня не научили, я этого не умею, что делать не знаю и поэтому делать ничего не буду.
Я озвучил этот случай той самой подруге, она как ни странно меня поддержала, ничего, что беременна, должна была, но она такая и писец, она щас полностью на её стороне, периодически мне названивает и пытается безрезультатно вчехлить, какой я мерзавец и должен просить у неё прощения. Парламентёр, так скть. Та значит отморозилась, звонит эта.
Это было давно.
Вот прошлой осенью был период, примерно месяц-полтора, когда я пытался не направлять уже ставшей привычную агрессию на её поведение на неё, пришлось загнать внутрь, и получил внезапно непонятное состояние, когда всё трясётся, дрожат все веки, язык заплетается, сон чёрт-те как, жуткий комок в подреберье, речь бессвязная, но мозги работают. Докторша-психоневролог предлагает прокапаться, нафиг-нафиг, на вот тебе тогда реланиум инъекционно, вальдоксан-серената (до сих пор кстати, валяются, передо мной сейчас остатки, не доел тогда), ем по схеме, нисколько не лучше, дела к чёрту, вообще всё к чёрту. Сука ведёт себя по той же схеме - пришла, лоб потрогала, исчезла. Я потом, когда всё прошло, спрашивал, почему так? Я, грит, всё понимала, что надо прийти, пожалеть посидеть, ляляля, но ноги понимаешь не несут! это ж по моей вине, поэтому не несут! Именно тогда я плюнул на всё и подал на развод. Ездил со старшим, он тогда со мной всегда ездил для контроля, я его просил, меня шатало попросту, боялся упаду где нибудь, так он хоть отзвонится.
В суде прикольно получилось, пришло нечто, трясётся, язык заплетается, исковое на полстраницы, секретутка хотела завернуть, искала-искала к чему прикопаться, да не нашла.
---
Это наверное только десятая часть, а полтора часа размазывал
Всё ещё считаете - вброс?
Это не так!