Сделал всё по-своему, а чего ждать-то теперь...?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Устузоу

Сообщение Устузоу » 30.05.16 01:37

Кстати, старейшина Weren из наших краёв.
Было дело, хотел с ним списаться, но мой прежний акк удалили по неактивности. Захочет, могу с ним пересечься, подтвердит.

Попробую изложить. Информации у меня очень много, за полтора года было время разобраться в ситуации и сделать выводы. У всех вас хотел спросить, прав ли я был.
Сама бж крайне негодует, что я треплю её честное имя по всем инстанциям, дескать из-за испорченного реноме вернуться потом не сможет.
А вот плевать.

Со стороны родителей бж - бабья яма, возможно не совсем типичная. Глава семьи суровая и волюнтаристская бабка, с тяжёлой судьбой, спившимся мужем-баянистом и затюканной дочкой. Пришёл свататься знакомый дядька, бабка её и выдала замуж. По словам бж мать была "счастлива" выбраться из того кошмара с пьяными драками родителей и уйти к мужу. Потом сразу два пацана и долгий перерыв. Потом - моя бывшая. В её возрасте 3 лет отец умирает от инфаркта непонятной природы. Мать зовёт свою мать переехать и живут этаким гуртом. Вероятно доминировал отец.
Я расспрашивал свою об этом периоде, выяснились такие замечательные факты: как то бж спросила мать, откуда у тебя такие познания в сантехнике? та: а вот когда отец был жив и чинил кран я стояла в уголочке и смотрела, как он это делает, училась таксть. Такой определённый настрой, понимаешь. :(
К слову, прожив более 20 лет с человеком, который первые 10 лет занимался IT бизнесом, у которого в доме всё было в проводах, колонки в каждой комнате и в туалете, вместо телевизоров мониторы, чтоб смотреть не отвлекаясь, она не смогла научиться даже зарегаться в ОК, предел - поиграть в зуму-гизу-quake2. И это притом, что я её пытался реально научить с тетрадкой всему. Кстати, у меня получалось, пару-тройку соседских детей незабесплатно я обучил основам. Может неинтересно ей было...
Далее соответственно жисть нелёгкая, братья почти взрослые, доча жила сама по себе, крайний интроверт, с единственной подругой (по словам той) вела себя так - насрут что-нть в школе, бж юрк к себе в конуру и сидит, а отдувается та. Нагадит бж подруге и сидит себе, т.е. признать свои ошибки, покаяться ей смертельно тяжело. Мириться первой всегда приходилось подруге.
Далее: в их семье обстановка как я понял всегда была формализована, у каждого свои обязанности - мужик должен то-то, баба то-то и эти круги не пересекаются.
Что до душевной атмосферы в доме, видать тяжело было. Что-то мне подсказывает, что её мать за этим никак не следила, сделала свою обязанность и всё. Сужу естественно по себе. Показательно: лежу с t° ~43-45 в отдельной комнате, доктора со скорой только что свалили, сказали, само пройдёт, пришла на 2 минутки, отметилась, температурку померила, свалила. Следующий раз наверное через 3-4 часа ещё на 2 минутки. Медсестра, кстати. Беременная. Провалялся день-ночь без сна вообще, много чего передумал. Очень унизительно. Спрашивал потом, это что? Обмотаться марлей и просто посидеть метрах в двух со мной полчасика хотя бы слабо что ли было? А у нас в семье так не заведено было, видите ли :(
Сделал вывод: дочу не научили элементарному поведению в семье.
Поставил на вид. Меня не научили, я этого не умею, что делать не знаю и поэтому делать ничего не буду.
Я озвучил этот случай той самой подруге, она как ни странно меня поддержала, ничего, что беременна, должна была, но она такая и писец, она щас полностью на её стороне, периодически мне названивает и пытается безрезультатно вчехлить, какой я мерзавец и должен просить у неё прощения. Парламентёр, так скть. Та значит отморозилась, звонит эта.
Это было давно.
Вот прошлой осенью был период, примерно месяц-полтора, когда я пытался не направлять уже ставшей привычную агрессию на её поведение на неё, пришлось загнать внутрь, и получил внезапно непонятное состояние, когда всё трясётся, дрожат все веки, язык заплетается, сон чёрт-те как, жуткий комок в подреберье, речь бессвязная, но мозги работают. Докторша-психоневролог предлагает прокапаться, нафиг-нафиг, на вот тебе тогда реланиум инъекционно, вальдоксан-серената (до сих пор кстати, валяются, передо мной сейчас остатки, не доел тогда), ем по схеме, нисколько не лучше, дела к чёрту, вообще всё к чёрту. Сука ведёт себя по той же схеме - пришла, лоб потрогала, исчезла. Я потом, когда всё прошло, спрашивал, почему так? Я, грит, всё понимала, что надо прийти, пожалеть посидеть, ляляля, но ноги понимаешь не несут! это ж по моей вине, поэтому не несут! Именно тогда я плюнул на всё и подал на развод. Ездил со старшим, он тогда со мной всегда ездил для контроля, я его просил, меня шатало попросту, боялся упаду где нибудь, так он хоть отзвонится.
В суде прикольно получилось, пришло нечто, трясётся, язык заплетается, исковое на полстраницы, секретутка хотела завернуть, искала-искала к чему прикопаться, да не нашла.

---
Это наверное только десятая часть, а полтора часа размазывал :(
Всё ещё считаете - вброс?
Это не так!

Устузоу

Сообщение Устузоу » 30.05.16 02:02

Таки посчитаете меня троллем, снесёте тему, ладно, не в претензии. Не очень легко всё это опять размазывать по тарелке. Чувствую нужен взгляд со стороны, помощь я себе сам организую, а вот советы и прогнозы ОЧЕНЬ нужны. Чует сердце события грядут нехорошие и ждать уже некогда.

Вчера кинул первый пост, а сегодня глянул детализацию сына, сучка звонила вчера утром! 17 минут. А он мне не сказал! :evil:
О чём говорили неизвестно и это очень напрягает. До этого я переставлял его симку в один из своих телефонов, где включена запись разговоров по умолчанию, а тут проспал.
Я с ним не разговаривал полдня. Пришёл, попросил прощения, не получил ответа и ушёл.
Хочу, чтобы он САМ прочувствовал и всё выложил, что такого было сказано.
До сих пор я считал его на моей стороне.
Завтра возможно мне с ним ехать в другой город по делам, как себя вести?
Отмалчиваться и показывать, как он меня обидел, чтобы проняло и сам всё выложил? Или как-то по другому?
Подскажите, педагог с меня херовый, прямо скажем.

ЗЫ. спать

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.05.16 03:52

Или ты соберешься в кучку и тезисно изложишь фактологию - или никаких советов тебе не будет, тут не телепаты.
Сумбур ходячий, епта.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 30.05.16 07:15

Про тонкую душевную организацию и лечение нервов ничего не посоветую, камрады может подскажут.
На тебе наводящих :
Развод юридически оформлен? Омжр было ? По суду? Возраст всех участников? Собственность- на ком, когда возникло право, на основании чего? Про доход ответил красиво ты ) непостоянный- это месяц миллион, месяц пусто, или 30 тысяч раз в три месяца?
Кстати, граффомания , вероятно, тоже лечится .

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 30.05.16 07:18

Зачем ты общаешся с какой-то подругой ?

Устузоу

Сообщение Устузоу » 30.05.16 09:39

Pando писал(а):Зачем ты общаешся с какой-то подругой ?
За нехваткой информации. Возможно потому, что она прямая противоположность бж и свободно идёт на контакт.
Также по делу. Дамочка и её мужик закредитованы по уши, стряхиваю кредиторов постепенно, консультирую (это хобби и параллельное занятие), добиваю до суда или до цессии. Для неё бесплатно.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.05.16 11:33

Таки я понимаю, шта ТС надеется на комбек?
А вот нафуагра он табе нужОн?
Сыновья с тобой, жить есть где.
Разводись, алики на БЖ. Рости и воспитывай сынов, придумай интересное занятие (хоббои) для себя и своих пацанов. Потрахивай ОЖПешек. Глядишь, может какая условно годная и встренется. (Тока без ЗАГСа)
В чём траблы? не уловил суть.
:roll:

Устузоу

Сообщение Устузоу » 30.05.16 11:48

Зануда писал(а):Или ты соберешься в кучку и тезисно изложишь фактологию - или никаких советов тебе не будет, тут не телепаты.
Сумбур ходячий, епта.
Хорошо, попробую по-другому.

Начал читать антибабу где-то с осени 14го. Стал понимать, откуда такой дискомфорт в моей семье. Озвучил. Стал пресекать любые попытки завиноватить. Анализировал, откуда ноги растут, отстранённо, уже без самокопания. Нашёл. Понятно, что мои косяки в полный рост тоже, и разница в возрасте и то, что в своё время дал ей разгуляться и сесть на шею, не пресёк. Ломать всё очень не хотелось. Нарисовал схемы для себя, как исправить, стал претворять. Понимал - шансов очень мало, но дети. И ещё что-то. Разжёвывал постоянно, что и как мне надо. Понимания не было, как и попыток пойти навстречу. Вообще никаких. Ответ один- не научена, не знаю, не умею, учиться не у кого, и не буду. Оставь в покое, мне нужно время, надо разобраться в своих мыслях/чувствах. Летом 15го обратился за помощью, тут же предложили новое дело, взялся, понеслось. Чз месяц-полтора понимаю, опять тянет вниз! (именно с ней такое бывало постоянно, куча возможностей была, всё просрал, собственно и своё собственное дело 94-01 был вынужден бросить по этой же самой причине. Это я сейчас понимаю, тогда - нет, казалось просто невероятно устал. В одиночку - всё ОК. С другими женщинами - такого опыта просто нет). Запаниковал. Стал просить, требовать, умолять, просил срочно поменять отношение ко мне и к происходящему. Замечено - когда подъём в настрое, в делах - отстраняется, стоит в сторонке. СВои обязанности исполнены и больше ни-ни. В свою очередь, когда дела плохи - отстраняется ещё больше, её вообще нет. Ответ прежний. Что делать, непонятно, паника. Ору, срываюсь, машу руками, но не трогаю. Пугается моих криков, улучает момент, пока я в отъезде со старшим, утаскивает младшего из садика, сваливает в неизвестном направлении. Через день звонит - я не вернусь, оставляй себе старшего, будет, о ком заботиться. Спокойным уже тоном уговариваю не пороть горячку, встретиться для переговоров. Фиг. Через ещё пару дней звонит: пиши отказ от старшего, а не то щас с ментами приду. ОК, советуюсь со знающими людьми, меняю замки. Звонит пднщик. Типа ты угрожал убить бабу и детей, на тебя заява. Надо прийти к тебе в гости. Ок, приходит с бабой. Начинает грузить, что это баба с дитём шляется непонятно где, а вот мы тебя по этой статье да по этой, говорю ему, чем занимаюсь, утихает. Берёт с меня честное благородное слово, что больше так не буду и что они вернутся через день-два. На след. день с опеки - иди сюда, тут на тебя тоже заява. Прихожу, объясняю ситуацию те самые 30-40 минут. Поясняю, убеждаю. Слова инспекторши: "ну прости ты дуру, вишь, у ней возраст критический, у меня таких огого сколько было". На этом всё. Вечером баба заявляется с дитём и полицаем. Даю очередное чесслово, что пальцем не трону, пусть остаётся. Всё вроде хорошо, живём месяц без единой ругачки и без каких-либо претензий с моей стороны. Секс помногу, спокойствие, я тогда действительно ни о чём ней не разговаривал, ничего не просил, "окружил заботой и лаской". Месяц проходит, не происходит ничего. Ни единого слова с её стороны, вообще никакого! Как будто ничего не произошло. Естественно я ждал, что хоть извинится, авотхрен. Я потом спрашивал - как так? - наслаждалась спокойствием, её слова. Начинаю закипать, но чтобы держать слово, в её сторону ни-ни. Всё уходит внутрь, результат я уже описывал ранее. Подаю на развод. Испугалась, заорала, что ты наделал!!! Успокоил, дескать, изменишь свое безразличное и унизительное отношение - отзову. Приезжают сотоварищи, видят моё состояние, хватают за шкирку, везут к специалисту. Осень прошлого года. Тот за сутки особым способом снимает моё состояние. Небывалый прилив сил, с юности такого не ощущал. Полторы недели кайфую. Жду, что увидит разницу, расспросит, хотя бы порадуется, что всё прошло. Если бы. Тотальный молчок. Спрашивал потом: как же можно? - грит - наблюдала со стороны (!). Так и не дождался, сам рассказал, что да как. Ожидаемой реакции нет. Ладно, ждём суда. На первом заседании идёт в отказ, разводиться не хочу. Вечером плюю на всё, собираю манатки и на вокзал. Адью, говорю, разгребай все дела сама, а я исчез в неизвестном направлении. Не хочет. Тогда иди сама отсюда, детей оставляй и пшла нах. Собирается и уходит. Где-то у коллег по работе перекантовалась пару дней, смсит утром, жизнь бессмысленна, ухожу. Срываемся со старшим искать её, два часа молчит, потом ещё более странные смски, потом дозваниваюсь, я дескать сеппуку щас делать собираюсь, пьяная вусмерть. Уговариваю прийти домой. Это уже потом я понял, что был спектакль, сопоставив смски её мне и той самой её подруге (мониторил). Завляется пьяная, помятая, кормлю её, отмачиваю в ванне, говорю, делай что хошь, но тебе здесь не место, давай искать тебе жильё. Случайно нашли в том же подъезде. Утром взбрыкнула, я дико взорвался, наставил синяков ей, себе, поварешку об голову себе сломал. Вообще я тогда уже в неадеквата превратился. Так и жили три месяца, я с детьми отдельно, она отдельно. Через день приходила в гости, гуляла с детьми, в школу/садик утром. В декабре нас развели по-быстрому. Знаю же, что потеря статуса для неё была очень болезненна, но ни слова с её стороны. Я до последнего момента предлагал ей развернуться и уйти из суда - молчание. Спрашивал потом: как же так? - говорит, я так ждала, что ты всё сделаешь сам, без слов, возьмёшь меня под белы рученьки и унесешь в страну чудес из этого кошмара, а не мне было сказано - я бы сама попросила его, но он же бы стал ставить условия, негодяй, а я ж не могу, когда на меня давят-просят-требуют, я ж королева. Думал, наказал её, поймёт теперь. Сказал - теперь всё, возвращайся домой, есть полтора месяца для апелляции, всё переиграем и всё будет хорошо, дело за тобой. Полтора месяца проходят, ничего. Пытаюсь контактировать с ней, ответа нет, меня не слышат совсем, вынужден напрягать, давить - ничего. Иногда выдавливает из себя какие-то списки, что кому от чего надо, пытается поговорить, всё не то, и очень медленно. Сроки вышли, перспектив ноль. Меня опять накрывает, теперь уже не трясёт, но сплю реально по 20 часов в сутки. Опять отгораживаюсь от всех, теперь меня уже задвигают в сторону. Баба не реагирует, ей как будто всё равно. В конце февраля, иду на последний приступ, всё кончается очень плохо, жуткие сцены, баба хватается за сердце, приступ, лезет с балкона. ВСЁ. Всё, дорогуша, бери билет и вали к мамочке. Ибо финиш.
Самое смешное, что она отнюдь не кайфует от всего этого, страшно похудела, но невероятным усилием воли не делает абсолютно ничего из того, что я хочу. Я разжёвываю всё предельно ясно. Пишу. Прошу почитать форум.
Берём билет, в нач.марта - ту ту. С одной тяжёлой сумкой и без денег. Там родня, поддержат.
Через 2 недели выкидываю все её вещи.

Поначалу я ей звонил, спрашивал, что да как. Говорить не хочет, всё в штыки.
Звонила старшему, попросил не делать этого, когда меня нет рядом. Всё равно звонила, закрыл телефон, стала истерить, открыл. На всякий случай.

Надеюсь это и фактология и хронология. Текущее состояние, чего хочу и прочее - отпишусь вечером, уже совсем некогда, пардон.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.05.16 12:38

Автор - истеричка.
Ведет себя как баба.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 30.05.16 13:37

Камрады, по-моему это Нолик перестал местами бухать и второй раз пытается выплыть. :shock:

Колись, автор, ты бывший нолик? Если так, то надо начинать тебе помогать ещё с предыдущей ветки :) Тут многие не в курсе.

Если нет, то ты, можно сказать, уже оторвался от дна.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 30.05.16 13:46

Автор, ты читаешь полтора года форум. Неужели не нашел ответов?
Косяками оба покрыты как дно корабля ракушками.

Развод то был? А то в сумбуре этом не уловил.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.05.16 13:47

На литСо залипание на старый, потёртый пельмень.
Поциэнт психологически неустойчив. Ничё, это проходит - санчас табе в помощь. И эта. Прекращай с еёными подружайками сношаться. Тама точно такое же овно. Пословицу помнишь: "Скажи мне кто твой друх, и я скажу кто ты."
Выпнуль СДС и лядь, вот и красава. Займись собой и сыновьями.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 30.05.16 13:54

42 года.. последняя леблядиная песня. Упорола в закат догонять уходящий поезд Звезда - Климакс. Детей оставила. Автора предварительно в половик закатала.
Автор уже условия камбека огласил и ждет.
Автор, да вернется она. Нашеркается и вернется.

Автор, надеюсь, понимает что тетко километраж мпх наматывает

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.05.16 14:17

Кеша писал(а):Автор - истеричка.
Ведет себя как баба.
Ниче он не истеричка. У чувака элементарный невроз на фоне климатерических взбрыков бабы, которую он пытается удержать в узде. А надо понять, что ничего там не поможет. Жить дальше и воспитывать сыновей. Счастья своего не понимаешь, Автор. Дети с тобой. Ты свободен.
Отпусти животинку и не мучай.
Дурак.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 30.05.16 16:20

Долго развозить не стану, чай не теорему Ферми доказываю.
Разберу лишь одну цитату автора "Показательно: лежу с t° ~43-45 "

Показываем:
Изображение

Классический ртутный термометр. Где на нем 43 градуса ?
Нет такой температуры. И это неспроста. Ведь при температуре
выше 42 градусов наступает летальный исход.
Если кратко, то нарушается структура белка.

Подобный ляп может допустить только тетка или не сильно умный омп.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 31.05.16 01:34

Значит афтор(ша) умер(ла).

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.05.16 09:34

Почитал посты Автора. Не понял, в чем состоят "преступления" данной ОЖП против человечности?
Откровенно, тетку - жалко.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 31.05.16 09:42

45 градусов - это сильно.
А попытки построить жену при помощи её же подружек - это вообще за гранью.
Моё мнение - ТС надо лечить нервы и серьёзно работать с психологом.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.05.16 09:55

Устузоу писал(а): Благодарствую, камрады, за участие, уже целый лист набежал.
Отвечу всем по порядку.

Тяжеловато, однако. Дети маленькие. Ищу сейчас, куда бы их сплавлять хотя бы на выходные, а то лучше в санаторий/лагерь на месяц. Хотя бы того, кто на каникулах. ЦСЗН и/или по знакомым.
Поскольку никого из родни рядом со мной нет совсем. Какие умерли, какие разъехались, основные живут как раз за те 6,5 тыс.км.
Это тяжеловато???? Отцы многие мечтают об этом . Вся проблема решается элементарно. Находишь няню- домработницу лучше всего молодую незамужнюю девку со Средней Азии, проверяешь на вменяемость и болезни , и она снимает с тебя большую часть забот с детьми. Если с проживанием у тебя, то это обойдется в копейки 15 -20 тысяч, плюс ты будешь еще иметь и постоянный секс с молодой девкой. Главное заранее обо всем договориться и правильно подобрать.

Устузоу писал(а):
От неё, "родимой".
Было бы лучшим вариантом, но с наиглавнейшим условием, которое ей не выполнялось никогда и возможно вряд ли исполнится.
Только если чудо случится (пришельцы мозги прополощут, кирпич в нужное место на голове попадёт, etc.), это если реально, ну или фантастический вариант - сама перестроит своё отношение к семье и ко мне.
Ты хочешь вернуть кусок говна, от которого только избавился? Не наелся еще говна, еще хочешь?

улисс
посвященный

Re: Сделал всё по-своему, а чего ждать-то теперь...?

Сообщение улисс » 31.05.16 10:04

Устузоу писал(а): это было бы верно, еслиб "третье лицо" было действительно третьим. но, сцука, куда выкинуть 23 года совместной жизни, пусть даже и достаточно бестолковой...?
В печку. Ты еще совсем молодой, дети с тобой, вся жизнь впереди. Я на 5 лет тебя старше- и то не заморачиваюсь прошлым ..
Устузоу писал(а): :shock:
больно круто.
да и невыполнимо на данный момент, времени оч.мало прошло это раз, младший, видимо, ещё не осознал, что происходит на самом деле, для него это всё временно. два - это непонятное отмораживание с её стороны и нежелание идти на контакт, который вполне может вылиться в войну.
когда я её отсылал, я говорил, "давай, вот тебе год или два, поживи одна, "разберись в своих мыслях и чувствах", как ты всегда хотела, прося оставить тебя в покое на неопределённое время, я тебе оставляю шанс вернуться на новое место, но только на моих условиях, которые ты никогда не принимала"
Какие условия предателю? Какое возвращение?

Устузоу писал(а): что война грядёт - буквально сегодня звонок прозвенел, когда детализацию звонков проверил.
Бабомразь осознала , что никому особо не нужна?

Устузоу писал(а): вот сказал бы, что бла-бла-бла, "ананитакая" и все дела, что уверен на 99,99%, что этого нет и никогда не было, но вот чёрт его знает...
до теперешнего разрыва был в этом уверен полностью, поскольку сам себе этого не позволял, а щас таки да, видать лучше готовиться к худшему. вот bлять.
Повторю вопрос:зачем тебе непригодный кусок говна?

Устузоу писал(а): начинаю скидывать активы (берлоги), есть у меня острое желание избавиться вообще от всего и начать совсем с нуля. крайне медленно.
Возможно-это верно. Главное чтобы БЖ ничего не отдать

Устузоу писал(а): пока плохо получается и медленно, не решены проблемы то ли психического то ли физиологического характера.
стараюсь порешать.
Это легко решаемо.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 31.05.16 10:05

Knight_of_the_Wormwood писал(а): Ведь при температуре
выше 42 градусов наступает летальный исход.
Если кратко, то нарушается структура белка.

Подобный ляп может допустить только тетка или не сильно умный омп.
Ну что ты так сразу с недоверием, может он кентавр? У лошадей 42 градуса это нормальная температура :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.05.16 10:07

Устузоу писал(а):
Хер знает, зачем...
Вот качает неслабо так, кидает от дикой злости до, хммм, надежды, что ли какой-то и сомнения вкрадываются, а не слишком круто ли я? Может не надо было её к недоразвитой тёще отправлять, а оставить где-нибудь тут поблизости, чтобы с детьми видеться могла и всё такое прочее...
Ан нет, мозгом понимаю, что правильно сделал, иначе докачало бы меня до возврата, взаимных соплей и пошло через месяц-два всё по-старому, но много хуже, боюсь уже со смертоубивствами.

Главное достижение, ящитаю, мне сейчас не стыдно и не чувствую никакой вины ни за один свой поступок в отношении неё. Ну вообще никак!
Ни за отчаянные попытки достучаться, вылившиеся в дикую агрессию и в почти потерю самообладания, ни за её синяки и мои постоянные вывихи (чтоб ей меньше доставалось), ни за её опереточную попытку суицида, ни за плевки ей в лицо, чтобы вывести хоть какнть её из идиопатического ступора. Ну вообще ни за что.
Я, кста, ей тоже всё прощаю - и умыкание ребёнка, и заявы в опеку, визиты пднщиков, оголтелое безразличие.

А в чем твоя вина-то? Это все ее серьезные косяки... А из суцида ты зря ее вытаскивал. Сдохла бы- все проблемы бы решились .

И прощать таких нельзя...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.05.16 15:43

Интересная у тебя тетка, автор. Такие редкость. Ты ее не вытянул просто. Не твоего склада и темперамента. Фатально. Не мучь ни ее ни себя. Было обречено с самого начала, уж больно ты эмоционален и сумбурен для такой. Тебе нужна была низкопримативная мамочка. Тетка у тебя низкопримативная, но не мамочка. Эпик фейл.
PS Она считает, что у тебя крыша едет. Отсюда всякие менты и опеки, а вовсе не из говнистости. Где-то в принципе права.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 31.05.16 22:40

ТС устал. И бздит за будущее. Надеясь на камбэк, но на своих условиях. И все как-будто с чистого листа. КМК, не выйдет. Пока ждешь, до тех пор изводишься. Лучше начать искать новые горизонты, исходя из текущей ситуации, не оглядываясь назад.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.06.16 09:40

Вся проблема что ТС ждет что ему будут голову тут лечить а АБФ заточен на сохранение своих активов. Как итог он хочет чтоб ему вытерли слёзы и сопли а тут ему советуют "пристрелить чтоб не мучалась"
ТС, ты сам че хошь то?
Если жить спокойно то делай как Улисс советовал.
Молодая симпатичная узбечка-таджичка лет 20-25, тока выбери покрасивей,ей нереально потрясные девки. Возьми на проживание, 15-20 тыр это оч недорого за хорошую покорную любовницу с обслуживанием детей.
Ну а дальше все может удачно сложиться,дети вырастут а рядом с тобой тихая покорная нежная женщина,которая будет молиться на тебя
Ну а то что восточная..так в восточной красоте много привлекательного.

Ответить