Обвинение в педофилии.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Я вчера только узнал случайно, потратил пол дня на поиск инфы, толком ничего не нашёл. Что ещё раз говорит о том, что его там по тихому отжимают. Если бы реально было что то, то устроили бы показательную порку, с громким освещением в сми. А тут всё тихо, инфы мизер. Думается, что для того, что бы потом без шума дело закрыть. Если дожмут конечно.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Wisk писал(а):А мне в этой истории странно, что мужик пустил неизвестно кого переночевать. Возможно, с целью трахнуть - тогда все логично. И далее баба решила состричь бабла.
Да ладно, так уж и странно. Кто из нас случайных плядей домой не таскал? Я после развода их пачками перетаскал. За что был однажды наказан дозой клофелина и потерей 20тр. из кармана пиджака.
Как сказал воланд в МиМ "Люди как люди"
Ладно хоть дозу рассчитала правильно и не убила к херам. И на том спасибо.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
У всех из нас есть слабые места. Я вот себя к наивным никак отнести не могу, ибо по работе приходиться заключать миллионные сделки, и кинуть меня стабильно пару раз в год пытаются. А поглядиж ты какая то сопля малолетняя обула на 20тр. Куй с ними с деньгами, для меня сумма не большая, но вот обидно было до скрежета зубов. Вот так.трамплин писал(а):"наивный человек" ведет тренинги для бизнессменов? не смеши
нет там наивных и дурачков там точно нет
соглашусь с мнением о сексе. видать предложила ему интим услуги за приют на переночевать, либо намекнула, чувак клюнул, ну и поплатился
- Внедорожник
- бывалый
ты просто не разборчив в бабах, при чем тут многомиллионные сделки
вон войнов наш хоккеист тоже миллионами башляет, а наепла его обычная писда
все это как раза говорит об отсуствии житейского ума
из своего дома и квартиры устраивать проходной двор и бардель будет не "наивный", а глупый человек
мой дом - моя крепость. а уж не понимать, что ты ворочаешь такими деньгами и имеешь такое влияние и тебя бабы не захотят поиметь надо быть совсем не дружащим с головой
вон войнов наш хоккеист тоже миллионами башляет, а наепла его обычная писда
все это как раза говорит об отсуствии житейского ума
из своего дома и квартиры устраивать проходной двор и бардель будет не "наивный", а глупый человек
мой дом - моя крепость. а уж не понимать, что ты ворочаешь такими деньгами и имеешь такое влияние и тебя бабы не захотят поиметь надо быть совсем не дружащим с головой
Скажу, что мы вообще не можем говорить ни о каких странностей, ибо всю историю врят ли когда узнаем. А верить этим придурошным сми, точно не стоит. Они напишут...
Поэтому. Есть факт. Его задержали.
Идет разбирательство.
И я очень сильно сомневаюсь, что этот чувак, кому то мешает на таком высоком уровне, что следаки и эксперты будут вершить беспредел, вешая ему то, чего не было
Идет разбирательство.
И я очень сильно сомневаюсь, что этот чувак, кому то мешает на таком высоком уровне, что следаки и эксперты будут вершить беспредел, вешая ему то, чего не было
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Кхм, иные эксперты за бутылку коньяка нужную галочку поставят, да и со следаками я тоже в своё время пообщался. Так что иным много и не надо. Меня вторая бжиха за ночь как то 2 раза в отдел сдавала. Не кто меня не прессовал, я там пол отдела споил заночь. Говорю же люди как люди. А вот, если бы у них был интерес, я думаю бы сидел бы с вонючими бомжами в камере.VOLK писал(а):Скажу, что мы вообще не можем говорить ни о каких странностей, ибо всю историю врят ли когда узнаем. А верить этим придурошным сми, точно не стоит. Они напишут...
Идет разбирательство.
-
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый
-
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Внедорожник, ну если все так просто, реши вопросы со всеми органами, по ребенку..за бутылку. Обломай бж.Внедорожник писал(а): Кхм, иные эксперты за бутылку коньяка нужную галочку поставят, да и со следаками я тоже в своё время пообщался. Так что иным много и не надо. Меня вторая бжиха за ночь как то 2 раза в отдел сдавала. Не кто меня не прессовал, я там пол отдела споил заночь. Говорю же люди как люди. А вот, если бы у них был интерес, я думаю бы сидел бы с вонючими бомжами в камере.